2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにも来れない障害カスニート栗田ことイモタw

43 :アルファラジュ:2024/03/24(日) 01:03:57.20 ID:ixozdIyq.net
>>41
>「別端末での照明」の意味
都合悪いから助動詞とって のワードを消して捏造wよっわら助詞とってなんて日本語ありませんwあ、お前の中では″日本言″かw弁解出来ず存在しないと自供w読みは意味の要素でありお前はそれすら触れられてないだけw分かりやすく提示してやってる迄だが?結局含まれてると自供w捏造ガーと捏造してるのがお前と確定し死滅w
」とって←なんて日本語成り立ちませんがあ?w
>174:|男|名無し湯|女|:2024/03/16(土) >00:33:06.65 ID:M31KI2ar
>照明」とって
結局存在すると認めて自供wだからしょうめい の事だが?ん?w弁解まだ?何がどうおかしいのかも答えられず無知晒し逃げ永眠w

>やさりの意味
また捏造w前後の文も省いてる弁解もはよwそれの何がどうおかしいんだ?文脈も分からないと自供w語彙力も知能も0wその意味に含まれる読み方や文脈に未だ触れられず意図的なワードと論破された挙句逃げ回り逃亡w何一つ考えられず毎日進歩なく論破済の脳死コピペでワンパターンに低脳・バカ恥晒して逃亡w毎度同じくどこがどうおかしいのかも答えられずwそれに値するワードも何度も言ってやってるのに触れられず永眠w 【照明」とって】ってなんだあ?wはやくしろ

>勝手に持ち出し
破綻しまくりwだからそれを日本語理解も出来ないお前が現状の通り捏造して的はずれに勝手に持ち出してる訳だが?また自供して逃亡w弁解出来ずおかしい要素が無いと自供w未だ脳死連呼で逃亡w何がどうおかしいんだ?意図的なワードにつられて即フルボッコw不破綻ってなんですかぁw

>省かず↓でお前
脳死コピペと混同させ捏造wだから現にお前が前後の文も省いて捏造して「感〜い」と持ち出してるのが事実wはい論破w前後の文にも触れられず省いてるのがお前と確定w読む の意味すら分からないと自供w感じ も感覚に関しての事だと論破済みで反論ゼロwほらどうおかしいんだ?またまた工作w感じが読みなんていつ言った?また捏造wはよ弁解しろw理解力も無く日本語も破綻してるのがお前と確定w感覚の意味合いだと論破済みなのにまた触れられず死滅w早く弁解しろ池沼w

>結局お前が「全文でも無
お前の全文という主張を否定して論破した迄だが?はい捏造wお前の発作は全文じゃない事も立証されて自供w矛盾し破綻で即論破wまた前後文脈すら含められず諸々省き捏造w「通〜実」と単体で言ってるレスなんてないぞ?ん?ほらほらどうおかしいんだ?また逃亡wそのワードのみ単体で言った証拠も出せwまた工作確定w日本言ってなんですかぁw結局全文でも無い脳死コピペで逃げて何がどうおかしいのかも答えられず論破済みの発作で逃亡w

>こらに便乗って
架空の発作で意図的なワードに釣られ理解も出来ず前後の文も省き捏造wほら何がどうおかしいんだ?結局答えられず死滅w指摘るって何ですかぁw一切証拠も出せずw文を省き捏造して持ち出したのがお前w便乗し前後の文が存在すると自供し立証w工作確定wまた前後の文も省いてまたソースゼロの捏造wほら早く弁解しろw感じは 感覚の意味合いだが?どこがどうおかしいんだ?論破で工作も確定w死滅して永眠w

>「と」と読んで
読みじゃなくて意味だが?また分かってないと自供w格助詞のあと じゃなくて と が格助詞だが?意味を成す事すらも分かってないと自供w空白すらも分からないの?ん?w意味も論破済みwだから と というワードの意味をお前はわかって無いという論破だが?「と(←お前が理解出来てない体言) の(助詞)意味すら」と指摘してる訳だが?何度目だ?はいまた完全論破wさっさと弁解しろ

総レス数 310
1028 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200