2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪なんば】アムザ【32周年】

1 :|男|名無し湯|女|:2022/04/04(月) 01:55:26.06 ID:m9rYcn/R.net
店のホームページ

http://www.daitoyo.co.jp/spa/amza/
※発作害虫荒らしは出禁

※前スレ
【大阪なんば】アムザ【28周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1593096697/
【大阪なんば】アムザ【30周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1618032877/
【大阪なんば】アムザ【31周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1603000140/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1637368418/

622 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 07:07:11.12 ID:eXqXlToP.net
>>617
警察「はい。迷惑防止条例違反ね」

623 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 07:07:49.32 ID:520Fq5WV.net
>>621
おじいちゃんきんも~

624 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 07:57:44.39 ID:LWoxZ/43.net
>>619
お前ションベン垂れジジイやろ

http://hissi.org/read.php/bath/20220813/UWxyUUxrTzg.html

625 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 09:46:32.10 ID:vvmom2IJ.net
手も握れない独身素人童貞ジジイ

626 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 10:21:42.59 ID:vtTLX0B/.net
どっちかというと
いつまでもキュッキュしたいとか言い続けてる方が知的障害っぽい

627 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 12:42:59.76 ID:XDKLxJcC.net
俺くらいイケオジだと相手から手を握られるんやから、本間容姿って大事よのお

628 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 13:02:06.24 ID:bL1HmWfI.net
お釣り落としそうな人の場合は支えの意味で手を握るんだよな

629 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 17:14:38.74 ID:j1nYgbme.net
いかにも高卒オヤジって感じやな

630 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 19:43:38.37 ID:qWkAUczi.net
高卒以下と非正規無職は出禁のサウナがほしい。

631 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 19:56:52.97 ID:SS+VPqqt.net
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァー

ワシもウインク飛ばして😍
フロントのお姉ちゃんのオマンコびしょ濡れにさせてやりたいわァァァァァァァ、

ウワァァァァァァァァァァァァァァァ!

632 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 22:28:39.05 ID:4BLN6t6A.net
だまれ知障

633 :|男|名無し湯|女|:2022/08/14(日) 23:56:51.31 ID:3IzRNL+B.net
>>630
プライベートサウナかラブホのサウナ行けば良いだろ

634 :|男|名無し湯|女|:2022/08/15(月) 10:55:21.71 ID:Ues2HQNG.net
やよい軒のちゃんぽんとかマーボー豆腐って
ここのと似てるな

635 :|男|名無し湯|女|:2022/08/15(月) 11:14:18.95 ID:PatT9RWK.net
レトルト?

636 :|男|名無し湯|女|:2022/08/15(月) 15:03:07.52 ID:H1IeVPZF.net
昨日、カプセルの休憩所で飲んでたらスキンヘッドのオッサンに「一緒に寝ぇへん?」とか声かけられたんやが、もしかしてこれがホモのお誘いなんか?店は黙認してんの?

637 :|男|名無し湯|女|:2022/08/15(月) 17:41:32.24 ID:En/5HRpg.net
>>631
はい通報

638 :|男|名無し湯|女|:2022/08/16(火) 00:18:41.84 ID:kYEKgZVH.net
>>636
スキンヘッドのオッサン多すぎてどれか分からんwww

639 :|男|名無し湯|女|:2022/08/16(火) 14:01:35.03 ID:QaQYsf2j.net
ホモちゃうけど、ガタイのいいオジサンに「しゃぶっていいですか?」ってノリで聞いたら「お願いします」って言われてしまい、渋々フェラする羽目になったことがある。

640 :|男|名無し湯|女|:2022/08/16(火) 14:07:43.24 ID:ZFWx0xO8.net
創作のグレードが落ちてきたな

641 :|男|名無し湯|女|:2022/08/16(火) 14:27:43.72 ID:azRh3NJM.net
>>639
ホモだから死んで

暴言常習の杉田議員 政務官に
問われる任命責任

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-13/2022081301_04_0.html

642 :|男|名無し湯|女|:2022/08/16(火) 18:49:19.62 ID:EJv+tPAp.net
明日空いてるかな?

643 :|男|名無し湯|女|:2022/08/16(火) 21:13:34.28 ID:PNuTSokR.net
お前は来るなボケ

644 :|男|名無し湯|女|:2022/08/16(火) 23:28:45.62 ID:EJv+tPAp.net
>>643
ほんなら、行きまひょ♪

645 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
夜中に浴室内俺一人になったとき
サービススタッフにしてわ若い女性が浴室に入ってきた
その女性は服を纏わずタオルで体を隠してプールのちかくで他の男と談笑してるみたいやったわ
思わずずっと顔見てたわ

646 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
それ、延羽でたまに出没してるニューハーフやないのん

647 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
嘘つけ死ね

648 :|男|名無し湯|女|:2022/08/18(木) 11:05:31.30 ID:Vh3qkVz6.net
一人のはずなのに三人になってるのはなんだ

649 :|男|名無し湯|女|:2022/08/18(木) 18:09:01.06 ID:xYreNhVL.net
>>645
お盆やから幽霊ちゃう

650 :|男|名無し湯|女|:2022/08/18(木) 18:32:28.35 ID:k4DXdCEK.net
大阪桐蔭負けたんか
残るは近江のみやわ

651 :|男|名無し湯|女|:2022/08/18(木) 18:59:44.69 ID:BcG3JjHg.net
ざまあああ

652 :|男|名無し湯|女|:2022/08/18(木) 20:21:37.40 ID:NvdMokxD.net
予想当たれば手コキサービス!?

653 :|男|名無し湯|女|:2022/08/18(木) 21:14:14.45 ID:qzhwgcYi.net
マッサージ指名とかあるけど、特別なサービスとかあるわけなん?

654 :|男|名無し湯|女|:2022/08/18(木) 21:22:43.53 ID:rkv1Tryg.net
なんで爆サイに専用スレあるねん!ふざけるな!
店に通報しといた!

https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=6860242/p=1/

655 :|男|名無し湯|女|:2022/08/18(木) 22:18:08.79 ID:2MvnHDLC.net
9階でしゃぶりあってるって噂はマジやったんか!
気をつけよう。。。

656 :|男|名無し湯|女|:2022/08/19(金) 16:40:46.61 ID:TLw9ERDa.net
やかましいわ

657 :|男|名無し湯|女|:2022/08/19(金) 19:18:55.73 ID:9HLODc9R.net
>>654
この爆サイのホモ板のアムザスレ

めちゃくちゃアムザ館内でハッテンしとるやないか!
ちょっと怖いわ……特にカプセルの合図の大半が

「足出してます、しゃぶって欲しいです。」

もうカプセルで足出してる奴見たら全員ホモに見えるわ!!

658 :|男|名無し湯|女|:2022/08/19(金) 20:15:55.81 ID:7VAVm6LM.net
いくよ「こんなとこから足出して…」
くるよ「腕や!」

659 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
ゲイにも好みあるんで、お前らみたいな薄汚いハゲ親父はお断り笑

660 :|男|名無し湯|女|:2022/08/19(金) 22:27:27.44 ID:DSAgOCYP.net
足出してるやつ、スクリーン下さずに寝てるやつ怪しいと思ってたらやっぱりモーホーだったのな。

661 :|男|名無し湯|女|:2022/08/19(金) 22:34:03.89 ID:7l7rR5qV.net
スクリーンは暑さもあるから

662 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 00:30:09.03 ID:XXvpZa8v.net
カプセル階の休憩所におる人らってやっぱりナンパ待ち♂なんかな?

663 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 06:34:54.98 ID:1NIA2VWF.net
怖くてアムザに行けないwwwww


だからアムザのサウナのパイパン率が異常に高いんか…

664 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 07:31:31.38 ID:hBG92gPp.net
>>657
しゃぶられたら警察につきだすわ

665 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 10:18:15.53 ID:MNX/1DqX.net
気持ち悪い話すんなや…

666 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 10:20:06.04 ID:NG94TIxK.net
巨根のおれが666ゲット!

667 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 14:10:18.93 ID:w5hLS818.net
短小包茎は黙ってろヽ(`Д´)ノプンプン

668 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 17:26:19.10 ID:1NIA2VWF.net
>>654
このリンク先のアムザスレみたら

カプセルの待ち合わせ合図が
「○階で足出してます」って

怖えーーーーよw
足出してる奴結構見かけるからw

669 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 17:28:33.30 ID:XXvpZa8v.net
>>664
しゃぶられたらもっと求めてそうw
自分に素直になれよ

670 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 17:55:27.95 ID:aLVrxyDL.net
>>668
なりすましもありそう

671 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 18:29:19.16 ID:j2AbiOZ+.net
>>668
真ん中の足出しています笑

672 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 19:03:56.03 ID:k/boADIe.net
俺はホモちゃうけど、フェラされるだけなら女と変わらんと思うの俺だけ?

673 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 19:13:13.75 ID:XXvpZa8v.net
フロントに爆サイの件報告して男同士が性器しゃぶり合ってる件の感想を求めたらセクハラ?
だったらいつまで経っても通報できないやんけ怒

674 :|男|名無し湯|女|:2022/08/20(土) 19:42:32.09 ID:sVhoOAJi.net
感想求めるのを通報とは言わない

675 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
下関国際、なにかズルしてね?

676 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
九州の下関なんて海の向こうだよな

677 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
>>676
中国地方の山口県の端や。

678 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 07:33:05.87 ID:t9xIrimF.net
>>669
はい通報

679 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 07:33:41.10 ID:t9xIrimF.net
>>673
はい通報

680 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 10:51:20.95 ID:LBm9l+9p.net
またキチガイ通報マンが出てきとる

681 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 10:57:52.58 ID:98u/t5eR.net
>>678
自首乙

682 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 12:27:50.09 ID:VpNj2HXn.net
ホモに負けないために、私たちも◯ェラサービスします!ってならんのかなぁ
プロ意識ないんやろな

683 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 12:51:39.12 ID:rDBI73tL.net
やかましいわ

684 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 16:07:14.87 ID:akEHVZxw.net
>>683
なにけんサウナハットニキに♂相手してもらえや

685 :|男|名無し湯|女|:2022/08/21(日) 19:38:07.37 ID:xMti9+zE.net
なにけんなんかどうでもええわ

686 :|男|名無し湯|女|:2022/08/22(月) 07:56:30.46 ID:1Qhmx9jZ.net
>>682
お前みたいなハゲはホモも近寄らんから自分でしゃぶっとけ

687 :|男|名無し湯|女|:2022/08/22(月) 13:52:28.46 ID:stp7wg00.net
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァー

ワシもウインク飛ばして😍
フロントのお姉ちゃんのオマンコびしょ濡れにさせてやりたいわァァァァァァァ、

ウワァァァァァァァァァァァァァァァ!

688 :|男|名無し湯|女|:2022/08/22(月) 13:55:09.20 ID:eQDEl7u4.net
だまれ知障

689 :|男|名無し湯|女|:2022/08/22(月) 17:37:42.53 ID:ILIAzUcs.net
やかましいわ

大東洋スレが野球の話題
アムザスレがホモの話題

兄弟店なのにどうしてこんなに差が開いた?

690 :|男|名無し湯|女|:2022/08/22(月) 19:36:28.08 ID:QA6tJwXP.net
どちらもスレチでしょう

691 :|男|名無し湯|女|:2022/08/22(月) 23:29:25.54 ID:0fzgay8c.net
ネット掲示板見てなけりゃ、ハッテン場になってることすら知らない人がほとんどだった。

ゲイがシラフのノンケ掘ることないし、売上にも貢献してるから黙認されてた。俺が思うにフロントの女性店員に悪質セクハラしている奴らこそ捕まれや。

施設内でノンケとゲイで共存してきたのをわざわざ流布して店の見回り強化させたり、ホモ狩り誘発したりまじ人間性終わってる。

692 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 00:09:24.61 ID:H3Uk8upc.net
>>687
はい通報

693 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 00:10:16.06 ID:H3Uk8upc.net
>>691
ホモ狩りごっこはたーのーしやろ

694 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 06:13:36.89 ID:MB+GVGcX.net
>>691
ないない
共存なゆて一切してないよ

カプセルでチンポしゃぶりあってるキチガイなんて駆逐されたらよいよ、気持ち悪いわ、吐き気する

そういう人はそういう施設に行けば良いのに
ワザワザ健全店にくるとか

695 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 06:37:16.62 ID:CFv+rOKd.net
いや健全店ではない

696 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 10:56:26.07 ID:MB+GVGcX.net
お店の関係者さんへ

ホモ板でアムザスレが建てられて、ハッテン場にされてます。
カプセル内でチンポしゃぶりあったひ、スチームサウナでもハッテン行為をしてるみたいです(スレ参照)

ホモ板で建てられてるアムザスレ
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=6860242/p=1/

ーーーーーーーー直近の投稿
#740
2022/08/19 10:01
お昼ぐらいに行きます。
軽く絡める方いれば。
1757845
匿名さん] 

#741
2022/08/22 13:32
最新レス
誰か来てるかな
170-78-28
[匿名さん] 

170-78-25
の意味は、身長170センチ、体重78キロ、年齢28歳、という意味です。


アムザ関係者さんへ、スレをチェックしてキチガイを駆逐して下さい

697 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 11:48:32.11 ID:7anVVUip.net
>>696
何度も通報済みじゃ

698 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 15:21:48.77 ID:jzii+Zlx.net
まだカプセル特別料金か

699 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 20:13:28.32 ID:9rSw193R.net
>>698
何が?

700 :|男|名無し湯|女|:2022/08/23(火) 22:02:19.13 ID:MB+GVGcX.net
アムザのホモスレから


#743
2022/08/23 19:08
最新レス
昨日スチームでシャブってくれたお兄さんありがとう!
[匿名さん] 



おぃおぃ
スチームでモーホー達、チンポしゃぶりあってんのか?
ちょっと警察沙汰にしてもええと思うで?

701 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 00:28:16.72 ID:9UE5c89W.net
ノンケをレイプしているならともかく、客同士の双方の合意のスキンシップが犯罪とか小学校からやり直せよ
見当違いな通報に大東洋グループも苦笑いしてるぞ、いい加減にしないと営業妨害

702 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 01:07:19.56 ID:xH7vmKkN.net
>>700
ホモスレ見てる時点でお前ホモやん

703 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
一流温浴施設にホモなんていません!

704 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 04:52:55.18 ID:4dv646ta.net
>>693
ホモのケツを掘ってる時点でお前もホモやないかw

705 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 06:14:49.96 ID:rrukbTqt.net
>>701
はぁ?
それが合法なら、街中の公園のベンチでやってみろよキチガイ

706 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 09:54:42.79 ID:0+Lft04O.net
爆サイのハッテンスレに
こんな事書いてるの草
ガチの知恵遅れじゃね
https://i.imgur.com/UHYyTZH.jpg

707 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 11:14:48.85 ID:rrukbTqt.net
サウナでハッテンしてる
キチガイのホモの言い分では。

双方合意の上にスキンシップなら
スチームサウナでチンポしゃぶりあっても良いみたい。

ホモって一般常識すらないキチガイばっかりなのかな?

708 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 11:28:21.88 ID:9UE5c89W.net
公衆浴場でホモ行為する奴も迷惑やが、それに嫉妬して叩いてる奴も多くて笑えるw

709 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 11:38:28.56 ID:IW5Dq9pO.net
嫉妬とか草
気持ち悪いから叩いとるだけやぞ

710 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 12:30:54.28 ID:khbtu216.net
アムザの前の墓地横にある自販機は未だに100円のロング缶のポカリスエットがあるから、モーニングサウナ後は必ず飲んでる。

711 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 13:21:53.74 ID:zLBNEIiX.net
うわっ汚ねー、スチームサウナでチンポ咥えあってるとか
吐き気するレベル

だからモーホーって頭のおかしなキチガイって言われるんよ
一般人が使用してるサウナ施設でモーホー行為しといて
お互い合意だから関係ないとか
頭にうじ虫でも沸いてるのかな?はよ死ね

712 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 15:55:10.05 ID:1FOKnXaT.net
店が許さんだろ
キモいんじゃ

713 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 17:35:26.55 ID:rrukbTqt.net
ホモ板のアムザスレ、新規書き込み

#744
2022/08/24 11:17
最新レス
お昼ぐらいに行きます。
スチームでしゃぶって欲しいです。
1706331
[匿名さん] 


もう完全なハッテン場にされて
気持ち悪すぎて吐き気するわ…

714 :|男|名無し湯|女|:2022/08/24(水) 17:58:18.18 ID:ijQx/84s.net
2~3人警察に付き出せか跡をつけて半殺しにしたら怖がって来なくなるよ

715 :|男|名無し湯|女|:2022/08/25(木) 07:03:27.87 ID:TbR28EIU.net
西成の銭湯
ホモ行為禁止の貼り紙無くなってたなぁ

716 :|男|名無し湯|女|:2022/08/25(木) 20:30:33.10 ID:lBqnEi27.net
スチームでチンポしゃぶりあってるとか
ホモはキチガイしかおらんのか?

ホモ専のサウナ行けよキチガイ
スチームの中がホモそこら中に射精してるとか
マジで吐き気してくるわ

717 :|男|名無し湯|女|:[ここ壊れてます] .net
>>716
スチーム入ってないくせに

718 :|男|名無し湯|女|:2022/08/26(金) 11:41:00.37 ID:MvKs4lhF.net
スチームって前から、変な匂いしてたけど
モーホーがハッテンしてたんか
2度と入らない、気持ち悪いわ

719 :|男|名無し湯|女|:2022/08/26(金) 15:22:05.14 ID:MvKs4lhF.net
またホモ板で、モーホーがアムザで相手探しとるぞ…

張り紙した方が良いよ
ホモ行為は禁止って

720 :|男|名無し湯|女|:2022/08/26(金) 16:22:16.56 ID:Pu0KybHj.net
>>719
うるせぇな
ノンケを襲ったりしねぇんだから黙っとけよこの正義マンめ
第一お前みたいなデブハゲの中年なんてホモでも相手にされないからw

721 :|男|名無し湯|女|:2022/08/26(金) 17:09:31.90 ID:XqhfFisj.net
>>720
では裁きの技を食らってもらおうか

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200