2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てこれないカスニートアルファラジュ

360 :丸田勇 ◆ApcGu3VxSU :2024/01/18(木) 00:32:55.14 ID:rbUZ+7Ii.net
>>342
>お前は日本【言】と
読みも説明できず完全死滅www

>読みも無いことを論破されて
お前が論破されてるんだよw意味を説明しろwwはいかいいでもってなんですかぁwww意味を言え

>下記でも上記でも記載されてる
全く記載すら提示できてませんけどww
記載し、提示しどういう意図で使用したか意味含め逃げずに弁解しろw

 こ の 【遠】 り っ て な ん で す ぁ w w w

遠りなんて日本語ありませんwww

>俺が提示した箇所や指摘に触れられず
提示してない。提示した箇所を指摘しろw「1日立っている」の意味を提示はよwww
逃げずに1日近く「何」が立ってるのか弁解しろwww

>案の定下記のスレにも
提示できてない。URLも満足に提示できず死滅www

そして今日も提示できずwww
答えになってませんけどwww
不倫板無くなったんですかぁwww
存在してますけどwwww

なくなった証拠ソースの提示はよwww

まさか見つけられず俺に土下座して出してくれとか言わないよなぁwww

>>180にて「″言ったんな″ら言った証拠のスレの」
言ってませやんwww何””で括って捏造してんだよww「言ったんなら」と言ってますやんwwハイw論破ww
→も弁解しろw そしてお前はそれを指摘できず「言ったんった」と言ってますけどwww全然言ったんな を指摘してませんけどww

>だから上限にと 言った という話
逃げるなw↓が証拠

>0167アルファラジュ 2023/12/03(日) 00:40:36.44ID:CL6BzhI7
>↑の通り既に上限に言ってるスレもある

上限にと言ったんだろ?なら「↑の通り」って言うのは何を言ったかはよ弁解提示しろwww
お前は上限に何を言ったんだ?ん?wwwん?あれれwww反論できず死滅www

総レス数 1001
719 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200