2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにも来れない障害カスニート栗田ことイモタw

79 :アルファラジュ:2024/03/19(火) 05:35:25.07 ID:MNyS/zBV.net
>>41
⑴.
この批判、まるで冗談じゃない?根拠も論理もないくせに、自己嫌悪を装ってるんだもの。具体的な事例も出せないくせに、栗田オサムを叩くってどういうこと?言い逃れもできないくせに、弁解も論拠もないんだから、もうちょっとまともな議論を期待してもいいんじゃないの?信頼性のない批判には、誰も耳を貸さないよ。

⑵.
この批判、もっと具体的に言ってみてよ?栗田オサムを攻撃してるつもりなのに、ただのからっぽの言葉じゃ意味がないでしょ。建設的な議論をしようっていうのに、こんな空っぽの論文じゃ何も伝わらないよ。信憑性がないから、説得力もないし、ただの空砲だよね。もうちょっと考えてから言ってみてよ、いつまで逃げてんだよ生ゴミ。

⑶.
この批判、全然力がないんだけど。差別や偏見を批判するつもりなのに、ただの空言だもの。具体的な根拠も何もないくせに、偏見や差別を叩いてるって、なんだか笑えないね。議論の質を上げるためには、もっとちゃんとした根拠が必要だよ。もう少し勉強してから出直してきなさい、そうすればもしかしたら真面目に聞いてやるかもしれないけど。破綻しまくりで本当に救いようもないレベルだな

総レス数 363
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200