2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBQと平和島】サウナ道37【専用スレ】

1 :|男|名無し湯|女|:2022/03/05(土) 06:50:46.98 ID:KgsHVhTd.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1644212334/
前スレ

610 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 15:41:20.52 ID:2k5EqDVJ.net
サスティスさん見てるとマジよっぱさんが懐かしくなるわ。元気にしとるんかな。

611 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 20:13:55.33 ID:9L4R32Vm.net
https://twitter.com/ika_po/status/1527605008513966080?s=10&t=ynmX9PVOLDGWRsGuklT3tg
(deleted an unsolicited ad)

612 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 20:34:28.45 ID:C70NoNGE.net
ゴロリ師匠と平和島親方を忘れんなよ!!

613 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 21:42:57.72 ID:BW4VpjRO.net
>>612
だってそいつらこの件に絡んでこないじゃん
"仲間"じゃないのか?

614 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 22:33:44 ID:TixKwGqi.net
>>605
いや、ライフさんはこの板にとっても「邪魔」だといってるのですがわかりますか?

615 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 23:08:41.76 ID:dLitcTJL.net
>>614
公一お疲れ様

616 :|男|名無し湯|女|:2022/05/20(金) 23:20:00.53 ID:CEdMHkLZ.net
「真の仲間」はいないから

617 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 00:17:02.36 ID:IrpWjwL4.net
ニシオも書き込んでるんだね

618 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 00:24:12.59 ID:/OPLjkWD.net
二枚目の奴、粘着のパシリでネカマファンネルってw
ふと自分を客観視したとき何してんだ俺って、絶望とかしないのか?(笑)

619 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 00:50:52.80 ID:QTSmUh36.net
軍団1人消えてね?

620 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 01:02:24.48 ID:QvIlER/G.net
進捗いかがですか?

621 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 01:11:45.54 ID:Ualstyrb.net
大胆で大幅な加筆修正。
マジでウケる。
てか、早くいかぽに謝れよ。

ほんと今回の一件でBのダサさとビビり具合が露呈しただろ。
もう偉そうに何を書いても誰も納得しないし。
たかがアンケート記事に大胆で大幅な加筆修正ってなんなんだよw

これっす!

622 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 01:19:23.78 ID:Ualstyrb.net
>>613
今回のは流石に武が悪すぎるんで擁護しないんです。
少しでも突破口があれば平和さんは必ずコメントします。
だから今回なんのコメントしないのはズルイって思う訳です。

623 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 01:19:26.03 ID:3JUZXZbY.net
強い!
https://twitter.com/hime_po_b88/status/1527602353071083520?s=21&t=t5pSzZHSByFIGIVex0rPtw
(deleted an unsolicited ad)

624 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 01:32:00.65 ID:/OPLjkWD.net
ごりごりに煽ってて草
でもイカぽとかもこれから行く施設とかゆわないほうがいいよ
ネカマの人とか嫌がらせするためだけにその日にそこに行ったりするらしいよマジで

625 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 01:49:52 ID:/e1LAmV1.net
>>622
ひどいもんですね
勝手に真の仲間だと思ってたこれっす!ビービーキューがバカってことですね

626 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 07:29:00.18 ID:sXp/ZlwK.net
平さんは知性あるしゴロリはユーモアある
どちらもQ太郎には無いものです

627 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 07:53:16.96 ID:r33SVSrj.net
https://twitter.com/kawachanP/status/1527653919320834051?t=cgtV4mndcdzsS-Tz753LbQ&s=19
https://twitter.com/kawachanP/status/1527659324805632000?t=3T5DT2G-CyHbaxFcHr2p9A&s=19
必死に効いてないアピールしながらBBQ様に救難信号送ってるブロックしたのに粘着してツイート監視しつづけてるかわちゃんは流石ですね!
お仲間共々鹿児島もうくんな
(deleted an unsolicited ad)

628 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 07:53:22.55 ID:r33SVSrj.net
https://twitter.com/kawachanP/status/1527653919320834051?t=cgtV4mndcdzsS-Tz753LbQ&s=19
https://twitter.com/kawachanP/status/1527659324805632000?t=3T5DT2G-CyHbaxFcHr2p9A&s=19
必死に効いてないアピールしながらBBQ様に救難信号送ってるブロックしたのに粘着してツイート監視しつづけてるかわちゃんは流石ですね!
お仲間共々鹿児島もうくんな
(deleted an unsolicited ad)

629 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 09:16:03 ID:sXp/ZlwK.net
風化させたいB
延焼させたいかわちゃん

630 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 13:47:49.36 ID:bTMO6t4g.net
https://twitter.com/bbq_saunasuki/status/1494964161469566978?s=21&t=tgEjJ88fzrRVbSs6CSOewA
(deleted an unsolicited ad)

631 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 15:08:59.99 ID:/e1LAmV1.net
koroとbenっていうのは仲間じゃないのか
サウナデート嫉妬の時に返信してたけど
もう一人誰かおったな

632 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 15:09:28.32 ID:JumSmQTr.net
>>615
こーいちって誰

633 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 15:50:51.48 ID:/OPLjkWD.net
熟成された性格終わってるイキり陰キャの最底辺カーストグループが一軍様たちに光あてられた結果wwwww

634 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:09:04.69 ID:/OPLjkWD.net
>>631
B en→ これっす! を受け取った鍵垢。
BBQと同じような事くり返し、サウナデート民とか若者とか湯らっくすとかの気に入らない施設に何年も粘着
鍵にしてからその異常性が増している。

鍵する前は、コロナ期に黄金湯へ『今から来れるやつ集合〜』とツイートした若者の
本名と会社名までさらしあげ、界隈の腐った連中を会社に嫌がらせ電話かけさせるまで誘導。
なぜか黄金湯が公式で謝罪するに至る。

635 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:21:03.09 ID:An6M1Uwp.net
>>634
まず黄金湯ではなく金春湯な
すでに4人集まってる状況で、店のキャパ考えずにコロナ禍にさらに人数集めようとしてた若者側もだいぶ頭のネジ外れた奴だったけどな

636 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:21:18.07 ID:/OPLjkWD.net
ちなみに、その日のシドとかいうやつのサウナイキタイは、『黄金湯』(ゾゾゾゾォー)
最近勢い無くなってきたけどイカぽもヒメぽも、あんま舐めない方がいいwこのガチの界隈をw

637 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:25:27.80 ID:An6M1Uwp.net
>>634
流石にこの内容は彼に同意だわ
https://twitter.com/heiwajima_sauna/status/1304316925191753729?s=21&t=b1mEQ4iW9PiWcYdQPlfG7g
(deleted an unsolicited ad)

638 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:26:12.69 ID:An6M1Uwp.net
id:/OPLjkWDは事実を歪曲しないように頼むわ

639 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:32:12.46 ID:x2J3zlHX.net
あとまた一個付け加えとくと金春湯はその件に関して謝罪とかしてないからなw
嘘は言わないように

640 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:32:15.48 ID:/OPLjkWD.net
いや黄金湯ですよ(笑)
リニューアルで、彼らwの嫌いな若者たちが押し寄せてきてる時の。
金春湯ww聞いたことないっすw

641 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:32:54.34 ID:x2J3zlHX.net
>>640
いや>>637見ろや盲目

642 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:34:35.49 ID:/e1LAmV1.net
サウナ界隈この件で初めて知ったけどこわい・・・
もう一人の人はビビリキューがさっきリツイート消したw

643 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 16:46:39.73 ID:Dp8s9Uvs.net
逃げたか盲目
ちゃんとした情報出せずに涙目逃亡するなら
二度とレスすんな

644 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 17:00:21.95 ID:OrMiuS0n.net
https://twitter.com/kawachanP/status/1527791684373073920?t=44HXLUN1NrhmhKn8X2S6rg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

645 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 17:14:13.23 ID:IrpWjwL4.net
そもそもこのスレに真実書いてあること1ミリもねぇだろ

646 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 17:30:59.54 ID:ief4QMl2.net
https://twitter.com/kabeosauna/status/1304340118585528320?s=21&t=guG09mIC3ZCCr2alwhaaFQ
(deleted an unsolicited ad)

647 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 18:04:39.10 ID:oEyjl1qZ.net
>>646
さっき貼られたばかりのものをまた貼るなよ無能

648 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 18:15:40.08 ID:oxkRrLct.net
https://twitter.com/sastice37/status/1527932155686699009?s=21&t=NOv-SVFuiVrZ_mNilTwkaA
(deleted an unsolicited ad)

649 :|男|名無し湯|女|:2022/05/21(土) 23:00:59.44 ID:7NkVhSlw.net
なんだかんだベンって奴が一番カス

650 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 02:04:42.60 ID:JPA2NhRl.net
ニシオってだれだよ

651 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 02:58:08.47 ID:IopuyMSt.net
西の聖地の社長

652 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 04:56:21.98 ID:kjMdo0aL.net
https://twitter.com/ika_po/status/1527925242295123968?t=-9dqXIe-Wtu3fwFJSw3B9w&s=19


(deleted an unsolicited ad)

653 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 06:07:40.38 ID:DZQT3+nr.net
そもそも、かわちゃん(笑)ってなにもんなん?w
こんな逸材w サウナーライフさんみたいに界隈の粘着に『合う側』でしょw
なんかアイコンがサウナ以外の奴らにイジられてたけど
元々はイカぽ周辺に生息してたイカぽのアンチで
イカぽが女の子と合ったりしてるのが羨ましくてしょうがなくて
ここぞとばかりに尻馬にのったJCのおっさんなのかな?ww

654 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 06:18:59.00 ID:BwLkef9L.net
>>653
さすがに気持ち悪いですね。
本来ならおかしなのも居たほうが楽しめるけど
サウナに関しては気持ちいいだけでいいので
気持ち悪いのは皆居なくなって欲しい。

655 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 06:54:45.10 ID:+4GeEu0j.net
一軍って何

656 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 07:08:16.35 ID:Fw8IDKdF.net
>>655
スレタイの人

657 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 19:40:26.65 ID:xbWGYG9e.net
かわちゃんと平和島が同一人物に見えてきた

658 :|男|名無し湯|女|:2022/05/22(日) 23:38:31.00 ID:JPA2NhRl.net
謝らないせいw
https://twitter.com/sakura50896ex/status/1528240032880132096?s=21
(deleted an unsolicited ad)

659 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 00:15:49.43 ID:S4d0cmG5.net
センスあるなあw

660 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 01:09:37.23 ID:nTSublCB.net
いつもくっそサブいマンガとかの拾い絵でネチネチやってる事を
何倍もの規模とかセンスもってる奴らにやられとる(笑)

661 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 02:18:14.46 ID:19/h6+Zs.net
腸腸腸

662 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 04:24:34 ID:Xv8SrZTa.net
はやくさくらサウナ女子のツイートしろや
仕事が雑なんや

663 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 04:33:51 ID:Ll2PZ2VN.net
サウナ好きなサウナーが向こう側に行くのは衰退の元凶
プロレスファンがプロレスをする、バーのお酒が好きな人がバーテンになるのと同じ

某地方での活動には甚だ疑問

664 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 04:44:44 ID:S4d0cmG5.net
>>662
ほんとやること雑だしガバガバすぎる

665 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 04:47:30 ID:BGBegQ3k.net
メシ屋でスピーカー通話できるメンタル強すぎますわ!

666 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 06:18:07.59 ID:fvSKcl7T.net
公認非公式さんの情報開示請求の件のメール誰宛だったんだろう 

667 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 07:08:35.60 ID:nRCaNyOz.net
女の敵は女って言ってな

668 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 07:25:40.17 ID:Oq5R6/65.net
たった一度謝るだけで許してくれるって言ってるのにBBQもかわちゃんもなぜ謝れないのか

669 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 11:05:29.33 ID:FHojZfQD.net
たまに出てきてすぐ垢消しする正体ばればれのサウナー批判用垢
管理職になれなかったオヂさんみがあってとても良い

670 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 16:38:43.61 ID:hHH4DcNL.net
https://twitter.com/best_sauna_hat/status/1528640639973605376?t=lThMGzTjaClbsTS4ZBx0NA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

671 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 17:13:35.69 ID:Qy+2deIp.net
ガチサウナーwww

https://twitter.com/bonchi193/status/1528631478677950464?s=21&t=rfgqQM8tGPK2nVquGWbevg
(deleted an unsolicited ad)

672 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 17:20:28.44 ID:OVcfwYGH.net
自分が作った名詞でもあるまいしこれはどうかと

https://twitter.com/best_sauna_hat/status/1528631434378121217?s=21&t=9Ul3z66crWX5TY6zMo0uBA
(deleted an unsolicited ad)

673 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 17:29:08.64 ID:nTSublCB.net
おれは虚無層ハットでサウナセンター大泉にいくけどなwwwwwwwwww

674 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 17:33:08.83 ID:OVcfwYGH.net
>>673
サウナセンター大泉はもう無いのでタイムマシン乗っていってらっしゃい

675 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 17:46:20.85 ID:nTSublCB.net
ええんやで にっこり

676 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 17:48:07.64 ID:oc43q/+Y.net
商品自体の機能性にケチつけられたわけじゃないのに一つのツイートにいくつもリプつけてて…やめてやれよ

677 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 17:57:49.87 ID:nTSublCB.net
>>672
でも確実にそれに向けて言ってるでしょこれはw

678 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 18:26:38.63 ID:1f0e9U4k.net
いくら施設の人といえどもロッカールームは撮影禁止じゃ無いの?
https://twitter.com/oogakisauna/status/1528653857852493826?s=21&t=9Ul3z66crWX5TY6zMo0uBA
(deleted an unsolicited ad)

679 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 18:43:00.37 ID:lswKSrkp.net
サウナハットで顔隠してホモ行為されたらツライ

680 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 18:50:26.12 ID:7xEuBkKy.net
今日の昼ごはんはセブンイレブンの冷やし麺

681 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 22:04:27.01 ID:Xv8SrZTa.net
井上さんがお客さんの様子みながら体調まで配慮してロウリュしてる世界なのに。

682 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 22:25:56.53 ID:GDJbPVaB.net
サウナハット屋の中の人めんどくさい感じしてあんまり好きになれないな。
ライフさんに説教してる時もなんだこいつって感じだった。

683 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 22:42:39.47 ID:nTSublCB.net
でもあのマスクはマジでイイぞwアイデアの勝利だわ
結局、我慢の限界って顔とか頭部が感じるもんだからね
はずいけどアレ付けてると3分位伸びて、ととのい(笑)が増しに増すわ

684 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 22:50:12.43 ID:J+GbhhXj.net
あらサウナーってのは本人?金魚のフン?

685 :|男|名無し湯|女|:2022/05/23(月) 23:05:27.43 ID:fvSKcl7T.net
顔は隠してるけど心の闇しか見えないので近づきたくない

686 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 00:03:37.95 ID:9ptYcb3z.net
たかだか猫ひろったくらいの赤の他人をようあんなにまで詰めれるもんだわ

687 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 00:36:45.06 ID:HxaTMPCM.net
虚無僧ハットってコンドームみたいなやつ?

688 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 00:40:57.89 ID:OrLDL5VJ.net
アウフギーサー:お客さんの顔が見えないと様子がわからなくて不安
客:こっちから見えてるから問題ない

なにこれ?

689 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 00:53:43.02 ID:MwJo84HN.net
「熱波師ごときがお客様に指示するな」

690 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 00:57:32.83 ID:dfjLjSj/.net
>>686
ほんまネチネチしつこくてすごかった
司会みたいな人がもうそれエンドレスなのでやめましょうwって言ってた

691 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 01:08:12.00 ID:MA1qiGlf.net
モルゲッソヨみたい。ちんこ短小包茎っぽいど

692 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 01:16:17.06 ID:9ptYcb3z.net
そうそう(笑)反ライフみたいな奴らも、さすがに引いてたwww

693 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 01:18:26.98 ID:rxnSMEHc.net
>>688
わかる
日本語もろくに理解できない馬鹿がああいうサウナハットにはまるんだなと思った。

694 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 01:27:12.68 ID:3e6raOAl.net
録音飛ばし飛ばし聞いてみたけど新垢作ってもどうせ攻撃されるのに消せとかアホじゃね?

695 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 01:27:24.65 ID:TxXavSIL.net
https://twitter.com/zseoswkyckzdwnd/status/1528716156932345856?s=21&t=SZZvAwRJY3Ek-YpRCEFDvA
悲痛な訴えにみえるけど
(deleted an unsolicited ad)

696 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 02:04:41.88 ID:9ptYcb3z.net
↑嫌がらせしてる奴・・・わかりやすすぎだろ(笑)

697 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 02:19:46.79 ID:3e6raOAl.net
湯の泉もコラボしたの後悔してるだろうな

698 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 06:36:20.86 ID:H+kI2SXm.net
>>674
ありますよ^^
稲荷町駅から徒歩3分ぐらい。

で、そこではサウナハットを受け入れない常連客がいて
トラブルがあったので >>673 はそれを皮肉ってるわけですw

699 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 07:54:21.47 ID:HxaTMPCM.net
虚無僧ハットは確かにモルゲッソヨ   

700 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 07:55:00.60 ID:wmiXG/gE.net
>>698
いやそこはサウナホテルニュー大泉だから
サウナセンター大泉じゃないから
いまだに君みたいに間違えちゃう人いるんだね^^;

701 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 07:59:04.76 ID:HxaTMPCM.net
モルゲッソヨは顔を男性器として表現してるからコンドームもあながち間違いではなかったぞ男性器に向かってアウフグースする気持ちの悪さあるだろ

702 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 08:48:47.20 ID:bXECtsM9.net
>>700
元々系列店だったけど経営者が変わって名前もサウナセンターに変わったんだっけ?

703 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 09:03:14.39 ID:W3roGN7r.net
>>702
そうだよ

704 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 11:07:27.94 ID:udc6PFBi.net
サウナ女子も水着でモルゲッソヨ

705 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 12:19:21.80 ID:/bKEpjgm.net
サウナデートしてるカップルを揶揄したり有名施設のスタッフや常連に嫌がらせしたり散々サウナまわりに負を振り撒いてきたクズがプレジの閉店を悲しんでるのただの偽善者の極みだろ

706 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 12:41:54.98 ID:3e6raOAl.net
プレジは回数券やポイント失効狙いなのかぎりぎりまで発表遅らせてるしお似合いだろ

707 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 12:45:30.50 ID:vbKuMybc.net
朝から美味しそうなダイエット食を見てしまい気分そーかい

708 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 12:46:04.05 ID:gjQhiGHd.net
これを無視はひどいな
https://twitter.com/bon1137/status/1528644580404609028?s=21&t=qwV4i5uz3OrkykeRhmc0CQ
(deleted an unsolicited ad)

709 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 12:51:58.74 ID:8Rmi6q0B.net
>>705
本人にリプで意見してくれば?

710 :|男|名無し湯|女|:2022/05/24(火) 13:19:20.29 ID:R5fKCv46.net
ツイ民イコール5チャン民ってはっきりわかんだね

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200