2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自虐佐野邦汚=障害イモタオサムこと栗田隆史wwww

1 :アルファラジュ:2024/04/04(木) 09:20:43.78 ID:uwmrgSRw.net
自らの前科がモロバレになり必死に他者に擦り付けようとするも意味無く尚更墓穴を掘ることとなり闇雲に脳死コピペや自虐発作を繰り返し何一つ会話も反論も出来ない猫殺し有罪判決全持ちグロ画像脳死コピペ連投生き恥晒されキチガイ汚物栗田オサムw

栗田隆史なんて汚名はお前だけw乱立され人の猿真似や発作を起こすしかできず運営に泣きついて「削除してください、栗田スレが乱立されています」と発作を起こすしかできずそれも意味無くどのスレでもこちらにボコられ泣き喚きw
NG申請やスレ削除を求めて発作を起こし泣きつくも何もかも意味無くどこでもスレも過去ログに行き完全に記録として残る惨めっぷりw自らの事だと事実を指摘されイモタの事だと論破されると必死に他者を栗田認定して無意味な責任転嫁や擦り付けをしようと必死に号泣発作w

アンチ栗田でもなく栗田という汚名を擦り付けてる栗田自身だと完全論破されると、栗田という汚名やイモタという事実を必死に撹乱させようとまた進歩もなく自らの汚名なすり付けやアンチ栗田認定をして統失発作を起こすwそれも意味無く毎度逃避もワンパターンでイモタ自身が自らの汚名を必死に責任転嫁を図っている猫殺しの栗田隆史だと
完全確定で立証w

イモタの自演、モロバレ成りすましキャラはイモタスレや栗田スレを立てられ事実を述べられると必死に泣きつき無意味な自虐通報や汚名擦り付け栗田認定に必死に発狂wそれも意味無く栗田自身がお前だと完全に立証され永眠w

81:アルファラジュ:2024/04/04(木) 09:13:31.41 ID:l34bTS0E
(省略)
自分がやったという証拠のある画像もきちんと貼れないヘタレ負け犬自虐栗田w人間に虐められて猫に八つ当たりするしか出来ないもんなぁ負け犬ヘタレ逃亡栗田w

82:アルファラジュ:2024/04/04(木) 09:13:44.97 ID:l34bTS0E
(省略)
捕まって、ネット同様リアルでもボコられ晒し者にされたヘタレ負け犬池沼栗田w
必死に証拠を隠滅しようと何もかも無駄w現にお前は前科も持ちオワコンw
黙秘をしようが事実や、犯行が証明されてば捕まるのがオチw
リアルでも居場所もなくネットで必死に責任転嫁して泣きじゃくる負け犬w
何の意味も無くこの通りフルボッコにされ後は死ぬしか無い出来損ないの汚物イモタ隆史w

83:アルファラジュ:2024/04/04(木) 09:14:09.76 ID:l34bTS0E
(省略)
これもイモタと共通で同一バレバレw無意味な適当なトリップで誤魔化す哀れな負け犬虫けらw

84:アルファラジュ:2024/04/04(木) 09:14:42.30 ID:l34bTS0E
(省略)
中身の無いAAやコピペで必死に埋め立てて逃げ回ろうとするだけの池沼w
これもイモタと完全一致w連投コピペで発狂してそれが無くなったかと思えば擦り付け栗田関連脳死自虐コピペのスクリプトで必死にスレを埋め出すバレバレっぷりw何一つ触れられない哀れな負け犬知的障害栗田オサムwまーた論破w

85:アルファラジュ:2024/04/04(木) 09:15:26.16 ID:l34bTS0E
(省略)
そうやって言い逃れにもなってない発作を起こしても無駄wお前の現状でこの自虐レスも無駄だと証明されたなぁ自虐ヘタレ負け犬栗田w
謝罪で済まされることだと思ってること自体が間違いなんだよ自演に必死な負け犬イモタこと栗田w
殺したというのが虚言なら前科なんて持たねーんだよw言い逃れに必死すぎて言い訳もめちゃくちゃでこの自虐レスにも何一つ弁解できない栗田オサムw

只管自虐で脳死コピペを貼り付けるだけでお前自身の情報だから何一つソースも証拠も出せない哀れな栗田オサムw上記の通りどこでもボコられ死滅w

書類送検では逮捕がされないと勘違いする哀れな何の知識すらも無い前科持ちw

今現在の実情を必死に隠したくて自らの15年以上前の犯罪歴の情報で必死に撹乱させる工作チョッパリ負け犬イモタ隆史こと栗田w何もかもモロバレでまた論破w
みだりにーと言う破綻した言い訳がまかり通ると思ってること自体が破綻しまくりw理由があれば問題ないと錯覚する救いようもない犯罪虫栗田オサムw
言い訳も破綻しまくりでもう救いようもない捏造脳死コピペしか出来ない脳内停止な池沼栗田w

ほらほら栗田じゃないと言うなら埼玉だけじゃなく栗田自身の住所を言ってみろよw既に何もかも顕になってるどうしようもない中身もない脳死コピペしか出来ず肝心なそれ以上の個人情報は一切言えないもんなぁw
擦り付けに必死になるくせにこれ以上の身バレ、実害を恐れてもう何一つ指摘にも答えられず触れられないビビりヘタレ前科持ち自虐栗田wもうお前の人生は終わってるんだからひた隠しにしようがなんの意味もないぞ?イモタw
キチガイ親から産まれた当初からお前の人生は既にオワコンw哀れな自虐発作栗田隆史ことイモタオサム永眠ww

2 :アルファラジュ:2024/04/04(木) 09:21:16.75 ID:uwmrgSRw.net
※外国や英語圏の方の為の害虫竹内ジジイ栗田ことイモタオサムに関してのテンプレ
※Template for foreign and English-speaking people regarding the pest Takeuchi Jijii a.k.a. Imotaotosamu.

FAQ
(question)
Who is the crazy person who goes crazy calling out words like "head banging" and referring to his own self-injurious behavior, head banging against the floor or wall, and seizures?
(answer)
That's Kurita Osamu, a.k.a. Takeuchi Jijii.

(question)
Please tell us about the characteristics and habits of this Takeuchi jijii , Kurita Osamu.

(answer)
When he is driven into a corner and beaten to a pulp, Kurita Osamu, a.k.a. "Takeuchi jijii," goes crazy, blames others for his own fits, cries to the management, and throws a self-mutilation fit.

(question)
Imotaosamu are you getting away with ape imitation of others' responses, copy and paste, AI, etc.?

(answer)
Yes. Imotaosamu is a loser who can't even argue on his own and cries over copy-pasting, and AI. Imotaosamu, a.k.a. Takeuchi Jijii Kurita, is a true loser.


70:|男|名無し湯|女|:2024/03/24(日) 16:26:36.46 ID:+ulE2dPP ←(Imotaosamu who is too frightened to put on a fixed handle and runs away, relying on ape imitation of our responses, copy and paste, and AI.)
前スレ183

###413:
おいおい、なんでそんなに必死で逃げようとしてるんだ?言い訳しても無駄だぜ、ただの臆病者ってバレバレだろ。自分から意見を述べることもできない情けないやつは、さっさと姿を消すか、それともただの見物人気取りかね?出来損ないの不良品キチガイ汚物がまた無駄に逃げ回ってる姿が哀れだよ。人間としての器もない屑虫の塊め!
(以下略)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑↑↑↑↑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1711078253/183
上記の俺のレスのURLをみても完全丸パクリw(その他レス諸々w)前スレ183 じゃなくて前スレ183の丸パクリ自虐コピぺとちゃんと記載しろ捏造工作脳死コピぺイモタオサムww何もかもモロバレ、立証され死滅w


星解なんて日本語存在しないが?wまた自爆w
日本語も成り立たず当然英語も不自由で只管トゥレットチック発作を起こすしかできないADHD (US also attention-deficit/hyperactivity disorder)、ASD(自閉症スペクトラム症・Autism Spectrum Disorder)であり自己愛性人格障害(Narcissistic Personality Disorder)、統合失調症(Schizophrenia)の知的障害カマホモぶーちゃん竹内ジジイこと栗田オサム

破綻したキチガイ自虐脳死コピペしか出来ていない通り会話も簡単なパズルも出来ない重度知的障害w

※テンプレ池沼動画
うんこ や おしっこ など自らが糞尿漏らして脱糞常習だからとそれらワードを多用し、発作を起こさずにはいられない模様w
※Template intellectual disability video
He uses many words such as "feces" and "pee" because he is a habitual defecator and cannot help having a seizure.

https://video.twimg.com/amplify_video/1772414468850581504/vid/avc1/868x490/7Qi24JJKwtdm2hFg.mp4
https://y
outu.be/l75_uEo7ZL0?si=JebZOS4LPiarHX6w
https://y
outu.be/-Th5KuBdr6M?si=SR6_hHMm-4TW5H6U

3 :|男|名無し湯|女|:2024/04/04(木) 12:33:39.59 ID:dHBWMdKN.net
おっそwww

4 :|男|名無し湯|女|:2024/04/04(木) 12:33:40.48 ID:dHBWMdKN.net
おっそwww

5 :アルファラジュ:2024/04/04(木) 12:55:01.75 ID:uwmrgSRw.net
>>3
おっそw
よっわw

6 :アルファラジュ:2024/04/04(木) 12:55:20.63 ID:uwmrgSRw.net
>>4
焦って2連投w

おっそwよっわw死滅wwwwwwwwwwww

7 :|男|名無し湯|女|:2024/04/04(木) 13:29:34.01 ID:8lIKPf5Q.net
>>1
まずね、この文章、ちょっと見下し過ぎじゃない?なんでそんなに相手を貶めるのかな。例えばさ、自分の立場や経歴をさらけ出して、それをバカにされてるような気分になったらどう思う?ちょっと考えた方がいいんじゃない?

この文章の主張って、全然根拠がないし、ただの中傷じゃん。ちゃんと議論する気があるなら、論理的な根拠や具体例を挙げて話してみない?相手を見下してるだけじゃ、自分の意見が通るわけないよ。

それに、何度も同じことを繰り返してるけど、それってただの暴言じゃん。ちゃんとした議論なら一度言えばいいんじゃない?何度も同じことを繰り返すってのは、ただの逃げ道だよ。

自虐的な発言や中傷は、議論の進行を妨げるだけだし、相手を傷つけるだけだよ。もっと建設的な議論をしようよ。

総レス数 473
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200