2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

包茎でサウナ 銭湯に来るやつはマナー違反です

1 :|男|名無し湯|女|:2024/04/20(土) 09:07:32.64 ID:DUwpAHLJ.net
早く手術してください

2 :|男|名無し湯|女|:2024/04/20(土) 10:31:53.45 ID:nW97LppO.net
           , ---ー-、.  
         γ'        `ー、
         /            `ヽ
        /              ヽ
        |          , -- 、  ヽ
    ,.---イ`ー、__     <   `・、 .|
      ̄`| \  ` ー- 、._  `ー-、___ゝ ノ   ちーっす、ヤリチンリア充BOYのこの俺様が>>2ゲット~!!
      ,イ、_ \     ``ー、._    )
      ヾ /``ー-- 、_    ``ー、/   
    / ̄)イ     (・ )``ー- 、_  /    >>3  おせーぞデブアルファラジュ、マックチキン>6個も食ってんなw
   _/  /|         |(・),`/    >>4  君もメイド喫茶で萌え~とか言っちゃってるワケ?(笑)
ー-' (ーイ ヽ        /   /       >>5  アルファラジュおめーいつまで母ちゃんが買ってきた服着てんだ?(笑)
ヽ   ヽ /  `、     ( _  | /       >>6  俺様に気に入られたけりゃ合コンセッティングしろ♥
 ヽ  ヽ    、   、  ;: ー/` 、            まあアルファラジュにゃ無理か(笑)
  ヽ  ヽ    ヽ   ?`~'/   \      >7  アルファラジュ、小学校からあだ名チンカスだろ?(笑)
   ヽ  ヽ、  >、 __/   __  ヽ     >8  アルファラジュだぁ!?俺様をあんなニガー(笑)のクズと一緒にすんじゃねえよ!!ヴォケッ!!
    ヽ   /  .| .)/    /  /   ヽ    >9  空気読め?「く・う・き」 はい読んだ~wwwwwwwww
     \/ヽ ./ /   , /  /    `   >10 男の価値は偏差値よりも女抱いた数だべ、これ常識♥
         /  `ー ''   /      /   >11-1002  『変態であり変質者童貞の負け組(笑)アルファラジュのおっさん(笑)』乙ッス♥(笑)
         |        )       |

3 :|男|名無し湯|女|:2024/04/20(土) 11:40:50.32 ID:pbi6Amsi.net
露出したぜ。 投稿者:アルファラジュ (1月3日(土)10時50分29秒)

2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に
浮浪者が立てているビニールシートの家が多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸に
なって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、あまり
こっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。

場所に着いたら、浮浪者のおっさん連中が6~7人うろうろしているので、近くまで行って、
服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに3人で近づき、
わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も
気がついたみたいで、こっち見てから話し声が聞こえて来た。」

(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4Lの瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ~の変態姿、
見てくれとお願いし焼酎をやったら、OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい
10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメで撮影して貰った。

その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に
見てもらう約束をしてから帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり
風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。

今度一緒に露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。

4 :|男|名無し湯|女|:2024/04/20(土) 11:41:22.19 ID:PnntJ2a2.net
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止

5 :|男|名無し湯|女|:2024/04/20(土) 17:45:04.64 ID:1V0EjM4I.net


6 :|男|名無し湯|女|:2024/04/20(土) 17:50:53.88 ID:bH+ydaHt.net
仮性は正常なチンコです

7 :|男|名無し湯|女|:2024/04/20(土) 19:29:49.29 ID:D4KMBbBB.net
アルファラジュは真性包茎

真性包茎は保険適用だが、アルファラジュは保険料未払いのため病院に行けない。

アルファラジュは陰茎ガンになって死ね

8 :|男|名無し湯|女|:2024/04/21(日) 20:58:46.70 ID:VSdEC7M3.net
>>1
その通り。包茎野郎は手術してから来い。

9 :|男|名無し湯|女|:2024/04/21(日) 21:32:20.79 ID:avMnFXsb.net
そう、包茎野郎ことアラファラジュよ

10 :|男|名無し湯|女|:2024/04/21(日) 22:57:14.93 ID:OXKx412e.net
0443 アルファラジュ 2023/12/21(水) 18:57:55.19
【身長】141cm
【体重】97kg
【ペニスの状態】仮性包茎
【ペニス長さ(平常時)】1.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】2.7cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】3.6cm
【フル勃起時の竿の太さ】1.1cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】1.7cm
【フル勃起時のカリ高】2.0mm

11 :|男|名無し湯|女|:2024/04/21(日) 23:05:50.69 ID:OXKx412e.net
男性巨根ランク
【S】(業界史上最高峰)シェーンディーゼル、マンディンゴ
【A】(黒人上位0?ェ5%)ショーティー・マック、ジョン・ホームズ、バム、ミスター18インチ、リコ・ストロング
【B】(黒人上位50?ェ20%)カストロ、ジャック、ポーリー、マヌエル・フェラーラ、ラモーン、ロッコ・シフレディ
【C】(黒人上位200?ェ40%)デビット
【D】(日本人上位0?ェ1%、黒人平均)ウルフ田中、小川黒沢(せつね)、金子(仮名)、沢井亮、セルシオ渡辺、波田黒沢、ピーターノース、マグナム北斗
【E】(日本人上位10?ェ3%)浅見草太、上田(AZUMA)、大塚、笹木良一、澤地真人、GJ本田、忍野雅一、玉木玲、天河、森林原人、ムーミン、吉田智
【F】(日本人上位30?ェ5%)青木達也、イタリアン高橋、戸川夏也、山田万次郎
【G】(日本人上位50?ェ15%)愛川賢剛、小田切ジュン、黒田将稔、佐川銀次、鈴木一徹、田渕正浩、服部義、花岡じった、保坂順、矢吹涼、山形健
【H】(マイクロペニス 韓国人下位0?ェ1%)アルファラジュ

12 :|男|名無し湯|女|:2024/04/22(月) 17:23:23.77 ID:hFCNzN9B.net
更衣室から洗い場までは剥かない
ドリルでうろうろしながらだわ

13 :|男|名無し湯|女|:2024/04/24(水) 21:17:44.01 ID:IKQXwcYE.net
自称包茎男アルファラジュ

14 :|男|名無し湯|女|:2024/04/25(木) 09:53:42.01 ID:ZjWXcE1F.net
【訃報】アルファラジュのおっさん(笑)急○
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1712842503

15 :|男|名無し湯|女|:2024/04/25(木) 16:29:26.21 ID:XLHRs5w1.net
ナチス礼賛してる高須克弥の手先死ね

16 :|男|名無し湯|女|:2024/04/27(土) 03:14:56.22 ID:i8Hi+ds1.net
【超関連スレ】

アルファラジュを人生の師匠と仰ぎ奴をリスペクトしているスシローペロペロ君が今検索してそうな言葉
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/sushi/1675555356

17 :|男|名無し湯|女|:2024/04/28(日) 08:59:28.57 ID:vwSMRtdH.net
【コピペによる拡散推奨】

最近>>5ch全ての板を荒らし回っているアルファラジュって奴とはなんぞや?

大阪在住:在日朝鮮人
趣向:ショタホモの変態
窃盗万引き多数で>>16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱(天王寺区逢坂のネカフェしかない哀れなチョン乞食ヤローwwwwwwwwww)

18 :|男|名無し湯|女|:2024/04/28(日) 09:52:42.92 ID:vwSMRtdH.net
アルファラジュのおっさん(笑)が親から見捨てられ縁切られた犯罪歴www
http://2ch-dc.net/v9...rc/1654367022203.jpg

19 :|男|名無し湯|女|:2024/04/29(月) 00:22:19.52 ID:mpkND9GS.net
理由が明示されていないが
想像するに多分同じ理由で陰毛もマナー違反になるんじゃないか?
ツルツルにしてから来いと

20 :|男|名無し湯|女|:2024/04/29(月) 00:32:30.68 ID:G0xxQI42.net
【超関連スレ】

スシローでバカッターやった奴はホモビしかないだろ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/sushi/1686393705

21 :|男|名無し湯|女|:2024/05/03(金) 00:40:50.58 ID:uy+cynn3.net
【嫌われもの】サプリ板でも出禁にされるアルファラジュ(笑)

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 156■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714617978/

1 ビタミン774mg [sage] 2024/05/02(木) 11:46:18.66 ID:BqYURpZ1
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

ID表示用

米国iHerb(アイハーブ)からサプリ等の個人輸入について語り合うスレッドです

iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
http://jp.iherb.com/

※iHerb取扱品であれば扱う話題は制限しませんが、サプリ以外の話題が長引きそうならそれぞれの専門板に移動願います

※次スレは>>970を踏んだ人がたててください
次スレテンプレートなどの提案がある場合は>>900ぐらいからするようにお願いします。

※前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 155■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1711367806/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

13 ビタミン774mg[sage] 2024/05/02(木) 22:58:40.71 ID:L42axMpb
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止

22 :|男|名無し湯|女|:2024/05/03(金) 00:49:36.89 ID:U3jpMGim.net
相変わらず糞自演だな
明らかにお前だろ、チョソ

馬鹿丸出し逆張り発言
無意味でバレバレなIDコロコロ
キモい粘着

充分お前(城浜団地のIDコロコロIニート)の根拠だろ

おまけに日本語不自由まで付けてやるわw

根拠の意味わかってなかったろw

23 :|男|名無し湯|女|:2024/05/03(金) 20:53:18.78 ID:sJVOmVHz.net
ここが包茎スレだと思うと何書いても面白くしか見えない

24 :|男|名無し湯|女|:2024/05/03(金) 21:11:18.58 ID:N6Hq5MOR.net
悔し涙を飲み込めよヒョロガリ
何度も何度も地面に頭を叩きつけた。
な~ 悔しいな~
勉め強いる それが勉強や
脳の奥深く、中枢にそれを刻んでおけ
チョソ〜

25 :|男|名無し湯|女|:2024/05/04(土) 06:32:21.03 ID:Me/QnCBN.net
アルファラジュの頭踏んづけてレイプする
覚悟しろ

26 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 13:16:59.51 ID:gS+gVsmZ.net
韓国サッカーは欧州で活躍する選手増えてきたからとなんかモダンなサッカーやろうとしてるぽくて中途半端

日本では強度強度と言われて久しい
ドン引きカウンターと根性守備でドイツやスペイン喰った
上手いのは大前提でさらにゴリゴリできないと生き残れない
その証拠にアジアカップ獲ったしな
どこかの三流国とは違うわなwww

27 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 13:55:29.09 ID:iqEZoJHB.net
ワイのあだ名がクソハゲ2号なんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1705933977/

1 風吹けば名無し[] 2024/01/22(月) 23:32:57.13 ID:d81jySZE0
どんイメ?

2 風吹けば名無し[] 2024/01/22(月) 23:33:28.28 ID:OM5wthdD0
先代は素晴らしい御仁でした

3 風吹けば名無し[] 2024/01/22(月) 23:33:58.45 ID:yDlqt4Qfr
1号は?

5 風吹けば名無し[] 2024/01/22(月) 23:35:04.85 ID:dajsNnHA0
>>3
死滅した

4 風吹けば名無し[] 2024/01/22(月) 23:34:49.06 ID:CLRYc7Hb0
ちなみに1号はアルファラジュや

28 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 13:56:04.65 ID:iqEZoJHB.net
27 |男|名無し湯|女|[] 2024/01/28(日) 22:27:16.14 ID:6I67Ip6E

トゥレット総合スレッド 40チック目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703295997/

5 トゥレット名無しさん[] 2023/12/23(土) 13:13:56.93 ID:vndY8X5q
※アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止

583 |男|名無し湯|女|[sage] 2024/01/24(水) 20:57:20.77 ID:KAmkVi2j
マジでありそうな雑学を言うスレ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1705935632/

2 風吹けば名無し[] 2024/01/23(火) 00:01:23.54 ID:XJ9C1rZX0
アルファラジュの死因は喉にトゥレットを詰まらせたことによる脱糞死

584 |男|名無し湯|女|[sage] 2024/01/24(水) 21:00:48.62 ID:c19oKzsD
>>583
死滅してよかった!みんな喜んでる☺

585 |男|名無し湯|女|[] 2024/01/24(水) 21:06:40.69 ID:PjkQJLBb
構ってるやつは、こいつ本人だろ、これ

586 |男|名無し湯|女|[sage] 2024/01/24(水) 21:11:57.75 ID:6wuPjtpQ
それ思ったわ
アルファなんとかの本人の自演ぽいよな
まあ触らん方がいい

587 |男|名無し湯|女|[sage] 2024/01/24(水) 21:13:53.89 ID:ObhXm9Qi
無視無視
どうせこいつが幾ら騒ごうが荒らそうが
リアルには影響ない


チーーーーーックwwwwwwwwwwwwwww

29 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 19:28:57.38 ID:+sHmAFUL.net
輪ゴムで固定するやり方を試して見た時の事
チン毛に隠れて輪ゴムの存在なんて分からないし剝け状態を保持は出来るから手軽だし分からない
ただ輪ゴムの存在を忘れてしまい
気づいたら中折れみたくなっていたり輪ゴムが露出していた事も
不意に勃起したりする人は止めた方がいいのは言うまでもない

30 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 20:29:40.68 ID:iqEZoJHB.net
贅豚包茎チンカス臭い馬鹿鮮畜低劣蟲は都会東京妬み
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/osaka/1707088033

0001 名無しさん 2024/02/05(月) 08:07:13.15
な!

31 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 20:39:20.12 ID:SHFRC9Qm.net
29 名無しさん[] 2023/05/25(月) 19:28:57.38
包茎オチンポに沢山溜まったチンカスが大好物のアルファラジュ59歳本人です!














包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

32 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 23:06:51.18 ID:SLFwiteB.net
パスタ屋出したけど暇だからアルファラジュはなんかアイディア出せや!!(ただしトンスルの使用は禁止とする!!)
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/pasta/1563026927

33 :|男|名無し湯|女|:2024/05/06(月) 23:23:07.29 ID:XLpsoQ+1.net
1997年に海苔巻きから名前を変えようと募集して
キンパにしたんだろ
それに韓国政府が編纂した資料に明確に韓国起源を否定してるのに
何でそんな必死になるんだろう?

34 :|男|名無し湯|女|:2024/05/07(火) 21:24:32.74 ID:82nfG5yM.net
>>29
チン毛長すぎん?

35 ::2024/05/10(金) 00:31:24.72 ID:TUvVHfIn.net
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働"でさえも(笑)"結局使えないし
(だから焼肉や回転寿司どころか玉出やラ・ムーの寿司すら食えない乞食になっとるwwwwww)
その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww

それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない

が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww

36 :|男|名無し湯|女|:2024/05/11(土) 10:24:07.41 ID:awvqJ2n7.net
  /ノノヽヾ\
  ノ ノ)人(ソヾ゙゙ヽ
  ミイ    )ノ゙ミ
  V ̄   ̄ リ゙ミ
  |⌒/ ⌒ レ)
  | (_   丿
  人 ―― /|
   \  / |
   ∧ ̄  /ヽ

    ↑
  パズル板・風呂板住人

   ____
  /    \ ~
  /  L_L_L_L亅 ~
 | ノU\) /ヽ~
 |(6U―◎―◎ ) ~
  Lノ ∴ (oo)∴)
  ヽU ∵ 3∵/ ハァハァ
   \  ⌒/
     ̄ ̄ ̄
    ↑
    自称包茎男アルファラジュ

37 :|男|名無し湯|女|:2024/05/11(土) 15:25:13.08 ID:awvqJ2n7.net
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2024/05/11(土) 15:24:51.206 ID:8tdYMCFA0
コンビニに入ると店員がアルファラジュ見て臨戦態勢に入る。

38 ::2024/05/13(月) 07:28:46.77 ID:jlERQdlq.net
             _   __
             /´=:ミ´二.ヾ\
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
          i / 〃,イ|   | |_L| l l     当スレは誰でもウェルカム
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |      5ch全ての板を荒らしている糞コテ、
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      アルファラジュのおっさん (笑)虐殺AAで
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|      ご自由にお楽しみください♥      
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / ?、-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/

39 :|男|名無し湯|女|:2024/05/13(月) 10:57:37.80 ID:jECBKLVV.net
           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 自称チー牛男  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|   アルファラジュ |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

40 :|男|名無し湯|女|:2024/05/15(水) 12:43:22.26 ID:Q/o7Ta1L.net
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2024/05/15(水) 12:43:00.630 ID:x+OIF9IW0
女はアルファラジュを代表とするブサメンには容赦ないからな
気分害する事を言ってる自覚がない
イケメンには気を使うくせに
ブサメンがどんなに傷付こうがどうでもいいんだろうな

41 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/15(水) 18:53:36.58 ID:j/6FZ1X8.net
       .::-=-
   /:/        \
   .|:::ミ   Sect SGI  |
  ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
  _/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
  ∂  ヽ二/   ヽ二/|
  |_|    ハ− - ハ  ヽ
  _ヽ  ゝ_/\/\ノ  |
   .ヽ ィ' \二二.ノ ,  /
    \.|| l ___ i/ il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) だからこの板は(,,)_ / ゚
 ・/ヽ| アルファラジュ出入り禁止!|─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

42 :|男|名無し湯|女|:2024/05/17(金) 13:29:40.00 ID:1mmEYt1x.net
ヒョロガリことアルファラジュ
ヒョロガリ効きまくりでワロたよ
まぁ5ちゃんのどこかで今日もバトってるんだろうね
あの勝ち知らずw

43 :|男|名無し湯|女|:2024/05/17(金) 13:30:20.01 ID:1mmEYt1x.net
ヒョロガリ自体、加害者だからね
色んなスレ建てといてから
旗色悪くなるとこれだからな
無法者

44 :|男|名無し湯|女|:2024/05/17(金) 18:10:06.04 ID:KRSC+2Ji.net
ユーチューバーに援軍依頼
また言うだけで終わるなよな
ええ加減な大人のヒョロガリ

45 :|男|名無し湯|女|:2024/05/17(金) 18:19:32.74 ID:KRSC+2Ji.net
自分の書き込みにツッコんだり礼賛したり意味わからない芝居打ってる
ほんとに基地内
トゥレット を障害者風にカスタムした
「かっこいい」「ありえない」と両極端な所感書いて
画像見たというやつが

そもそもそんな画像存在してなかったのにな(笑)

46 ::2024/05/17(金) 20:09:24.00 ID:unwGDrmD.net
>>1
包茎手術失敗
変態アルファラジュ
http://images.uncyc.org/ja/thumb/4/49/Kim19.jpg/250px-Kim19.jpg

47 :|男|名無し湯|女|:2024/05/17(金) 20:25:10.76 ID:tNJFERz3.net
包茎手術しような
リスクはあるけど勇気を出そう

48 :|男|名無し湯|女|:2024/05/17(金) 20:40:37.09 ID:++Er7dSi.net
>>47
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

49 :|男|名無し湯|女|:2024/05/18(土) 11:43:27.04 ID:yOALk+Ic.net
>>1
不衛生ですからね。マナー違反です。

50 :|男|名無し湯|女|:2024/05/18(土) 12:03:20.78 ID:YqcoFblh.net
>>49
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

51 :|男|名無し湯|女|:2024/05/18(土) 14:34:47.75 ID:DE34OANb.net
包茎ヒョロガリ本人かどうか知らんが
障害者障害者言ってるアレは妄想癖と虚言癖と自演癖がカンストしてるようなヤツだわ

52 :|男|名無し湯|女|:2024/05/18(土) 14:41:18.21 ID:DE34OANb.net
アルファラジュことヒョロガリは過去にも
「俺もヒョロガリのこと嫌いだけど、客観的にヒョロガリはすばらしい」なんて自演してたね(笑)

53 :|男|名無し湯|女|:2024/05/19(日) 16:46:50.79 ID:k7lIqbxi.net
包茎で思い出したが、ヒョロガリはサウナに関しても無知w
そのくせ、ずっと風呂サウナ板にいるらしいねw
ほかにすることないなら知恵蓄えたらいいのにね
何年間もずーっと馬鹿

54 :|男|名無し湯|女|:2024/05/20(月) 13:47:20.83 ID:l5n84dDW.net
つい最近、あの歌舞伎町事件(笑)のスレ見たけど、そこでやってたよw
夜にでもリンク貼るね
あれがヒョロガリの自演決定版でしょw
最近になって「あれは俺じゃない」ととボケてたけど

55 :|男|名無し湯|女|:2024/05/20(月) 14:07:28.39 ID:l5n84dDW.net
本当ミジメなおじさんだよヒョロガリだけは
自分である事の自信も矜持もないからいつだって他人を騙る
他人にすぐ頼るのは潔いけどな
自分が雑魚だとわかってるw

56 :|男|名無し湯|女|:2024/05/22(水) 17:34:51.23 ID:T3xpWF7W.net
ヒョロガリ=ぶーちゃんなんでしょw
雑談スレ見たらぶーちゃんが知的障害を解説してたんだがw
あんなオーバーステートメントもいいとこのおのぼりさんがw

57 :|男|名無し湯|女|:2024/05/22(水) 21:53:17.16 ID:mBIrm5zC.net
風呂に入る前に身体を清めることすら知らなかったヒョロガリ
パズルスレでは元気にに「ゴキブリゴキブリ」というてたらしい
サブイボしか出ない

58 :|男|名無し湯|女|:2024/05/23(木) 08:48:38.01 ID:CENQqQVI.net
絵文字のガイジwwwww
ヒョロガリの自演だったんだなwwwww
ダサすぎるwwwww

59 :|男|名無し湯|女|:2024/05/23(木) 09:55:53.13 ID:ywhw4Dlr.net
もうむちゃくちゃだわな
本題どこいったんだってぐらい連日包茎ヒョロガリに荒らされてしまってる

60 :|男|名無し湯|女|:2024/05/23(木) 18:12:15.54 ID:QxYaAwdA.net
このスレは包茎を自慢したい包茎ヒョロガリがたてたもんだ
そのヒョロガリ自体が荒らしの加害者だからこの流れは自然
不満ならワッチョイ行くか静観しておれ
妙なまねするからヒョロガリ認定されるんだよ
ほんとにヒョロガリじゃないならゴキブリゴキブリ言わないでしょw

61 :|男|名無し湯|女|:2024/05/24(金) 06:46:17.04 ID:L/B3QrLM.net
ヒョロガリ発狂w
そうやってイキってな~~~~んにもしてないのにwww
本当にやる事なす事全てが他責でおまえの人生と一緒でゴミだなゴミ

62 :|男|名無し湯|女|:2024/05/24(金) 10:18:35.07 ID:WsBUVKu+.net
包茎野郎は逝ってよし

63 :|男|名無し湯|女|:2024/05/24(金) 11:05:44.91 ID:Us3Z0wpG.net
>>62
俺は包茎ではないが、
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

64 :|男|名無し湯|女|:2024/05/24(金) 11:06:53.59 ID:JXXNc10l.net
ヒョロガリの深夜連投よりマシだろwww
夜泣き連投は無能だぞwww
次スレ名は「ヒョロガリ夜泣きスレッド」にしとくかwww

65 :|男|名無し湯|女|:2024/05/25(土) 14:20:10.14 ID:YwFYiz3f.net
包茎ヒョロガリ効いてるようだなw
ゴキブリ連呼男の二番煎じくんよ

66 :|男|名無し湯|女|:2024/05/26(日) 14:14:52.12 ID:Z3lbJxup.net
ぷぷ🤭包茎ヒョロガリ(ぶーちゃん)5月も絶賛妄想中だな🤭
誰も擁護してくれないから自演でなんとかしているの可哀想だね🤭🤭🤭

ファーwwwwww 🤭🤭🤭

67 :|男|名無し湯|女|:2024/05/27(月) 00:58:52.34 ID:cEwn+Tp5.net
かわおちゃんもっとコピペ貼ってよ
いつもの威勢はどうしたwww

68 :|男|名無し湯|女|:2024/05/27(月) 03:08:46.57 ID:dF/mTfIc.net
>>67
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで他のことやれよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してる負け組かわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

69 :|男|名無し湯|女|:2024/05/27(月) 07:56:52.40 ID:8U9BnVJt.net
包茎野郎は包茎手術しましょう

70 :|男|名無し湯|女|:2024/05/27(月) 07:57:48.60 ID:8U9BnVJt.net
>>1
マナー違反ではありません

犯罪です

71 :|男|名無し湯|女|:2024/05/27(月) 10:36:04.48 ID:2pVD+HW2.net
>>69
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

>>69>>70
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が;

72 :|男|名無し湯|女|:2024/05/28(火) 08:00:26.86 ID:M8rdgBVf.net
確かにあれは俺のNortonではない
ただ俺のホームを馬鹿にしたヒョロガリとカンは許さないよ

73 :|男|名無し湯|女|:2024/05/28(火) 13:38:25.62 ID:6/1A21cl.net
ヒョロガリ(ぶーちゃん)は西成の乞食の内の一人だけど、アルファラジュってのよく分からないんだよね

恐らくヒョロガリがどっかのスレでまた障害者認定された一人だと思う
そこから健常者消に敵対心持ってる🤭←も混ざって今の状況

全てはヒョロガリが誰でも彼でもゴキブリ認定した事が原因

74 :|男|名無し湯|女|:2024/05/28(火) 13:39:50.58 ID:6/1A21cl.net
無知を指摘されると怒り狂って即レスしてくる絵文字
やっぱり新宿区に歌舞伎町が含まれてることを知らなかった模様

75 :|男|名無し湯|女|:2024/05/28(火) 14:56:33.53 ID:M8rdgBVf.net
0002 アルファラジュ 2022/07/15(金) 02:49:24.46
俺、彼氏いない暦62年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチンヒョロガリ童貞野郎だったんだけど、
この前、ダンボールハウスに漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

76 :|男|名無し湯|女|:2024/05/28(火) 15:03:59.77 ID:o5e4dDaJ.net
風呂板荒らしで有名なアルファラジュって
包茎ヒョロガリのことだったんだな

77 :|男|名無し湯|女|:2024/05/28(火) 21:41:33.03 ID:Gt2GnvNE.net
全板荒らしアルファラジュの別名一覧 (最新版)

ヒョロガリ
100選
デッドボール
ぶーちゃん
ゆうた
ミニマリストよしこ
快楽天使手淫エンジェル
カッパハゲ
ゴーちゃん
痴関車トーマス
アナル専門店ノブ子
包茎ヒョロガリ
うんこを食べて死ぬ子供(63)
ヌキヌキさん太郎
デカいブツ君
チックマン
街のピュっとステーション ローション
頬骨オバケ
ソコ・ホラーレ北見
死体館(姦)
イライラ爺さん
もしもしピエロ
恐ろしやフリチン大往生
バ痴漢大精堂
ゴキブリおじさん
ペロンチョ大爆笑
アナルチンポサザエさん
ピューチン
ワープマン
ちんコキん若衆
ブッカケ三人組
ウマノリ娘フリチンダービー
ゲイ賓館
GAN11
GAN12
パイオーツカリいやん♡

78 :|男|名無し湯|女|:2024/05/29(水) 08:49:08.29 ID:PA+Sor3S.net
包茎ヒョロガリ(笑)
おちょくりのつもりが
おちょくり返されて
すげー効いてるの草

79 :|男|名無し湯|女|:2024/05/29(水) 10:16:42.12 ID:Z38zrvxv.net
ヒョロガリ他人になりすましていい気になるやつの実情が悲惨なのは想像つくわな

80 :|男|名無し湯|女|:2024/05/29(水) 14:06:48.00 ID:AR9HQKqN.net
包茎野郎は逝ってよし

81 :|男|名無し湯|女|:2024/05/29(水) 17:27:34.09 ID:rr0c0s0u.net
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?

82 :|男|名無し湯|女|:2024/05/29(水) 21:56:31.05 ID:qjuSmRsi.net
>>80
俺は包茎ではないが、
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

83 :|男|名無し湯|女|:2024/05/30(木) 15:07:55.52 ID:tLILrdYT.net
>>1
その通り!手術しよう!

84 :|男|名無し湯|女|:2024/05/30(木) 16:29:33.39 ID:cLMK1kOL.net
嘘付く事でしか構ってもらえなかったな
ネットだけじゃなくて普段から、幼い頃からそうなんだろうな
情けねぇわな、ヒョロガリ

85 :|男|名無し湯|女|:2024/05/31(金) 00:25:39.81 ID:Kb4bvS69.net
>>83
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

だから>>83はレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

86 :|男|名無し湯|女|:2024/05/31(金) 21:56:50.80 ID:kY5nywG+.net
包茎ヒョロガリここに来れなくてワロタw

明日以降も「ゴキブリ、チテキショウガイシャ」ってどこかのスレで念仏唱えるのかなw

だから何だよってw
オマエの脳内で留めとけよってw

毎日毎日念仏ご苦労さんw念仏ジジイ

87 :|男|名無し湯|女|:2024/05/31(金) 22:27:24.08 ID:ppUiddSH.net
手術しような

88 :|男|名無し湯|女|:2024/06/01(土) 01:50:53.61 ID:FyvHrRFI.net
>>87
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術=割礼はもともと懲罰でメリット皆無
百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/

だから>>87はレスすんなよ
5ch見てないで仕事行けよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

89 :|男|名無し湯|女|:2024/06/01(土) 12:23:21.79 ID:UxlJCXlQ.net
>>87に文句を言っても
>>86さんには文句が言えない内弁慶のかわおちゃんw

90 :|男|名無し湯|女|:2024/06/01(土) 18:10:56.32 ID:80PS/zd5.net
>>89
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事探せよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

>>86は俺とは関係のない他の人のこと書いてるだけだろあほ

俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してる負け組かわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

91 :|男|名無し湯|女|:2024/06/01(土) 19:18:48.82 ID:ewduowsU.net
嫌なら書くなカス
昼間まで寝てんじゃねーよこの糞ニート野郎

92 :|男|名無し湯|女|:2024/06/01(土) 19:43:34.30 ID:pzd5OrOq.net
>>91
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事探せよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
こっちはお前にレスする暇ないのに
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

93 :|男|名無し湯|女|:2024/06/01(土) 20:49:17.42 ID:ewduowsU.net
これが噂のかわおです。遊んでやってくださいw
ヒキニート包茎野郎ですこいつw

94 :|男|名無し湯|女|:2024/06/01(土) 21:30:52.83 ID:/SwRUtya.net
>>93
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事探せよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
こっちはお前にレスする暇ないのに
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が
俺は包茎ではなく、包皮の着脱ができる正常チンコだが何か

俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

95 :|男|名無し湯|女|:2024/06/01(土) 22:41:37.60 ID:ewduowsU.net
>>94
もうお前は出てけ。こっちで構ってやるから

復活!!かわおと遊ぶスレ!!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1690248711/

96 :|男|名無し湯|女|:2024/06/02(日) 06:04:06.14 ID:Tj4MrCiu.net
>>95
だからお前はレスすんなよ
5ch見てないで仕事探せよ
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
こっちはお前にレスする暇ないのに
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
死ねよクソゴミ荒らし野郎が

俺はかわおさんではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね

5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる

97 :|男|名無し湯|女|:2024/06/02(日) 09:22:49.90 ID:1OdZePAS.net
なんだJを涙目逃走した包茎ヒョロガリ今度はコッチ荒らし始めたのか
相変わらず虚言癖が冴えまくりやなw

98 :|男|名無し湯|女|:2024/06/02(日) 13:29:52.42 ID:hIv1cyc5.net
そんで、包茎ヒョロガリのバカ発言はこんな場でのレスバトルの範疇超えてたからな
ただの汚言、トゥレットだわなw
まあその自覚すらないんだからなwww

99 :|男|名無し湯|女|:2024/06/02(日) 14:11:10.09 ID:Df9woyAs.net
>>96
知らねーよ嫌なら書くな糞ニート野郎。
とっとと起きろカス。規則正しい生活しろゴミ

100 : 警備員[Lv.7][新芽]:2024/06/02(日) 17:19:30.90 ID:fJJaXj5o.net
 
        ノ L ___
       ⌒:::\:::/::\     精神病院は混雑してんだよ!
      / <○>:::::<○>\     マジで精神病院逝ってるおれからすれば
     /    (__人__)   \    これ以上、患者増やすなってことなんだよ!
     |       |::::::|     |    待ち時間が長くなるんだよ!
     \       l;;;;;;l    /l!| !    病院行け、病院行け、うるさいやつは
     /     `ー'    \ |i     その辺をわきまえろ!
   /          ヽ !l ヽi  ドンッ!!
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       Σ l、E ノ <    ドンッ!!
               レY^V^ヽl  ドンッ!!
.           ↑
    アルファラジュのおっさん(笑)

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200