2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大人になってもフルチン・フリチン恥ずかしい人5本目

306 :|男|名無し湯|女|:2024/08/20(火) 17:44:25.90 ID:rVSmhN7E.net
人が少ないほうが注目されてる気がしてつらくない?

307 :|男|名無し湯|女|:2024/08/24(土) 12:44:29.42 ID:w8f+dmEK.net
そもそも他人のちんこを凝視するほうがマナー違反だと思う

308 :|男|名無し湯|女|:2024/08/24(土) 23:20:41.27 ID:yQlYGLS1.net
その通りだがそう思えば凝視されなくなるわけでもないので

309 ::2024/08/28(水) 00:29:04.73 ID:SDG5vL01.net
まわりもソチンならねぇ
自分だけ隠さんでも

310 :|男|名無し湯|女|:2024/08/28(水) 20:13:53.87 ID:P+Cc4gFG.net
結局周りと比べてるのか?

311 ::2024/08/31(土) 00:03:01.07 ID:Tsy5vn62.net
ヨーロッパだと一部水着なんだっけ?
中国も一部水着で一部は全裸らしいな

312 :|男|名無し湯|女|:2024/08/31(土) 00:28:26.20 ID:MqGo6vUF.net
>>311
タオルで隠すの有りとは言え赤の他人の前で全裸で風呂入るのに抵抗ないのは日本人ぐらいだぞ
いわゆるスパは水着で入るのが普通だし銭湯文化とか外国人が1番理解できない文化なはず
外国人力士とか廻しが1番抵抗あるって言うし
でも日本で言う部活後にシャワー浴びた後のフルチンは気にしない
あっちもこっちを理解できないけどこっちもあっちを理解できない典型

313 :|男|名無し湯|女|:2024/08/31(土) 07:22:45.32 ID:z5N02sHN.net
隠すのアリなのまじで助かるわ
隠さずにはいられないわ

314 :|男|名無し湯|女|:2024/09/01(日) 09:04:01.39 ID:5JSKMV3w.net
>>312
ヨーロッパにはすっぽんぽんで混浴のサウナもあるぞ
ヌーディストビーチという文化まである
向こうでも絶対に見られたくないでござるという人からフルオープンまで様々
むしろ日本人が恥ずかしがるようになったのはキリスト教の影響

315 :|男|名無し湯|女|:2024/09/01(日) 18:26:18.40 ID:jmVb49Ou.net
前半はわかるが後半は向こうこそキリスト教だろう

316 :|男|名無し湯|女|:2024/09/01(日) 21:33:38.42 ID:5JSKMV3w.net
>>315
うむ、裸はけしからんという思想は向こうのキリスト教(カトリック)
プロテスタントのドイツ等ではカトリック(ヴァティカン)への抵抗もあって、すっぽんぽんになって心身の健康促進を図ろうという運動が起こった
日本では江戸時代までは裸や混浴に寛容だったが明治以降にカトリックにかぶれた者共が規制を推進した

317 :|男|名無し湯|女|:2024/09/02(月) 00:13:03.68 ID:YCyFCQfd.net
裸を忌避するのは清教なのでバチカンやドイツは全く関係ない
ただでさえクソな清教徒が、さらにアメリカの禁酒法時代に、
禁酒禁煙、売春の禁止や婦人参政権を掲げた女性団体を作り、支部が日本にも伝染したんよ

318 ::2024/09/05(木) 21:54:12.79 ID:4JvrIGFX.net
日本の温泉にいる白人って隠す人少ないような気がするけど向こうの文化かな?
あと中国と韓国も隠す人少ないような感じする。

319 :|男|名無し湯|女|:2024/09/05(木) 22:14:40.16 ID:iNPcWfJx.net
白人は明らかに数倍注目が行ってるからだいぶ割り切れてないと恥ずかしいだろうなあ

320 ::2024/09/05(木) 23:25:22.61 ID:4JvrIGFX.net
いつだか銭湯で東洋人にはいないような極太ちんこみかけて
あんなの俺についてたらしこってて楽しいだろうなぁって思った🤣

321 :|男|名無し湯|女|:2024/09/06(金) 08:00:32.20 ID:X89NfW5R.net
>>318
普通の外国人はまず銭湯に行かない
赤の他人の前で全裸になる事に抵抗を覚えるから
隠さない白人はよっぽど日本に慣れてるか郷に入っては郷に従えを実践してるかのどっちか

322 :|男|名無し湯|女|:2024/09/06(金) 22:48:37.42 ID:HFYaOoei.net
>>321
街中の銭湯に来てるのはそれなりに心得てる人達だろうけど
有名旅館の露天風呂とかにSNSで吸い寄せられて来た奴等が混浴とか全裸は有り得ないとか騒ぎ出して、すっぽんぽん禁止も広まっている

323 :|男|名無し湯|女|:2024/09/07(土) 00:08:35.24 ID:+ffmZ3VS.net
通称SPPKS

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200