2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

出てこれないカスニートアルファラジュ

100 :丸田勇 :2024/02/10(土) 00:41:07.43 ID:/wMUeBFd.net
>>80
>だから日本言という言語自体
下記などに対してや読み方含め触れられず弁解出来てないのがお前wまた論破w
だからその言葉は言語に関してだと論破済み。ほらはやくその言葉の何がどうおかしいんだ?また答えられずw逃げてないで早く弁解しろ

>「はいかいいでも」と前後の文脈を省いてる
明記されてぐうの音も出ないので省いてるの脳死連呼www省いてませんやん↓とはっきり証拠も出ますけどwww意気揚々と自分で言ったことの弁解もできないんですかぁwww
>246 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2024/01/14(日) 01:05:22.62 ID:CAf7IU3I
>はいかいいでも答えられない挙句、誤字ですらも無いものに論点ずらしで只管話を逸らして泣き喚くしか出来てない
はいかいいでもの意味を弁解しろw「はいかいいでも」なんて日本語ありませんwwwはいかいいでもってなんですかぁwww

>持ち出したくせに返り討ち
なんでですかぁと理由を問われても通じないチョンwwwそして日本語や文脈や読み方で意味なんて弁解できませんけどwww
自分で↓で「意味すらわかってなく」と言っといてブーメランwww
>90 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2024/01/06(土) 00:57:17.82 ID:AHwI7NDF [2/4]
>この遠りお前が 立つ という意味すら分かってなく逆に返り討ちにされ意味も提示され論破されたのがお前だが
 遠 り っ て な ん で す か ぁ w
逃げるなwはよ弁解しろw

>また、低い位置から高く上る。身を起こす。立ち上がる。伏せていたものが起きる。身を起こしてその場を離れる。
それのどれが↓の「1日近く立っている」にあたるんですかぁwww
>313 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2023/12/30(土) 00:51:06.79 ID:4raMRDwL
>1日近く立ってる時点でお前の″秒″という発作も破綻してるが?ニート思考で1日1回行動しか出来ないカスニートがお前で草。また完全論破w
1日近く低い位置から高く上るwww1日近く身を起こすwww1日近く立ち上がるwww1日近く伏せていたものが起きるww1日近く身を起こしてその場を離れる。どれも日本語めちゃくちゃwwwww

>2ちゃん板全体となる
自分で「板全体」と認めちゃってんじゃんwww「/geinoj/subback.html」では板全体は提示できることで確定し死滅www
そして改行が含まれたらURLではありませんwwwここも弁解できず死滅www

そして今日も提示できずwww
答えになってませんけどwww
不倫板無くなったんですかぁwww
存在してますけどwwww
なくなった証拠ソースの提示はよwww
まさか見つけられず俺に土下座して出してくれとか言わないよなぁwww

>だから、らを付けようが破綻してて
「ら」ではなく「言ったん」+「なら」ですけどwwそれをお前が
言ったんな+ら と分けたんだから理由を弁解しろ
永遠に脳死捏造www「言ったんな」ではなく「言ったんなら」ですけどwww
>180 名前:丸田勇 ◆ApcGu3VxSU  [] 投稿日:2024/01/10(水) 00:31:22.82 ID:mku3eqGo
>言ったんなら言った証拠のスレの提示はよwww逃げるな
そしてそれを指摘しようとして↓で「言ったんった」って言ってますけどこれなんですかぁwww
>181 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2024/01/10(水) 00:52:25.02 ID:sl684ixr
>言ったんった何だ?日本語も滅茶苦茶w弁解はよw下記の通り論破済みw
「言ったんった」ってなんですかぁwww弁解しろw

>だから 上限に関して の事だと
上限に関して↓で何を「言ってる」か指摘してますけどww弁解しろwww
>0167アルファラジュ 2023/12/03(日) 00:40:36.44ID:CL6BzhI7
>↑の通り既に上限に言ってるスレもある
上限に「言ってる」ってなんですかぁwww何を言ったんですかぁww
言ったことをはっきり明言できないんですかぁww
お前はいつも何を言ったか言えないんでしょうかwww
今日もはぐらかして全く答えず逃走www
具体的に言った内容を提示しろw
ん?wwwん?あれれwww反論できず死滅www

360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200