2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てこれないカスニートアルファラジュ

22 :アルファラジュ:2023/12/19(火) 00:32:10.24 ID:R7BzJjoM.net
>>20
>てwwwどんどん提示でき
いやいやだから存在するお前が一切来れてない進行中のスレは既に↓のお前が逃亡してるスレの前スレ次スレ諸々含め100以上あると提示して論破してるが?また虚言、工作、現実逃避も立証してフルボッコw未だTALKスレにも1度もレスもできずwwww

猿真似チョッパリ劣等無能池沼脱糞食糞屑蛆虫683
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1702490536/
どこにも来れない池沼カスニート栗田ことイモタw
https://t
alk.jp/boards/hobby/1702317163

完全論破、死滅←このワードも俺に言われた事の丸パクリでどのスレでも一切来れず俺にボコられ完全死滅したのがお前だとまた立証wまたまた完全論破で死滅確定wwwwwwww雑魚すぎwwwwwwww

>そして今日も
やはり毎度同じく逃げ回り根拠もソースも一切提示できずwwww
だからこの通り全て論破されて何一つ答えられずどこでも逃亡してるのが劣等ゴミカスイモタのお前wいつまで逃げてんだ池沼w

そして自ら言い出した「不倫板について惚れもできずまた逃げてるwww」というゴミレスの″惚れ″(笑)に関しても弁解できず逃亡wwww惚れって何かな?wカマホモだからまた男に惚れたのかな?w未だ都合も悪く触れられず敗走w

また泣き喚きもめちゃくちゃwだから存在してるなら正にURLを貼ってみろよw
お前自身ビビりまくりでどこにも来れず板やスレの確認すらも出来ないヘタレだから何も分からずこのとおり何一つソースも貼れないもんなぁwww

U15板は現在も2chで存在してるのに現在もTALK同様俺にボコられてるだけで一体レスも出来てない通りwまーた論破wwwwwwww

ほらほらここでもボコられ他板・スレにも諸々来れず必死に俺に泣き付いたって無駄無駄wwwwゴミカス逃亡脳死池沼イモタまだー?wまたどこにも来れず逃亡w

>↓の通り指摘してますけどwww上限に「言う」が正しい
何一つ指摘も答える事も出来てないぞ?wあれれ?日本語も理解出来ずそれに対して噛み付いて来たのがお前なんだから 言う という日本語が何がどうおかしいのか早く弁解しろよw論破されて俺の指摘にも答えられずまーた逃げたw
弁解←このワードも俺が使った言葉の丸パクリw


>お前ははっきり「上限に【言】って
まーた論破済みの脳死コピペwだからそれの何がどうおかしいんだ?未だ何一つ答えられず 上限に と言ってる事 である説明をされ完全論破で事実に弁解できずwひたすら論破済みの破綻した泣き喚きのループしかできない劣等逃亡イモタ隆史wさっさとしろカス

そして未だに 言ってる という言葉すらも理解できてないと立証される幼稚園児未満の池沼イモタwwwwwwwwwまた池沼晒して完全論破wwwwwwwww案の定触れられずw
あれあれ?弁解まだ?何がどうおかしいのかも答えられないの?w
これまたお前の過疎過疎ゴミスレと違って1000レスに到達した俺の前スレでも既に論破済みw

上限に話しかけた?wほらもう言ってる事も破綻しまくりw上限は人物だと錯覚してる池沼チョッパリイモタ隆史w言っている という言葉だけでなく上限という言葉すらも分かっていないと完全立証で論破w弁解はよw逃げるな池沼

総レス数 758
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200