2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てこれないカスニートアルファラジュ

84 :丸田勇 :2024/03/23(土) 00:24:22.59 ID:hrGwVA1M.net
>【はいかいいでもって】だの
自分で言い出しといて「だの」www↓でお前が言った「はいかいいでも」に正々堂々説明もできないんですかぁwww意気揚々と自分で言ったことの弁解もできないんですかぁwww
>246 名前:アルファラジュ
>「〜」は自体は略
お前が「前後の文含め省いて」と言いながら前後の文を省いて破綻wwwお前は「はいかいいでも」って言いましたけどwwwいいだけしか弁解できず切り取り捏造www

>意味の要素である読み
なら読みから「遠り」の意味を説明逃げずにはよw「遠り」と言ったんだから意味の弁解はよwwww「意味すらわかってなく」と言っといてブーメランwww
>90 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2024/01/06(土) 00:57:17.82 ID:AHwI7NDF [2/4]
>この遠りお前が 立つ という意味すら分かってなく逆に返り討ちにされ意味も提示され論破されたのがお前だが
 遠 り っ て な ん で す か ぁ w
逃げるなwはよ弁解しろw

>あらゆる意味も提示され
弁解出来いってなんですかぁwwあらゆるも何も一つも「1日近く立っている」の意味の提示せずwwwはよ意味の提示しろww
はっきりと↓の「1日近く立っている」にあたる意味の提示はよwww「低い位置から高く上る」などでなくちゃんと意味があるんだろ?なら早く提示しろ
>313 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2023/12/30(土) 00:51:06.79 ID:4raMRDwL
>1日近く立ってる時点でお前の″秒″という発作も破綻してるが?ニート思考で1日1回行動しか出来ないカスニートがお前で草。また完全論破w

>レスURLも提示し
どこにも「一日近く立っている」の意味が存在せずハッタリなんですかぁwwwそもそもリストですらなしwww
そして、↓で「U15関係なく2ちゃん板全体」と言ってますけどww
>80 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2024/02/09(金) 04:17:01.11
>板の意味自体分かってない池沼wU15関係なく2ちゃん板全体となるが?

>お前に対してのレス
と言いながら前後の文も正しい俺のレスも提示せず捏造ww↑ではっきり「U15関係なく2ちゃん板全体となるが」と言ってますけどwww「/geinoj/subback.html」では板全体は提示できることで確定し死滅wwwそして改行が含まれたらURLではありませんwwwここも弁解できず死滅www

そして今日も提示できずwww
答えになってませんけどwww
不倫板無くなったんですかぁwww
存在してますけどwwww
なくなった証拠ソースの提示はよwww
まさか見つけられず俺に土下座して出してくれとか言わないよなぁwww
>言ったんな と含まれてる
「なら」ですけどwらを切り取って捏造なら最後のらは何なんだ?ん↓の通り「言ったんなら」で捏造確定wwwお前が「言ったんな」がワード(笑)、最小限と認識して切り取り捏造指摘してますやんww
>180 名前:丸田勇 ◆ApcGu3VxSU  [] 投稿日:2024/01/10(水) 00:31:22.82 ID:mku3eqGo
>言ったんなら言った証拠のスレの提示はよwww逃げるな
「言ったんな」の時点なんですかぁwなの時点で区切れるんですかぁwww
>  181 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2024/01/10(水) 00:52:25.02 ID:sl684ixr
> >言ったんなら
> 言ったんった何だ?日本語も滅茶苦茶w弁解はよw下記の通り論破済みw

>文法も破綻して
言ったん を知らないんですかぁwwだから「言ったんな」で切っちゃうんだww 仮定形「なら」が正しいことを把握できずww説明はよwwwそして引用できず「言ったんった」って言ってますけどwww弁解しろw
>「何」に上限に関しる事柄が当てはまる
関しる事柄ってなんですかぁww関という文字w関しるwww
お前が↓の通りお前は「上限に言ってる」んだろ?上限に何を言ってるんですかぁwww
>0167アルファラジュ 2023/12/03(日) 00:40:36.44ID:CL6BzhI7
>↑の通り既に上限に言ってるスレもある
「↑言ってるなんて言った証拠だせ」wてw思いっきりお前が↑言ってるスレがあると言ってますけどww、上限に関して何を言ったんですかぁww
言ったことをはっきり明言できないんですかぁww
お前はいつも何を言ったか言えないんでしょうかwww
今日もはぐらかして全く答えず逃走www具体的に言った内容を提示しろw
ん?wwwん?あれれwww反論できず死滅www

総レス数 378
1028 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200