2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【銭湯限定】ちんちんぶらり旅@【男の旅】

1 :|男|名無し湯|女|:2022/03/29(火) 20:22:28.53 ID:xB6eyWGmT
銭湯限定で全国を巡る旅をリポートしてもらうスレです。
温泉ではなくあくまでも銭湯ですなでよろしくお願いします!

2 :|男|名無し湯|女|:2022/04/02(土) 16:07:42.78 ID:vtSDuAacJ
銭湯行ったことないや

3 :|男|名無し湯|女|:2022/04/04(月) 17:29:56.66 ID:B9lg2HRfT
今どき銭湯でもなかんべよ

4 :|男|名無し湯|女|:2022/04/14(木) 09:53:23.54 ID:/JQ2Fi5Mh
久々行きたくなった

5 :|男|名無し湯|女|:2022/05/09(月) 16:57:15.84 ID:b1mdXlWLC
レポよろ

6 :|男|名無し湯|女|:2022/06/03(金) 19:10:23.81 ID:hQxV65ULU
そうだ、旅へ出よう

7 :|男|名無し湯|女|:2022/06/19(日) 09:20:05.11 ID:vtyqiZroZ
股間にぶら下げたものが風に揺られて右へ左へぶらり旅

8 :|男|名無し湯|女|:2022/07/26(火) 07:47:02.62 ID:MF0/gKC25
ナレーションは壇蜜でよろしい

9 :|男|名無し湯|女|:2022/08/12(金) 03:55:26.70 ID:vjF1mRTvt
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

10 :|男|名無し湯|女|:2022/09/24(土) 22:34:07.63 ID:G3T9T5C1b
ほほぅ〜

11 :|男|名無し湯|女|:2022/10/07(金) 13:02:11.67 ID:ngbDeU6Yv
実際日本中の銭湯をめぐることを趣味にしてる人っているの?

12 :|男|名無し湯|女|:2022/11/03(木) 13:19:25.14 ID:Egph361GM
銭湯行ったことないな

13 :a:2022/11/09(水) 10:44:01.99 ID:1G06NRVF0
http://koubasii.atspace.eu/

14 :|男|名無し湯|女|:2022/11/24(木) 21:50:12.10 ID:vffzfM/2f
今のうち行っとけ、じきになくなるから。

15 :|男|名無し湯|女|:2022/12/26(月) 14:33:16.70 ID:ApyHnuUrL
年末年始は四万温泉

16 :|男|名無し湯|女|:2023/01/09(月) 09:10:59.71 ID:oInZ79Wrh
年間目標は50温泉巡り
週一は行けないから、行ける時は3つ4つ周りたい

17 :|男|名無し湯|女|:2023/02/15(水) 14:58:02.76 ID:xpMeRJNRd
ほぅ〜ぜひリポート頼みます

18 :|男|名無し湯|女|:2023/04/23(日) 21:38:55.46 ID:va/kO5GR4
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ボイスレコーダ━を持ってテロ組織公明党のポスタ―を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛.検察に告発しよう!大抵ジシ゛ハ゛バ住民なわけだが、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイ工サて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттрs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

19 :|男|名無し湯|女|:2023/05/01(月) 19:27:10.70 ID:yMlxK1/B7
リポ待ち

20 :|男|名無し湯|女|:2023/08/17(木) 16:13:52.11 ID:Uu2I9vLBB
コロナ禍も落ち着きこれからどんどん旅に出たいですね

21 :|男|名無し湯|女|:2023/08/28(月) 11:00:05.68 ID:gIhBp0ez7
だな。レポ待ってるぜ!

22 :|男|名無し湯|女|:2023/09/04(月) 10:18:35.03 ID:MEgjMU2PZ
はよレポ!

23 :|男|名無し湯|女|:2023/10/11(水) 18:32:48.63 ID:M6vHUqqxp
本当に男旅してるのか?

24 :|男|名無し湯|女|:2023/10/26(木) 14:14:29.23 ID:V62sFatsT
スレ主出て来い!

25 :|男|名無し湯|女|:2023/11/04(土) 10:48:51.23 ID:JqP9jTg7f
汚い湯銭 須賀乃湯 何燃やしてるやら、近所住民の寿命ちちまった。
臭くてたまらん。。。。。。。。

26 :|男|名無し湯|女|:2023/11/28(火) 12:57:46.02 ID:4BEr42Zvl
どんなとこ住んでんだよ、引っ越しゃいだろ
お前が今いるのは自由の国日本だぜ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★