2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鳥になりたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:38 ID:???.net
ぱたぱた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 07:23 ID:???.net
光の君と闇の僕
そして狭間にいるあなた
揺らぎ、崩れ、いずれ光の僕と闇の君
狭間にいるのは変わらないあなた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 07:26 ID:???.net
いま、あなたは、この場所で生まれた
周りには誰もいない

だからここは、あなたしかいない場所

だけど、ここには、あなたがいる

だからここは、あなたがいる場所

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 12:37 ID:???.net
Two of us will remain together
'cause I know our hearts will be the same
So I believe, after all
This is my same old feeling

193 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/12 00:28 ID:???.net
いつか飛べる日が来るのだろうか

194 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/14 00:50 ID:???.net
通勤に2時間以上かかる場所に30年ローンで家を買い、
給料は9割以上獲られ、
息子には口もきいてもらえず、
娘には汚いと罵られ、
妻には粗大ごみ扱いされ、
ベランダでタバコを吸い、
会社では上司に怒られ、
部下には馬鹿にされ、
定年を迎えたら妻に三行半を突きつけられ、
退職金を持って行かれ、
一人寂しく死ぬ


嫌なら飛べ

195 :鐘を鳴らして君を待つ ◆MX5MILK.3Y :04/01/17 06:25 ID:???.net
じっとしていても変わらない
待ってるだけでは動かない

そう、その一歩が明日への一歩なのだから

196 : ◆KOI/ru6Wpw :04/01/21 07:47 ID:???.net
愛じゃ地球は救えないけど、
愛しか人を救えない

197 : ◆KOI/ru6Wpw :04/01/21 07:51 ID:???.net
死んだふり? なら、死ねよ
(ゲルニカ/中村一義)

僕は死ぬように生きていたくはない
(キャノンボール/中村一義)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:02 ID:???.net
いつかまた出会えるさ 俺達を止めるものは何もない
汚れた絆のその意味を 俺達は決して忘れない
求め続けた輝きを

199 :鐘を鳴らして君を待つ ◆MX5MILK.3Y :04/01/25 14:15 ID:???.net
誰も助けてくれない
助けられない…
私の現在は錯乱している
きっと未来も…
ならば
終止符をうとう
解放という名の終止符を


200 :お茶どうぞ ◆OCHA..0xWU :04/01/27 00:25 ID:???.net
発見

201 :p1246-ipbf01toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:04/01/28 18:30 ID:???.net
test

202 :鐘を鳴らして君を待つ ◆MX5MILK.3Y :04/02/01 11:28 ID:???.net
蒼く光る滑走路星に向かって旅立つ
窓の空を見下ろせば待ちの灯が遠のく
私にすれば若い日…貴方にすれば苦い日
眠る積もりで閉じた、まぶたから涙ガ溢れる
これ以上、粉々にしたくない…ガラス細工の日々
さよならの翼
夕日が溶けて沈む海の果てに、日々想う旅の空よ
飛ぶ鳥の翼が明日を呼ぶように羽ばたいてる


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:17 ID:???.net
出会った頃の二人に
もう一度戻ってみよう
そして二人で手をつなぎ
しあわせになろうよ

海の広さに負けないように
輝(まぶ)しい太陽をにらんでみた
ずぶぬれの僕は魚になり
あの島まで泳いでいった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:21 ID:???.net
初めて出会った場所に
もう一度戻ってみよう
そして青い空に抱かれ
しあわせになろうよ

緑の大地で鳥が鳴いた
君は両手を広げ空を飛んだ
星空をみあげ夢をかなえた
月の光で歌をうたった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:24 ID:???.net
出会った頃の二人に
もう一度戻ってみよう
そして二人で手をつなぎ
しあわせになろうよ

初めて出会った場所に
もう一度戻ってみよう
そして青い空に抱かれ
しあわせになろうよ
しあわせになろうよ

206 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/07 00:24 ID:???.net
いくらかあいくても
ばかじゃだめだあ

207 :D鵺Q ◆CHIMERADTI :04/02/09 17:37 ID:???.net
テスト

208 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/23 00:39 ID:???.net
希望に見えるのは絶望で
絶望に見えるものは温かな光なのかもしれません

209 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/08 00:00 ID:???.net
やっぱ絶望ですね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:13 ID:???.net




211 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/07/02 22:06 ID:???.net
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|

212 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/07/14 20:47 ID:???.net
    |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
      ⊂\  皿 /つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

213 :鐘を鳴らして君を待つ ◆MX5MILK.3Y :04/07/17 03:04 ID:???.net
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/04/19 00:13 ID:???

211 名前:さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY [sage] 投稿日:04/07/02 22:06 ID:???

三ヶ月レスなしで落ちないてすごすぎ

214 :鐘を鳴らして君を待つ ◆MX5MILK.3Y :04/07/17 19:00 ID:???.net
ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%82%A4%82%C7%82%F1

215 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/08/09 22:24 ID:???.net
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼ |_/
       \  皿 /
    ,O゙゙)=⊂二 )
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\  プピピピピ......
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
   ー=三三三三=ー=三二

216 :鐘を鳴らして君を待つ ◆MX5MILK.3Y :04/08/13 02:19 ID:???.net
http://psohatten.oack.com/FLASH/FFXI15.html

217 :待ちかねた夜明け ◆dawn/PSbNE :04/08/13 15:21 ID:???.net
今日のAAはなんだろう〜
ワショーイ 何でも貼っときゃいい
皆が来るのを待ってるよ
あ、2号たーんインしたお

うちの体重は男性の〜84人分あるぽ
食べてるものはいつも〜 毎日三食カレー

くじけずにやってこれたのは さくら糞AAのおかげだな〜
たまに名無しでインするのーが 楽しみでしょうがない〜

今日のAAは何貼ろう〜
おいすー^^ あ、2号たーんインしたお
よーし、とりあえずただいまんまん〜
2号たーんくるのを待ってたお

今日のAAはなんだろう〜
ワショーイ 何でも貼っときゃいい
皆がくるのを待ってるよ
あ、2号たーんインしたお

218 :待ちかねた夜明け ◆dawn/PSbNE :04/08/13 15:22 ID:???.net
ということで、転載しておきますね

219 : ◆uETPsZR.Gg :04/08/13 17:37 ID:???.net


220 :鐘を鳴らして君を待つ ◆MX5MILK.3Y :04/08/16 01:33 ID:???.net
.      ,、r ' "´ ̄ ̄ `' ‐、
      /           \
.     /              ヽ
    /            ,、r---、',
   ノl       _,,,,,,,,,,,,,, ヾミミミミュ、_
  ソリl,、--、  .,ィ''"    ミ ヾミミミミミミ
.  ノィ  _,,,、ゝ ゝ- ァt'ラ'ァ-ヾ'  ,ミミミr‐-,ソ    橋田寿賀子調教師が
. `'イ'i'代フ>,.   ``゙゙゙´    ミミヾ/ニi ト、
   ゙リ!   ノ          ミミヾヽ//ミヾ    2GETだ!!!
  ノハl  (_  ,、、゙)       ミヾヾノ./ミヾ
   )リ'、 _,、.、ィ.--.、,,,_    ミヘヾヽ__ノミ'、
   `リハ,ィ  __,,,,,,,_   ヽ,ハtハミミヾミミミミ、
   ハリ/ /´ .二  ``'t;、 ';从リミミヾヾミ<`
.   'fリレ'ハ、 ,,ィハヽ、 ,ノハリ`'ハiソヾミル'`'´ \
   ハリ川ル`ソ;从ヾミヾリヘ从ハリミ; '     ヽ
   リハ〉リiソ从川从ミリ从ソ从リr"     / `'ー
   `'゙"`ハ从リ从リヘハソハノi;r"     /
. /    ヾハヘ川从ン〉リi/      /

>>1 禿しく同意!!!
>>3   グ   ラ   ス   最   強   ! ! !
>>4 その1手実に興味深い
>>5 あいぼん最強
>>6 お前がどうするかだ!
>>7 お前がどう動くかだ!!
>>8 決めるのは誰だ?やるのは誰だ?
>>9 行くのは誰だ? そう お前だ! お前が梶を取れ〜!
>>10-1000 >>1-9
        禿しく同意!!!

        シ ン ボ リ ク リ ス エ ス 最 強 ! ! !


221 :このスレって・・・・・・・・:04/08/17 23:12 ID:eDcdxZ4y.net
もうだめぽ
  ああもうだめぽ
    もうだめぽ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 02:08 ID:???.net
再び逢えると信じて 
僕らは今日も願うだろう
確かなコトがあるとすればそれは 
変わらない愛する想い

223 :◆MX5MILK.3Y :04/09/12 15:02:39 ID:???.net
fd

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:43:23 ID:???.net
いま私の願いごとが
かなうならば翼がほしい
この背中に鳥のように
白い翼つけてください
この大空に翼をひろげ
飛んで行きたいよ
悲しみのない自由な空へ
翼はためかせ
行きたい

225 :◆MX5MILK.3Y :04/09/18 01:10:17 ID:???.net
パナシア、Labby、コイに盲目、ブヨブヨ君
リヴィエーる、犬のジョン、フェネック、マステン
伊庭かおり、さくら姫2号、夏蜜柑、ぶるぼんのパパ
(゚д゚)トゥナンテ、グッドラック田茨、Alice、遅咲きの大砲
サイダーハウス、ダヴリン、さんたま、2代目海老もっただ

  チーム1→チーム2→チーム3→チーム4
→チーム4→チーム1→チーム2→チーム3
→チーム3→チーム4→チーム1→チーム2
→チーム2→チーム3→チーム4→チーム1
→チーム1→チーム2→チーム3→チーム4

チーム1:ダリア
チーム2:ヽ(´ー`)ノ
チーム3:お茶
チーム4:嫁

226 :◆MX5MILK.3Y :04/09/18 01:45:49 ID:???.net
ぶつぶつ・かおり・ありす・もりq・幹事長

227 :◆MX5MILK.3Y :04/09/18 01:59:31 ID:???.net
だぶりん忘れてた

228 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/10/13 21:54:17 ID:???.net
   |\_/ ̄ ̄\_/| 
   \_|  ▼ ▼|_/    
      \  皿 /  
      /    \         
   _  | | マモノ | |_..∬    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\         
 ./..\\            \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \
  \                   \

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:03:45 ID:???.net
逃れようのない苦しみは、時として美や快楽へと変わる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:41:50 ID:???.net
どうしてこんなに 切なくなるのか?
どうしてこんなに 悲しい?
君がいなければ この世は灰色
どうしてもっと早くに 気づかなかったのだろう?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:32:38 ID:???.net
あの頃の未来に 僕らはたっているのかなぁ
全てが思うほど うまくはいかないみたいだ
このまま どこまでも 日々は続いていくのかなぁ
窓をそっと開けてみる 冬の風の匂いがした

232 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/11/24 03:33:38 ID:???.net
             ∬
          ∬ 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \_/ノ( __         \   /|
   /  ^ 「 \  ノ  (      ヽ_/. |
\  l:::::::::.  、_  _>   ,-‐¬  |    |
  \|:::::::::::    ゙゙      ゙'、_..ノ゙ . |  ./
   \:::::::::::::  ┌┬┬┐    |_/   オマイラ…
      \::: ::::::: ::││││   /
      丶::  ┴┴┴┴ /

233 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/12/28 15:57:03 ID:???.net
       ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
 |\_/ ̄ ̄\ |_/|
 \_|      |_/      |\_/ ̄ ̄\_/|          
    \   / |_____ \_| ▼ ▼ |_/       
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |   \ 皿 / 
     |   イ   |嫁家|   |    /    \
     |   .. | |   ̄ ̄    .|    | |   /\.\    
     |    | |         .|  へ//|   |  | |
     |    | |       (\/,へ \|  /  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  /  ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:39:19 ID:???.net
伝えたい想いが今 溢れているよ
言葉にできなくて戸惑っている
出会いから
数えきれぬ季節が巡り
語りあかした夜がなつかしいよね
夢へ近づくたびに
儚さを知ったよ

君がもし迷って
立ち止まった時は
もう一度 思い出してほしい
僕達はどんなに遠くても
繋がっていること

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:40:51 ID:???.net
複雑に絡まってる毎日の中
本当は泣きたいのに強がってたね
ムリして背のびしないで
そのままでいて
笑った君の顔が大好きだから
夢を叶えるために
犠牲になったもの

君がもし迷って
立ち止まった時は
もう一度 思い出してほしい
僕達はどんなに遠くても
繋がっていること

切なさを抱えて 間違いくりかえし
大人になっていくんだろう
だけど皆 覚えていてほしい
一人じゃないことを…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:46:31 ID:???.net
それぞれの旅立ち ここから始めよう
今までの僕達とは違う
もう負けない 歩き出していくよ
どんな未来へでも
強くなれるように…

僕達の物語は
ずっと続いていく

237 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :05/03/08 21:06:05 ID:???.net
   |\_/ ̄ ̄\_/| 
   \_|  ▼ ▼|_/     
      \  皿 /  <もう春
      /    \    
   _  | |   ..゙ | |_..∬    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\         
 ./..\\            \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \
  \                   \

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:57:32 ID:???.net
We come back to the blue sea.
そこから全てが 始まり いくつもの道を選ぶ
Because it feels a natural feeling.
心を開こう 小さな この星に生まれたから
不安だとか淋しいとか 感じるまま それでいいの

朝は来るから

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:26:18 ID:???.net
いつも見守ってくれるこの空の
青さにやっと気付いたような気がする

はりきりすぎてピントがぼけちゃった写真みたい
近すぎて見えないものがいっぱい

いつかsuper duper love love days はじまる
残さず食べて育てていこう この気持ち
誰にも絶対真似のできないことだと思う
世界で初めての恋をしているよ すごくあなたに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 05:12:46 ID:???.net
一年以上経ってるのに落ちてナーイ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:41:14 ID:???.net
誰も探してる夢はきっとある 歩き出せる
ここから何かが始まる 信じてたい

まだ見ぬヒカリ 約束の場所へと続いてゆく
願いがいつか叶うまで ひとりじゃないさ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:26:35 ID:???.net
ヒトは歩き続けて行く
ただ生きてゆくために
不完全なデータを塗り変えながら
進む始まりの荒野を独り もう歩き出してるらしい
僕は灰になるまで僕で在り続けたい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:56:33 ID:???.net
いくら手を伸ばしたって 届くはずのない 大きな大きな空
でも僕は何にも疑うこともなく キレイな未来を信じてた
悔しいことがあると こらえ切れなかった 大きな大きな涙
でもあのときの僕の目は何より輝いていたと思う

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:29:37 ID:???.net
この星が平らならふたり 出会えてなかった

お互いを遠ざけるように 走っていた

スピードを緩めずに 今はどんなに離れても

めぐる軌跡の途中に また向かい合うのだろう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:01:10 ID:???.net
私は私のままで いれるように そう祈って
痛みを癒しながら 進んでゆく
この世界の片隅で 光ともして

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:57:07 ID:???.net
たとえば苦しい今日だとしても
昨日の傷を残していても
信じたい 心ほどいてゆけると

生まれ変わることはできないよ
だけど変わってはいけるから
Let's stay together いつも

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:57:37 ID:???.net
たとえば苦しい今日だとしても
いつかあたたかな想い出になる
心ごとすべてなげだせたなら

ここに生きてる意味がわかるよ
生まれおちた歓びを知る
Let's stay together いつも

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:22:38 ID:???.net

時がいつか 二人をまた
始めて会った あの日のように導くのなら
二人して生きることの 意味をあきらめずに
語り合うこと 努めることを 誓うつもりさ
“私にはスタートだったの あなたにはゴールでも”
涙浮かべた君の瞳に
何も言えなくて まだ愛してたから…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 03:16:55 ID:???.net
]坂道登れば あこがれの
未来とは少し 違ってたけど
ただ何もいらないと
おだやかに思えた
きっと そのままでいいんだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:33:23 ID:???.net
いつかまた会えたらさよならは言わない
こんな日々もかけがえの無い
光 だと愛せる

今日の空はまるで僕の心の様で
静か過ぎる夜風の中に
幻を見つけた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 02:58:11 ID:???.net
君に会えたから 気がついた
自分の中に 流れていること
誇りに思える 何かがきっと
心の中に 芽生えたこと

あの日の涙が 教えてくれた
悲しみさえも 未来(みち)を照らすこと
いつかまた会える
その日が来たら  きっと伝える

“ありがとう”と・・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:26:32 ID:???.net
遥か遠く昔の事のよう 独りきりだと思っていた
切ない心は水色
疲れた足跡辿りながら 見えない壁で塞いでいた
今はもう景色が溢れてる

あの時世界が廻っていて 僕の涙が零れ落ちる
このまま時を感じている
少しの優しさ 少しの恋 愛しく想う日があるから
さよなら昔の僕にある 上弦の月

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 01:37:02 ID:???.net
僕らは天使じゃないから
生きることの 痛みの中で
自分の弱さを見つめるとき
初めて 優しさの意味に気付くよ

他人に合わせた笑顔 つくらないで
素直な気持ちで 涙を流すことも
勇気さ

僕らは天使じゃないけど
希望という 翼を広げ
心に刻んだ悲しみより
確かな 温もりで抱きしめあうよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 13:46:49 ID:???.net
泣きたい時にも泣けない日がある
お前の苦しみも
人に言えない日があるさ
何も見えない闇の中は
求める夢も見えはしない
今のお前に出来ることは
歩き続けることだけさ


明日には明日の陽が昇るだろう
お前も昨日には
もう戻れやしないのさ
見知らぬ川の行く手にも
淀みや滝があるだろう
それでも海が見えるまでは
流れ続けて行くものなのさ
流れ続けて行くものなのさ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 02:18:18 ID:???.net
一人で死んでゆくけど 一人で生きてゆけない
愛しているそんな簡単な一言が 欲しいからそれでも生きる
人はどうして愛したら愛される事でしか 幸せになれないんだろう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 03:41:30 ID:???.net
ねぇ もしかしたら
俺の方が正しいかもしれないだろう
俺がこんな平和の中で 怯えているけれど
反戦 反核 いったい何が出来るというの
小さな叫びが 聞こえないこの街で

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 06:12:01 ID:XJlzYYvx.net
( ゚,∋゚):'.ブハハ八八ノヽノヽノ \ / \

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:30:28 ID:PT136CNH.net
お馬鹿で純粋な小学生の頃
ばたばた羽ばたきながら幅跳びをがんばってれば
羽が生えてきて鳥になれると
真剣に考えて、
毎日ぴょんぴょん跳んでいたよ。

他にも
枝にとまる訓練と称して
鉄棒の上に裸足で登ってじ〜っと立っていたよ。

進化論を曲解して頭に入れていた
幼い日の苦酸っぱい思い出さ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 13:40:33 ID:???.net
逝きたい時にも逝けない日がある
お前の苦しみも
中に出せない日があるさ
何もつけない膣の中は
爆ぜる夢も見えはしない
今のお前に出来ることは
出し続けることだけさ

明日には明日の精が出るだろう
お前も昨日には
もう戻れやしないのさ
見知らぬ膣へ行く先にも
輪ゴムやピルがあるだろう
それでも奥が見えるまでは
流れ続けて行くものなのさ
流れ続けて行くものなのさ


260 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/10/31(月) 02:18:12 ID:???.net
   |\_/ ̄ ̄\_/| 
   \_|  ▼ ▼|_/     
      \  皿 /  <もう秋
      /    \    
   _  | |   ..゙ | |_..∬    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\         
 ./..\\            \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \
  \                   \

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 03:50:47 ID:???.net
私たちにあるのはただ、無限

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:17:43 ID:???.net
さよならの代わりに この歌 歌うよ・・
この空のどこかにいるあなたへ・・・
張り裂けそうな胸の想いと ありがとうの言葉をあなたへ・・・

263 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/11/20(日) 23:31:22 ID:???.net
休み終了

264 :風土RAM低丘:2005/11/22(火) 03:35:29 ID:SBl3zgiA.net
 

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:36:17 ID:y3Mca/dm.net
1000

266 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/12/05(月) 00:12:56 ID:???.net
ぱたぱた

267 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/12/23(金) 00:17:12 ID:???.net
鳥谷氏ね

268 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/12/26(月) 23:29:57 ID:???.net
ぱたぱた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 03:02:24 ID:???.net
明日のことはよくわからないそれでも
未来のことならわかる
自分のしたいことが何なのか
みんな探してる途中

270 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/18(水) 01:09:04 ID:???.net
今、最もNOWな鳥はなんですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 02:29:00 ID:???.net
今 分かる答えはひとつ ただひとつ
I love you
and I love you
and I love you

272 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/02/05(日) 12:16:48 ID:???.net
ぱたぱた

273 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/02/10(金) 00:09:20 ID:???.net
昨日、出張で某所の東横インに泊まったんだけど 今朝、チェックアウトしようと思ったらフロントの女性が
「おくつろぎいただけましたか?」
なんて普段言わないことを聞いてきた。
表情から察するに、ああ、彼女なりの気遣いなんだなと思って
「ええ。あなたたちも大変でしょうけど、ずっと使わせて頂くので頑張って下さい」
って言ってあげた。
彼女は一瞬間をおき
「ぁ……ありがとうございます!」
と言いながら急に泣き始めた。
俺は呆気にとられどうしていいか分からずにいたら、隣の客が拍手をしながら言う。
「頑張ってね!あなた達は何も悪くないんだから!」
他に8人くらいいた客もつられて拍手を始める。
「頑張れ!」「いいホテルだよ!!」
フロントには3人の女性がいたけど全員号泣。客も何人か泣いていた。涙と拍手。
テレビドラマみたいな光景だった。
気づいたら俺も泣いていた。信じられないと思うけど本当に作り話。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:26:45 ID:???.net
散らかってる点を拾い集めて
真直ぐな線で結ぶ
闇を裂いて海を泳ぎ渡って
風となり大地を這う
限りあるまたとない永遠を探して
最短距離で駆け抜けるよ 光の射す方へ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:25:38 ID:???.net
見えない地図広げ 光を掴む
本当の輝きが 必ず待ってる
誰にも譲れない この夢抱きしめ
今こそ羽ばたくよ 心を開いて
もう二度と迷わない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:02:52 ID:/w/0sF51.net
鳥人間コンテストを見ると鳥になりたくなるw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:46:58 ID:hOC0k4rC.net
アートネーチャーで羽毛を植毛
オレはケツにクジャクを刺すぜ

どーだ参ったか!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:49:29 ID:hOC0k4rC.net
チンボこ周りは襟巻き夏羽でキマリ!

279 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/03/09(木) 01:03:05 ID:???.net
ぱたぱ

280 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/03/21(火) 23:03:38 ID:???.net
もうだめかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:35:30 ID:???.net
死んでしまおうなんて 悩んだりしたわ
バラもコスモスたちも 枯れておしまいと
髪を短くしたり 強く小指をかんだり
自分ばかり責めて 泣いてすごしたわ
ねぇおかしいでしょ 若いころ
ねぇ滑稽(こっけい)でしょ 若いころ
笑いばなしに 涙がいっぱい
涙の中に 若さがいっぱい
人生いろいろ 男もいろいろ
女だっていろいろ 咲き乱れるの

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 01:09:15 ID:???.net
たとえば誰かのためじゃなく
あなたのために 歌いたいこの歌を
終わらないstory 続くこの輝きに
Always 伝えたい ずっと永遠に

283 :283:2006/04/06(木) 17:11:41 ID:nub3oGux.net
>>254 あしたのジョー2

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 02:28:17 ID:aKnIb2ho.net
私のこと、明日からジョナサンって呼んでくれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 03:25:28 ID:???.net
ギモンソンって鳥知ってる?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 11:50:03 ID:pwKHFsbq.net
んーん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:39:20 ID:???.net
踏まれても汚れても 野に咲く白い花が好き
嵐にも耐えてきた リングに開く花ふたつ
あなたから私へ 私からあなたへ
送る言葉は 悔いのない 青春
かけめぐる 青春
ビューティー ビューティー ビューティーペア
ビューティー ビューティー ビューティーペア

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:39:51 ID:???.net
大切にこの胸にしまっておくの 恋人よ
明日には 輝けと四角いマットが 呼んでいる
あなたから私へ 私からあなたへ
かわす握手は 悔いのない 青春
かけめぐる 青春
ビューティー ビューティー ビューティーペア
ビューティー ビューティー ビューティーペア

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:40:46 ID:???.net
あなたから私へ 私からあなたへ
ともす灯りは 悔いのない 青春
かけめぐる 青春
ビューティー ビューティー ビューティーペア
ビューティー ビューティー ビューティーペア

ビューティー ビューティー ビューティーペア
ビューティー ビューティー ビューティーペア

290 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/05/09(火) 01:18:11 ID:???.net
鳥ロジー

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200