2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウナ総合スレッド 32セット目

1 :|男|名無し湯|女|:2022/12/09(金) 19:50:31.98 ID:cdc931ab.net
サウナの入り方やサウナグッズ、オススメの施設に関しての話し合いなど、サウナの話題全般を対象としたスレッドです。色々楽しく仲良くやりましょう。

>>970を踏んだ方は次スレッドを立てましょう。
スレ終盤はスレを落とさないように。

※本スレの前スレ
サウナ総合スレッド 30セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1664624663/
サウナ総合スレッド 31セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1666942720/

◯ルール
・レスはサウナ関連の議論についてのみ

952 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 01:04:53.71 ID:Ul/aSkh9.net
サウナス湯船ないの?

953 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 01:09:58.95 ID:R8x4EVjZ.net
>>952
ない、後シャワーが立ちでそれも喰らう。
狭いから館内着要らないっちゃ要らないんだが、3700円払ってあのしょぼいロッカーじゃラクーア、かるまる、レスタ行った方が良いってのが俺の感想。

954 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 07:19:36.59 ID:ntdLu/T4.net
>>947
監視カメラがたくさんある。ドラクエいたら店長につまみ出されるから本当に快適よ

955 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 07:58:10.20 ID:EHWOFhgM.net
サウナスのスタッフって温浴施設関係者いないんだっけ?
素材だけ拘った素人料理屋みたいでリアルだな
ボロクソに書かれたクチコミ読むだけで面白い

956 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 08:29:04.23 ID:OaDGT8la.net
サウナス行きたいなんて思えないなやっぱり

957 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 09:05:08.89 ID:qdSbNy1i.net
サウナの派生で冷水シャワー試しに続けてたらめっちゃ体調良くなった。
てか体力が戻った。
仕事で疲れねえ。

958 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 10:11:34.57 ID:CNNoGpsp.net
>>956
色んなIDでレス乞食してたら訳わかんなくなってんの草。

959 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 10:19:36.35 ID:OaDGT8la.net
>>958
色んなID?

960 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 10:25:43.36 ID:R+GI+HPb.net
https://blog-imgs-143.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/210_202012251129442a6.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/216_20201225112953998.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/217_20201225112954348.jpg https://blog-imgs-143.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/218_20201225112956b65.jpg

961 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 11:20:54.66 ID:9taee/Xc.net
まだ首の皮居るの皮w

962 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 14:07:43.18 ID:7FX9Oub8.net
>>954
監視なんかしたらそれ行為で犯罪にならないの?

963 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 14:08:28.36 ID:7FX9Oub8.net
>>957
水風呂のがいいぞ。さらに浸かりながら、、、やめとこw

964 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 15:00:01.70 ID:x/DGVfJF.net
>>963
気になる。

昨日は最高だった。
今まで3時間くらいブーツで歩くとばてばてになって帰りの電車も疲れ果てて駅を乗り過ごすほど体力なかったのに、7時間ぶっとうしで歩けた。
しかも体力も余りまくってる。

965 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 15:21:22.22 ID:9taee/Xc.net
>>962
同意書に入ってたら問題ない

966 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 16:42:22.76 ID:oou789TR.net
>>964
いつもの糞尿欲愛好家やろ
小便羽衣っていうらしい

967 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 16:55:48.11 ID:ntdLu/T4.net
>>965
同意書が事前にあったか覚えてないがレディースデイはどうなんだろうな
店長の特権やで

968 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 17:14:38.28 ID:VIQBKRJn.net
シブナっすは、知り合いのニワカがナシュランNo.1間違いナいっすとかほめてたわ。
ドラマの主人公だぜ、みたいに勘違いしてるタイプなんだよな、そいつ

969 :|男|名無し湯|女|:2023/01/22(日) 20:56:20.75 ID:jgkLi9G2.net
東京で旅行支援使えるサウナがいいとこないですかね?
北欧とかるまるは使っていったんだけど

970 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 00:52:29.20 ID:L7rsMeb7.net
水風呂5分入ってる人とかいるんだな
入って2分ぐらいにしてたけど、5分は冷えすぎたりしないんか?試してみよ

971 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 00:54:58.62 ID:L7rsMeb7.net
これでいい?

サウナ総合スレッド 33セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1674402871/

972 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 06:30:32.34 ID:h/P8q4sL.net
>>967
かるまるはレディースデイはカメラにタオルかけてた
らしい(前日の朝からタオルかけてた)

973 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 13:36:29.38 ID:ZxZVd9KL.net
サウナ始めたての頃は水風呂5分耐えて露天入って
眩暈がするのをととのうと言って喜んでたが、
あれはただの自殺行為なのでやめた
今はせいぜい水風呂1分だな

974 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 14:05:43.84 ID:m9eYvTKP.net
サウナ入るとウンチがやばいぐらい出るんだがなんでだ
2日分くらい一気に出るわ

975 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 14:11:40.81 ID:F/6nAA2x.net
>>973
これやりすぎると吐き気するくらい気分悪くなる

976 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 14:45:45.53 ID:+naeUpmE.net
水風呂長く入ってるやつ邪魔

977 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 14:47:28.73 ID:kyHjIrRx.net
>>974
腸の動きが良くなるからじゃないかな。うんこは老廃物だから遠慮なく出していいはずだよ

978 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 16:05:13.92 ID:oSlb7JNI.net
息も冷たくなって体の芯まで冷えるんだけど感覚なくなって、足がピリピリしてくる辺りで上がって風呂入るの気持ちええぞ。

サウナとは別の娯楽だなあれは。

979 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 16:52:06.41 ID:Yvf+L1Im.net
性欲強いぜサウナ雌

980 :|男|名無し湯|女|:2023/01/23(月) 17:53:54.56 ID:JwcirHgA.net
>>977
そうなんだ、これからもいっぱい💩します

981 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 01:02:50.36 ID:4CsuGZUO.net
イキタイってさ、批判したらバンされるんだっけ

982 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 10:17:30.80 ID:AMonocte.net
サウナで汗だくの腕とかをさすってピチャピチャ音出すオッサンはなんなん?
汗飛ぶだろうし真横でやらんでやって思うんだけど

983 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 10:47:15.40 ID:HDzoA4Dy.net
10人ぐらいしか入れないサウナが満員の中、タオル絞り出したオヤジがいて周りの空気が凍りついた

984 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 11:40:28.39 ID:Egbf7uXP.net
自分が思ってるほど気にしてないぞ 
そんな重箱の角レベルじゃな

985 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 12:22:29.44 ID:uQ38LMOP.net
>>982
そんなキツキツで座らなきゃいいだろ
ソーシャルディスタンス以前の問題だわそれ

986 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 12:37:51.98 ID:SK9dH43p.net
タオル持たずにサ室入ってくる時点で既に異常だからな
大体ビッチャビチャ、全身ペチャペチャする仕草は恐らくクチャラーだろうな

987 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 12:59:47.95 ID:MQeg+W3d.net
入る時に綺麗な水を染み込ませたタオルを持ってきて、
自分の座るところに絞って綺麗にするのはまぁギリ我慢できる

ただ汗拭いて汗だらけになったタオル絞る奴はマジで意味が分からん

988 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 13:27:01.17 ID:uQ38LMOP.net
サウナ入るのにタオルなんて持ってった事ないわ

989 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 13:47:24.32 ID:ISVBFxhT.net
>>982
ヌチャラーまじ気持ち悪いよね
ヌチャヌチャサウナ室内に響いて、タオルで拭けよって思う。
しかも結構な確率でいるよね

990 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 15:22:44.73 ID:n90wOgdR.net
ヌチャラーならまだしもストーブに汗飛ばす爺もおるぞw

991 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 15:32:34.54 ID:/ijujdGQ.net
そうそう血しぶきが飛び散った平野くん事件もあのヘンだしな

992 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 16:03:37.80 ID:HJHa/gBR.net
竹内なのか?

993 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 17:02:09.61 ID:QjeKUbnW.net
なおきだよ

994 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 17:34:26.19 ID:2nDiex/6.net
尻の穴の周りか毛がボーボーなやつは何考えてんの?
うんこ付いた尻毛でサウナに入ってくるって最高に不潔だろ?汚いやつはサウナに来るなよ

995 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 17:35:31.71 ID:vQXO1e6k.net
>>994
汗かく場所なんだからうんこ臭くてもションベン臭くてもいいだろ

996 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 19:40:48.75 ID:64U6hmjs.net
>>994
股間割れ目しっかり洗ってからサウナ入ってるわ

997 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 21:04:37.90 ID:IjvAN0HC.net
>>996
水通しとか言ってサウナに入る前に水風呂で洗うんだろ

998 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 21:49:51.15 ID:UuMETSJ/.net
なるほど。そのための水風呂なんですね!

999 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 21:50:46.63 ID:Egbf7uXP.net
学校プールの腰洗い曹みたいな使い方すな

1000 :|男|名無し湯|女|:2023/01/24(火) 21:59:06.95 ID:Fhi2wIkH.net
やめやめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200