2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てこれないカスニートアル腐ァラジュ

76 :アルファラジュ:2024/03/31(日) 07:35:21.18 ID:lF43Vt5x.net
>>14
1. ″″負け犬発作に対しての論破:″″
おいおい、負け犬のくせにまーた猿真似発作して逃げるしかできず、なんだその幼稚な破綻したキチガイ負け犬発作は?お前みたいな話も会話もできない不良品が誰も相手にしないのは当たり前だろうが。自虐改変機械頼みや猿真似コピペ丸パクリで逃げ回りただキャンキャン吠えてるだけのキチガイ汚物イモタなんて、さすがに存在価値もない気持ち悪い存在でしかないw梅津ですらお前とは付き合いたがらないくらい、お前の存在が哀れなんだ。逃げ回るチンカスチョッパリ虫けら汚物チンカスイモタオサムゴミカスニートなんて、もう不要不急のゴミ同然でしかないぞ?ん?録画機器すら持ってないくせに、ただ逃げ回ってるだけの生ゴミ汚物め、永遠に眠ってろよ。よわっ! 出来損ないの不良品ww

2. ″″猿真似発作に対しての論破:″″
さらに猿真似を繰り返す負け犬め。お前みたいな会話不全のキチガイ汚物が誰にも相手にされないのは当たり前だろうが。キャンキャン吠え続ける不良品の光景は、ただの哀れなものだ。梅津ですらお前と関わりたがらないほど、お前の存在が卑しいってことだ。猿真似コピペ・自虐改変発作泣き付き機会だのみで逃げて現実を見つめられないお前が梅津の足元に及ぶわけないだろ。逃げ続けるチンカスチョッパリゴキブリ汚物イモタオサムのゴミカスニートとしての存在意義も価値もない。ボロい録画機器も持ってないくせに、負け犬で貧乏人め。ただ逃げ回ってるだけの生ゴミ汚物がよw永遠に眠っとけ。よわっ!w不良品さっさと首括っとけw雑魚すぎw

総レス数 452
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200