2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ホイさんは英雄】サウナ道47【櫻木かわいい】

1 :|男|名無し湯|女|:2024/01/26(金) 10:07:43.19 ID:ra4gohJd.net
【ホイさんは英雄】サウナ道46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1695895105
※ホイさん叩き禁止

88 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 00:13:44.38 ID:J8vRVKd5.net
ホイさんは英雄

89 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 00:56:17.10 ID:HRYCRgt9.net
https://x.com/danna_2009/status/1752587518279889233?s=46&t=DB2mMYRqMOpaPkNQKYrbbg
そしたらこの人なんてフォロワーの割に全くいいねつかないじゃん

90 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 00:57:52.85 ID:CJqh7fhg.net
下手くそが売名に失敗

91 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 01:13:23.34 ID:IF3uI5dJ.net
サウナ垢開設3年ほどでいいね数5万以上のアカウントはいいねクレクレの承認欲求が強いと思っている
サウナ垢1年で2000人ほどフォロー、いいね3万ほど押し、反応悪いフォロワーを整理し
毎回50〜150いいねがよくあるタイプじゃね

92 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 01:18:56.78 ID:C+db6evf.net
承認欲求を快く思えないなら
Xなんてやめちまえばいいのに

93 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 01:30:43.07 ID:hFwCBNEZ.net
何の取り柄もない40過ぎたおっさんがサウナの話ばかりしてネッ友サ友にいいねもらいたい
自分の居場所…Xは最後の砦なんよ

94 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 05:44:52.71 ID:CJqh7fhg.net
負の遺産ばかり残してきたお前らが40代を馬鹿にする資格なんてないんだよ年金受給者

95 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 06:49:06.48 ID:MSJfgPxK.net
いいねの数より、インプレッション数だよ
某大先生みたいに5000人もフォロワーいるのに、300〜500平均のインプレ数はさすがに異常

96 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 07:14:46.04 ID:J8vRVKd5.net
ホイさんもフォロワー数結構いるはずなのに、インプレ数少ない😥😥😥

97 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 07:28:37.13 ID:J8vRVKd5.net
もっと見てあげてほしい
有益な情報たくさんなんだから

98 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 08:10:45.80 ID:zMIc/JRP.net
インプレ少ない人って、フォローされたからフォロー返しして即ミュートっていう人ばっかりなのか?

99 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 08:12:46.57 ID:CJqh7fhg.net
>>98
ちゃいます
Xの仕様もっと勉強しような?

100 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 09:21:32.37 ID:hFwCBNEZ.net
Xに常住していいねや返信しまくると自然に浮上するよ
逆にXにいなかったり他の人の呟き見てなければタイムラインに出てこなくなる
つまり暇で他の多くのアカウント監視している人ほどインプレはあがる
フォロワー2000人未満の話

101 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 09:41:40.19 ID:Wbum8dOw.net
ホイさん、だから気にしないでいいんだよ😊

102 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 09:43:06.41 ID:Wbum8dOw.net
みんなホイさんに優しくてほっころ🥰🥰🥰

103 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 09:43:39.54 ID:+CCTujmc.net
ジャグさんの近況は

104 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 09:45:57.42 ID:Xoi1Sdqe.net
ホイさんへの愛で溢れるスレ

105 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 10:14:48.02 ID:FajBiDXt.net
ホイさんがスレチ
48は誰かBBQと平和島に戻してくれ

106 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 10:23:37.53 ID:W+obOz6E.net
>>105
BBQはともかく平和島なんて名古屋への貧乏旅くらいしかお前ら反応してなかったじゃん
戻して欲しけりゃ平和島の話題しろ

107 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 12:28:41.13 ID:BOAfRRyl.net
ホイさん可愛い😍😍

108 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 15:41:19.35 ID:pyA9gEhV.net
ホイさんいいねなんか気にしなくていいんだよ

109 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 17:51:16.63 ID:KjyLu1pM.net
いいねがすべてじゃないしね

110 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 19:31:56.40 ID:hFwCBNEZ.net
こいつuttyeigyo飲酒運転しているよな

111 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 20:02:50.19 ID:/Kj48+pS.net
熊本と名古屋の友人

いや絶対嘘やろ

アイツ友人一人もいないはず

112 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 20:02:53.09 ID:/Kj48+pS.net
熊本と名古屋の友人

いや絶対嘘やろ

アイツ友人一人もいないはず

113 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 20:29:25.74 ID:qzsBMMuT.net
>>112
いいね互助会のマブダチがたくさんおるわ
https://twitter.com/heiwajima_sauna/status/1752930268229546343?t=nQQYFxtAYewpe0TRHfX24Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

114 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 20:35:51.33 ID:FhciLWZd.net
ライフさんXの青バッジは有料会員様でお金持ちの特権だしまだ余裕ありそうやんけ

115 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 20:43:52.29 ID:6r/8liqv.net
平和島教団の総本山みたいなスレ

116 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 20:50:37.72 ID:42dYVyXo.net
>>112
残念やったな
思い込み激しすぎんねんお前ら

117 :|男|名無し湯|女|:2024/02/01(木) 21:09:19.03 ID:Pj4jp7aJ.net
ホイさん落ち着いて😮

118 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 07:43:00.77 ID:iiL5wBSm.net
ホイさん荒ぶってんな

119 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 09:26:36.10 ID:+VxzoFmo.net
https://x.com/dfagdfagbakack/status/1753191892182085841?s=46&t=FfpNelBnstrkCkqps85_zw

https://x.com/bbq_saunasuki/status/1753198099324190763?s=46&t=FfpNelBnstrkCkqps85_zw

120 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 09:32:19.45 ID:6FosKEYo.net
BBQの話題はスレチだからホイさんやめて

121 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 11:55:43.23 ID:yDdzGhKZ.net
ホイさん少し落ち着いたかな😫

122 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 13:44:10.59 ID:4pQ9wyVw.net
帽子屋にオープン前に並び抽選で入店して買うの行きたいけど買ってる人は常連ばかりで怖いよ〜

123 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 15:16:04.94 ID:6FosKEYo.net
じゃあ買うな

124 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 16:31:24.14 ID:4pQ9wyVw.net
>>123
こうやって常連が初心者を買いにくくさせてるんだよな!そしてホイさん〜って書いてるのもこいつか

125 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 17:03:57.61 ID:xyt08hv2.net
初心者だから甘やかされて当然優遇しろ

ですってホイさん!

126 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 17:11:18.28 ID:GxdNxjdr.net
だからサウナ界隈に女はいらんねん
お前の化粧と性器のほうがよっぽど怖いわ

127 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 17:19:05.84 ID:6FosKEYo.net
女いじめんなや

128 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 17:20:07.17 ID:aD4kS+yS.net
男性の数が圧倒的に多い趣味に入り込んでくる女って口数多いし顔出しや匂わせやるよな
ちやほやされたい承認欲求つよめ

129 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 17:25:13.75 ID:pj4VoZEU.net
何のこだわりが無くても良いサウナは作れると思うし、逆にこだわりが無いのにめちゃくちゃセッティングの良いサウナを見つけると面白いなぁって思ってしまう。偶然の産物的な良いサウナって結構あったりするもんなぁ


このポストは削除されています。

130 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 17:44:56.50 ID:68fbT0nV.net
>>129
なにそれ?

131 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 18:06:35.53 ID:hA4PZStc.net
ホイさん超怒ってんじゃん

132 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 19:13:16.27 ID:Qp1zmYeO.net
怒るとまた連投が始まる

133 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 23:01:25.35 ID:xcvT1Gzp.net
お前らマジで訴えられるからこんなところに誹謗書き込むのやめときな

134 :|男|名無し湯|女|:2024/02/02(金) 23:12:43.57 ID:YSOfQzbI.net
平和島が有罪になったら考えるわ

135 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 00:21:38.24 ID:bjd4dXoL.net
ホイさん、これだけは気をつけて

136 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 03:10:12.78 ID:yp07Pnj3.net
スピーカー通話したい

137 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 07:35:54.75 ID:6+3gUgjo.net
がんばれホイさん

138 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 08:24:21.56 ID:g1Rsw0ez.net
つむぐみたいに夫婦でサウナ行く回数増やせるように頑張れゴルゴ

139 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 09:01:06.96 ID:vNHOZTF5.net
クレーマーはお客さんではないからね
文句がある人は利用しなきゃいいだけ

140 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 13:18:33.70 ID:+X4ATJWG.net
ベストサウナハッとオヤジ転売ヤーから買うなと言って自分でヤフオクで売る卑しさ

141 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 14:03:17.29 ID:SiJ3jyPg.net
転売してないから問題ないだろ無能

142 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 14:11:35.64 ID:r0gU8fzh.net
https://twitter.com/kohtown1/status/1753639875038114035?t=oTnJqFssM8zYKEMorB4JQg&s=19
ぼっち
(deleted an unsolicited ad)

143 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 17:10:44.52 ID:SmWI97G/.net
Linkedinでマウント取ればいいのによ
Xでやってるダサおぢ

144 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 17:17:40.05 ID:rn6+1bPC.net
5chでマウント取ってるお前ら

145 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 17:21:46.59 ID:uMdY7lds.net
>>144
お、反応したw社歴と役職出さないで信用されている訳ないやん

146 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 17:27:27.05 ID:SLmWBAZK.net
地味でもしょっちゅう旅行してるサウナーは高収入と理解しているわ

147 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 18:22:31.83 ID:gkvSCiEM.net
大阪東京を例に出すと、交通費だけで1人往復3万円弱はかかるしな

148 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 19:19:40.05 ID:6INMatUt.net
まーた帽子屋はコラボか
節操ねーな

149 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 19:37:42.56 ID:TXyFz+Tv.net
ビジネスでは儲けることが正義
顰蹙は買うけどな

150 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 20:15:17.02 ID:rn6+1bPC.net
帽子屋が馬鹿なのか
転売ヤーが馬鹿なのか
サウナーが馬鹿なのか

バカ三平方の定理

151 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 20:18:24.78 ID:csZmCr3e.net
お前が買うからやで

152 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 20:19:35.01 ID:rn6+1bPC.net
>>147
お前らが憎しみ嫌う青春18きっぷ以外にもお得な方法たくさんあるのに思考停止してんの?

153 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 20:22:51.04 ID:pP4K5rYP.net
ホイさん今日も荒れてるな

154 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 20:23:32.64 ID:TXyFz+Tv.net
>>152
ホイさん、一旦深呼吸しよう

155 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 20:27:06.70 ID:K2D7MHoj.net
>>153
毒吐いてガス抜きする場所だしいいんじゃないか

156 :|男|名無し湯|女|:2024/02/03(土) 20:53:37.00 ID:qjXQ6gJT.net
刺々しいな

157 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 00:00:41.59 ID:fd9crN80.net
ハリネズミのギザギザを指でなぞると落ち着く

158 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 00:03:11.65 ID:KFnBFniP.net
きっしょ

159 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 07:03:05.19 ID:Mbv8JQJR.net
虚無僧軍団が北斗の拳のヒャッハー集団に見える サウナーライフのイメージそのもの

160 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 07:16:51.28 ID:EFhfyD84.net
朝っぱらホイさんイライラしてんのか😣?

161 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 08:07:17.71 ID:u7jszZuK.net
>>146
地味でもしょっちゅうBBQ画像ポストしてるサウナーは承認欲求高めだと理解しているわ

162 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 09:24:23.83 ID:gzm/iW59.net
ついギスギスしちゃうホイさんの人間臭いところも好きだよ🤣🤣🤣

163 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 10:43:55.01 ID:KFnBFniP.net
>>159
発達障害かボケ老人か知らんが
毎日同じこと書き込んで楽しい?
楽しくねーか、病気だもんなw

164 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 10:45:19.54 ID:as/9JnAP.net
ワイも行きたかった!

165 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 11:10:04.43 ID:+PiJjtA5.net
ホイさん我慢だよ😅

166 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 11:58:02.12 ID:nDDGNsFx.net
平和さんの自宅近所で火事だ

167 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 13:06:18.96 ID:uD8875DQ.net
平和島さん、BBQさん、ホイさん、虚無僧軍団さんの対立図を初心者サウナーにもわかるように解説クレメンス

168 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 13:37:53.66 ID:KFnBFniP.net
BBQは平和島の腰巾着だから
なんだかんだこのスレの住民と価値観は同じ
やたら粘着してるのはジャグとかととのったっきーの信者

虚無僧軍団嫌ってるの1人だけじゃね?
サウナイキタイでも虚無僧軍団を目の敵にしてた奴いたけど誰にも相手されずに消えたからたぶんそいつ
ジムサウナがホームらしいからお門違いな奴

ホイさんが叩かれるのは嫉妬だから
誰からも嫌われてもない
サウナ界隈に必要な逸材

169 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 13:43:00.61 ID:nyjU/CXU.net
初心者が来るスレじゃない

170 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 14:12:49.06 ID:gEQU7A3w.net
ホイさんはみんなのヒーローだから

171 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 14:14:46.12 ID:T6E6XOlN.net
ホイさんはサウナ界に必要な逸材だよ

172 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 14:45:40.72 ID:302VRVtb.net
>>167
初心者アピールしてるけど、お前常にスレに書き込んでんじゃん

173 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 15:19:50.35 ID:jxymTvi5.net
スレでは大暴れしちゃうけど、そういうところも含めて逸材

174 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 16:27:43.84 ID:nyjU/CXU.net
124といい初心者ならなんでも許されると思ったら大間違い

175 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 17:58:46.35 ID:uD8875DQ.net
>>168
よくわかりました。ありがとうございます。
マジで初級者サウナーなんでよくわからないんです。
初心者という言葉、使っちゃ駄目っぽいから初級者サウナーに変えますんで勘弁してください。

176 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 18:36:31.20 ID:e2S0rezg.net
初心者ならホイさんフォローしておけばおk

177 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 18:47:53.38 ID:KFnBFniP.net
>>175
そう言う問題じゃない
サウナに入るなんてサルでもできることで初心者だの初級者だの言ってへり下るのが気持ち悪い

178 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 18:48:36.57 ID:eRqMgfCT.net
ホイさんまたイライラしとるやん

179 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 19:50:24.90 ID:/u9jZ2SW.net
毒舌も魅力

180 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 19:57:05.33 ID:ccwynhT3.net
こうこうさんの東京サウナ巡りとごはんのセンスは抜群

181 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 21:50:02.80 ID:eRYP1iAL.net
でんちゃん、そろそろ書き込みやめたら?

182 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 22:16:22.15 ID:X7s4bivV.net
タキさん見てる〜?

183 :|男|名無し湯|女|:2024/02/04(日) 23:04:48.31 ID:nyjU/CXU.net
はーい

184 :|男|名無し湯|女|:2024/02/05(月) 00:04:33.88 ID:9TV3X19v.net
オハウさんに会いたいワン

185 :|男|名無し湯|女|:2024/02/05(月) 05:16:11.34 ID:bvkdUlKm.net
初心者サウナーなんで、スレ見てもよくわからないんですが、オハウさんとお祭り男さんがなんでいなくなったか、上級サウナーの方教えてください。

186 :|男|名無し湯|女|:2024/02/05(月) 08:45:03.92 ID:qSmUd+5J.net
初級者なんでわかりません

187 :|男|名無し湯|女|:2024/02/05(月) 09:23:41.14 ID:eybfNONo.net
深夜「65」テーマでやってた軍団スペース録音公開した愛

188 :|男|名無し湯|女|:2024/02/05(月) 09:25:21.28 ID:zGxVAoMV.net
>>186
プロサウナーの方に聞いてます。
Benさん、メンタルヤンキーさんはお元気ですか?

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200