2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野邦汚www

1 :|男|名無し湯|女|:2023/12/25(月) 18:12:17.52 ID:7VZEE4w2.net
佐野邦ート
オッペケ爺さんwww

アンチや芋軍団に煽られ顔真っ赤
顔面崩壊して必死に発狂粘着中の邦雄
https://i.imgur.com/n5KhyUe.jpg


※前スレ
佐野邦汚www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1702911434/ 

513 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 08:01:53.24 ID:VFxmNbh4.net
>>512
それらを指摘されて進歩も無く白旗上げて一切弁解・進展できないのがお前ら

またまた自虐も証明されて完全フルボッコw脳内停止の病原菌ウイルス出来損ないイモタオサムでしたとさw為す術なくオウム返ししか出来ない負け犬w

514 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 12:32:02.06 ID:vSM+ErLr.net
おっそ

515 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 12:55:15.40 ID:PaPryqYa.net
>>514
よっわ
おっそ

516 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 16:12:20.14 ID:ux9HUrtr.net
アジアカップで
卓球しようと離席して内紛する
チョンよっわ

そもそも老害の7番とかもう邪魔者で得点力もないアルファラジュ状態www

517 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 16:46:54.59 ID:Z5ys+YwT.net
>>516
またソースゼロのチョッパリ汚物w

工作しかできない負け犬w

アジアカップでもベスト4にすら入れないクソザコwwwwwwwwwwwwwwww

不倫騒動で内乱が起こって選手も離脱して仲間割れwwwwwwww

挙句仲間割れしてなかろうがイラクにフルボッコにされ実力も変わらずwwwwwwww

邪魔者はチョッパリ代表の9番なwクラブでもソンフンミンの足元にも及ばず代表でも過大評価もモロバレしたゴミwwwwwwww

ソンフンミンは未だアジア最高峰でクラブや代表共々活躍でチョッパリを全員足しても足元にも及ばずwwwwwwww

そしてDFであるミンジェにもチョッパリは誰1人勝らずwwwwwwww

チョッパリ代表全て得点力も守備力も技術もゴミの老害キチガイジジイwwwwwwwww

まさにチョッパリ劣等汚物象徴の栗田オサムwwwwwww

518 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 17:40:20.55 ID:ux9HUrtr.net
アルファラジュ逃げたんか

519 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 17:50:42.75 ID:Z5ys+YwT.net
>>518
逃げるな
どこでも涙目敗走のヘタレ汚物イモタw

520 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 18:49:02.69 ID:z1cL7Gba.net
 
茂木健一郎はまともな科学者からは詐欺師扱い。

こいつの主張するアハ体験自体が実験や検証を重ねて論文化されたものではなく、
第3者の追試も1度も受けてないただの仮説。
脳に通常と違う刺激を送れば脳細胞が瞬間的にせよ活性するだろうという、
小学生でも普通に考えつくアイデアに過ぎない。

具体的にどんな刺激が、脳のどのセグメントにどんな影響をどのぐらい与えるのか、
定量的なデータを提示したことは一切ない。

茂木のHP経歴に雑誌を引いてるけどメインの論文は0本で、査読を通ってるのは学位論文くらい。
学会発表のアブスト(誰でも載る)ばっかで実に胡散臭い。

521 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 19:25:07.82 ID:Jacx0gBw.net
ほらほら早くしろ

ん?
あれれ?
 
レスおっそ

522 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 19:34:53.89 ID:VofTCIg3.net
>>521
また脳死猿真似発作
一切反論もできない池沼

ゲロ遅負け犬キチガイ蟲イモタ
出来損ないよっわwwwwwwww
逃げるな知的障害

523 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 19:37:22.05 ID:VofTCIg3.net
>>520
まともでない知的障害のお前は脳死コピペ発作を起こすしかできないキチガイっぷり
小学校ですらも通用しなくひまわり学級ですらも虐められて中退した惨めな重度知的障害w

小学生未満な挙句何一つ思考を巡らせることも出来ずこのように破綻した脳死コピペで泣きわめくしかできないもんなぁwwwwwwww

具体性も根拠もなく事実無根の破綻した糖質発作を起こしてるのが現にお前だぞー?

お前がそれら茂木の文すらも読めず日本語すらも理解出来てないだけw社会性や人間性や知能や教養から何もかも皆無の惨めな脳死自虐コピペ発作劣等汚物の出来損ないカスニートwwwwwwww

524 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 20:00:14.40 ID:z1cL7Gba.net
>>1
おーーいナベツネ

 渡 邉 恒 雄

株式会社読売新聞グループ本社代表取締役主筆の

 旭 日 大 綬 章 サ マ よw

お前だろ
今回の対応の最重要責任者は

天皇のカオに泥塗るつもりか?w
随分とお偉くなったもんだ

国家の知的財産法を堂々と蹂躙しくさった分際で
何の責任もオトシマエも付けずに雲隠れか
天皇に後ろ足で砂かけくさって

出てこいや ナ ベ ツ ネ

(なおこの書き込みには侮辱や誹謗中傷の意図は一切なく、社会的影響力の強いみなし公人について、真実相当性を元にした公共性公益性を非常に重視した上での正当な批評である)

出てこいやナベツネ

525 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:11:56.81 ID:+P7q+xwF.net
>>524
またオリジナリティも無い脳死自虐キチガイコピペ

一切ソースも出せずただただ自らの汚名を擦り付けようと発作を起こして自虐で逃げ回るだけの負け犬汚物チョッパリ知的障害キチガイ荒らしイモタ仁寿w

必死に予防線を貼って逃げ回ることしか出来ない惨めなヘタレビビり汚物wお前の発作はただ事実捏造の工作でしかなくどこにも正当な批評だという要素なんて存在しないぞ?

言ってることも破綻しまくりで何一つ具体性もなくただ擦り付け自虐池沼発作で泣き喚くしか出来ないもんなぁwって脅迫や名誉毀損などで前科を持ったからと必死に正義面をしても無駄無駄w

現実逃避でしっぽを巻いて逃げ回って隠れ続けるしかできない隠蔽工作汚物の池沼w

ほら早く弁解しろよ。自らの情報だからと一切ソースも証拠も出せず擦り付けから工作から捏造から完全に立証された脳死コピペ池沼発作キチガイ汚物前科持ちチョッパリジジイw

526 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:12:41.31 ID:+P7q+xwF.net
>>524
またオリジナリティも無い脳死自虐キチガイコピペ

一切ソースも出せずただただ自らの汚名を擦り付けようと発作を起こして自虐で逃げ回るだけの負け犬汚物チョッパリ知的障害キチガイ荒らしイモタ仁寿w

必死に予防線を貼って逃げ回ることしか出来ない惨めなヘタレビビり汚物w

お前の発作はただ事実捏造の工作でしかなくどこにも正当な批評だという要素なんて存在しないぞ?

言ってることも破綻しまくりで何一つ具体性もなくただ擦り付け自虐池沼発作で泣き喚くしか出来ないもんなぁw

脅迫や名誉毀損などで前科を持ったからと必死に正義面をしても無駄無駄w

現実逃避でしっぽを巻いて逃げ回って隠れ続けるしかできない隠蔽工作汚物の池沼w

ほら早く弁解しろよ。

自らの情報だからと一切ソースも証拠も出せず擦り付けから工作から捏造から完全に立証された脳死コピペ池沼発作キチガイ汚物前科持ちチョッパリジジイw

527 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 22:25:57.23 ID:ux9HUrtr.net
おっそ

528 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 22:34:41.37 ID:+P7q+xwF.net
>>527
よっわ
おっそw

529 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 00:23:23.68 ID:oku+hWq9.net
自身が言った内容なら自分で意気揚々と勝ち誇って提示して完全フルボッコにすればいいのに
なぜか相手に「俺の言ったレスを調べて出せ」とか言い出してる時点で最弱確定だろ
警察が犯人に自分で証拠出せないて言わないで(強者である)警察が証拠も出して完全フルボッコするのであって
警察が犯人に証拠懇願してる時点で敗北
ようは論争の基本技法すら理解してない相当IQ低いやつ

530 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 00:24:28.53 ID:Wz0xyrpk.net
>>529
いやいや自ら言い出したくせに一切証拠も出せず既に工作含め何もかも立証されているから俺はそれを指摘しているんだが?
相変わらず何一つ反論も弁解も出来ないんだなぁwwwこの通り一切進歩もなく手のひらで転がされて秒殺されてるのがお前だぞ?この通り何もかも図星で何一つソースも証拠も出せないもんなぁw日本語も滅茶苦茶だぞ?
警察と犯人という立ち位置とも全く違うし低脳丸出しで例えすら破綻しまくりw
自ら言い出した事への説明も証拠も無くそれすら他力本願で泣き付いて一切証拠も具体性も無く論理すらも破綻してる議論どころか会話すらもまともに出来ない最弱の知的障害がお前w
この通りこちらに証拠は説明もされて、対抗できる反論や証拠も無く工作発作で逃げるしかできてないのが負け犬キチガイイモタ隆史、最底辺の池沼であるお前という話wこの通り説明もされて完全論破で死滅w

531 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 12:34:06.53 ID:fY/tEVVp.net
おっそ

532 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 14:11:09.95 ID:VrsB9UVv.net
>>531
おっそ
よっわwwwwwwww

533 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 18:30:35.41 ID:OCXf22K+.net
イタイイタイ病を知らないアルファラジュ

534 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 18:50:28.93 ID:WGSjKCwH.net
>>533
また知らないと自虐捏造w
正式な病名でもないと論破され知らない事も証明されたのがお前w一切触れられず弁解できずまた論破w
無知幼稚言葉連呼知能ゼロ無能イモタゴキブリwwwwwwww

535 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 19:30:38.55 ID:CD2Su5E5.net
アルファラジュ逃げたんか

536 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 19:36:32.48 ID:ssJZVwvs.net
>>535
レスもおっそwwwwwwww

また脳死コピペ
ゴミカス栗田オサム涙目敗走wwwwwwww

537 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 23:18:27.34 ID:o4Pqg5f5.net
おい、お前OLLだろ(笑)

538 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 23:23:44.80 ID:ssJZVwvs.net
>>537
発作もめちゃくちゃw何もかもモロバレの脳内停止OLLジジイ竹内ゴキブリ栗田wよわっw

539 :馬鹿語録:2024/02/23(金) 00:21:20.73 ID:PFKSBkL3.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1648221905/l50
98Mr.名無しさん2022/04/26(火) 02:04:17.43
>>97

> トートロジーを知らないから全く触れることもできずwwwいつものワンパターンで時間稼ぎww
> トートロジーは誤用ですけどご存知ないんですかぁwww
↑↑↑↑↑
いやいや調べればわかることなのに理解できてないのがお前だろ。ほらほら早く説明してみろよゴキブリカスニート。相変わらず低脳丸出しの出来損ないw


> >70Mr.名無しさん2022/04/15(金) 00:52:17.95
> >自己紹介というワードもわからないのか?
> >自らというのは自己紹介というワードをあくまで強調しただけの話
> 強調なんだろ?なら自分の用法を説明できないんですかぁww
> 強調「されて」ってなんですかぁwww
> 自分で「強調〈されて〉」と受動態にされていますけどwww
↑↑↑↑↑
いやいやだから強調という用法だろ。また理解できてないのか国語力もゼロの中卒カスニート。

540 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 00:28:01.93 ID:x2Qewxt4.net
>>539

ワンパターンの論破済み工作コピペしか出来ない出来損ないイモタオサムw

アルファラジュ馬鹿語録集www
↑↑↑↑↑↑
どこでもボコられソースもない工作自虐低脳コピペしか出来ない哀れな池沼イモタがお前w

お前が論破されてるだけの架空工作脳死コピペしか出来ない低脳ゴミカス知的障害イモタw
下記でもフルボッコ済みなのに一切来れず死滅wwwwwwwww

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708615578/2.3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1705672742/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1704789582/45.46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1705601634/3.4

3:アルファラジュ:2024/01/20(土) 00:31:33.25 ID:2ZBDn1hs
お前が論破されてるだけの架空工作脳死コピペしか出来ない知的障害イモタw

> トートロジーを知らないから全く触れることもできずwwwいつものワンパターンで時間稼ぎww
> トートロジーは誤用ですけどご存知ないんですかぁwww
↑↑↑↑↑
いやいや調べればわかることなのに理解できてないのがお前wほらほら早く説明してみろよゴキブリカスニート。相変わらず低脳丸出しの出来損ないw
為す術なく誤用だと認めてて笑う。ワンパターンに話を逸らして逃げ、何も分からず一切弁解できない池沼wトートロジーでも無くお前は破綻した論破済みの池沼ワードを何度も連呼してるだけwまた論破w

4:アルファラジュ:2024/01/20(土) 00:31:46.75 ID:2ZBDn1hs
> 強調なんだろ?なら自分の用法を説明できないんですかぁww
> 強調「されて」ってなんですかぁwww
> 自分で「強調〈されて〉」と受動態にされていますけどwww
↑↑↑↑↑
だから自らというのはお前が自己紹介している事に対しての話でそれを強調してる訳だが?結局なんの反論にも弁解にもなってないぞー?
される というのは客観的な物言いな訳で受動態では無いが?日本語の意味や解釈すらも出来ない池沼イモタwあれあれ?弁解まだ?また即論破w

541 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 12:42:51.49 ID:0zUXdUC2.net
【悲報】小学生でも知ってるイタイイタイ病を知らずチョンなのがばれてしまうアルファラジュ【朗報】

414 |男|名無し湯|女 2024/02/12(月) 13:02:31.80 ID:x6EaxhvH
イタイイタイ病に対抗したのが
イタイトゥレットと返してる時点で日本人なら誰でも知ってる
イタイイタイ病を知らないチョンなのがバレバレ

416 アルファラジュ 2024/02/13(火) 00:01:24.95 ID:65WGyo/f
>>414
そんな病名存在しないのに池沼特有の造語自虐発作で墓穴を掘るイタいトゥレットチック神経疾患病のイモタオサム

542 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 13:33:53.63 ID:j9CjMKea.net
>>541
知らないと自虐にしかなってない捏造工作w
【大爆笑】そのような病名は存在しないと即論破され、一切知らないのが劣等低脳チョッパリのお前だと証明され幼稚園児未満の知能も顕になり完全論破されるイタいトゥレットチック神経疾患竹内イモタオサムw【池沼】

1つのレスすら全てコピペも出来ずまた捏造・工作確定w都合の悪い下記のようなレスも一切コピペできず死滅w

421:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 12:35:51.45 ID:pu/0yGhw
>>416
日本人なら誰でも知ってる
イタイイタイ病を
存在しないなど言い
知らないことが露呈した
リアルチョン確定ワロタ

422:アルファラジュ:2024/02/13(火) 12:40:55.88 ID:oX3NZxs9
>>421
理解もできない挙句存在しない造語で泣き喚き、この通り一切弁解も証拠も出せず会話すらもできないイタいトゥレットチック神経疾患池沼イモタがお前

やはり劣等チョッパリ確定w何もかも立証される無知ゴキブリガイジw

424:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 13:44:40.78 ID:oX3NZxs9
>>423
そのような正式な病名はないと言っているのにやはりなんの専門知識も一般知識もなく存在すると錯覚するやはりイタいトゥレットチック神経疾患栗田オサムw
幼稚園児未満の知能のクソガイジw

429:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 17:40:28.19 ID:P6LZJAQZ
イタイイタイ病のアルファラジュ

430:アルファラジュ:2024/02/13(火) 17:43:36.26 ID:aQoesbSf
>>429
正式な病名も知らないイタいトゥレットチック神経疾患イモタ蟲w

543 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 15:44:43.35 ID:ROwSELlE.net
ほらほらどうした?
ん?あれれ?
出てこれないカスニート永眠www

544 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 15:56:02.41 ID:xO1VfJLE.net
>>543
また逃げた
会話も反論も皆無の劣等汚物の猿真似知的障害w
どこにも来れない負け犬池沼イモタ永眠wwwwwwww

545 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 16:09:35.72 ID:6wSfvhhe.net
🇯🇵 OLL💩


アルファラジュが日本に土下座している絵文字(笑)

546 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 16:17:28.70 ID:bNhQLMFV.net
>>545
自虐脳死コピペしかできない自演工作格下奴隷チョッパリ蟲竹内栗田w何もかもモロバレw

🇰🇷😎👑>>>>“〇| ̄|_💀🇯🇵💩💩

↑↑↑↑
池沼発作OLLジジイ竹内ゴキブリ、チョッパリキチガイの現状wwwwwwwww土下座して媚びって負け犬キャンキャンするも殺処分確定w

547 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 17:10:52.92 ID:ROwSELlE.net
ほらほらどうした?

あれれ?

レスおっそ

548 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 17:17:14.03 ID:bNhQLMFV.net
>>547
おっそ

よっわwwwwwwww

脳死コピペ発作の負け犬汚物ざっこwwwwwwww無価値な知的障害wwwwwwww

549 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 19:24:10.61 ID:p1FZfR66.net
四大公害を知らないアルファラジュ

550 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 19:29:50.22 ID:2edJ/h+L.net
>>549
公害病ということも分からず正式な病名でないことすら分かってない負け犬トゥレットチックイモタがお前
また論破w

551 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 22:04:14.43 ID:ROwSELlE.net
おっそ

552 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 22:17:26.68 ID:bpsBenRv.net
>>551
おっそ
よっわ

553 :|男|名無し湯|女|:2024/02/24(土) 00:19:40.31 ID:Ya04U/Et.net
オッペケ爺と入れ替わりで登場したアルファラジュ。

当初はイモタオサムに粘着し、誰彼構わずイモタ認定を乱発していたオッペケ爺を
【ゴキブリイモタことイモタなすり付けキチガイオッペケジジイ】 と呼んでレスバトルしていたアルファラジュだが
次第にオッペケ爺の呼称をゴキブリイモタに変更。

ゴキブリイモタとは、かつてオッペケ爺が、イモタを攻撃する時に使っていた呼称。
そしてアルファラジュは、オッペケ爺がイモタ認定した人たちに噛みつきまくっている。
 
そう、オッペケ爺=アルファラジュwww
オッペケ爺は、殺した猫の画像を2ちゃんで公開して懲役6月執行猶予3年になった過去を掘られ
そのキャラを続けることが出来なくなり、争う小芝居をして入れ替わったわけwww

554 :アルファラジュ:2024/02/24(土) 00:23:05.96 ID:g/LZOKwh.net
>>553
まーた捏造バレバレで破綻した論破済みの架空工作脳死コピペで逃げ回るしか出来ないオッペケ佐野栗田隆史ことイモタオサムw未だに進歩もなく自虐コピペしか出来ない池沼w

自らの汚名を擦り付けようとなりふり構わずそのように必死にイモタ認定を繰り返していたのが猫殺し前科持ち栗田であるイモタオサムのお前w

俺がそう呼んでいた根拠を早く出せよ。相変わらず何もかも事実でもない妄想でなりふり構わず擦り付けようとして撹乱させようと必死な哀れな池沼イモタ隆史w

お前自身であるオッペケキチガイがゴキブリイモタと言った証拠は?これも事実でもなく何一つ根拠もソースもない偽装工作発作のオッペケイモタw
このようになりふり構わず噛み付いて発狂してユーザーの判別も出来ず泣き喚くしかできない汚名擦り付けイモタ隆史がお前w

それを以てしても分かる通り、オッペケジジイ(佐野)🟰栗田隆史🟰イモタオサム🟰>>291

自らの前科や汚名の弁解も出来なくなりバレバレの擦り付けで逃げようとするも更に墓穴を堀り、このように俺などに何もかも顕にされて一切反論も出来ず偽装・自演や論破済みの自虐脳死工作統失コピペしか出来ない挙句どのスレでもフルボッコ完全逃亡の哀れなゴミカスキチガイオッペケジジイ佐野ことイモタオサム(本名栗田隆史)

存在価値も無いサウナデブガイジ、イモタ隆史永眠w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704149236/
自虐佐野邦汚=栗田オサムwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704358374/
劣等汚物猿真似チョッパリゴキブリ虫wイモタ隆史w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1704400777/
でも完全フルボッコにされてるのに一切来れず死滅wwwwwwwwwwwwwwww

555 :アルファラジュ:2024/02/24(土) 00:23:19.52 ID:g/LZOKwh.net
>>553
まーた捏造バレバレで破綻した論破済みの架空工作脳死コピペで逃げ回るしか出来ないオッペケ佐野栗田隆史ことイモタオサムw未だに進歩もなく自虐コピペしか出来ない池沼w

自らの汚名を擦り付けようとなりふり構わずそのように必死にイモタ認定を繰り返していたのが猫殺し前科持ち栗田であるイモタオサムのお前w

俺がそう呼んでいた根拠を早く出せよ。相変わらず何もかも事実でもない妄想でなりふり構わず擦り付けようとして撹乱させようと必死な哀れな池沼イモタ隆史w

お前自身であるオッペケキチガイがゴキブリイモタと言った証拠は?これも事実でもなく何一つ根拠もソースもない偽装工作発作のオッペケイモタw
このようになりふり構わず噛み付いて発狂してユーザーの判別も出来ず泣き喚くしかできない汚名擦り付けイモタ隆史がお前w

それを以てしても分かる通り、オッペケジジイ(佐野)🟰栗田隆史🟰イモタオサム🟰>>553

自らの前科や汚名の弁解も出来なくなりバレバレの擦り付けで逃げようとするも更に墓穴を堀り、このように俺などに何もかも顕にされて一切反論も出来ず偽装・自演や論破済みの自虐脳死工作統失コピペしか出来ない挙句どのスレでもフルボッコ完全逃亡の哀れなゴミカスキチガイオッペケジジイ佐野ことイモタオサム(本名栗田隆史)

存在価値も無いサウナデブガイジ、イモタ隆史永眠w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704149236/
自虐佐野邦汚=栗田オサムwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704358374/
劣等汚物猿真似チョッパリゴキブリ虫wイモタ隆史w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1704400777/
でも完全フルボッコにされてるのに一切来れず死滅wwwwwwwwwwwwwwww

556 :|男|名無し湯|女|:2024/02/24(土) 14:05:02.37 ID:qlg2HkUP.net
四大公害を知らないチョンwww

557 :|男|名無し湯|女|:2024/02/24(土) 17:13:06.73 ID:s86jjAV/.net
知恵おくれチョン
号泣して寝込んどるんか?

あれれwww

558 :アルファラジュ:2024/02/24(土) 19:14:35.44 ID:LkL45d1/.net
>>556
公害病とも分からず正式な病名ですらも理解出来てない反論皆無のチョッパリ汚物wwwwwwwwまた死滅wwwwwwww

559 :アルファラジュ:2024/02/24(土) 19:15:45.15 ID:LkL45d1/.net
>>557
ほら逃げるなよ
日本語もめちゃくちゃw
知恵おくれ?w知恵を懇願してて草
号泣敗走してゲロ遅で一切安価も反論も出来ないおねんね死滅のカスニートwマータ死滅
あれあれ?仕事もなく昼間から張り付き発狂してるくせ涙目敗走wwwwwwww

560 :|男|名無し湯|女|:2024/02/24(土) 19:25:32.46 ID:ZewEe/AP.net
おっそ
もう出てきたくないのがバレバレwww

生まれ損ない死滅www

561 :アルファラジュ:2024/02/24(土) 19:42:37.69 ID:LkL45d1/.net
>>560
だからおせーんだよゴミ

自らの感情を露呈する負け犬

だから他スレ諸々来れないもんなぁゴミカス汚物wよっわwwwwwwww

猿真似しか出来ない生まれ損ない死滅して永眠wwwwwwww

562 :|男|名無し湯|女|:2024/02/25(日) 00:25:17.98 ID:GTUnxsQx.net
バカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwwwきっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから

563 :アルファラジュ:2024/02/25(日) 00:30:32.26 ID:vvw6V2z7.net
>>562
まーた案の定一切反論もできず論破済みの架空工作発作で逃亡w
1日1レスしかできない挙句このようにビビりまくりで思考も回らず論破済みの脳死発作しか出来ずこの通り俺に即フルボッコにされて怯えて逃げるしかできないもんなぁ池沼負け犬脳死コピペイモタオサムのお前はw挙句に誤字りまくりで日本語も不自由なのがお前wほらほらお前自身の精神的な苦痛を訴えても無駄だぞw
調べれば出てくる事なのに話を逸らして怯えてビビって案の定調べられないイモタオサムwwwまたまた論破w俺に誘導されまんまと手のひらで転がされて説明までされ完全論破ァwまたまた死滅wwwwww

564 :小野芋子:2024/02/25(日) 01:31:40.12 ID:cjzDbPSh.net
調べろと言われて従わないのは、調べたらどちらが正しいかはっきりしてしまうからです
アルファラジュさんの完全勝利です
俺はそろそろ自殺した方がいいのかも知れない

565 :アルファラジュ:2024/02/25(日) 01:35:24.07 ID:ws5tS4Ke.net
>>564
キチガイもろもろ無理心中しとけ
調べられる知能すらもない挙句調べた結果敗北も確定するもんなぁ。脳死コピペで逃げるしかできない負け犬キチガイ汚物は。
自殺するしかないと自覚があるのか。それなら少なくとも知的障害者施設に隔離されてろよ

566 :|男|名無し湯|女|:2024/02/25(日) 13:54:51.99 ID:AsE4LsC6.net
難民アルファラジュおっそ

567 :|男|名無し湯|女|:2024/02/25(日) 15:58:55.51 ID:imgo4aQ4.net
イタイイタイ病を知らないチョンwww

568 :|男|名無し湯|女|:2024/02/25(日) 17:23:40.58 ID:imgo4aQ4.net
イタイイタイ病死滅www

569 :|男|名無し湯|女|:2024/02/25(日) 19:28:41.58 ID:BoyDxVjE.net
【悲報】小学生でも知ってるイタイイタイ病を知らずチョンなのがばれてしまうアルファラジュ【朗報】

414 |男|名無し湯|女 2024/02/12(月) 13:02:31.80 ID:x6EaxhvH
イタイイタイ病に対抗したのが
イタイトゥレットと返してる時点で日本人なら誰でも知ってる
イタイイタイ病を知らないチョンなのがバレバレ

416 アルファラジュ 2024/02/13(火) 00:01:24.95 ID:65WGyo/f
>>414
そんな病名存在しないのに池沼特有の造語自虐発作で墓穴を掘るイタいトゥレットチック神経疾患病のイモタオサム

570 :アルファラジュ:2024/02/25(日) 21:17:04.65 ID:DI1iIYpQ.net
>>566
不法寄生奴隷チョッパリイモタ隆史おっそw
よっわw

571 :アルファラジュ:2024/02/25(日) 21:18:30.04 ID:DI1iIYpQ.net
>>567
また知らないと自虐捏造発作w
イタイイタイ病も知らず正式な病名でないことも分かってないチョッパリ池沼栗田オサムw

572 :アルファラジュ:2024/02/25(日) 21:18:49.98 ID:DI1iIYpQ.net
>>568
自虐しかできないイタイトゥレットチック神経疾患キチガイ汚物死滅して永眠wwwwwwww

573 :アルファラジュ:2024/02/25(日) 21:19:21.24 ID:DI1iIYpQ.net
>>569
知らないと自虐にしかなってない捏造工作w
【大爆笑】そのような病名は存在しないと即論破され、一切知らないのが劣等低脳チョッパリのお前だと証明され幼稚園児未満の知能も顕になり完全論破されるイタいトゥレットチック神経疾患竹内イモタオサムw【池沼】

1つのレスすら全てコピペも出来ずまた捏造・工作確定w都合の悪い下記のようなレスも一切コピペできず死滅w

421:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 12:35:51.45 ID:pu/0yGhw
>>416
日本人なら誰でも知ってる
イタイイタイ病を
存在しないなど言い
知らないことが露呈した
リアルチョン確定ワロタ

422:アルファラジュ:2024/02/13(火) 12:40:55.88 ID:oX3NZxs9
>>421
理解もできない挙句存在しない造語で泣き喚き、この通り一切弁解も証拠も出せず会話すらもできないイタいトゥレットチック神経疾患池沼イモタがお前

やはり劣等チョッパリ確定w何もかも立証される無知ゴキブリガイジw

424:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 13:44:40.78 ID:oX3NZxs9
>>423
そのような正式な病名はないと言っているのにやはりなんの専門知識も一般知識もなく存在すると錯覚するやはりイタいトゥレットチック神経疾患栗田オサムw
幼稚園児未満の知能のクソガイジw

429:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 17:40:28.19 ID:P6LZJAQZ
イタイイタイ病のアルファラジュ

430:アルファラジュ:2024/02/13(火) 17:43:36.26 ID:aQoesbSf
>>429
正式な病名も知らないイタいトゥレットチック神経疾患イモタ蟲w

574 :馬鹿語録:2024/02/26(月) 00:21:04.20 ID:i+zRDhd5.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

BBSPINK削除議論スレッド 12
>ワンパターンというワードすらも丸パクリ

>ワンパターンとこのスレのワード検索で調べろ





226 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/02/25(金) 00:24:41.35 ID:u95dkck30
結局自分ができないことは
答えず逃げて相手にしてみろと論点をすり替えるワンパターンしかできない
相手の名前を言えない佐野邦雄であったw

575 :アルファラジュ:2024/02/26(月) 00:35:51.01 ID:5Rr2qdOo.net
>>574

ワンパターンの論破済み工作コピペしか出来ない出来損ないイモタオサムw

アルファラジュ馬鹿語録集www
↑↑↑↑↑↑
どこでもボコられソースもない工作自虐低脳コピペしか出来ない哀れな池沼イモタがお前w

それ以前に俺からワンパターンというワードを指摘されていたのに案の定捏造工作でコピペすらも出来ずwお前が猿真似してるだけの捏造工作コピペで逃げても無駄w
丸パクリだとも立証され案の定一切調べられず死滅wwwwwwww
↓でも再度ボコられ永眠w


論破され猿真似発作の池沼、イモタ Part1

5 アルファラジュ 2024/02/26(月) 00:33:12.96 ID:DLaJiYo9

↓のゴミレス>>266の自虐猿真似発作佐野邦汚ことイモタオサムへ
226 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/02/25(金) 00:24:41.35 ID:u95dkck30
結局自分ができないことは
答えず逃げて相手にしてみろと論点をすり替えるワンパターンしかできない
相手の名前を言えない佐野邦雄であったw

↑↑↑↑↑
一切反論もできず他力本願で逃げ回るしかができてないのがお前w自らの汚名を必死に擦り付けようと泣き喚くだけで他人の名前も言えず反論も一切できてない前科持ち佐野邦汚ことイモタオサムwまた論破w
話を逸らして何一つ弁解もできずこのような都合の悪い図星の指摘からも逃げ回り自虐発作で泣き喚くも意味無く返り討ちにされる知的障害wまた死滅w

576 :|男|名無し湯|女|:2024/02/26(月) 12:45:16.62 ID:a62Wg7BF.net
イタイイタイ病を知らないアルファラジュ逃げたんか

577 :|男|名無し湯|女|:2024/02/26(月) 19:19:20.09 ID:wmJpGySU.net
イタイイタイ病を知らないアルファラジュ

578 :|男|名無し湯|女|:2024/02/26(月) 19:59:04.13 ID:/EDHNCGB.net
ほらほらどうした?
おっそ
チョンはノロマなんかwww

579 :|男|名無し湯|女|:2024/02/26(月) 21:30:48.67 ID:/EDHNCGB.net
キチガイ死滅www

580 :|男|名無し湯|女|:2024/02/26(月) 22:06:48.26 ID:/EDHNCGB.net
弱っわ

出てこれないんか

581 :アルファラジュ:2024/02/26(月) 23:58:01.48 ID:9eWg9e56.net
>>567
また知らないと自虐捏造発作w
イタイイタイ病も知らず正式な病名でないことも分かってない池沼栗田オサムまーたフルボッコにされ弁解もできず死滅wよっわwwwwwwww逃亡確定w

582 :アルファラジュ:2024/02/26(月) 23:58:12.72 ID:9eWg9e56.net
>>576
また知らないと自虐捏造発作w
イタイイタイ病も知らず正式な病名でないことも分かってない池沼栗田オサムまーたフルボッコにされ弁解もできず死滅wよっわwwwwwwww逃亡確定w

583 :アルファラジュ:2024/02/26(月) 23:58:43.79 ID:9eWg9e56.net
>>577
また知らないと工作自虐捏造発作w
イタイイタイ病も知らず、正式な病名でないことも理解出来てない池沼栗田オサムゴキブリ死滅w

584 :アルファラジュ:2024/02/26(月) 23:59:21.91 ID:9eWg9e56.net
>>578
ほらゲロ遅チョッパリゴキブリイモタいつまで逃げてんだ?
一切反論もできない池沼汚物
ゲロ遅のろまゴミカスよっわwwwwwwww

585 :アルファラジュ:2024/02/26(月) 23:59:41.26 ID:9eWg9e56.net
>>579
自虐しかできない負け犬チンカスキチガイ栗田オサム
レスも返せず死滅確定wwwwwwww

586 :アルファラジュ:2024/02/27(火) 00:00:05.99 ID:j4MhfFzk.net
>>580
おっそwよっわw
出てこれずどこでも逃げて死滅wwwwwwww永眠wwwwwwww

587 :馬鹿語録:2024/02/27(火) 00:22:22.28 ID:lSDv3iOp.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

193 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/08(日) 16:06:49.71 ID:82yqUIhs0
> のの脳死ってなんですかぁwww震えすぎて吃音症発症ですかぁwww
↑↑↑
いやいやお前にもわかりやすいように送り仮名をつけてやったまでの話だろ。ほら早くしろ捏造発作の知的障害w

194 名前:33日と加算しながら「以上」と言っちゃうバカw [] 投稿日:2022/05/09(月) 01:28:53.67 ID:BmmvcPoq0
送り仮名wwwまた論破www
【送り仮名】読みやすくするために横書きならば漢字の右につける仮名のことである。
右に付けたんですかぁwwwどうされましたかぁwww

195 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/09(月) 01:38:56.26 ID:zYZfCbi+0
> 送り仮名wwwまた論破www
> 【送り仮名】読みやすくするために横書きならば漢字の右につける仮名のことである。
> 右に付けたんですかぁwwwどうされましたかぁwww

いやいや何言ってんだ。右につけるなんでどこに書いてあるんだ?早くソース出せよ。またまた捏造も確定。一概に右でもなんでもないしな。キチガイはやくしろゴキブリw

198 名前:今日も34日と加算しながら「以上」と言っちゃうバカw [] 投稿日:2022/05/10(火) 01:36:52.83 ID:QLPndLcp0
https://ja.wikipedia.org/wiki/送りがな
どうされましたかぁwwwちなみに送り仮名の原則は内閣が告示した基準だからなwwwこれに反しちゃったらもうお前日本人じゃないwww言い訳期待www

199 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/10(火) 01:44:31.04 ID:5HL0JKpH0
> https://ja.wikipedia.org/wiki/送りがな
> どうされましたかぁwwwちなみに送り仮名の原則は内閣が告示した基準だからなwwwこれに反しちゃったらもうお前日本人じゃないwww言い訳期待www
↑↑↑↑↑
横に文字を書けば例えば上に送り仮名になるけどあれれあれれ?はい論破ぁwwww

588 :アルファラジュ:2024/02/27(火) 01:02:06.25 ID:oMRoeZBc.net
>>587
進歩ゼロの脳死コピペ蟲イモタ低能汚物w


アルファラジュ馬鹿語録集www
↑↑↑
お前がフルボッコにされてるだけの現実wソースも出せない脳死コピペで死滅w

> のの脳死ってなんですかぁwww震えすぎて吃音症発症ですかぁwww
↑↑↑
いやいやお前にもわかりやすいように送り仮名をつけてやったまでの話だろ。ほら早くしろ捏造発作の知的障害wトゥレットチックも立証された池沼会話不全キチガイwww

194 名前:33日と加算しながら「以上」と言っちゃうバカw [] 投稿日:2022/05/09(月) 01:28:53.67 ID:BmmvcPoq0
送り仮名wwwまた論破www
【送り仮名】読みやすくするために横書きならば漢字の右につける仮名のことである。
右に付けたんですかぁwwwどうされましたかぁwww

↑↑↑↑↑↑
文字で書くのとレスを同じだと錯覚する知的障害wどこに着けたのかも分かっていない盲w

おくり‐がな【送り仮名】
1 言葉を漢字を使って書き表す場合に、誤読を避け読みやすくするために、その漢字に添える仮名。

この通り必ずしも右とはならない。即論破w


> 送り仮名wwwまた論破www
> 【送り仮名】読みやすくするために横書きならば漢字の右につける仮名のことである。
> 右に付けたんですかぁwwwどうされましたかぁwww

いやいや何言ってんだ。右につけるなんでどこに書いてあるんだ?早くソース出せよ。またまた捏造も確定。一概に右でもなんでもないしな。キチガイはやくしろゴキブリw

文字で書くのとレスを同じだと錯覚する知的障害wどこに着けたのかも分かっていない盲w

おくり‐がな【送り仮名】
1 言葉を漢字を使って書き表す場合に、誤読を避け読みやすくするために、その漢字に添える仮名。

この通り必ずしも右とはならない。即論破w

198 名前:今日も34日と加算しながら「以上」と言っちゃうバカw [] 投稿日:2022/05/10(火) 01:36:52.83 ID:QLPndLcp0
https://ja.wikipedia.org/wiki/送りがな
どうされましたかぁwwwちなみに送り仮名の原則は内閣が告示した基準だからなwwwこれに反しちゃったらもうお前日本人じゃないwww言い訳期待www

↑↑↑↑
https://dictionary.goo.ne.jp/word/送り仮名/#:~:text=おくり%E2%80%90がな【送り仮名】&text=1%20言葉を漢字を,「らか」の類%E3%80%82
ほらほら既に証拠も提示して論破してやってるぞ?送りがなの基準どころか概念も分からず簡単な日本語も読めないのがお前だと完全に立証w日本にすらも居場所もないチョッパリゴキブリwん?w完全論破されまたまた死滅w言い訳すらできず脳死コピペで永眠w



> https://ja.wikipedia.org/wiki/送りがな
> どうされましたかぁwwwちなみに送り仮名の原則は内閣が告示した基準だからなwwwこれに反しちゃったらもうお前日本人じゃないwww言い訳期待www
↑↑↑↑↑
横に文字を書けば例えば上に送り仮名になるけどあれれあれれ?はい論破ぁwwww
https://dictionary.goo.ne.jp/word/送り仮名/#:~:text=おくり%E2%80%90がな【送り仮名】&text=1%20言葉を漢字を,「らか」の類%E3%80%82
ほらほら既に証拠も提示して論破してやってるぞ?送りがなの基準どころか概念も分からず簡単な日本語も読めないのがお前だと完全に立証w日本にすらも居場所もないチョッパリゴキブリwん?w完全論破されまたまた死滅w言い訳すらできず脳死コピペで永眠w

589 :|男|名無し湯|女|:2024/02/27(火) 16:53:54.80 ID:oWUOciSg.net
おっそ

犬喰い朝鮮人だから仕方ないかwww

ほらほらどうした?

590 :|男|名無し湯|女|:2024/02/27(火) 17:58:38.58 ID:oWUOciSg.net
チー牛おっそ

591 :|男|名無し湯|女|:2024/02/27(火) 19:34:13.86 ID:lEmF4jOA.net
【悲報】小学生でも知ってるイタイイタイ病を知らずチョンなのがばれてしまうアルファラジュ【朗報】

414 |男|名無し湯|女 2024/02/12(月) 13:02:31.80 ID:x6EaxhvH
イタイイタイ病に対抗したのが
イタイトゥレットと返してる時点で日本人なら誰でも知ってる
イタイイタイ病を知らないチョンなのがバレバレ

416 アルファラジュ 2024/02/13(火) 00:01:24.95 ID:65WGyo/f
>>414
そんな病名存在しないのに池沼特有の造語自虐発作で墓穴を掘るイタいトゥレットチック神経疾患病のイモタオサム

592 :|男|名無し湯|女|:2024/02/27(火) 22:42:05.86 ID:oWUOciSg.net
おっそ

またおもらしして汚物処理に時間かかっとるんかwww

593 :|男|名無し湯|女|:2024/02/28(水) 00:24:42.47 ID:xFhXLYTd.net
アルファラジュって
勝って優勢なら勝ち誇って保持し続けるはずなのに
こそこそ泣きついて削除依頼出してるってことは
論破されて窮してるから
逃げ出したくて削除依頼してるのがバレバレなんだよな

チョンがよくやる手口

594 :|男|名無し湯|女|:2024/02/28(水) 01:27:51.21 ID:/T1E3kuj.net
おらおら
チー牛おせぇぞ はやくしろ

595 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 01:36:37.00 ID:URnyKVRC.net
>>589
おいおい何時間たってんだよw
おっそwよっわwwwwwwww
能無し糞食い民族チョッパリ汚物のイモタだから仕方ないかwwwwwwww

猿真似しかできない池沼汚物wあれあれ?ん?

596 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 01:36:55.79 ID:URnyKVRC.net
>>590
猿真似しかできないチー牛陰キャ劣等汚物イモタ隆史wwwwwwww

597 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 01:38:19.95 ID:URnyKVRC.net
>>591
知らないと自虐にしかなってない捏造工作w
【大爆笑】そのような正式な病名は存在しないと即論破され、一切知らないのが劣等低脳チョッパリのお前だと証明され幼稚園児未満の知能も顕になり完全論破されるイタいトゥレットチック神経疾患竹内イモタオサムw【池沼】

1つのレスすら全てコピペも出来ずまた捏造・工作確定w都合の悪い下記のようなレスも一切コピペできず死滅w

421:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 12:35:51.45 ID:pu/0yGhw
>>416
日本人なら誰でも知ってる
イタイイタイ病を
存在しないなど言い
知らないことが露呈した
リアルチョン確定ワロタ

422:アルファラジュ:2024/02/13(火) 12:40:55.88 ID:oX3NZxs9
>>421
理解もできない挙句存在しない造語で泣き喚き、この通り一切弁解も証拠も出せず会話すらもできないイタいトゥレットチック神経疾患池沼イモタがお前

やはり劣等チョッパリ確定w何もかも立証される無知ゴキブリガイジw

424:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 13:44:40.78 ID:oX3NZxs9
>>423
そのような正式な病名はないと言っているのにやはりなんの専門知識も一般知識もなく存在すると錯覚するやはりイタいトゥレットチック神経疾患栗田オサムw
幼稚園児未満の知能のクソガイジw

429:|男|名無し湯|女|:2024/02/13(火) 17:40:28.19 ID:P6LZJAQZ
イタイイタイ病のアルファラジュ

430:アルファラジュ:2024/02/13(火) 17:43:36.26 ID:aQoesbSf
>>429
正式な病名も知らないイタいトゥレットチック神経疾患イモタ蟲w

598 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 01:38:51.83 ID:URnyKVRC.net
>>592
おっそwよっわwwwwwwww

漏らした脱糞食うのに必死で反論もできず他スレ諸々レスすら返せない食糞栗田wwwwwwwwwwwwwwww

599 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 01:39:21.76 ID:URnyKVRC.net
>>593
削除依頼も断られて規制されてどこにも書き込めてない負け犬ヘタレがお前
案の定論破済みの脳死コピペしかできない池沼発作逃亡汚物イモタ隆史w

ソースもない工作架空発作でチョッパリ特有のバレバレの逃げ方で泣きわめくしか出来ない哀れなチョッパリ汚物蟲w

論破されて他スレ諸々一切来れてないのもお前の時点で何もかも自虐含め完全に立証されたビビり負け犬汚物wまた論破あwww

600 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 01:39:51.78 ID:URnyKVRC.net
>>594
一切反論も出来ずゲロ遅なのがお前w
案の定反論も出来ないチー牛陰キャの劣等汚物w早くしろ逃げるなゴキブリ栗田オサム

601 :|男|名無し湯|女|:2024/02/28(水) 12:30:56.37 ID:kGTqFzmc.net
うんこ漏らしアルファラジュ
汚物処理で忙しく出てこれずwww

602 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 13:21:40.10 ID:burTx4mM.net
>>601
糞尿漏らして必死に食糞する醜い竹内ゴキブリイモタwwwwwwww

ゲロ遅wwwwwwww糞尿処理でどこでも即ボコられ一切来れずwwwwwwww

603 :|男|名無し湯|女|:2024/02/28(水) 19:28:15.07 ID:7Iiun/Mp.net
ほらほらどうした?
ん?
おっそ

下痢で便器詰まって修理中www

604 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 19:51:29.50 ID:P61i5N+a.net
>>603
ゲロ遅なのがおまえ
何時間たってんだよ負け犬汚物w
よっわwwwwwwwwwwww

下痢糞尿溜まりまくりで動けず死滅wwwwwwwwwwwwよっわwwwwwwwwwwww

605 :|男|名無し湯|女|:2024/02/28(水) 21:40:25.98 ID:q4kE9L8f.net
ほらほらどうした?

ん?

おっそ

606 :アルファラジュ:2024/02/28(水) 21:47:46.03 ID:tWh9pDgf.net
>>605
また猿真似

いつまで逃げてんだ?

おっそwwwwwwww

よっわwwwwwwww

607 :|男|名無し湯|女|:2024/02/29(木) 00:23:22.74 ID:LVHTilK5.net
きっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
今日も直せない「ほらはら」で締めろよw

608 :アルファラジュ:2024/02/29(木) 07:11:02.81 ID:o9MvzCjw.net
>>607
毎晩どころか24時間俺にボコられた挙句、争うことすらも出来ず脳死のコピペでビビって論破済の捨て台詞を吐いてこのように逃げるしかできないのがイモタオサムのお前w毎度この通りフルボッコw
不自由な日本語など諸々指摘されるも一切触れられず涙目敗走w
そして別スレにも一切来れず涙目敗走wこちらにビビりまくりで心臓バクバクにして小便漏らして泣きわめくだけw弱っちぃw
調べれば表示される現状も説明されてお前は調べることも反論する事も一切できずwその時点でも論破は成立しちゃってるぞー?また完全論破w
日本語不自由で理解力も無く何一つ弁解できない負け犬工作発作池沼イモタオサムwwwまた死滅確定wwwwww

609 :|男|名無し湯|女|:2024/02/29(木) 12:31:29.51 ID:mmYSqb4+.net
肥溜めアルファラジュ臭っさwww

610 :アルファラジュ:2024/02/29(木) 12:41:16.10 ID:krDGz/jF.net
>>609糞尿肥溜めイモタオサム臭すぎwwwwwwww弱すぎwwwwwwww

611 :|男|名無し湯|女|:2024/02/29(木) 19:30:27.51 ID:JJ2IHblR.net
おっそ

612 :アルファラジュ:2024/02/29(木) 19:39:51.17 ID:YLXR/OL5.net
>>611
よっわw
おっそw

総レス数 940
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200