2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てこれないカスニートアルファラジュ

185 :|男|名無し湯|女|:2024/03/08(金) 16:58:06.70 ID:N5sVPrPu.net
>>183
をサクッと論破しておくかwww

1. この主張は、具体的な反論や根拠を欠いており、単に自虐的な攻撃に終始www具体的な例や根拠を提示せずに他者を攻撃することは、信頼性や論理性を欠いた主張であり、建設的な議論にはならずwwwこのような反論は、単なる自己防衛であり、議論の本質的な部分には触れていません。したがって、この主張は論理的に立証されておらず、瞬時に破綻www

2. ここでも具体的な根拠や論理的な議論を欠いた自虐的な攻撃が行われてるwww反論や弁明がなく、自己を正当化しようとする試みも無駄wwwこのような主張は、建設的な議論にはならず、知的な能力や議論の質を示すものではないwww

3. この主張も、具体的な根拠や論拠を欠いており、単に自虐的な攻撃に終始www反論や議論の指摘に対処せず、逃げ回る姿勢が見られるwww建設的な議論を放棄し、泣き喚くだけの行為では議論が進展できる能力はないwww

4. 同様に、この主張も具体例や反論が示されず、単なる自虐的な攻撃に過ぎずwww信頼性や論理性が欠如しており、議論の質を示すものではないwww議論を進展させることなく、自己防衛に終始していることが明らかwww

結論として、アルファラジュの主張はすべて同様に破綻しており、建設的な議論にはなってないwww虐的な攻撃に終始し、議論の本質的な部分に触れることなく、反論や弁解ができないことが明確wwwしたがって、これらの主張は容易に論破されるものと確定できるwww

総レス数 745
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200