2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにも来れない障害カスニート栗田ことイモタw

30 :|男|名無し湯|女|:2024/03/27(水) 04:26:36.59 ID:qQCtqb1b.net
前スレ77

**自己中心性と根拠の欠如に対するガチで痛烈な論破:**

お前が自己中心的なことばっかり言ってるチョッパリゴキブリアルファラジュのような奴が、たまには反省の色を見せようと自虐風に言い訳しても、その薄っぺらい批判がまともに機能するわけねえんだよ。なんでかって?改変依頼してるお前がいつも自分の言ってることに具体性がなく、論理性のカケラもねえからだ。例えば、「『根拠の欠如だけでなく』とか言ってるけど」みたいな発作で自虐をしてみせても、アルファラジュのその主張、実際には自己中心性や根拠の欠如以外の何物でもねえ空っぽの言葉だけで、自分の信憑性も同時にズタズタにしてるっての。自分のこと棚に上げて人を批判する前に、まずは自分の主張にしっかりとした根拠と論理を持ってこいよ。他人をバカにする前に、その批判がただの感情論じゃねえ、しっかり客観的な事実や合理的な推論に基づいてることをちゃんと示せるようになれ。出来損ない。

**反論の空虚さと逃げ腰に対するマジで辛辣な論破:**

お前がよくやる反論の空虚さや逃げ腰を、チョンラジュ自らは自分で自虐するしか出来てない。だけどよ、その批判が少しでもガチで効果あると思ってるのか?批判者が相手の反論に具体的な不備を改変依頼してバッサリと斬って、どうしてそれがマズいのかを論理的に解説する必要があるってのに、お前のやってることってのは具体性ゼロ、ただの自己満足だろ。例えをあげれば「相手の反論が具体性に欠け、議論からの逃げ腰であることを指摘しています。しかし、このような批判を行うにも、具体的な証拠や例が欠如しているため、主張の説得力に欠けます。」って言ってるけど」みたいな破綻した発作じゃ、チョンラジュの主張の説得力なんて微塵もないんだよ。ただ「空虚」「逃げてる」とレッテル貼りして満足してる場合じゃねえ。その背後にある事実や論理をしっかりと押さえて、なぜそれが本質的な問題なのかをハッキリさせろ。逃亡汚物。

**客観性の欠如と敗北意識に対する超絶キツい論破:**

おい、客観性のかけらもねえお前が、自分の敗北意識を自虐してごまかそうとしても無駄なんだよ。批判者が真の客観性を持って、まっすぐな議論を展開することの大切さを、アルファラジュは一ミリも理解してねえからな。例えをあげれば「相手の議論が自己矛盾していることを指摘しています。しかし、このような指摘を行うにも、自身の主張において客観性や具体性が不足しているため、主張の信憑性に疑問が残ります。」って言ってるけど」なんて発作で自虐しても、お前の主張には客観性も具体性もねえから、ただの信憑性のない戯言に過ぎねえんだよ。自己矛盾や客観性の欠如を指摘するんだったら、その批判自体がどっかの偏見や主観に染まってないことをしっかり論じてみろ

総レス数 284
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200