2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てこれないカスニートアルファラジュ

56 :|男|名無し湯|女|:2024/03/20(水) 15:59:41.64 ID:rCxxohO8.net
前スレ578

「馬鹿なことを言うな。」あー、また遅れてるのはお前だよ。自分が何を言ってるかわかってんのか?お前がクズレベルの低脳なのは明白だろう。建設的な意見求めてるつもりなら、まず自分の無能さを叩きつけられたらどうだ?侮辱を浴びせながら建設的な議論を放棄してるのは、あなたの方だ。議論で侮辱するのは最低だし、そんな手法に頼る時点で論破を諦めてるのと一緒だろう。自分に主張がなくて他人をディスるだけのお前は、確かに哀れな存在だ。自分がそんなレベルにいることに気づいてないお前の方が、もっと哀れだよ。

「コピペで逃げてるって言ってるけど、」お前は本当に自分の行動を客観的に見ることができてるのか?自分の意見を言葉で表現できないくせに、他人を責めるその姿勢はさすがに最低。自己表現能力が皆無で他人の言葉をパクるお前こそ、まさにコピペの塊だろ。情けないと感じるなら、自分の改善を優先すべきだろ。

「苦しいやっつけ負け犬って言ってるけど、」お前は本当にその言葉の意味を理解できているのか?意見がないくせにただ侮辱を浴びせるその姿勢こそ、「苦しいやっつけ負け犬」そのものだ。意見もないくせに批判ばかりして、無力感を鎮めようとするその行為はお前を追いやるだけだ。情けないほど愚かな存在だ。

「ビビってうんちもらしてるって言ってるけど、」お前自身がそうだぞ。自分の立場をしっかりと説明する勇気なんて微塵もない臆病者が、他人を攻撃して侮辱するしか能のない情けなさを晒してるんじゃない?それって、まさに本音を言うのを恐れて逃げ出そうとしてる証拠じゃない?自己表現の仕方なんて一向に変わらず、ただ他人を貶めるだけじゃろくな議論にならん。お前は自分の立場をはっきり説明できるようになるまで幼稚園児のままだな。

「怖いだのもまんま猿真似するマヌケw」ビビってるのがお前なんだよw簡単な侮辱を繰り返すだけで満足するより、自分の意見を持ち、落ち着いて表現する力を身につける方が大事だろ。でもね、お前がそこまで成長できるかどうかは疑問だな。お前の現状はただの恐怖に縛られ、他人を貶め続けるだけの生活。でもね、その怖さを乗り越え、自らの声を持つことができた時、お前は他人を貶めることに時間を使う必要なんてなくなるだろう。自分の意見をはっきりと表現できり、真の議論ができるようになる。それが、真の自立と成長に繋がるんだよ。まぁ実際お前は反論も弁解も一切出来ない生ゴミで進歩ないのも確定だけどなw

総レス数 485
1027 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200