2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐野邦汚www

1 :|男|名無し湯|女|:2024/03/22(金) 12:35:33.06 ID:hHnq6I2s.net
佐野邦ート
オッペケ爺さんwww

アンチや芋軍団に煽られ顔真っ赤
顔面崩壊して必死に発狂粘着中の邦雄


※前スレ
佐野邦汚www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1702911434/ 

2 :|男|名無し湯|女|:2024/03/22(金) 12:56:11.91 ID:gYkX65YR.net
アルファラジュお得意の
論破されてグウの音も出なくなると
埋め逃げ炸裂www
意図通り動いてメシウマwww

3 :|男|名無し湯|女|:2024/03/22(金) 13:03:48.06 ID:ZpwKH254.net
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止

4 :|男|名無し湯|女|:2024/03/22(金) 19:45:42.53 ID:ZePSfDLv.net
アルファラジュ
またまたレスバトルに負けて
宿題残したまま疲れておねんねwww
永遠に宿題は片づきませんwww

5 :|男|名無し湯|女|:2024/03/23(土) 00:21:56.17 ID:hrGwVA1M.net
ワンパターン集をあげとくかw
論破されオッペケ爺さん弱まったときの特徴

お前だろ

これで時間稼いで逃げ回るのが佐野邦雄www
しかも
>相変わらずワンパターンだなぁ
と言いながら自身がしっかり

>脳死のキチガイ
>出来損ないのカスニート
>ゴキブリイモタ

これしか言えませんwww

6 :アルファラジュ:2024/03/23(土) 03:27:57.62 ID:I5QSrbM9.net
>>1
自虐しか出来ない脳死佐野邦汚ことイモタ隆史w

一切反論もできず只管自虐発作を起こすだけの惨めな劣等害虫w

お前は元々顔から知能から崩壊してるだろw最初から破綻して、その他ユーザー諸々にフルボッコにされる哀れな佐野栗田オサムw
https://i.imgur.com/EUBPnVh.jpeg
https://i.imgur.com/C0B2Xu7.jpeg
https://i.imgur.com/9wa0zUm.jpeg
https://i.imgur.com/tgx96hd.jpeg

自虐発作の佐野こと変質物狂い負け犬劣等害虫w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703495537/
存在価値も無いサウナデブガイジ、イモタ隆史永眠w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704149236/
自虐佐野邦汚=イモタオサムこと栗田隆史wwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704941895/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1711132008/
↑などでもフルボッコにされてるのに案の定一切来れず完全死滅wwwwwwwww

7 :アルファラジュ:2024/03/23(土) 03:28:54.00 ID:I5QSrbM9.net
>>2
完全論破されて反論もできず毎度脳死botで埋めるも意味無く俺にボコられ駆除されてるのがお前w
俺の手のひらで転がされて意図というワードも丸パクリしか出来ない負け犬汚物イモタオサムwよっわwwwwwwwwwwww前スレのレスの反論もできずwwwwwwwwwwww

8 :アルファラジュ:2024/03/23(土) 03:29:38.81 ID:I5QSrbM9.net
>>3
ほら早く消えろ
お前はこの板どこでも永久出禁だぞ

自演常習のゴキブリ竹内基地外竹内ジジイことゴミ荒らし栗田オサム
存在価値もない不良品w

ワンパターンの工作テンプレで捏造するしかできずこちらに修正された事実のテンプレを出されて発狂する負け犬w自殺まだー?

9 :アルファラジュ:2024/03/23(土) 03:30:43.47 ID:I5QSrbM9.net
>>4
あれあれ?逃げるの?
24時間張り付いてるくせに一切反論もできずお前の義務である宿題すらも残しておねんね逃亡で死滅wwwwwwwwwwww他スレ諸々フルボッコw
疲弊して怯えて涙目敗走wwwwwwwwwwww一生終わらず奴隷wwwwwwwwwwww

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200