2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪】グランドサウナ心斎橋【アメ村】 ★2

1 :|男|名無し湯|女|:2024/04/02(火) 05:21:21.21 ID:R/K4Ee41.net
ホームページ

http://www.grand-sauna.com/shinsaibashi/
※前スレ
【大阪】グランドサウナ心斎橋【アメ村】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1326520344/

2 :|男|名無し湯|女|:2024/04/02(火) 05:22:32.43 ID:R/K4Ee41.net
取り敢えず立てた
宜しくです!

3 :|男|名無し湯|女|:2024/04/02(火) 08:35:48.86 ID:H1jtJHDx.net
1乙
前スレめちゃくちゃに荒らされたんだな

4 :アルファラジュ:2024/04/02(火) 09:22:32.67 ID:krDRtTuf.net
>>3
荒らしても無く不要なスレを消したまでの話だぞゲェジ

5 :アルファラジュ:2024/04/02(火) 09:24:04.55 ID:krDRtTuf.net
※スレのテンプレ※

・自演常習の自虐汚言症脳死コピペ発作の負け犬基地外荒らしカマホモぶーちゃん栗田こと竹内ジジイは″完全永久″出禁(その他パズル板のスレも諸々)

・その基地外荒らしの話題や触れるのも禁止。

6 :アルファラジュ:2024/04/03(水) 04:22:08.09 ID:NCVT+W18.net
↓のレス>>574の自虐汚言症トゥレットチック発作竹内ジジイへ
574 :|男|名無し湯|女|[]:2024/01/23(火) 23:29:04.43 ID:fDaKru9A
汚言症ジジィ

↑↑↑↑↑
自虐発作しか出来ない汚言発狂基地外竹内ジジイことカマホモぶーちゃん栗田オサムw負け犬永眠w

7 :|男|名無し湯|女|:2024/04/05(金) 05:41:17.68 ID:52DFyxFF.net
前スレは10年以上前に立てられた歴史あるスレだったのに荒らされて流された
フォーマットが古すぎてSikiで開けなかったから別にいいけど

8 :|男|名無し湯|女|:2024/04/05(金) 06:15:42.98 ID:25aDHiFz.net
荒らしてもねーよ
ただ不要なスレを消して処理しただけの話だガイジ
とっとと失せろ

9 :|男|名無し湯|女|:2024/04/05(金) 23:45:11.63 ID:aHtCXPlK.net
ひどいな前スレの荒らしどうしてこうなった

10 :|男|名無し湯|女|:2024/04/06(土) 11:13:27.16 ID:jMi3Ueeo.net
>>9
荒らしはお前だとっとと消えろ出来損ない

11 :|男|名無し湯|女|:2024/04/07(日) 12:05:55.30 ID:C7lNyjz1.net
>>10
わしはゲームセンターあらしや笑

12 :|男|名無し湯|女|:2024/04/07(日) 12:30:39.64 ID:OUXwVVFU.net
>>11
滑ってんだよ
とっとと失せやがれや

13 :|男|名無し湯|女|:2024/04/07(日) 13:45:33.78 ID:pcKddOXf.net
ここで偶然いわゆるイベント熱波初めて体験した
やりたかったらやればいいんじゃないかと

14 :|男|名無し湯|女|:2024/04/07(日) 13:51:24.55 ID:OUXwVVFU.net
何言ってんだ日本語も不自由なのか
竹内ジジイ諸々にげてて草
本当に弱いな

15 :|男|名無し湯|女|:2024/04/13(土) 16:52:18.75 ID:vXqzByp5.net
       .::-=-
   /:/        \
   .|:::ミ   Sect SGI  |
  ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
  _/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
  ∂  ヽ二/   ヽ二/|
  |_|    ハ− - ハ  ヽ
  _ヽ  ゝ_/\/\ノ  |
   .ヽ ィ' \二二.ノ ,  /
    \.|| l ___ i/ il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) だからこの板は(,,)_ / ゚
 ・/ヽ| アルファラジュ出入り禁止!|─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

16 :アルファラジュ:2024/04/13(土) 17:08:01.50 ID:3vEEnaGj.net
>>15
まーた進歩ゼロの自虐発狂しかできない生まれ損ない不良品ゴキブリイモタ仁寿w

この板に限らずどこでも出禁なのが負け犬逃亡ageゴミ荒らしチョッパリチンカスイモタ仁寿のお前


会話もできず只管自虐の猿真似脳死コピぺで逃げ回るしかできない不良品の生まれ損ないw


何一つ取り柄も知能のない害悪汚物のお前にどこにも居場所なんてないぞ?無価値な不良品キモ豚ゴミカス蛆wwwwwwwwwwwwとっとと首括れ負け犬wwwwwwwwwwww

17 :|男|名無し湯|女|:2024/04/13(土) 21:40:00.66 ID:P4kYSyYV.net
効いてる効いてる笑

18 :アルファラジュ:2024/04/13(土) 22:05:17.00 ID:3vEEnaGj.net
>>17
効きまくりの負け犬
よっわw

19 :|男|名無し湯|女|:2024/04/14(日) 03:55:56.10 ID:K+5q9R0B.net
【超関連スレ】

アルファラジュは未だにウルトラセブンを ウ ル ト ラ マ ン セ ブ ン と呼ぶドアホウwwwwwww
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/shar/1712447356

20 :アルファラジュ:2024/04/14(日) 06:55:01.32 ID:4/VcuXGZ.net
>>19
超関連スレは↓な

キチガイジジイは未だにウルトラマンに媚びって粘着wそれも意味無くどこにも書き込めない負け犬w永眠wwwwwwwwwwww

チョッパリチンカスイモタ仁寿は未だにウルトラマンに固執してる時代遅れキチガイジジイw無知無脳の汚物w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1712447356
ベータアラニンすらも知らないチョッパリ劣等イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1627476103/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712894592/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712893441/

21 :|男|名無し湯|女|:2024/04/20(土) 13:09:21.90 ID:QHTW2k8T.net
1980円で宿泊します

22 :アルファラジュ:2024/04/20(土) 18:17:02.28 ID:Ba7YN34D.net
低脳オブツ完全死滅おつ

23 :|男|名無し湯|女|:2024/04/21(日) 10:43:00.57 ID:25RvR1hi.net
>>21
ええやん

24 :|男|名無し湯|女|:2024/04/21(日) 11:06:58.48 ID:4sO+3XYh.net
あほかよ

25 :|男|名無し湯|女|:2024/04/23(火) 00:35:53.06 ID:jUImV0wC.net
 

            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\   イェーイ 
           r"r          ゝ、:;:ヽ   不快害虫SSSクラスのアルファラジュのおっさん(笑)見てる〜?wwwwwwwwww
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

26 :アルファラジュ:2024/04/23(火) 01:05:13.76 ID:fIyxvMAd.net
>>25
自らのクソブス面を晒してるだけの進歩もないまーた自虐のキチガイ発作w


最底辺の劣等害悪キチガイ害虫でありどこでも居場所も無い生まれ損ないの殺処分確定虫けら知的障害が劣等チョッパリイモタ仁寿のお前w


何一つ会話も出来ず社会や世の中からも見捨てられはなから存在価値も意義もない不良品wwwwwwwwwwww


いつまで逃げてんだ?現実逃避でどこでもフルボッコで完全死滅の害虫汚物wwwwwwwwwwwwよええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :|男|名無し湯|女|:2024/04/26(金) 22:39:29.82 ID:aqENBOrN.net
【超関連スレ】

アルファラジュに一生ついて逝くとリスペクトしているスシローペロペロ君が今検索してそうな言葉
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/sushi/1675555356

28 :アルファラジュ:2024/04/27(土) 01:40:46.34 ID:gHwvce4m.net
>>27
だから【超関連スレ】は↓な。生ゴミチョッパリジジイイモタ仁寿はwどこでもボコられ完全死滅で永眠wwwwwwwwwwww

哀れな工作発作虫けら劣等チョッパリイモタ仁寿の身内であるスシローペロペロ君が今検索してそうな言葉
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1675555356/
迷惑害悪汚物チョッパリ虫、イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714148814/

29 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/05/13(月) 23:01:47.08 ID:jlERQdlq.net
【我々のような住民税非課税世帯が増税メガネ岸田に望む事】2024/5/12

・100円マックの復活!
・安楽死を実現しろよ!
・消費税を廃止しろよ!
・レジ袋を無料にしろよ!
・NHK受信料を廃止しろよ!
・アベノミクスを廃止しろ!
・子育て支援金を廃止しろ!
・国民年金5年延長は反対だ!
・含み益を国民に還元しろよ!
・最低賃金の時給を2000円にしろよ!
・貧困世帯に毎月20万円を支給しろよ!
・住民税非課税世帯に毎月15万円を支給しろよ!
・物価高騰で生活苦なので1ドルを100円にしろよ!
・貧困世帯と住民税非課税世帯の電気、ガス、水道代を半額にしろよ!
・フードロス対策として貧困世帯と住民税非課税世帯に毎日3食無料お弁当を届けろよ!
・憂国の志士山上徹也を無罪にして釈放してやれよ!!
・山上徹也の代わりに何の生産性の無いナマポ無職童貞ニートの税金ドロボー(笑)アルファラジュを
この日本から出禁にして北朝鮮に強制送還させろよッッ!!

30 :アルファラジュ:2024/05/14(火) 05:07:10.16 ID:qTvSTYCg.net
>>29
【劣等寄生虫イモタオサムのような無価値な虫けら民族・住民税非課税世帯が他と変わらない無能チョッパリ増税メガネ岸田に望む事w】2024/5/14

・チョッパリ劣等汚物イモタのようなホームレス乞食生活!!
・劣等イモタ仁寿のような劣等チョッパリだけにでなく一般人にも殺処分を実現させろ!!
・消費税を最底辺ホームレスであるチョッパリイモタなどに譲れ!!(実際は最底辺ホームレスに渡す金なんて無いw)
・レジ袋だけでなく商品も無料にしろ!(10歳は出禁で買う事すら出来ないww)
・NHK受信料やチョッパリイモタのような池沼の生活費を廃止しろよ!!(実際は一度も払った事も無いホームレスw)
・アベノミクスや増税を廃止しろ!!(税金もろくに払ってないゴミクズチョッパリ・イモタ仁寿w)
・子育て支援金や上級納税者への特典も廃止しろ!!(金も泣く・子供も一生出来ず家庭もないから劣等チョッパリ・イモタ仁寿発狂w)
・国民年金5年延長や国民年金自体不要だ!!(年金を貰える働きもしない池沼w)
・含み益や税金などを国民に還元しろよ!!(還元どころかチョッパリ・イモタ仁寿は貢献も一切無いので還元も無しw)
・無能チョッパリに対しての最低賃金の時給も2000円にしろよ!!(アルバイトも全落ちの無能が発狂w)
・劣等チョッパリイモタのような貧困世帯に毎月30万円を一律支給しろ!!(貧困最底辺のゴミだから必死の泣き付きw)
・住民税非課税世帯・劣等ホームレス乞食に毎月20万円を支給しろよ!!(最底辺である立場を利用した必死のその泣き付きも無意味w)
・物価高騰でホームレス生活だから1ドルを90円にしろよ!!(物価がどうであれまともに生活も出来ないゴミw)
・貧困劣等民族と住民税非課税汚物の電気、ガス、水道代・家賃を無料にしろよ!!(半額であれろくに払えず追い出されたキチガイホームレスイモタ仁寿w)
・フードロス対策・治安向上として貧困民族チョッパリと住民税非課税世帯に毎日5食無料お弁当を届けろよ!!(努力も出来ず働けず窃盗や万引きで食料を盗みまくりのクソデブ劣等チョッパリイモタがまた自己擁護で発狂w)
・劣等ネトウヨの代表であるチョッパリイモタ仁寿同様の、青葉真司や山上徹也を無罪にして釈放しろ!!(ネトウヨ感情丸出しのキチガイ発狂w)
【一般人やこちらが望む事】
・青葉真司や山上徹也未満の無価値無意味劣等ナマポ不正受給無職無能税金乞食カスニートチョッパリ汚物寄生虫イモタオサム(笑)を格上韓国や、アメリカ・韓国の植民地であるチョッパリ地域から追い出し永久追放しろ!!
・それら生まれ損ないの劣等チョッパリ汚物、生ゴミ知的障害を殺処分しろ!!

31 : 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/17(金) 20:41:15.07 ID:unwGDrmD.net
>>1
包茎手術失敗
変態アルファラジュ
http://images.uncyc.org/ja/thumb/4/49/Kim19.jpg/250px-Kim19.jpg

32 : 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/17(金) 21:25:35.72 ID:unwGDrmD.net
朝鮮料理店で日本人旅行に出しているおかずは、他の客が残した残飯であることを日本人はほとんどほとんど知らない。
在日朝鮮報道局員が暗躍するテレビ朝日やTBSなどの売国奴などでは朝鮮美化報道ばかりだ。
サラ金、人材派遣(元々やくざしか手を出さなかった)、
パチンコ業界がこれらの報道屋に多額の広告料で支配している。
マスコミの公共性を在日朝鮮人の暗黒マネーで操っているのだ。
朝鮮料理店や居酒屋で出される小皿のおかずは残飯を集めたもので、
それを食べるのがいわゆるアルファラジュなのであるwwwwwwwww
そしてとうぜん在日朝鮮報道局員のニュース番組では、
朝鮮籍犯罪者を日本人名で報道し、朝鮮を美化し、真実からかけ離れた報道をするのである。
日本のマスコミとはこんなモノですwwwwwww

33 :アルファラジュ:2024/05/18(土) 04:55:02.53 ID:HlxPQoqM.net
>>32
何もかも的外れな捏造チョッパリ脳死コピぺ、工作発作しか出来ない生ゴミ汚物チョッパリイモタ仁寿w

チョッパリがチョッパリ料理(しかも他国のパクリw)にて格上韓国人旅行者や自国民にも出してるおかずや米含め腐ったものや他客が食った残飯でしかない現実wそれを知らないのは劣等チョッパリだけw

腐っているのは劣等チョッパリ報道局、局員、媒体でありTBSも東スポもその他工作メディアも何もかも劣等チョッパリネトウヨ媒体でしかない現実でそれを必死に責任転嫁する挙句事実の他国の報道に対しては美化ガーと喚き工作ネトウヨ記事に便乗する生ゴミ奴隷汚物w
チョッパリ芸能や媒体は身体を売ったり、サラ金(元はチョッパリヤクザやチョッパリ奴隷がしている行為)、パチンコだの必死に他国などの金を使って広告や工作報道を行いメディアを占領しようとしてるのご劣等チョッパリw公共性も客観性も何も無く不正取得なチョッパリどす黒マネーで必死に工作や印象操作をしまくりなのが劣等チョッパリである現実w

チョッパリが運営してるチョッパリ料理店(実際元は他国のもの)や居酒屋やその他売店など諸々がおかずや主食含め残飯や腐敗したものの集めた物でありそレにも気づかず食い荒らしてるのが劣等チョッパリ、乞食ホームレス劣等イモタ仁寿なんだよwwwwwwwwwwww

挙句に案の定劣等チョッパリ工作報道局員や媒体で無価値なネトウヨニュース番組や記事などでも工作報道を行い劣等チョッパリ犯罪者を責任転嫁しようと必死に工作や捏造を試みようとするも何一つ意味も無く事実も顕w醜いチョッパリ地を美化しようと捏造工作を起こしてるのがチョッパリ媒体、統失イモタ仁寿w事実に対して劣等チョッパリ、生ゴミ汚物イモタ仁寿などは逃避を繰り返しこれまた破綻したチョッパリ発作、工作捏造の統失発狂しか出来ない惨めっぷりw劣等チョッパリなマスコミ・媒体はこの程度wwwwwwwwwwww

34 :アルファラジュ:2024/05/18(土) 05:07:52.20 ID:HlxPQoqM.net
>>31
https://imgur.com/jow9e0p.jpeg
https://imgur.com/EWNFxh2.jpeg
https://imgur.com/AQSbUoj.jpeg
https://imgur.com/Ut9jqkB.jpeg
https://imgur.com/tngMqGd.jpeg
短小包茎手術、クソブス整形失敗の変態変質物狂いゴキブリチョッパリイモタ仁寿w

35 :|男|名無し湯|女|:2024/05/18(土) 07:49:24.99 ID:Q6oQycE8.net
創かの在日はんざい者
通名:小島 紗恵
おおさかし よどやばし

創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
ニヤニヤ笑顔で カルトは捕まらんと自慢w

通報 拡散www

36 :アルファラジュ:2024/05/18(土) 08:59:14.44 ID:HEYLofmA.net
>>35
自虐発作のチョッパリソウカ・オウムの知的障害犯罪者
通名:竹内ジジイ(別名栗田)
本名イモタオサム
兵庫県 ド田舎住み

ソウカ・オウムなどのチョッパリ宗教で世界的にも悪名高い集団ストーカーや嫌がらせ(盗撮・窃盗・強姦・宗教勧誘・テロ・闇バイト・脱税)を数々行うキチガイ団体w前科持ちのくせに捕まらない・法に触れてない・迷惑でないとキチガイ発作w

通報・拡散・逮捕wwwwwwwwwwww

37 : 警備員[Lv.7][新苗]:2024/05/18(土) 14:19:21.62 ID:qUTI+3lP.net
【我々のような住民税非課税世帯が増税メガネ岸田に望む事】2024/5/12

・100円マックの復活!
・安楽死を実現しろよ!
・消費税を廃止しろよ!
・レジ袋を無料にしろよ!
・NHK受信料を廃止しろよ!
・アベノミクスを廃止しろ!
・子育て支援金を廃止しろ!
・国民年金5年延長は反対だ!
・含み益を国民に還元しろよ!
・最低賃金の時給を2000円にしろよ!
・貧困世帯に毎月20万円を支給しろよ!
・住民税非課税世帯に毎月15万円を支給しろよ!
・物価高騰で生活苦なので1ドルを100円にしろよ!
・貧困世帯と住民税非課税世帯の電気、ガス、水道代を半額にしろよ!
・フードロス対策として貧困世帯と住民税非課税世帯に毎日3食無料お弁当を届けろよ!
・フードロス対策として世界中の消費期限切れの『腐った残飯』をアルファラジュにくれてやれよ!!wwwwwww
・憂国の志士山上徹也を無罪にして釈放してやれよ!!
・山上徹也の代わりに何の生産性の無いナマポ無職童貞ニートの税金ドロボー(笑)アルファラジュを
この日本から出禁にして北朝鮮に強制送還させろよッッ!!

38 :アルファラジュ:2024/05/18(土) 14:34:54.47 ID:HEYLofmA.net
>>37
【劣等寄生虫イモタオサムのような無価値な虫けら民族・住民税非課税世帯が他と変わらない無能チョッパリ増税メガネ岸田に望む事w】2024/5/14

・チョッパリ劣等汚物イモタのようなホームレス乞食生活!!
・劣等イモタ仁寿のような劣等チョッパリだけにでなく一般人にも殺処分を実現させろ!!
・消費税を最底辺ホームレスであるチョッパリイモタなどに譲れ!!(実際は最底辺ホームレスに渡す金なんて無いw)
・レジ袋だけでなく商品も無料にしろ!(10歳は出禁で買う事すら出来ないww)
・NHK受信料やチョッパリイモタのような池沼の生活費を廃止しろよ!!(実際は一度も払った事も無いホームレスw)
・アベノミクスや増税を廃止しろ!!(税金もろくに払ってないゴミクズチョッパリ・イモタ仁寿w)
・子育て支援金や上級納税者への特典も廃止しろ!!(金も泣く・子供も一生出来ず家庭もないから劣等チョッパリ・イモタ仁寿発狂w)
・国民年金5年延長や国民年金自体不要だ!!(年金を貰える働きもしない池沼w)
・含み益や税金などを国民に還元しろよ!!(還元どころかチョッパリ・イモタ仁寿は貢献も一切無いので還元も無しw)
・無能チョッパリに対しての最低賃金の時給も2000円にしろよ!!(アルバイトも全落ちの無能が発狂w)
・劣等チョッパリイモタのような貧困世帯に毎月30万円を一律支給しろ!!(貧困最底辺のゴミだから必死の泣き付きw)
・住民税非課税世帯・劣等ホームレス乞食に毎月20万円を支給しろよ!!(最底辺である立場を利用した必死のその泣き付きも無意味w)
・物価高騰でホームレス生活だから1ドルを90円にしろよ!!(物価がどうであれまともに生活も出来ないゴミw)
・貧困劣等民族と住民税非課税汚物の電気、ガス、水道代・家賃を無料にしろよ!!(半額であれろくに払えず追い出されたキチガイホームレスイモタ仁寿w)
・フードロス対策・治安向上として『生ゴミ』や『糞尿・腐敗汚物』を貧困民族チョッパリのうな住民税非課税世帯・奴隷劣等ゴミカスチョッパリイモタ仁寿に餌として与えろ!!w(努力も出来ず働けず窃盗や万引きで食料を盗みまくりの救いようのないクソデブ劣等チョッパリイモタは自己擁護で発狂wwwwwwwwwwwww)
・劣等ネトウヨの代表であるチョッパリイモタ仁寿同様の、青葉真司や山上徹也を無罪にして釈放しろ!!(ネトウヨ感情丸出しのキチガイ発狂ww)
【一般人やこちらが望む事】
・青葉真司や山上徹也未満の無価値無意味劣等ナマポ不正受給無職無能税金乞食カスニートチョッパリ汚物寄生虫イモタオサム(笑)を格上韓国や、アメリカ・韓国の植民地であるチョッパリ地域から追い出し永久追放しろ!!
・それら生まれ損ないの世の中の害悪劣等チョッパリ汚物、生ゴミ知的障害イモタ仁寿を環境・回復の為に殺処分しろ!!wwwwwwwwwwww

39 ::2024/05/22(水) 23:56:47.39 ID:vNUKiNjt.net
≪強姦・淫行・強制猥褻≫

高畑裕太…強姦
アルファラジュの同胞(笑)新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
木聡一朗
松本人志
古谷徹
変態であり変質者でもある変態アルファラジュ←NEW!!wwwwwww

40 :アルファラジュ:2024/05/22(水) 23:59:45.29 ID:QAiSGsz8.net
>>39
【≪劣等チョッパリの強姦・淫行・強制猥褻≫】

高畑裕太…強姦
劣等チョッパリイモタ仁寿の同胞(笑)もしくは同一の害虫(笑)梅津ジジイ…ストーカー・強姦
オッペケ佐野…出会い厨・ストーカー・強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
劣等チョッパリイモタ仁寿のカマホモダチ(笑)竹内ジジイ…窃盗・異性や同性への痴漢・強姦
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
チョッパリ汚物痔ポキチ(イモタと同一有力w)
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
古谷徹
猫殺し栗田オサム(案の定チョッパリw)
変態変質物狂いの会話不全生まれ損ない前科持ち劣等ゴキブリチョッパリイモタ仁寿←New!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww確定wwwwwwwwwwww

41 :アルファラジュ:2024/05/23(木) 00:20:59.23 ID:BxHK/W31.net
>>39
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714059064/
ht tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1711492728/
ht tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1715539670/
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714357786/
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714355329/
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714355395/
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1715004507/

↑↑↑↑↑
などのスレでも完全フルボッコにされてるのに一切来れず対抗できず死滅wwwwwwwwwwww

URLの区切っての貼り付け方も何もかも俺の猿真似丸パクリw俺はお前と違って全く撃たれてもなく何一つ影響してないが?はいまた即捏造・工作モロバレし、案の定何一つソースもゼロw
何一つ効いてない所か、お前自身が自称してる行為も一切出来てないのにそれにも気付けず自覚出来てない負け犬キチガイ汚物栗田オサムwお前はこのレスといい自爆してるだけw「〜はず〜」とこれまた的外れの的外れチョッパリ妄想しか出来ない劣等チョッパリイモタw
またここでもボコられ上記の通り他スレ諸々一切来れず俺にどこでも駆除されまくりで他板の【すし板】や【サプリ板】や【パズル板】だけでなく【PINK板】や【2ch】でも俺に完全駆除され死滅してるのが生ゴミイモタこと栗田オサムのお前だもんなぁwwwwwwwwwwww俺に支配されて手のひらで転がされ削除整理や上記の板でも書き込めなくなり窮地に追いやられてる事にも気付けず居場所もゼロの負け犬生ゴミ汚物自演失敗
正義の名のもとに ◆G.SEED..36🟰イモタオサムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwここでもボコられ何もかも顕にされ永眠wwwwwwwwwwww

必死に浪人を買わないとろくに書き込めず5ちゃんにも居場所もない生ゴミ汚物イモタオサム(自称丸田勇)🟰 正義の名のもとに ◆G.SEED..36wwwwwwwwwwww

打たれて、俺に報告もされ、他板にも来れなくなりフルボッコ状態なのがイモタオサムのお前wwwwwwwwwwww

あれあれ?こちらはお前と違って軽々どこでも書き込め、お前自身がどこにもろくに書き込めない挙句、ここで誤爆して自演もバレて論破され大発狂してる訳だが?まーた何もかも捏造も工作も立証して完全論破w他力本願で逃げ回っても無駄無駄w必死にレベルをあげようとしても他板でも書き込めない負け犬がお前だとも確定w生ゴミイモタ死滅wwwwwwwwwwww

オッペケ佐野
イモタオサム
栗田隆史
ババア信者梅津ジジイ
チョッパリ仁寿
竹内ジジイ
カマホモぶーちゃん
痔ポキチ

何もかも顕にされそれら汚名であるイモタオサムのお前は誰にも味方も居なく退治・駆除されどこでも死滅wwwwwwwwwwwwそうやって必死に他者に媚っても無駄無駄w風呂板でも何度もスレも立てられどこでも俺にもボコられ他スレ諸々来れず永眠wwwwwwwwwwww

また駆除して平和っとw

42 : 警備員[Lv.11]:2024/05/23(木) 14:20:44.95 ID:/RoEnhPg.net
≪強姦・淫行・強制猥褻≫

高畑裕太…強姦
アルファラジュの同胞(笑)新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
??木聡一朗
松本人志
古谷徹
変態であり変質者でもあるアルファラジュ←NEW!!wwwwwww

43 :アルファラジュ:2024/05/23(木) 14:49:08.56 ID:teSCAs7T.net
>>42
【≪劣等チョッパリの強姦・淫行・強制猥褻≫】

高畑裕太…強姦
劣等チョッパリイモタ仁寿の同胞(笑)もしくは同一の害虫(笑)梅津ジジイ…ストーカー・強姦
オッペケ佐野…出会い厨・ストーカー・強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
劣等チョッパリイモタ仁寿のカマホモダチ(笑)竹内ジジイ…窃盗・異性や同性への痴漢・強姦
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
チョッパリ汚物痔ポキチ(イモタと同一有力w)
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志
古谷徹
猫殺し栗田オサム(案の定チョッパリw)
変態変質物狂いの会話不全生まれ損ない前科持ち劣等ゴキブリチョッパリイモタ仁寿←New!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww確定wwwwwwwwwwww

44 :アルファラジュ:2024/05/23(木) 14:49:35.83 ID:teSCAs7T.net
>>41
【大爆笑】イモタオサムw誤爆をし、またイモタオサム(自称丸田勇)🟰 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 と完全立証され死滅w【負け犬w】

ht tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1716316265/23
23:正義の名のもとに ◆G.SEED..36 :2024/05/22(水) 22:38:34.64 ID:CaAJhcxJ

↑↑↑↑↑
にてハンドルネーム付きで誤爆した挙句、誤爆と自供し認め、そのスレの>>31などでも完全論破され死滅w

ht tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1716316265/26
26:丸田勇 ◆ApcGu3VxSU :2024/05/22(水) 22:52:17.52 ID:CaAJhcxJ

↑↑↑↑↑
にてトリップ付きのお馴染みの自称名(丸田勇w)という汚名で論破済み脳死自虐コピペで必死に埋め立てはぐらかすもIDも変え忘れまた丸田勇(イモタオサム)と同一なのも確定wwwwwwwwwwww
そしてそのスレの>>57-59でも完全論破され死滅w

45 ::2024/05/25(土) 13:52:04.12 ID:zq6W9tRl.net
※テンプレ

全裸変態男ことアルファラジュは出禁!!
アルファラジュの話題も禁止!!

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200