2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにも来れない池沼カスニート栗田ことイモタw

1 :アルファラジュ:2024/01/02(火) 00:38:13.58 ID:1McSRIdF.net
劣等食糞チョッパリ、脳死梅津イモタ隆史永眠w6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1703847510/
池沼顔文字キチガイ、統失自虐荒らしババア死滅w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1704051323/
他力本願、擦り付けしか出来ない脳死発作害虫ww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704051364/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1704121954/
https://t
alk.jp/boards/hobby/1684338654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1704119404/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704120118/
↑↑↑↑↑↑
などにも一切来れずレスも返せずフルボッコにされ完全死滅の脳死架空発作池沼イモタオサムこと自虐栗田隆史w

日本語の意味も分からずショタホモという破綻した造語ワードで泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ネトウヨチョッパリイモタオサムw

キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw
ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w
他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w
日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ隆史w死滅確定wwwwwwww

626 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 19:58:04.64 ID:wFLrHB5j.net
巣から出るのが怖くて怖くて仕方ないから延々とパズル板に来い連呼してるの草生える
弱すぎでしょwww

627 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 19:59:27.60 ID:wFLrHB5j.net
このガイジ、ピンク系の板とかオナテク板とか脱糞スレとか汚いところにしか巣を作らない
ほんとゴキブリと習性が同じでジワるwww

628 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:00:33.19 ID:+P7q+xwF.net
>>624
ならこの板にも湧き出してる時点でも破綻してるけど?

ほら弁解まだ?チンカス竹内ジジイこと栗田オサム汚物

キャンキャンここで他力本願して泣きわめいてる時点で暇がないという発作も破綻wwwwwwww
負け犬汚物あれれあれれ?逃げるなよ池沼w

629 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:02:15.90 ID:+P7q+xwF.net
>>625
PINKの板は既に貼ってやってるけど?
>>617でもな。ビビってこれず確認すらできないと完全に立証wまーた論破wwwwwwww

ほら早くしろよ
俺と違って、筋トレ知識も実行出来る体力やチカラすらもない弱小汚物wwwwwwww
憐れなゴミカス負け犬汚物w筋トレのやり方も教えていじめてやるから逃げるなよゴキブリら

630 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:03:26.46 ID:+P7q+xwF.net
>>626
パズル板に来いなんて一言も言ってないが?
言われることを恐れて発作を起こして喚いてて草
俺にスレも建てられ、お前と違ってスレタイすら貼れない捏造工作コピペじゃないから涙目現実逃避のクソザコ汚物wwwwwwww

クソザコ弱すぎwwwwwwww

631 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:04:29.76 ID:+P7q+xwF.net
>>627
ピンク系の板などはお前のようなキチガイが住み着いてるから分かりやすく立ててやってる迄だが?そういやサプリ板でもすし板などでもお前は逃げ回るしかできないもんなぁwwwwwwww

それらスレタイにも一切触れられずまた捏造も確定wwwwwwww
ゴキブリオナザルキチガイ丸出しのカマホモ負け犬キチガイ蟲wwwwwwwwよええwwwwwwww

632 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 20:21:48.92 ID:hrK5nYNY.net
ピンク板とかキモいとこやら色んな書き込んで暇だな
俺は忙しいからウェイトだけでそんなとこ行ってらんねーよw
悔しかったらウェイト板来てみろバーカwヒョロガリだから来れないだろうけどw

633 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 20:27:09.76 ID:qxF88Jr3.net
こいつガチでビビりだな
戦う前から負けてる

634 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:28:45.59 ID:+P7q+xwF.net
>>632
ほらまた未練タラタラに他力本願発作w
どこにも書き込めず張り付くだけで一切レスもできず返せてないのがお前wwwwwwww

ウエイト板に張り付くキモデブ弱小カマホモwほら言ってることも矛盾しまくりだぞー?はやくレスも出してパズル板含めたその他板に来いよ負け犬w口先だけの弱小チビデブヘタレwwwwwwww竹内ジジイ永眠wwwwwwww

635 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:29:30.09 ID:+P7q+xwF.net
>>633
戦うことすら出来ない負け犬汚物がお前
やっぱりどこにも来れず泣きわめくしか出来ないヘタレ自演竹内カマホモジジイ
ビビりヘタレのクソザコよっわwwwwwwww

636 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 20:35:26.84 ID:hrK5nYNY.net
おーい来てみろよ
重量何キロ上げれるのかとか話しよーぜー
もうウェイト板戻るから来なかったらお前の負けな
天王寺でスパーから逃げて電話番号晒したのに非通知で無言電話しかかけれなかったビビりが成長してるか試してやんよ
待ってるからなー

637 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 20:44:10.84 ID:Dinwaio9.net
どうせ逃げるんだろうな、こいつ

638 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 20:45:13.08 ID:Dinwaio9.net
ここまで正々堂々と宣戦布告されてアルファラジュがどう出るか見ものだなwww
どうせごちゃごちゃ理由付けて逃げるよ
真正面から戦ったことがないからな

639 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 20:45:36.31 ID:hrK5nYNY.net
てかウェイト板の住民からめっちゃ叩かれてんじゃんw
これで来なかったらイジメられて逃げた奴ってことだよ?w
天王寺のスパーと無言電話…その他もろもろと同じように負けの歴史に刻まれるw
じゃあな👋

640 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 20:47:38.68 ID:BrL6/qKN.net
ここまで言われて逃げたら永久保存版だなw
ログ保存して一生晒してやるよwww

641 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:52:21.29 ID:+P7q+xwF.net
>>636
ほらまた未練タラタラの池沼発作
だから他スレ諸々他板でもどこでも一切来れず他力本願で逃げ回ってるのがお前
何度敗走宣言してんだ?やっぱりお前は他スレ諸々来れない口だけkiriだったかw竹内ジジイkiri w お前スパーすらも出来ずに返ったよなぁwほらはやくしろ
電話番号なんてお前は出せなかっただろw電話にも受けられず逃げた生ゴミwほら早く弁解しろ
口だけじゃないなら番号出せよゴミ

642 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:52:53.12 ID:+P7q+xwF.net
>>637
逃げるしかできず自演、他力本願で逃げてるのが現にお前だが?
やっぱり進歩もないクソザコ汚物栗田オサムw

643 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:53:50.24 ID:+P7q+xwF.net
>>638
どこにも来れずひたすら逃げるしかできない負け犬がお前
何一つ証拠も出せず反論も出来ずそのように一切安価もつけられずキャンキャン吠えて捏造発作を起こすしかできないもんなぁw
言い訳すらもなってなくリアルでもネットでもフルボッコの負け犬栗田蟲w

644 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:55:39.24 ID:+P7q+xwF.net
>>639
まーた事実でもない脳死発作だからレスすら貼ることすら出来ずwどの板でもボコられ虐められパズル板諸々逃げるしかできないのがお前だもんなぁwやはりどこにも居場所もない負け犬虫けら生ゴミ汚物wwwwwwww
電話番号も案の定晒せず受けることすらもできなかったのがお前wスパーからも逃げて口先だけで待つことすら出来ず涙目敗走wどこまでも弱い負け犬汚物wまた今回も完全論破され何一つ弁解できず口先だけで逃げて敗走wwwwwwww

645 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:56:46.38 ID:+P7q+xwF.net
>>640
このようにどこでもフルボッコにされてるのに何もかも口だけで一切実行できず逃げてるのがお前
また毎度同じく完全逃亡確定wwwwwwwwずっと晒されてどのスレでもフルボッコにされてるのがお前だぞー?やっぱり諸々来れず各板完全フルボッコ総バッシングで永眠wwwwwwwwざっこwwwwwwww
スパーからも逃げた口だけ汚物はこれだからw

646 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 20:57:51.27 ID:+P7q+xwF.net
>>636
ウエイトトレーニングすらも素人だから今ここで何キロあげれるのかすら答えられない弱小無知汚物wwwwwwww
電話番号も身体も晒せず永眠wwwwwwwwwチビデブkiriこと竹内ジジイ死滅wwwwwwww

647 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 21:00:54.69 ID:hrK5nYNY.net
はい!来ないからお前の負けーw
一生逃げ回ってろ雑魚w

648 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 21:02:33.70 ID:BrL6/qKN.net
当たり前のように逃げたなw
弱い以前に逃げ回って戦うことすらできないのは草も生えん
おもんな

649 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 21:04:47.09 ID:+P7q+xwF.net
>>647
どこにも来れず事実の捏造もバレて逃げ回ってるのがお前
やっぱり涙目敗走確定wwwwwwwwお前の負けwwwwwwww

本当に弱いなゴミ雑魚wwwwwwww

650 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 21:05:40.72 ID:+P7q+xwF.net
>>648
そしてまた即自演w
どのスレにも来れずただ工作や捏造をするだけな挙句戦うどころか他力本願しか出来ない負け犬wそして敗走wwwwwwwwよっわwwwwwwww
惨めなおもちゃw

651 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 21:06:49.21 ID:BrL6/qKN.net
つまらん人間は何をやらせてもつまらんね
卑怯は一生治らんのやね

652 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 21:07:45.33 ID:23p6kaHe.net
>>651
他スレにも来れず何度も敗走宣言したくせキャンキャン吠え続ける池沼
負け犬は一生治らないんだな
虫けらよええwwwwwwww

653 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 21:09:22.86 ID:+P7q+xwF.net
>>651
他スレにも来れず何度も敗走宣言したくせキャンキャン吠え続ける池沼
負け犬の卑怯っぷりは一生治らないんだな
ビビりヘタレ虫けらよええwwwwwwww

654 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 21:11:04.41 ID:hrK5nYNY.net
ウェイト板にビビって来れず逃げ回った実績が追加されたなw
ニートで時間有り余ってPink板には来れるのにカッコ悪w

655 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 21:16:27.39 ID:BrL6/qKN.net
こいつの人生、逃げ回るだけの人生だろうな
逃げ癖って治らないからな
一番信用したらダメなタイプ

656 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 21:17:38.25 ID:+P7q+xwF.net
>>654
ウエイト板でも書き込めず他力本願で吠えるしかできてないのがお前だが?
案の定ソースも証拠も一切出せず逃亡
また完全論破
他力本願で逃げるだけで他スレ諸々一切来れないゴミカス竹内イモタkiri
はい死滅😙wwwwwwww

657 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 21:18:32.50 ID:+P7q+xwF.net
>>655
自演も何もかもモロバレw
誰にも相手にされず信用もされず玩具にされるだけの逃げ回るだけの汚物サンドバッグ
本当に弱いなwリアルで逃げるだけでなくネットでも完全逃亡のゴミw

658 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 21:20:50.35 ID:+P7q+xwF.net
>>654
ウエイト板でも書き込めず他力本願で吠えるしかできてないのがお前だが?
案の定ソースも証拠も一切出せず逃亡
また完全論破
他力本願で逃げるだけで他スレ諸々一切来れないゴミカス竹内イモタkiri
時間も有り余ってこのように未だに未練タラタラにキャンキャン吠えてるのもお前wその癖どこでもボコられパズル板諸々来れず結局永眠wwwwwwww
はい死滅😙wwwwwwww

659 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 22:26:43.07 ID:ux9HUrtr.net
ん?
あれれ?
おっそ

660 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 22:33:20.31 ID:+P7q+xwF.net
>>659
よっわ
おっそ
猿真似しか出来ない負け犬

661 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 22:57:53.51 ID:hrK5nYNY.net
ジム行って帰ってきたけどウェイト板に書き込みアルファラジュの無いじゃない
これは勝利宣言して終わりにするしかないな
ま・た・勝・っ・て・し・ま・っ・た
アルファラジュは涙目で敗走w

662 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:08:42.64 ID:+P7q+xwF.net
>>661
また事実でもない捏造発作w
証拠まだー?やっぱり口だけでウエイト板だけでなくパズル板やすし板含め諸々一切書き込めず他力本願で逃げるしかできてないのがお前だと確定w

この通り捏造から工作から完全に立証・論破され他スレ諸々一切これず俺にボコられゴミカスチビデブ引きこもりカスニート栗田オサム涙目敗走で永眠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まーた安定の完全勝利っとwよええwwwwwwww

663 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:09:02.94 ID:+dYkAxSU.net
弱い、無能は生まれつきの障害だから仕方ない
でも「卑怯」は救いようがないわな…
こうやっていつも目の前のことから逃げ続けてきたんだろう、この人
可哀想とも思わんし、単なる自業自得だわ

664 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:09:47.04 ID:+dYkAxSU.net
あんだけ逃げ回った直後によくここに書き込めるな
厚顔無恥ってこのことだわな

665 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:12:10.26 ID:+P7q+xwF.net
>>663
やっぱりおなじみ口先だけの自演出来損ない竹内ジジイこと栗田オサムの自演と完全に立証
弱い、弱すぎるwwwwwwww
「無」脳で「無」価値なチンパンジーチョッパリ汚物w

ただ自己紹介で泣きわめいて一切反論も安価をつけることからも逃げて目先のことから逃げ続けた末路がこの出来損ない最底辺w

誰にも同情されない自業自得の出来損ない汚物キチガイwよええw

666 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:13:33.19 ID:hrK5nYNY.net
未だウェイト板にアルファラジュのレス無しw
アルファラジュ涙目敗走wこれで何回目だ?www

667 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:13:40.96 ID:+P7q+xwF.net
>>644
あんだけ←何一つ事実でもなく自らのことだから具体性ゼロ!w

そうやって現実逃避して逃げ回り他スレ諸々フルボッコにされ涙目敗走して自演・偽装・工作しか出来ないもんなぁ
竹内ジジイこと成りすまし自演発作汚物w
生き恥不良品とはまさにお前のことだなw死ぬまでずっと黒歴史の恥さらし負け犬w

668 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:14:22.56 ID:hrK5nYNY.net
アルファラジュのウェイト板の書き込み無しw
これが事実だw

669 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:14:50.11 ID:+P7q+xwF.net
>>666
そして即自演発作wウエイト板でも書き込めてなくパズル板含め諸々レスも出来ないから一切証拠もソースもゼロw
栗田オサム毎度同じく涙目敗走で死滅wwwwwwww
いつまで逃げてんだ?
これで何度目だ?ヘタレ池沼wここでもフルボッコwwwwwwww

670 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:14:57.84 ID:hrK5nYNY.net
アルファラジュ涙目w
震えて眠れw

671 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:15:50.57 ID:+P7q+xwF.net
>>668

そしてまた論破済みの即自演発作w

だからウエイト板でも書き込めてなくパズル板含め諸々レスも出来てないのが自演キチガイ竹内ジジイこと栗田オサムのお前wこれが正真正銘の事実w
まーた完全論破あw

672 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:16:38.22 ID:+P7q+xwF.net
>>670
あれあれ?敗走パターン?ここのスレですらもレスも出来ず逃げちゃうのかなー?
ただでさえ他スレ諸々来れない負け犬栗田竹内ジジイwwwwwwww涙目敗走wwwwwwww
号泣して怯えておねんねwwwwwwww

673 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:17:24.39 ID:hrK5nYNY.net
ウェイト板にもここにも勝利宣言!
アルファラジュは未だ涙目で敗走中w
ま・た・勝・っ・て・し・ま・っ・た w
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1704549087

674 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:19:09.94 ID:hrK5nYNY.net
敗北が知りたいw
アルファラジュに負けるの難しいわw
アイツすぐ涙目敗走するからw

675 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:21:37.88 ID:+P7q+xwF.net
>>673
無駄無駄wこの通りどこでもレスも返せず下記でもボコられて勝利宣言もされ死滅してるのがお前w

ウエイト板にも張り付くクソデブ竹内爺栗田オサ蟲w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708511310/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707415099/


捏造もモロバレしてレスもスレタイも出せず工作確定w負け犬竹内ジジイことカマホモチビデブ栗田オサム涙目敗走で死滅wwwwwwww
マータ完全勝利wどこでもフルボッコwwwwwwww

676 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:22:59.09 ID:+P7q+xwF.net
>>674
また脳死連投でキャンキャン吠えるしかできない池沼
図星つかれて一切安価も返信も出来ず永眠wwwwwwwwwwwwwwww

人の猿真似しかできず涙目敗走というワードも図星で丸パクリ
即涙目敗走のワンパターン負け犬ヘタレビビり竹内キチガイジジイ完全死滅wwwwwwww
よええwwwwwwww逃げ足しか取り柄のないクソザコwwwwwwww

677 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:27:03.95 ID:hrK5nYNY.net
お前以外書き込んでないクソ雑魚スレに誰が書き込むかw恥ずかしくないのか?w
寂し奴だな本当wリアルでもネットでもひとりぼっちw
ウェイト板の下のスレとレスの数比較してみろw
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1704549087

678 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:29:14.78 ID:NSgHfoLg.net
出たw
馬鹿の一つ覚えのオナテク、パズルwww
きっしょい奴やのう

679 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:29:19.87 ID:hrK5nYNY.net
ウェイト板とサウナスレの皆様の前で高らかに宣言w
ま・た・勝・っ・て・し・ま・っ・た w
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1704549087

証人の数でもアルファラジュの負けーw
お前はお前以外いないスレで寂しく俺の猿真似して勝利宣言してろ阿呆w

680 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:31:14.32 ID:+P7q+xwF.net
>>677
また口だけで何一つ事実でもなく一切証拠もレスもゼロw

リアルでもネットでも←このワードも完全図星で俺の丸パクリ
リアルでもネットでも友達もいなく玩具にされて虐められるだけの負け犬汚物他力本願ゴミカスキチガイw案の定誰にも助けて貰えずぷぎゃあw

なんの比較がお前の架空自演コピペも結局捏造や工作とバレてなんの言い訳にもなってないぞ?スレの数を比較してみろよ負け犬w

ウエイト板にも張り付くクソデブ竹内爺栗田オサ蟲w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708511310/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707415099/

681 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:31:19.85 ID:hrK5nYNY.net
アルファラジュいじめるの楽しいいいw
ねーねー今どんな気持ちー?
大勢の前で恥かいて負け認めて悔しい?w

682 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:32:41.08 ID:hrK5nYNY.net
自分以外誰もレスしてないスレ貼っててキモw
人望が無いねーw友達いたことないでしょ?w

683 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:33:29.59 ID:hrK5nYNY.net
しかもパズルスレwピンク板w
ダッサw運動した事ないキモオタ丸出しw
だからウェイト板来れないのかーw

684 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:35:05.11 ID:hrK5nYNY.net
俺はちゃんと780以上レスがあるスレで勝利宣言したURL貼るねw
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1704549087


で、お前のスレ何レスついてるの?wまさか自分以外書き込んで無いスレじゃ無いよな?w

685 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:35:40.00 ID:+P7q+xwF.net
>>679
あれあれ?脳死工作コピペしか出来ず結局どのスレにもお前は来れてないけど?ここ含めどこでもフルボッコにされ完全死滅wwwwwwww

↓の通りどこにも一切来れず永眠wwwwwwww
ウエイト板にも張り付くクソデブ竹内爺栗田オサ蟲w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708511310/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707415099/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708510928/
口先殺害予告で通報され前科を持った竹内ジジイ蟲w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708512137/

お前の仲間や証人なんてのも1匹も居なく証拠もゼロwwwwwwww
俺以外しか居ないと、お前自身一切来れてないと自供して白旗上げて涙目敗走wwwwwwww お前のコピペは俺と何の関係もない脳死発作だもんなぁwお前はどのスレにも書き込めず他力本願で逃げるだけだと確定w

猿真似←このワードすらも俺の猿真似の丸パクリw何もかも図星で俺に憧れて猿真似しか出来ない汚物wとっとと首括っとけw毎度のように勝利宣言をされ涙目敗走のゴミカス生ゴミ竹内ジジイことカマホモチビデブ栗田オサム死滅wwwwwwww

はい、完全勝利確定w

686 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:36:41.59 ID:+P7q+xwF.net
>>681
虐められてキャンキャン吠えるしかできない壊れた玩具
どんな気持ち?ん?ん?w


他者に泣きつくしかできず自称大勢(笑)と喚くも味方ゼロwwwwwwwwあれあれ?弁解まだ?他力本願の負け犬汚物工作発作竹内ジジイ負け犬ゴキブリwwwwwwww

687 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:37:50.66 ID:+P7q+xwF.net
>>682
また自虐w
俺以外がレスしてるスレでもお前は諸々来れてないが?最新スレ含め張ってやってるだけなのにそれすら確認できず理解できないヘタレビビり逃亡キモブスキチガイwwwwwwww
友達もいなくリアルでもネットでも味方もいなく助けて貰えない負け犬がお前wwwwwwwwwwwwwwwww

688 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:38:16.36 ID:hrK5nYNY.net
またパズルスレ貼ってるwダッサw
俺はウェイト板にしかいねーよw

馬鹿だから何回言っても分かんねーな
もう一回書き込んであげるね?w
ま・た・勝・っ・て・し・ま・っ・た w
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1704549087

689 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:39:26.25 ID:+P7q+xwF.net
>>683
お前が住み着いてるスレに誘導してやってるだけだが?
パズル板に関しては脳内停止のキチガイ汚物のお前は縁も無いもんなぁwwwwwwww逃げ回って死滅wwwwwwww
カマホモだからウエイト板に張り付くもパズル板同様書き込めず他板諸々逃げてるのがお前だと確定wwwwwwww

スポーツ経験もない引きこもりチビデブキモオタ確定wwwwwwww何もかも口だけで挙句に勉強すらできない低脳汚物wwwwwwwwはい永眠wwwwwwwwよええwwwwwwww

690 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:41:21.54 ID:hrK5nYNY.net
もう一回だけ言ってやるよw
・お前と違って仕事もしててフィジカルエリートの俺様はウェイト板にしかいない
・ピンク板もパズル板も書き込んでる暇は無い
・ウェイト板のお前のための隔離スレで勝利宣言した
・お前は逃げて書き込めない
→俺の勝利宣言のレスだけが残っている

これが事実

ま・た・勝・っ・て・し・ま・っ・た w
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1704549087

691 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:41:40.73 ID:+P7q+xwF.net
>>684
おなじワンパターンの論破済み無関係他力本願コピペしか出来ないゴミw

ウエイト板にも張り付くクソデブ竹内爺栗田オサ蟲w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708511310/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708510928/
↑などだけでなく

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703521414/
↑含め1000レス超えてるスレでもボコられ逃げてるのがお前だが?即論破あw

関係ないコピペ発作で逃げても無駄だぞー?wお前は自分でスレすら立てられないヘタレ汚物だもんなぁwあれあれ?弁解まだー?俺の独擅場で一切書き込めないと白旗上げて死滅wwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww

692 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:43:36.80 ID:NSgHfoLg.net
アルファラジュ一方的にボッコボコにされてて草www
なんやごちゃごちゃ言うとるけど健常者相手に勝つのは無理やろwww

693 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:43:40.59 ID:hrK5nYNY.net
震えて寝てろw
筋トレに仕事に忙しい俺様はもう寝るわ
アルファラジュはせいぜい不健康な生活してろ。街で会ったらリアルでもボコボコにしてやるわw
天王寺近辺いるから気をつけなw

694 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:43:48.17 ID:+P7q+xwF.net
>>688
パズルスレだけでなくどの板でもフルボッコにされて逃げ回ってるのがお前w

風呂板に張り付いてる時点でもお前の言い訳は破綻してるぞー?自演から何までモロバレして案の定他スレ諸々来れないカマホモチビ汚物デブ竹内ジジイwwwwwwww

ほらほら書き込めてないぞー?負け犬汚物wwwwwwww

ウエイト板にも張り付くクソデブ竹内爺栗田オサ蟲w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708511310/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707415099/
↑でも再度ボコられ永眠wwwwwwww

またまた完全勝利確定wwwwwwww相手にならねぇwwwwwwww

695 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:45:10.12 ID:hrK5nYNY.net
パズル!パズル!ピンク板ピンク板!
キモw

働けバーカ

696 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:46:48.17 ID:+P7q+xwF.net
>>690
何度発作を起こしても無駄無駄w
現実は変わらないぞー?論破済みの脳死コピペしか出来ない池沼負け犬汚物wwwwwwww

・カマホモだからウエイト板に張り付くも他力本願で他スレ諸々レスもできてない負け犬竹内ジジイwフィジカルでも知能でも俺に負けまくりのチビデブスw
・暇がないと言いながら未練タラタラに風呂板にも湧き出し脳死キチガイ発作(それもボコられ涙目敗走)wで即矛盾w
・パズル板含めたお前に対しての隔離病棟スレにも一切来れず他スレ諸々ビビってこれないと立証して完全論破wこちらの完全勝利も確定w
・俺のお前に対しての論破劇・勝利宣言で幕閉じw

これが現実wwwwwwww

完全論破ァwwwwwwww
ウエイト板にも張り付くクソデブ竹内爺栗田オサ蟲w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708511310/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707415099/

697 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:48:04.86 ID:+P7q+xwF.net
>>692
無駄無駄w
またワンパターンの自演池沼発作w何もかもモロバレw
キャンキャン吠えるしかできず安価も反論も出来ず完全論破され自演もバレて逃げるしかできない負け犬汚物wwwwwwww

最底辺の知的障害のお前は健常者である俺に勝つことなんて1度もないんだよゴミw分かったか?負け犬wこれが現実w

698 :|男|名無し湯|女|:2024/02/21(水) 23:48:41.30 ID:NSgHfoLg.net
荒らし回ってるパズル板やピンクこオナテク板を自で貼り付けるとかとんだ恥晒しだな
羞恥心とかないんか、こいつ

699 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:49:31.52 ID:+P7q+xwF.net
>>693
ほらw湧き出す時も敗走時も完全一致
自演から艤装から何もかもモロバレw
筋トレ連呼して筋トレに関しても無知など素人丸出しwやはりチビデブカスニートw
ほらほら天王寺からも逃げてスパーすら敗走した口だけのゴミカス汚物wリアルでもフルボッコにしてワンパンで失神させてやるよwそしてネットでも玩具にされ号泣敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwおねんね涙目敗走よええwwwwwwww

700 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:50:46.30 ID:+P7q+xwF.net
>>695
カマホモ感情でウエイト板に張り付くも他スレ諸々レスも出来ず逃げるしかできないゴミカスニート
お前が張り付いてるPINK板でも立ててやってるのに一切来れず永眠wwwwwwww自虐しか出来ないのかなー?

キモブスアニ豚引きこもりキチガイwwwwwwww雇って貰えないからって甘えるなゴミ。働けゴミニートw

701 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:52:00.18 ID:+P7q+xwF.net
>>698
ピンクこ なんて日本語ないぞー?あれれあれれ?顔真っ赤な挙句知能もなく日本語もめちゃくちゃw

自らカマホモアピールして無関係な脳死コピペで発狂・バレバレの自演発作を起こしてる脳内キチガイがお前wなんの自覚もない生き恥の劣等民族キチガイ竹内ゴキブリwよええwwwwwwww

702 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:52:50.52 ID:+P7q+xwF.net
>>698
オナテク板に張り付いてたくせにわざわざ俺が来てらやれば涙目敗走で一切対抗できず死滅wwwwwwww引きこもってオナニーするだけが生きがいのゴミカスはこれが限界かw

703 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 00:36:46.81 ID:oku+hWq9.net
>>603
>何度もその言葉は別端末に関してだと
いつまでも「照明」という論点に触れず別端末と言い逃げ続ける脳死wwww
↓で「照明」と言ったことを弁解しろww照明ってなんですかぁwww

>0266アルファラジュ 2024/01/17(水) 00:30:51.06ID:inb8xZW7
>金もない池沼乞食だから別端末での照明すらもできない挙句、

>日本語も読み取れず
読み「取る」てwwwやさり読み方ってなんですかぁwww日本語であるソース出せよw
脳死コピペを毎日繰り返すからこういうバカを拡散し続けるんだよwww

>感じ というのは (感じる)感覚
感じは感覚なんですかぁwww支離滅裂wwwワードを連呼してるだけで弁解できてない件www↓で感じる感覚が読めないってなんですかぁwwwもう日本語もめちゃくちゃwww
そして「感じ読めない」の意味に関して何一つ弁解してませんやんwwwはよ弁解しろw
「感じ(生じる感覚)である」なら↓で「生じる感覚」が読めないってなんですかぁwww死滅www
>277 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2024/01/20(土) 00:42:16.72 ID:dwuJfWlW
>意味も分からず感じも読めない事もまた完全に立証w

>「と の」と意味不明に
お前が「と の」と意味不明に↓で言い切ったんですけどwww全く省かず提示してるので破綻www「敗走w と の意味」が一つの文でないなら文法も句読点も奇っ怪な「と の」を認めてるwwwハイ論破www
>476 名前:|男|名無し湯|女| [] 投稿日:2024/02/10(土) 07:16:31.82 ID:ze4UP7NK
>また日本語も理解できずワンパターンの敗走w と の意味すら分かってないと立証w

>分類されてるのが現実
現実www証拠もなく感想を言って死滅www分類されてるというソースの提示はよww
俺の指摘を受けて屈して訂正して死滅www相手に突っ込まれるような低レベル不完全な回答しかできないのがお前www
そして「↓ように」ってなんですかぁwwwはよ意味を説明しろwww

>お前と違って文字を変えたり付け足してもない
そのくせに「クロスブラウザ」という1つのワードをブラウザ触れてませんけどwwwはよブラウザの一種という証拠出せwww
IT知識ゼロでブラウザの一種とでも思い込んでクロスブラウザを理解できないんですかぁwww
俺の完全な証拠は↓でクロスブラウザで提示できてますけどwww一方お前はクロスブラウザになってないwww

>お前の文法・言動は破綻してる訳
お前の文法www論破www日本の文法はこの通りwww
「しか(副助詞)」+「ズレる」の未然形+打ち消し助動詞「ズ」wwwなので打ち消しですwww完全論破www
「しかずれず」が理解できないんですかぁwww勇み足で赤っ恥www
「5ちゃんの正式なブラウザ」でしか「、(w)」ずれず表示できないと自供www全然クロスブラウザになってませんやんwww

【クロスブラウザを【完全に】理解している俺の完璧な証拠提示www差異は歴然w】
<PCブラウザ>
https://xxup.org/kcQlz.jpg

<専ブラ>
https://xxup.org/N4qoy.jpg

704 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 00:38:47.94 ID:Wz0xyrpk.net
>>602
>いつまでも「照明
また進歩なく弁解もできず、それに対して論破してる別端末の事という事実に毎度同じく触れられず逃げ回ってるのがお前w何度もその言葉は別端末に関してだと完全論破されているのにオウム返ししかできず一切反論出来ず死滅w結局敗走してやさり読み方含め触れられず反論出来てないのがお前wまた論破wほらはやくその言葉の何がどうおかしいんだ?やはり答えられずw逃げてないで早く弁解しろ

>ま た や っ ち
文脈や日本語理解も出来ずまた論破済みの脳死発作w
意図的なものに釣られ案の定前後の文脈も日本語も読み取れずwまた論破w毎度同じくどこがどうおかしいのかも答えられずwそれに値するワードも何度も言ってやってるのに触れられず永眠w

>感想を言うのですぐ不破綻www
不破綻ってなんですかぁwそんな日本語存在しないぞー?あ、お前の中では″日本言″かw日本言ってなんですかぁw
毎日論破済みの脳死コピペしか出来ない挙句↑の通り破綻した発作で低脳頭晒してる鈍麻阿呆キチガイがお前w

>説明になってませんけどwww
どう説明になってないんだ?この通り論破され弁解も説明も出来てないのがお前wまた弁解できず何一つ理解できないた自虐w脳死の否定しか出来ないクソザコっぷりで一切弁解できずこれまたお前が理解力も無いだけだと完全立証wほらほら 感じる 事に関してだと論破されてるぞ?ん?wまたフルボッコw反論出来なけりゃ″なんですかぁ″w感じ というのは (感じる)感覚であり 感じる と関連してるのは当然だが?意味の意味すら分かってなくまた理解もできずwほら弁解まだ?また論破w結局お馴染み敗走パターンの″なんですかぁ″w日本語滅茶苦茶で破綻してるのがお前と確定w一切反論出来ず死滅w
そしてまた意味も読み方も文脈も理解出来ずどうおかしいのか弁解できずw早くしろ池沼上記の通り説明されて触れられない日本語不自由の会話不全負け犬イモタw
感じる感覚と理解も出来ず前後の文も読めてないから指摘してやってるんだが?また弁解できず反論ゼロで死滅w

>全く省かず↓
だからそのコピペを脳死に貼ってるだけで結局その後文を省いてお前はモロに「敗走w と の意味」「と の」と意味不明に破綻した抜き出しをして捏造してるんだが?猿真似しか出来ずまた論破w前後の文脈を含めてのひとつの文だが?「敗走w と の意味」だけで1つの文だなんて誰も言ってないが?また即論破で捏造確定w結局お前は、単体or都合の悪い部分を省き捏造or関係ない部分を含めて偽装してるだけだと立証w
文法も文章の切れ目すら分からず主張も破綻したお前が理解出来てないだけだと完全証明w
「と(←お前が理解出来てない体言) の(助詞)意味すら」と指摘してる訳だが?はいまた完全論破wさっさと弁解しろ


>こないだまで分類されるといてましたけどwww
いてましたって何ですかぁwだから分類されてるのが現実だが?やはりまたオウム返しで反論・弁解出来ずwその都度様々説明してやってる迄だぞ?1つの意味も分からず弁解出来ずw助詞に含まれて無く助詞の1つでも無いならはよ証拠だせw理解出来ず間違ってる証拠も出せず破綻した発作を起こしてるのがお前w早く弁解しろW否定もできず一切弁解できず破綻した発作で逃げ論破され逃亡w下記の通りフルボッコw不破綻ってなんですかぁ?不破綻なら破綻してないとなりますがあ?w
お前と違って何も矛盾してないが?訂正したと捏造してこれに対しても俺に助詞であると論破され弁解・反論出来ず屈して認めて弁解出来ず逃げたのもお前と確定w完全死滅w 突っ込めても無く矛盾も破綻も俺に指摘され即返り討ちにされる低レベルな幼稚キチガイ破綻発作しか出来てないのが池沼イモタのお前w格助詞は助詞に含まれてるが?ん?弁解まだー?未だ″と″の意味すら分かってないと立証w調べれば出てくるが?
「↓」「ように」の事だが?また論破w他力本願で逃げどこがどうおかしいのかすら答えられず諸々理解も出来ず死滅w

705 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 00:53:36.31 ID:Wz0xyrpk.net
>>703
>いつまでも「照明」という
また進歩なく弁解もできず、それに対して論破してる別端末の事という事実に毎度同じく触れられず逃げ回るしか出来ない脳死汚物がお前w何度もその言葉は別端末に関してだと完全論破されているのにオウム返ししかできず一切反論出来ず死滅w結局敗走してやさり読み方含め触れられず反論出来てないのがお前wまた論破wほらはやくその言葉の何がどうおかしいんだ?やはり答えられずw逃げてないで早く弁解しろ

>読み「取る」てwwwやさり読み方
読み″取る″の意味も分かってないと確定w脳死オウム返しで逃亡w 文脈や日本語理解も出来ずまた論破済みの脳死発作w意図的なものに釣られ案の定前後の文脈も日本語も読み取れずwまた論破w毎度同じくどこがどうおかしいのかも答えられずwそれに値するワードも何度も言ってやってるのに触れられず永眠w

>感想を言うのですぐ不破綻www
不破綻ってなんですかぁwそんな日本語存在しないぞー?あ、お前の中では″日本言″かw日本言ってなんですかぁw
毎日論破済みの脳死コピペしか出来ない挙句↑の通り破綻した発作で低脳頭晒してる鈍麻阿呆キチガイがお前w

>感じは感覚なんですかぁwww
何処がどう支離滅裂なんだ?感覚と感じの共通部分も分かってないと自供wワードをオウム返しするしか出来ず反論・弁解出来てない池沼がお前w脳死の否定しか出来ないクソザコっぷりで一切弁解できずこれまたお前が理解力も無いだけだと完全立証wほらほら 感じる 事に関してだと論破されてるぞ?ん?wまたフルボッコw反論出来なけりゃ″なんですかぁ″w感じ というのは (感じる)感覚であり 感じる と関連してるのは当然だが?意味の意味すら分かってなくまた理解もできずwほら弁解まだ?また論破w結局お馴染み敗走パターンの″なんですかぁ″w日本語滅茶苦茶で破綻してるのがお前と確定w一切反論出来ず死滅w
そしてまた意味も読み方も文脈も理解出来ずどうおかしいのか弁解できずw早くしろ池沼上記の通り説明されて触れられない日本語不自由の会話不全負け犬イモタw
感じる感覚と理解も出来ず前後の文も読めてないから指摘してやってるんだが?また弁解できず反論ゼロで死滅w

>お前が「と の」と
「と の」の単体でなんて何も言ってないが?この通り前後の文を省いて捏造確定w「と の」がどう言い切ってるんだ?早く弁解しろw
「と(←お前が理解出来てない体言) の(助詞)意味すら」と指摘してる訳だが?はいまた完全論破wさっさと弁解しろ
前後の文脈を含めてのひとつの文だが?「敗走w と の意味」だけで1つの文だなんて誰も言ってないが?また即論破で捏造確定w結局お前は、単体or都合の悪い部分を省き捏造or関係ない部分を含めて偽装してるだけだと立証w
文法も文章の切れ目すら分からず主張も破綻したお前が理解出来てないだけだと完全証明w

>現実www証拠もなく
感想だと断言するも反論も出来ず感想だのという証拠も出せてないのがお前w格助詞が助詞の分類と分からないと自虐w調べれば分かる事w即論破wはよ反証だせ汚物w
助詞に含まれて無く助詞の1つでも無い証拠だせw理解出来ず間違ってる証拠も出せず破綻した発作を起こしてるのがお前w早く弁解しろW一切否定・弁解できずw下記の通りフルボッコw
お前と違って何も矛盾してないが?訂正したと捏造してこれに対しても俺に助詞であると論破され弁解・反論出来ず屈して認めて弁解出来ず逃げたのもお前と確定w完全死滅w 突っ込めても無く矛盾も破綻も俺に指摘され即返り討ちにされる低レベルな幼稚キチガイ破綻発作しか出来てないのが池沼イモタのお前w格助詞は助詞に含まれてるが?ん?弁解まだー?未だ″と″の意味すら分かってないと立証w調べれば出てくるが?
「↓」「ように」の事だが?また論破w他力本願で逃げどこがどうおかしいのかすら答えられず諸々理解も出来ず死滅w
>いてましたけどww
いてましたって何ですかぁw

706 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 01:00:41.43 ID:Wz0xyrpk.net
>>703
>そのくせに「クロスブラ
ワードをブラウザ触れてませんけどってなんですかぁwブラウザというワードに触れられてないのがお前wブラウザの一種でないならブラウザと付いている名称は一体なんだ?wまた論破w否定も出来ず早く反証も出せwお前は文や文字を変えたりしてると認めて自供w間違ってるというなら早く弁解して反論して反証しろwまーた死滅w
IT知識も一般常識もゼロでクロス″ブラウザ″をブラウザでないと錯覚し理解出来てないと顕w
お前の言い分はゴキブリという名前の生き物にゴキブリでないと主張してるのと同じw矛盾しまくりw弁解も出来ずw完全論破確定wにも関わらずブラウザでない証拠も出せてないのがお前w早くしろ破綻した負け犬wまた矛盾も立証w↓下記などの通り完全正式なブラウザで証拠も出している完璧な俺とは違い、お前は自称クロスブラウザ(笑)の証拠も弁解も出来ず理解すらできてないと立証w

>お前の文法www論破
またオウム返しで反論出来ずwそのお前の自称文法(笑)も下記の通り破綻してると論破済みw結局日本語自体存在せず破綻して打ち消しにすらなってなくお前の文法・言動は破綻してる訳wはい完全論破w何度目だ?未だ一切触れられず触れられず白旗上げて破綻も自供w
この通り打ち消せてない事等の日本語の破綻を指摘してる話で、ズレてないなんて言ってないが?また捏造で論破w
↓でも即フルボッコにして証拠含め俺に提示されているのに一切対抗できず死滅wサンドバッグ状態w
だから副助詞にもなって無く前後の文脈も自称(笑)の打ち消すワードすら破綻して打ち消しにすらも出来てないw成立してないぞ?ん?w「しかずれず」なんて言葉の意味存在しないが?wまた弁解できず立証され、恥を晒して完全論破の日本語不自由チョッパリ出来損ないw
正式なブラウザすらも出せず自称(笑)どまりのクロスブラウザの証拠も出せずコピぺ崩壊も立証され何一つ反論、弁解、証拠も出せないと自供し死滅w全く正式なブラウザですらも無いぞ?ん?

またしても下記の通り再度5ちゃんの正式なブラウザにて本家、クロスブラウザを理解出来てる俺に″完璧″に証拠も出され完全フルボッコwこの通り天と地ほどの差も歴然で見事に確定し立証w

https://i.imgur.com/ZZ1Zqpo.jpeg
https://i.imgur.com/S6TtZ1h.jpeg

正式な5ちゃんブラウザでの俺の完璧なAA

https://i.imgur.com/bx9nA0F.jpeg

正式な5ちゃんブラウザでのお前の崩壊してるズレまくりの猿真似自虐発狂w

https://i.imgur.com/B9cSBmg.jpeg

案の定進歩なく別レスVerでも完全崩壊w

707 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 09:50:29.16 ID:uQjAy7EC.net
三代川正典?

708 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 12:34:58.49 ID:fY/tEVVp.net
おっそ

出てこれない池沼アルファラジュ永眠www

709 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 14:09:16.93 ID:VrsB9UVv.net
>>707
破綻した発作しかできない負け犬汚物
会話もできない池沼よっわwwwwwwww

710 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 14:09:38.23 ID:VrsB9UVv.net
>>708
おっそ
よっわ
挙句に猿真似コピペ
どこにも来れないヘタレビビりイモタオサム死滅wwwwwwwwwwwwwwww

711 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 14:09:55.99 ID:VrsB9UVv.net
>>708
おっそ
よっわ
挙句に猿真似コピペ
どこにも来れない猿真似汚物ヘタレビビりイモタオサム死滅して永眠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 14:10:12.51 ID:VrsB9UVv.net
>>708
おっそ
よっわ
挙句に猿真似コピペ
どこにも来れない猿真似汚物池沼ゴキブリヘタレビビりイモタオサム死滅して永眠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

713 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 18:31:26.97 ID:OCXf22K+.net
やさり読みwww

714 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 18:52:40.92 ID:WGSjKCwH.net
>>703
>いつまでも「照明」という
また進歩なく弁解もできず、それに対して論破してる別端末の事という事実に毎度同じく触れられず逃げ回るしか出来ない脳死汚物がお前w何度もその言葉は別端末に関してだと完全論破されているのにオウム返ししかできず一切反論出来ず死滅w結局敗走してやはり読み方含め触れられず反論出来てないのがお前wまた論破wほらはやくその言葉の何がどうおかしいんだ?やはり答えられずw逃げてないで早く弁解しろ

>読み「取る」てwwwやさり読み方
読み″取る″の意味も分かってないと確定w脳死オウム返しで逃亡w 文脈や日本語理解も出来ずまた論破済みの脳死発作w意図的なものに釣られ案の定前後の文脈も日本語も読み取れずwまた論破w毎度同じくどこがどうおかしいのかも答えられずwそれに値するワードも何度も言ってやってるのに触れられず永眠w

>感想を言うのですぐ不破綻www
不破綻ってなんですかぁwそんな日本語存在しないぞー?あ、お前の中では″日本言″かw日本言ってなんですかぁw
毎日論破済みの脳死コピペしか出来ない挙句↑の通り破綻した発作で低脳頭晒してる鈍麻阿呆キチガイがお前w

>感じは感覚なんですかぁwww
何処がどう支離滅裂なんだ?感覚と感じの共通部分も分かってないと自供wワードをオウム返しするしか出来ず反論・弁解出来てない池沼がお前w脳死の否定しか出来ないクソザコっぷりで一切弁解できずこれまたお前が理解力も無いだけだと完全立証wほらほら 感じる 事に関してだと論破されてるぞ?ん?wまたフルボッコw反論出来なけりゃ″なんですかぁ″w感じ というのは (感じる)感覚であり 感じる と関連してるのは当然だが?意味の意味すら分かってなくまた理解もできずwほら弁解まだ?また論破w結局お馴染み敗走パターンの″なんですかぁ″w日本語滅茶苦茶で破綻してるのがお前と確定w一切反論出来ず死滅w
そしてまた意味も読み方も文脈も理解出来ずどうおかしいのか弁解できずw早くしろ池沼上記の通り説明されて触れられない日本語不自由の会話不全負け犬イモタw
感じる感覚と理解も出来ず前後の文も読めてないから指摘してやってるんだが?また弁解できず反論ゼロで死滅w

>お前が「と の」と
「と の」の単体でなんて何も言ってないが?この通り前後の文を省いて捏造確定w「と の」がどう言い切ってるんだ?早く弁解しろw
「と(←お前が理解出来てない体言) の(助詞)意味すら」と指摘してる訳だが?はいまた完全論破wさっさと弁解しろ
前後の文脈を含めてのひとつの文だが?「敗走w と の意味」だけで1つの文だなんて誰も言ってないが?また即論破で捏造確定w結局お前は、単体or都合の悪い部分を省き捏造or関係ない部分を含めて偽装してるだけだと立証w
文法も文章の切れ目すら分からず主張も破綻したお前が理解出来てないだけだと完全証明w

>現実www証拠もなく
感想だと断言するも反論も出来ず感想だのという証拠も出せてないのがお前w格助詞が助詞の分類と分からないと自虐w調べれば分かる事w即論破wはよ反証だせ汚物w
助詞に含まれて無く助詞の1つでも無い証拠だせw理解出来ず間違ってる証拠も出せず破綻した発作を起こしてるのがお前w早く弁解しろW一切否定・弁解できずw下記の通りフルボッコw
お前と違って何も矛盾してないが?訂正したと捏造してこれに対しても俺に助詞であると論破され弁解・反論出来ず屈して認めて弁解出来ず逃げたのもお前と確定w完全死滅w 突っ込めても無く矛盾も破綻も俺に指摘され即返り討ちにされる低レベルな幼稚キチガイ破綻発作しか出来てないのが池沼イモタのお前w格助詞は助詞に含まれてるが?ん?弁解まだー?未だ″と″の意味すら分かってないと立証w調べれば出てくるが?
「↓」「ように」の事だが?また論破w他力本願で逃げどこがどうおかしいのかすら答えられず諸々理解も出来ず死滅w
>いてましたけどww
いてましたって何ですかぁw

715 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 18:53:01.84 ID:WGSjKCwH.net
>>713
また論破済みの捏造発作w

不破綻wwwwwwww

716 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 19:32:25.05 ID:CD2Su5E5.net
はよ弁解しろ

やさり読みwww

717 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 19:35:22.21 ID:ssJZVwvs.net
>>716
また論破済みの脳死猿真似発作

遅すぎ逃げるな

日本言wwwwwwww

718 :|男|名無し湯|女|:2024/02/22(木) 23:17:48.39 ID:o4Pqg5f5.net
OLLを総復習しなきゃなぁ

719 :アルファラジュ:2024/02/22(木) 23:22:28.20 ID:ssJZVwvs.net
>>718
ほらパズル板でもボコられてるぞw他スレ諸々一切来れないOLLこと竹内ゴキブリ蟲w

720 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 00:32:27.17 ID:PFKSBkL3.net
>>705
>結局敗走してやさり読み方含め触れられず

 ま た や っ ち ま っ た な w
 や さ り 読 み っ て な ん で す か ぁ w w w 

脳死コピペを毎日繰り返すからこういうバカを直せず拡散し続けるんだよwww

>それに対して論破してる別端末の事
「照明」と言ったことには勝てないので逃げて触れず別端末と言い逃げ続ける脳死wwww
↓で「照明」と言ったことを弁解しろww照明ってなんですかぁwww

>0266アルファラジュ 2024/01/17(水) 00:30:51.06ID:inb8xZW7
>金もない池沼乞食だから別端末での照明すらもできない挙句、

>感覚と感じの共通部分
部分てwwwしかも共通部分wwwワードを連呼してるだけで弁解できてない件www↓で感じる感覚が読めないってなんですかぁwwwもう日本語もめちゃくちゃwww
そして「感じ読めない」の意味に関して何一つ弁解してませんやんwwwはよ弁解しろw
「感じ(生じる感覚)である」なら↓で「生じる感覚」が読めないってなんですかぁwww死滅www
>277 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2024/01/20(土) 00:42:16.72 ID:dwuJfWlW
>意味も分からず感じも読めない事もまた完全に立証w

>「と の」の単体でなんて何も言ってない
単体ではなく↓で全文提示してますけどwwwそこでお前が「と の」と意味不明に↓で言い切ったんですけどwww全く省かず提示してるので破綻www「敗走w と の意味」が一つの文でないなら文法も句読点も奇っ怪な「と の」を認めてるwwwハイ論破www
>476 名前:|男|名無し湯|女| [] 投稿日:2024/02/10(土) 07:16:31.82 ID:ze4UP7NK
>また日本語も理解できずワンパターンの敗走w と の意味すら分かってないと立証w

>格助詞が助詞の分類と分からない
分類されてるというソースの提示はよwwwないから出せないかwww
俺の指摘を受けて屈して訂正して死滅www相手に突っ込まれるような低レベル不完全な回答しかできないのがお前www
そして「↓ように」ってなんですかぁwwwはよ意味を説明しろwww

>ブラウザというワードに触れられてないの
ブラウザではなく「クロスブラウザ」ですけどwwwブラウザという単語が含まれてるので意味も知らずブラウザだと思いこんで赤っ恥wwwはよブラウザの一種という証拠出せwww
IT知識ゼロでブラウザの一種とでも思い込んでクロスブラウザを理解できないんですかぁwww
俺の完全な証拠は↓でクロスブラウザで提示できてますけどwww一方お前はクロスブラウザになってないwww

>そのお前の自称文法(笑)
ハイ論破www日本の文法はこの通りwww
「しか(副助詞)」+「ズレる」の未然形+打ち消し助動詞「ズ」wwwなので打ち消しですwww完全論破www
「しかずれず」が理解できないんですかぁwww勇み足で赤っ恥www
「5ちゃんの正式なブラウザ」でしか「、(w)」ずれず表示できないと自供www全然クロスブラウザになってませんやんwww

【クロスブラウザを【完全に】理解している俺の完璧な証拠提示www差異は歴然w】
<PCブラウザ>
https://xxup.org/kcQlz.jpg

<専ブラ>
https://xxup.org/N4qoy.jpg

721 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 00:49:15.85 ID:Iv72e89O.net
>>720
>ま た や っ ち
文脈や日本語理解も出来ずまた論破済みの脳死発作w
意図的なものに釣られ案の定前後の文脈も日本語も読み取れずwまた論破w何一つ考えられず毎日進歩なく論破済の脳死コピペで逃げるしか出来てないのがお前w毎度同じくどこがどうおかしいのかも答えられずwそれに値するワードも何度も言ってやってるのに触れられず永眠w

>感想を言うのですぐ不破綻www
不破綻ってなんですかぁwそんな日本語存在しないぞー?あ、お前の中では″日本言″かw日本言ってなんですかぁw
論破済みの脳死コピペしか出来ない挙句↑などの通り毎日破綻した脳死コピペ・池沼発作で低脳頭晒し続ける鈍麻阿呆キチガイがお前w自覚も出来ない欠陥品w

>「照明」と言ったこと
だからそれに対しての別端末に関してという論破なのに案の定負けを認めて触れられず論破済みの脳死コピペで逃げる猿真似脳死池沼w
何度もその言葉は別端末に関してだと完全論破されているのにオウム返ししかできず一切反論出来ず死滅w結局敗走してやはり読み方含め触れられず反論出来てないのがお前wまた論破wほらはやくその言葉の何がどうおかしいんだ?やはり答えられずw逃げてないで早く弁解しろ

>部分てwwwしかも共通部分ww
また脳死オウム返しw″共通″部分″のワードすらも分からないと自虐wオウム返しで連呼するしかできず反論も弁解も出来てないのがお前と確定w お前が理解力も無いだけだと完全立証wほらほら 感じる 事に関してだと論破されてるぞ?ん?wまたフルボッコw反論出来なけりゃ″なんですかぁ″w感じ というのは (感じる)感覚であり 感じる と関連してるのは当然だが?意味の意味すら分かってなくまた理解もできずwほら弁解まだ?また論破w結局お馴染み敗走パターンの″なんですかぁ″w日本語滅茶苦茶で破綻してるのがお前と確定w一切反論出来ず死滅w
そしてまた意味も読み方も文脈も理解出来ずどうおかしいのか弁解できずw早くしろ池沼上記の通り説明されて触れられない日本語不自由の会話不全負け犬イモタw
感じる感覚と理解も出来ず前後の文も読めてないから指摘してやってるんだが?また弁解できず反論ゼロで死滅w

>単体ではなく↓で全文提示
脳死コピペをしてるだけで結局「と の」と前後の文を省いて発作をお前は起こしてるが?はい即論破「と の」のみで言い切った証拠を出せよwまた捏造確定w 「と の」がどう言い切ってるんだ?早く弁解しろw
「と(←お前が理解出来てない体言) の(助詞)意味すら」と指摘してる訳だが?はいまた完全論破wさっさと弁解しろ
前後の文脈を含めてのひとつの文だが?「敗走w と の意味」だけで1つの文だなんて誰も言ってないが?また即論破で捏造確定w結局お前は、単体or都合の悪い部分を省き捏造or関係ない部分を含めて偽装してるだけだと立証w
文法も文章の切れ目すら分からず主張も破綻したお前が理解出来てないだけだと完全証明w

>分類されてるというソースの
https://dictionary.goo.ne.jp/word/格助詞/#:~:text=かく%E2%80%90じょし【格助詞】&text=助詞の種類の一,」「にて」など%E3%80%82
かく‐じょし【格助詞】 の解説
助詞の種類の一。
はい論破w 助詞に含まれて無く助詞の1つでも無く分類されてない反証を出せよ負け犬w逃げるな
格助詞が助詞の分類と分からないと自虐w理解出来ず間違ってる証拠も出せず破綻した発作を起こしてるのがお前w早く弁解しろW一切否定・弁解できずw下記の通りフルボッコw
お前と違って何も矛盾してないが?訂正したと捏造してこれに対しても俺に助詞であると論破され弁解・反論出来ず屈して認めて弁解出来ず逃げたのもお前と確定w完全死滅w 突っ込めても無く矛盾も破綻も俺に指摘され即返り討ちにされる低レベルな幼稚キチガイ破綻発作しか出来てないのが池沼イモタのお前w格助詞は助詞に含まれてるが?ん?弁解まだー?未だ″と″の意味すら分かってないと立証w
↓ようには、「↓」「ように」の事だが?また論破w他力本願で逃げどこがどうおかしいのかすら答えられず諸々理解も出来ず死滅w
>いてましたけどww
いてましたって何ですかぁw

722 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 01:00:19.55 ID:x2Qewxt4.net
>>720
>ブラウザではなく「クロス
ブラウザだ!なんて断言していないが?はいまた捏造wからクロス″ブラウザ″でありその″ブラウザ″の意味も分からず恥を晒して論破されてるのがお前w案の定クロスブラウザの意味も提示できずw俺がいつ思い込んだ?また捏造wブラウザに関連してる事だと論破され死滅w早く弁解してブラウザに関連してる事じゃない証拠&反証をさっさと出せwまーた死滅w
IT知識も一般常識もゼロでクロス″ブラウザ″をブラウザの事ではないと錯覚し理解出来てないと顕w
お前の言い分はゴキブリという名前の生き物にゴキブリに関してでは無いと主張してるのと同じw矛盾しまくりw弁解も出来ずw完全論破確定wにも関わらずブラウザに関連してるものでない証拠も出せてないのがお前w早くしろ破綻した負け犬wまた矛盾も立証w↓下記などの通り完全正式なブラウザで証拠も出している完璧な俺とは違い、お前は自称クロスブラウザ(笑)の証拠も弁解も出来ず理解すらできてないと立証w

>ハイ論破www日本の文法
これまた即論破wそのお前の自称文法(笑)も下記の通り破綻してると論破済みw結局日本語自体存在せず破綻して打ち消しにすらなってなくお前の文法・言動は破綻してる訳wはい完全論破w何度目だ?未だ一切触れられず触れられず白旗上げて破綻も自供w
この通り打ち消せてない事等の日本語の破綻を指摘してる話で、ズレてないなんて言ってないが?また捏造で論破w
↓でも即フルボッコにして証拠含め俺に提示されているのに一切対抗できず死滅wサンドバッグ状態w
だから副助詞にもなって無く前後の文脈も自称(笑)の打ち消すワードすら破綻して打ち消しにすらも出来てないw成立してないぞ?ん?w「しかずれず」なんて言葉の意味存在しないが?wまた弁解できず立証され、恥を晒して完全論破の日本語不自由チョッパリ出来損ないw
正式なブラウザすらも出せず自称(笑)どまりのクロスブラウザの証拠も出せずコピぺ崩壊も立証され何一つ反論、弁解、証拠も出せないと自供し死滅w全く正式なブラウザですらも無いぞ?ん?

またしても下記の通り再度5ちゃんの正式なブラウザにて本家、クロスブラウザを理解出来てる俺に″完璧″に証拠も出され完全フルボッコwこの通り天と地ほどの差も歴然で見事に確定し立証w

https://i.imgur.com/ZZ1Zqpo.jpeg
https://i.imgur.com/S6TtZ1h.jpeg

正式な5ちゃんブラウザでの俺の完璧なAA

https://i.imgur.com/bx9nA0F.jpeg

正式な5ちゃんブラウザでのお前の崩壊してるズレまくりの猿真似自虐発狂w

https://i.imgur.com/B9cSBmg.jpeg

案の定進歩なく別レスVerでも完全崩壊w

723 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 12:43:39.81 ID:0zUXdUC2.net
はよ弁解しろ

やさり読みってなんですかぁ

724 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 13:31:17.90 ID:j9CjMKea.net
>>723
なにがどうおかしいのか弁解はよ

前後の文も省いて捏造してまた論破

不破綻ってなんですかぁ
そんな日本語存在しません
逃げるな知的障害イモタ

725 :|男|名無し湯|女|:2024/02/23(金) 15:45:25.78 ID:ROwSELlE.net
照明www

726 :アルファラジュ:2024/02/23(金) 15:57:41.55 ID:xO1VfJLE.net
>>725
漢字も読めない池沼w
とばませんwwwwwwww

総レス数 1001
698 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200