2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウェルビー 名古屋21

1 :|男|名無し湯|女|:2024/01/09(火) 08:37:46.15 ID:1rSwTy8T.net
公式サイト http://www.wellbe

※前スレ
ウェルビー 名古屋20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1696895293/

14 :創〇学〇の本当の姿を告発する:2024/01/09(火) 15:54:55.94 ID:N2p8bRsc.net
◆転載
94 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 10:59:36.05
http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148416659296256
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
母(朝木明代議員)が「自殺」だと言っている #創〇学〇 の人達の根拠は、同年6月に発生した「万引事件」の犯人が母で、それを苦に自殺したのだというものです。
この事件の犯人が母だと言う根拠は「店主の証言」だけなのです。信じられない人権侵害です!
午後3:51 · 2022年11月6日

http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148417963724800
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
しかも、この事件は「万引」ではなく、「万引未遂」、
つまり店主が「朝木にTシャツを盗られそうになったが、取り返した。朝木は逃げて行った」と警察に届け出た事件です。
店主の交番への届出だけで、物証や証拠は何も保全せず、母は否認しているのに警察は「書類送検」をするのです。
→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148419163312129
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
現行犯でもなく、商品も取られていない事件を、店主の証言だけで、市議であった母を書類送検。あり得ないことです。
この書類送検を促したのは地検の #創〇学〇 信者の担当検事だと当時の新聞記者から聞きました。
こんな事で母は自殺などしません。→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148420425801728
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
そして、なぜ万引「未遂」だったのか。「万引」であれば、盗まれた商品を母が所持していなければなりません。
それで「万引未遂事件」にしたのだと、私は思っています。
一体どこの国の話だと思うような事が、この #東村山 では起きているのです。長くなりましたが、母の名誉のためにも闘います。
午後3:51 · 2022年11月6日
(deleted an unsolicited ad)

15 :創〇学〇の本当の姿を告発する:2024/01/09(火) 16:00:17.57 ID:N2p8bRsc.net
◆転載
730 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/09/06(水) 06:11:03.72 ID:FvxmSftx0
創〇●会、フランスからセクトに認定されたままだった!

■ソースの一部を抜粋■
MIVILUDES=セクト的逸脱対策警戒関係省庁本部

・内務大臣は96年2月28日に「セクト的運動の枠内で人と財産に対してなされた侵害」に対策を取ることを求める通達を出した。そこに95年国会報告のセクトリストが添付されており、その中に創〇●会があるのだ。

・創〇●会が問題視されているのは「新宗教」だからではなく、cに分類される 「破壊的カ〇ト」だからである。
このcの意味を明確にし、法制度の中に組み入れたのが、日本で「反セクト法」といわれている1年の「人権と基本的自由を侵害するセクト的運動に対する予防と抑圧強化のための法」である(通称アブー・ピカール法)。

・今日に至るまでフランス国会は、95年報告のリストの廃棄宣言はしていない。

・国会の調査委員会は証人喚問ができ、証人は宣誓をし、偽証罪も適用される。「セクトと子供」調査時のルレMIVILUDES本部長は次の証言をしている。
「セクト的組織は多くの分野にいます。最近私達は創〇●会の雑誌の中で小学校の教員が『師』 からうけた教えを子供たちとのコミュニケーションの中で実践していると自画自賛するのを読みました。唖然としてしまいました」(報告書付録証言集)。
唖然としたのは公務員の宗教的中立に反することだからである。 あきらかに C 共和国の基本原則の侵害の違反であり、Dの子供の囲い込みに通じる。この証言は、創〇●会が常に警戒の対象となっているという何よりの証拠である。

・なお、2020年、MIVILUDESに創〇●会について10件の通報があった。

結論 創〇●会はセクトから指定されたままであるだけでなく、破壊的カルトとして、現在もフランス政府から非常に高高度の警戒・監視体制を敷かれたままである
創〇●会は本当にウソばっかだなw

次のレスにソースを貼る

16 :創〇学〇の本当の姿を告発する:2024/01/09(火) 16:00:25.62 ID:N2p8bRsc.net
>>15 のソース
FORUM21 2022年10月号の記事スクショ(提供元:朝木直子さんのツイート)
1枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1GpK1VEAAijYX.jpg
2枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1GqQGVQAAxzN1.jpg
3枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1Gr4OVUAAh1nx.jpg
4枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1Gs-ZUcAMeZmk.jpg

17 :|男|名無し湯|女|:2024/01/09(火) 23:30:36.66 ID:2YvUgDdd.net
>>4
風が入ってこないのもきつい
多少隙間を作って欲しかった
あそこまでしなくてもいいのに

18 :|男|名無し湯|女|:2024/01/11(木) 14:33:20.78 ID:hHvSqokc.net
日頃よりサウナ&カプセルアムザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2月1日(木)〜2月29日(木)まで改装・改修工事のため、全日休業とさせていただきます。

状況によっては、変更の場合がございますが、随時お知らせを更新して参ります。

19 :|男|名無し湯|女|:2024/01/11(木) 20:18:07.05 ID:UAFqulGj.net
今池は改修して外気浴がなくなって魅力が何もなくなた

20 :|男|名無し湯|女|:2024/01/11(木) 20:33:10.25 ID:QN3sCs9k.net
アペゼっていいの?近くにあるけど一回も行ったことない

21 :|男|名無し湯|女|:2024/01/11(木) 21:29:35.95 ID:TdiBfyz+.net
アペゼは昭和な雰囲気が好きならおすすめ
あと長州みたいなオッサンがスティングのシェイプ・オブ・マイ・ハートにのせてアウフグースしてくれたけど男臭すぎ&熱すぎてワロタ

22 :|男|名無し湯|女|:2024/01/11(木) 21:44:51.87 ID:XddQS+eF.net
自分が行ったときは平日昼だったからか人少なくて
広いサウナでおじいちゃんがおじいちゃん2〜3人にアウフグースしててなんかちょっと寂しい気持ちになった

23 :|男|名無し湯|女|:2024/01/12(金) 10:01:58.24 ID:Rpjf9wEc.net
今池と栄、レストランはドッチがうまいんだろう

24 :|男|名無し湯|女|:2024/01/12(金) 13:08:08.31 ID:UvtKBq2q.net
今池より下とかねーだろ

25 :|男|名無し湯|女|:2024/01/12(金) 13:59:01.39 ID:nkKg8F/H.net
おいいい加減にしろ
来たくなきゃ来なくていい

26 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 01:42:55.67 ID:KoEkYN02.net
もうサウナと酒飲むと風俗しか楽しみがありませんわ

27 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 05:47:52.77 ID:jhSgx/tR.net
おなじ

28 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 17:10:37.20 ID:u6Gw8Hsz.net
ヘルスで汗かいてサウナで汗かいてビール飲んで寝る
私も休日はこのゴールデンコースしか楽しみ方が分からない

29 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 18:03:49.82 ID:ZsXIC0/5.net
私は旅行行く→美味しいもの食べる→サウナ入る→寝る
ぐらい

30 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 18:10:25.29 ID:VvWGpSij.net
サウナ開拓するついでにバイク乗るくらい

31 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 18:21:39.00 ID:W/qdtFFh.net
>>23
どっちも不味い

32 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 18:36:00.54 ID:n1UK/0Rf.net
マズイで思い出したが、久々に名駅のしょうが水飲みてえな

33 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 19:00:01.43 ID:p1okSheO.net
名駅は好きだったが生姜水きらい🤢

34 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 19:09:55.66 ID:nCVktTXM.net
飯をどうにかしてくれ

35 :|男|名無し湯|女|:2024/01/13(土) 20:04:47.85 ID:NiuT7NDQ.net
サウナでお肌を整えてから風俗もオツなものです

36 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 09:00:30.73 ID:vgbSXPf2.net
>>35
嬢の好感度アップやで
清潔な男を好むからね
サウナ後に風俗行ったら肌スベスベって言われる
ソープのお勧めの店ある?

37 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 12:26:13.20 ID:cvVFMluY.net
俺ト民だけど行ったことあるのは英國屋とスタイリッシュバッハだけだわ
他にも良さげな高級店はあるけど、英國屋行っとけばまず間違いないと思う

38 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 15:14:20.50 ID:FxeN+23v.net
まじか
俺いつもヘルスの後にサウナ行ってたわ
今度から順番逆にします
でもサウナの後ビール飲んでからヘルス行ったらたたんかも

39 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 15:31:53.20 ID:l4msDj2d.net
>>38
遅漏は風俗嬢に嫌われるぞ

40 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 16:30:40.66 ID:/VvRl6fT.net
サウナで身体綺麗にしてからヘルス行ったらシャワー省いてプレイ出来たことあるぞ

41 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 16:37:23.39 ID:TQ6GQ9CZ.net
ヘルス行ってからサウナ行ったら掛け湯省いて水風呂入れたことあるぞ

42 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 16:59:17.60 ID:Ouh3c5NY.net
>>41
ドボンおじさん乙

43 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 17:13:09.38 ID:Gol4M4B4.net
風俗云々は別にいいけど
>>40>>41みたいな悲しい話は見たくなかったな

44 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 17:30:46.26 ID:Ws+1p8bo.net
知らんがな

45 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 18:43:52.19 ID:ulUwfjAx.net
サウナ、風俗、ギャンブル
イケてる男の3大趣味

46 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 23:00:23.72 ID:+aHuwNDs.net
またウェルビー栄行きたいわ
名古屋行くとこ無さすぎてホテルこもってたけど逆に良かった

47 :|男|名無し湯|女|:2024/01/14(日) 23:02:56.94 ID:ylv4+RZg.net
今の栄は泊まりがけの旅行でたまに行くくらいが多分一番楽しい

48 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 04:44:10.43 ID:X3yGJuiE.net
>>40
俺もある即尺してくれた

49 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 08:47:55.39 ID:/47TdxnI.net
アッー

50 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 09:22:31.13 ID:73Ndnn7w.net
アッーは風俗行かずにウェルビー内で完結してるやんw

お手軽でいいけど

51 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 13:10:45.34 ID:X3yGJuiE.net
キモー

52 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 13:40:25.71 ID:x7at5HK3.net
>>51
そもそも、お前のキモいレスのせいやで笑

53 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 15:00:47.87 ID:KDbriUfY.net
今池カレーうどん好きなんだが不評なのか

54 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 17:02:37.37 ID:MdcmBdD3.net
名古屋は意外とカレーうどんの旨い店が多いからな

55 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 19:30:17.70 ID:i7E0MaGA.net
>>54
カレーうどん発祥とも言われてる

56 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 19:52:44.38 ID:gmaCDToJ.net
愛知県はカレーで有名なCoCo壱番屋の聖地でもある。

57 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 20:50:59.39 ID:KxthRlN/.net
カレーうどん好きだけどやっぱべとこんラーメンいつも頼んでしまう

58 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 21:14:23.31 ID:Xmy0c0Uj.net
職場の近くのカレーうどんがめっちゃ美味かったうどん屋は店主が急逝しちゃって二度と食べられなくなった
他所の店でカレーうどん食べてもこれじゃないんだよなあ、ってなるからカレーうどん食べられなくなったわ

59 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 21:38:58.23 ID:JipT3Yn9.net
いつもベトコンラーメン食べるけど微妙なんだよね
新京のは美味しい

60 :|男|名無し湯|女|:2024/01/15(月) 22:40:58.41 ID:7Nar2G4l.net
今池と言えば味仙くらい?

61 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 00:05:39.32 ID:3hlziro7.net
>>56
愛知県名古屋市はカレー臭で有名なウェルビーがサウナの聖地でもある。

62 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 00:07:46.10 ID:3hlziro7.net
ととのいました!
補足カレー臭(加齢)臭

63 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 00:09:20.99 ID:TnpbM8oW.net
君らが冷食や業務用インスタント出汁の食い物絶賛するからサウナ併設食堂はどこもまずいとこばかりなんだよ
まともなのサウナピアだけじゃん

64 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 04:42:40.89 ID:X/H2LAQ6.net
バカ舌ウェルビーサウナー

65 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 08:26:03.17 ID:Wc4YU8cT.net
ウェルビーの飯で満足してるやつなんていないだろ
つまみ系は出来合いものばっかだし
サウナと安宿がメインで飯は二の次って人が大半だよね

66 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 08:27:54.11 ID:XlE+9UeE.net
だよねというか
外出て食えばいいじゃん

67 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 09:45:56.38 ID:wtfgJgDO.net
今池は麺屋 玉ぐすく が美味い

68 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 10:28:17.16 ID:9d8pyQMt.net
朝のカレーがしょっぱくてビックリしたw

69 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 10:32:45.90 ID:vSRiC8En.net
サウナ後に館内着のまま生ビールと食事サウナ施設の醍醐味やろ

スーパー銭湯や銭湯なら外で食うわ笑

70 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 10:41:30.49 ID:XlE+9UeE.net
だから名古屋人は泊まらないと..

71 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 10:58:10.75 ID:vSRiC8En.net
泊まらなくても朝から晩までゆっくりするよ。
サウナ入ったり、飲んだり、食ったり、仮眠したり

72 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 12:03:08.92 ID:XlE+9UeE.net
そういう人はフジ行ってんじゃね?

73 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 14:18:42.11 ID:jAZJo+gI.net
サメシがマズすぎるからな
サウナ後ってすげー美味いやん何でも美味いがここは違う
まぁ名古屋福岡はまだ我慢出来たがな
北欧なんて行ったらウマすぎて驚くじゃねw

74 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 14:45:57.30 ID:cC6xRuPW.net
いつも王将だけどあそこの王将土日に行くと提供おっそいんだよなー

75 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 14:57:19.64 ID:Yr53j757.net
飯メインならやっぱフジに行くよ
比較にならんくらい美味い

76 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 15:11:01.15 ID:XQLd86wm.net
正直サウナでウマい飯食えたことないわ
サウナピアも正直そこまでだし
下戸だから酒飲まないせいもあるだろうけど
近くのうまい店リストアップしとくのが無難

77 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 15:31:13.52 ID:8aLYFI5n.net
おまいら舌肥えてるなあ
ワイはどこでも満足や

78 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 15:36:00.63 ID:JOy70Uk1.net
館内着きたまま飲み食いできるメリットにはなかなか勝てなくね?
まあ俺もたまに味仙行くけど

79 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 15:44:15.91 ID:Ii9ieaa4.net
まあ味よりも快適さだからな
サウナ後に食う飯は満足度高いし

80 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 15:49:43.79 ID:QIY4zwzj.net
サウナイーグルはいいよ
麻婆豆腐に花椒効かせてくるぜ?

81 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 16:38:15.28 ID:jAZJo+gI.net
フジイーグルレベルで充分上等だ
誰も名店レベルは求めてない
館内着でリラックスして食える幸せ
サウナはこれが最大の楽しみ

82 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 16:44:08.95 ID:uDbowOE7.net
フジも麻婆豆腐に花椒効かせてくるで。
(今は石焼麻婆豆腐やってなかったっけ?)

83 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 16:52:32.81 ID:YmFZz+qc.net
麻婆豆腐はビールに合わねー

84 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 17:52:37.20 ID:c6cRDfml.net
飯がフジ、イーグルレベルだと嬉しいね

85 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 19:27:26.21 ID:8Pk0pPSg.net
ごちゃごちゃうるせえなあ
冷奴とか唐揚げで酒飲めて締めでラーメンとか食えればいいの
面倒くさいのはいらないよ

86 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 19:47:29.83 ID:eqV2d+TT.net
>>85
なんでも満足出来て羨ましいなー
食費安そう

87 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 19:55:34.77 ID:YmFZz+qc.net
>>85
そのラーメンが不味いのよ笑

88 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 20:35:58.59 ID:p2nE6g/D.net
BSフジのビルぶらの構成もウェルビーの社長やってるんだね。
最後に名前出てた。

89 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 21:09:18.28 ID:Yr53j757.net
フジは天ぷらが絶品だったなあ
最近行ってないけどまだあるならまた食いたい

90 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 22:28:42.14 ID:MfFi2CVD.net
フジは美味いですよね
板前のお父さんがガチだもんね
優しいし
イーグルってのは行ったことないけど、飯が美味いなら今度行ってみようかな

東京なら北欧はでなんでも出来たてで美味いよ
カレーは言わずもがな、他の料理も全部美味い
あとロスコも美味いって言うね

大阪はどこだろう。ニュージャパンはしょぼいけど大東洋はどうだったかな?

91 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 22:52:07.40 ID:xq0aLDpf.net
いいレストランかの条件はメガジョッキハイボールがあるかだ

92 :|男|名無し湯|女|:2024/01/16(火) 23:18:40.30 ID:eqV2d+TT.net
ストゼロでも飲んでろ

93 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 02:16:14.72 ID:Y7I7+tfj.net
>>90
大東洋は不味いかな

94 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 09:18:35.06 ID:8luUchGj.net
>>90
25年前に東京ロスコでバイトしてた時は
餃子を当店自慢の一品ですとメニュー表に書いてたけど業務用冷凍餃子だったな。
今はきちんと作ってるのか知らんけど。

95 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 09:58:07.97 ID:ldvR/keF.net
自慢の逸品とか書いちゃうのはアレだけど
餃子を手作りしてるサウナとかあるのかね

96 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 11:00:01.26 ID:v3uCHC5r.net
だいたいのサウナが既製品温めてるレベルよ

97 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 11:15:03.74 ID:JWhC95Gq.net
スープ・麺は既製品。
上にのせるニンニクを含む野菜だけは炒めてお出しします。

98 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 11:26:13.17 ID:Hr3iG5OV.net
神戸サウナはさすがに手作りではないがわりとマトモだと思うけどなぁ
ボリュームあるし
あそこで正しいオロポの作り方覚えたわ

99 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 11:38:43.62 ID:8luUchGj.net
東京ロスコの件で付け加えると隣に自社の食堂運営してあって、食事はそちらから運んできます
だから食堂も冷凍餃子

100 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 12:14:21.70 ID:GeoxjoU1.net
正しいオロポの作り方?
オロナミンCと同量のポカリを器にぶち込みますじゃなくて?

101 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 12:43:55.33 ID:F9XBetr2.net
フジなんかオロナミンC別に来るからなぁ
レッドブルも

102 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 13:19:46.58 ID:mSm3MpPF.net
正しいオロポの作り方

ジョッキに氷を入れます
自販機でマッチを買います
マッチをジョッキに注いで完成

103 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 13:33:33.40 ID:DHtb/zMG.net
マッチで充分

104 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 14:13:20.53 ID:E4cc2Bd3.net
熱男~

105 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 14:14:13.22 ID:GeoxjoU1.net
ホテルで自分でオロポ作るんだけど
微妙な混ざり具合を醸し出したいのだが、何故か完璧に均一になる

106 :|男|名無し湯|女|:2024/01/17(水) 14:18:18.54 ID:C8bkDWEd.net
別々で飲んた方がうまくない?

107 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 08:46:15.46 ID:UpPaBrie.net
生ビール飲まんかい

108 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 09:11:03.90 ID:1uO3aXt6.net
サ室の会話で「家帰ったとりあえず350飲みながらここ来るじゃん?」って思いっきり飲酒運転暴露してる奴いた時は引いた

109 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 09:54:04.16 ID:S0zYLf13.net
なごやこわい

110 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 10:58:29.04 ID:UpPaBrie.net
ほれ

新型コロナウイルスの感染者が増加傾向にあるとして、愛知県が17日、新型コロナの流行「第10波」に入ったと独自に宣言することが分かった。

111 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 11:38:28.56 ID:UqqIf9hR.net
>>108
文字通りの発言なら、徒歩や公共交通機関利用の可能性もあるような

112 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 13:32:21.12 ID:SPoa8Kwq.net
>>111
ウェルビーじゃなくてサウナピアの話なんだわ
しかもその後の発言が車運転してる事前提なんだよ

113 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 13:43:24.14 ID:Gz9Uth3+.net
>>112
なら最初からそう書けよ
ウェルビースレなのにサウナピアの話書かれてエスパー出来る訳ないだろ

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200