2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃亡イモタオサム、この板などの負け犬キチガイw

366 :|男|名無し湯|女|:2022/12/12(月) 18:25:09.07 ID:0S0ZuPib.net
>>363

レス>>319のキチガイ発作で
「一生つき纏うからなww」
↑↑↑
と言ってるねぇwww

あれれあれれ?またまたお前と違ってこちらは証拠もきっちり出してお前の捏造発作とは全く違うことも証明してフルボッコにされればとぼけて逃げちゃうのかな?w

挙句にレスもおっそwそして毎度同じくそのように全く反論にもなってない惨めな現実w

就職から〜進学から〜とまた脳死に話を逸らして自虐、自己紹介にしかなってないキチガイ発作を起こし出す論理破綻のカスニートw

このようにここでも顔真っ赤に泣きわめいて負け犬感情でスレを荒らして発狂しているのが現にお前wにも関わらず別スレでも一切レスも返せずここでもフルボッコにされて死滅するだけのオチw

ほらほら施設からも追い出されて居場所もなく脛を齧ってたキチガイ親も死んで必死に助けを求めて5ちゃんに張り付いて荒らしても無意味だぞー?挙句に逃げ回るだけw


ほらほらお前は俺と違って根拠も証拠もなく弁解もできてないぞー?未だに俺の元レスとやらも未だに出せずお前がただ連呼して歌舞伎町は二丁目にあるーという自虐コピペ発作を捏造して貼り付けて墓穴を掘ってるだけw

ほらほら俺の思惑通り、宣言通り未だに進歩なく反論皆無で逃げ回ってるだけの捏造、虚言も完璧に立証されたカマホモゴキブリカスニート早く弁解しろ生まれ損ないw

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200