2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お風呂で尿を足すのはだめってきいたんだけど本当?

1 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 19:53:32.37 ID:zaeHhvBa.net
10年間毎日やってたんだがやばいのか?

2 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 19:58:12.31 ID:igrYlaxQ.net
イッチもしかしてアルファラジュか?

3 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 20:03:54.54 ID:zaeHhvBa.net
>>2
アルファラジュってなんや、、、
まだ16だからわからん

4 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 20:10:43.65 ID:igrYlaxQ.net
知らん方がええで
風呂で排尿、脱糞する妖怪がおるんや

5 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 20:17:40.08 ID:zaeHhvBa.net
>>4
まじか。。
で、風呂で尿足すとびょうきとかになるんか?
将来子供とかほしいから変な病気になるとやばいんだが

6 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 20:17:40.60 ID:zaeHhvBa.net
>>4
まじか。。
で、風呂で尿足すとびょうきとかになるんか?
将来子供とかほしいから変な病気になるとやばいんだが

7 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 20:17:41.74 ID:zaeHhvBa.net
>>4
まじか。。
で、風呂で尿足すとびょうきとかになるんか?
将来子供とかほしいから変な病気になるとやばいんだが

8 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 20:19:01.89 ID:zaeHhvBa.net
>>4
そんなやつがいるのか、、、

9 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 20:19:49.73 ID:zaeHhvBa.net
なんかばぐっちゃった

10 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 20:51:22.83 ID:igrYlaxQ.net
アンモニア脳症やな
イッチもうバグってるやん、今すぐ排尿止めるんや
アルファラジュになってまうで

11 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 21:04:32.19 ID:zaeHhvBa.net
がんばってやめます。

12 :|男|名無し湯|女|:2024/01/18(木) 21:05:18.15 ID:zaeHhvBa.net
アドバイスありがとうございました!

13 :|男|名無し湯|女|:2024/01/20(土) 21:48:56.40 ID:H8xOzFGT.net
やっていいのは銭湯の水風呂ぐらいのものだぞ

14 :|男|名無し湯|女|:2024/01/20(土) 21:57:47.67 ID:TfemcYW+.net
>>13
お前アルファラジュか??

15 :|男|名無し湯|女|:2024/01/21(日) 13:30:30.33 ID:soxAL8tM.net
どんな育ちしたんだろう
クソみたいな底辺一家なんだろうな

16 :|男|名無し湯|女|:2024/01/21(日) 17:29:49.34 ID:Y/Hrk0Az.net
まあイッチももうやらないと改心したんだしいいんじゃないか
そして気づくんだろう自分の今までの異常な行動に

17 :|男|名無し湯|女|:2024/01/21(日) 18:15:16.47 ID:sMpQgsrl.net
サウナの水風呂だけにしとけ

18 :|男|名無し湯|女|:2024/01/21(日) 18:42:58.86 ID:6Ej8jKeV.net
尿やり始めたらアルファラジュへの第一歩

19 :|男|名無し湯|女|:2024/01/21(日) 18:43:13.06 ID:kqh4VO42.net
>>17
お前アルファラジュか?

20 :|男|名無し湯|女|:2024/01/21(日) 19:01:16.96 ID:6Ej8jKeV.net
まーたトゥレット始まったわ

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200