2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鷹匠になりたいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 03:26:04 ID:A/zhz1eq.net
なりかた教えて

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 14:12:14.29 ID:???.net
2015年12月に上場したケイアイスター不動産。当時は東2の不人気銘柄w初値プラス6.8%のあとすぐに公募割れ状態w
主幹事大和さんから1500株(後1:2分割)の店頭配分を受けれたほどの不人気ぶりw5年8ケ月で10に…業績、配当と申し分ないのにねぇ♪いや立派なり

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 09:59:50.18 ID:???.net
仁は人の心なり。
義は人の道なり。
[ 意味 ]
仁、すなわち他人を思いやる心こそ、最も人間らしい心である。
また、義、すなわち道徳にかなった行動をとることこそ、最も人間らしい道である。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 00:05:07.90 ID:???.net
医者がワクチン接種の仕事を取られたくないからでしょう。
特にコロナワクチン接種の仕事はかなり儲かりますからね。
最近はコロナ患者の受け入れはしたくないけど安全で儲かるワクチン接種はやりまーす状態です。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 10:38:02.91 ID:???.net
コピペ用です


どうした?
今、急に馬鹿になったのか?
それとも産まれつき馬鹿なのか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 05:07:01.91 ID:???.net
パチスロの歴史など

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%82%B9%E3%83%AD

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 15:35:23.92 ID:???.net
このデータに反論してくれ
https://note.com/info_shinkoro/n/nc9b6eed433de

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 15:35:50.11 ID:???.net
+板はトカナソースはキャップ剥奪だったのにな

糞ハエと糞ばーどが「+板に新しい風を入れるため」とか抜かして
審査基準撤廃したらワケわからん奴ばかりになったうえに、既存のキャップが副垢取りまくってキャップ剥奪が無意味に

終いにはハエとばーどが逃げてガイドラインも機能しない
削除人ACEだけじゃ捌ききれない状態
もうあの板は完全に死んだ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 06:13:12.66 ID:???.net
数字も何も常識だろ
そもそもその程度のど素人が数字見ても分からんだろw

あとワクチンは売れる売れないじゃなくずーーっと開発してたんだよ
だってこれ完成したらノーベル賞級なんだぜ?
世界中の研究者が取り組んでるんだよ
それでも全部失敗で無理だったんだよ

当然だけどSARSが出現したときも世界中でワクチン研究したけどADEの問題を解決できずに頓挫した

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 06:17:48.86 ID:???.net
これって実はウイルス学者からすると最初から分かってた事だよな
今回の論文できちっと説明できるようになったってだけで
優秀な科学者ほどワクチン反対してたのはまあ当然なんだよな

そもそも完成したらノーベル賞モノのワクチンが一年で完成するわけ無いだろ、と

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 21:46:35.14 ID:???.net
テスト

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 22:48:36.24 ID:???.net
政府によるとワクチン中にある異物は磁石に反応するってさ。
それを根拠に金属粒子と思われると発表してる。

だから磁石はデマではなくて紛れもない事実だったということ、事実は小説より奇なりって奴よ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 11:11:48.36 ID:???.net
恥ずかしながら、ここの株の存在に気付かなかった。近所の銀行の両替機がここ以外は撤去してなくなったので、これを機に新しくカードを作成しようと店舗にいったら、アプリからの方が便利だというから、やってみたら驚く程に簡単で数日したらデット対応の、タッチ機能がついたカードが到着して得した気分になった。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 12:22:10.02 ID:Vwrlepys.net
モデルナは今まで一度も薬の認可のための臨床試験合格した事なくて、コロナ緊急事態で臨床試験免除された今回のワクチンが創業以来初の商品だよね。

さらに世界一の規模の製薬企業のファイザーがこれ以上は人体に悪影響を及ぼすと判断したワクチンの抗体量を3倍ぶちこんでるという噂もあるし、そりゃ皇族や安倍をはじめとした自民党幹部もモデルナ打たないよね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 23:12:32.11 ID:???.net
ワクチン打ってない人が亡くなると、ワクチンは未接種だったと放送されて、ワクチン打っている人が亡くなると、ただ亡くなったと放送されている気がする

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 20:27:14.72 ID:???.net
本記事公開後に所属事務所が綾瀬入院の経緯を発表。それによると20日に発熱し、翌21日にPCR検査を受けたものの陰性。26日にあらためて抗原検査を受けたところ陽性反応が出たため自宅療養を続けたが、その後、都内病院に入院。現在は回復に向かっているという】

26日 陽性反応
自宅療養
入院
31日 回復に向かってる

スピード回復やね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 20:29:25.31 ID:???.net
AKB48さん、82人目コロナ感染! 集団免疫獲得か [392070626]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630406691/

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 10:26:23.70 ID:???.net
民間が需要と供給に合わせて投資してるわけではなくて、とある大企業に大金積まれたブローカーが無理矢理開発を進めたというのが実態です。南部地区インターの開発をしたばかりで、物流拠点ばかり作っているため県には一度開発が取り消されました。しかし、ブローカーが先に地権者に土地売却代金を支払い契約を進めていたので、やむなく開発に至ったというのが経緯です。一時的に大きなお金が入る為、市や地元の方は潤いますが、それ以外の市民にはメリットはありません。ちなみにそのブローカーは取り分が半分(100億だったら50億)だったようで相当儲けたようです。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 10:26:59.84 ID:???.net
借地じゃないですよ。
売却です。
南部インターもほとんどが売却です。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 10:27:55.44 ID:???.net
先にテナントが決まっていて開発申請してるから空き地にはなりません。


借地だと相続が面倒くさくなるので、今はほとんど売却する方が多いです。
産業立地ゾーンは市街化区域の値段で売れるので、今回の開発区域全体でいうと何百億という話になります。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 10:28:35.96 ID:???.net
ちなみに事業面積を坪数に直して、1坪✖40万位で計算すればだいたいの金額が分かります。面積は市のホームページですぐ分かりますよ。
会社と地権者は潤いますが、それ以外の住民の皆さんは反対されてる方がほとんどだったと思います。
もちろんトラックが増え、交通の便が悪くなるのは懸念されます。
さすがに市もやばいと思ったのか、いま市のホームページ見たら北部地区乱開発防止の指針が策定されてました。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 13:19:17.15 ID:???.net
「羊の国家は狼の政府を生む」というアメリカ人ジャーナリストの格言

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 16:52:32.73 ID:???.net
「コロナワクチン接種後の帯状疱疹発症が多いこと」ブログにまとめました。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 21:28:25.16 ID:???.net
ウイルスは、水ぼうそうが治った後も体の神経節(神経の細胞が集まった部分)に潜んでいますが、健康で免疫力が強い間は活動が抑えられています。

しかし、加齢やストレス、過労、病気などによってウイルスに対する免疫力が低下したときに再び活動を始め、神経を伝わって皮膚に到達し帯状疱疹として発症します。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:04:03.15 ID:???.net
(重症化)
■死者9人中4人はワクチン2回接種 千葉
https://www.tokyo-np.co.jp/article/128766

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:42:14.65 ID:???.net
老人はいいけど若者は未来あるから考えた方がいい

[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 15:58:01.98 ID:???.net
「同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある。」

え??

https://news.yahoo.co.jp/articles/52831e7dfd7e843177b838e007e8b1428fa22c3e

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 10:41:25.29 ID:hcG3tcVa.net
私と似たようなパターンですね。発症後3日程度以内に抗ウィルス薬を飲み始めればセーフ。
初期の痛みは、医師から、カロナール、ロキソニン等が処方されるから、それである程度緩和されます。
病院で以下のPDFと同じ内容の小冊子をもらいました。一読を

帯状疱疹といわれたら…
https://gskpro.com/content/dam/global/hcpportal/ja_JP/resources/basket/VACM0110.pdf

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 09:35:23.52 ID:???.net
今の三郷は江戸川区民と一蓮托生
埼玉葛飾地域に出水があると江戸川区民も水没するから今の技術で可能な対策は粗方やってある
三郷放水路やら春日部庄和の首都圏外郭放水路、レイクタウンの調水池がそれ
テクノロジー が自然災害に勝利すると思えるなら住んで後悔ないかもね
因みに三郷に住んで40年経つけど、子供の頃農家の納屋の軒下にぶら下がってた小舟は無くなったよ
それだけ水没する機会は減ったけど、30年前に西日本で問題化してた帯状豪雨が首都圏で頻発してるから絶対はないと思ってる
回答になってないかもな、すまん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 09:36:04.79 ID:???.net
ちなみに三郷放水路の北に住むか南に住むかも三郷に住む上で重要な選択の一つ
南は小合溜井という江戸幕府が作ったそこそこ大きな溜池があり、出水の際は水の逃げ道にある、但し大枠は江戸幕府が作った頃のままだったりする
北側は近代の法令に基づいて築いた調整池がそこそこあるが、そもそも幕府の天領で稲作してた土地を盛り土や土地改良で近代に宅地化するため
基本的な考え方は同じだが、三郷放水路の築堤で分断されているので、有事の際は強制ガチャな土地柄だったりする、八潮側の中川土手が旧日光街道兼下妻街道だったこともあり、土手が強固という理由でカサ増し工事されておらず、河川の水量だけが原因の出水は八潮側に流れるのは三郷に住むメリットかも
八潮は綾瀬川放水路と桁川、あとは都の手前で荒川水系に流れるから対策が後回しになってるな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 16:17:28.28 ID:???.net
コロナワクチンに関するとても重要なデータが出ました。

この二つのグラフはファイザー2回目接種後の5ヶ月間のワクチン効果の推移。
Aは「感染予防の効果」
Bは「入院予防の効果」

接種6ヶ月後の時点では、感染予防効果の低下はあっても、入院予防効果の低下はない。

https://i.imgur.com/hEg1GrJ.jpg
https://i.imgur.com/m20yK9n.jpg

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 10:16:44.96 ID:???.net
帯状疱疹のワクチンが詳しく解説されている

https://daini-hattoriiin.jp/column/%E5%B8%AF%E7%8A%B6%E7%96%B1%E7%96%B9%E3%81%8C%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E5%BE%8C%E3%81%AB%E5%A2%97%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%EF%BC%9F

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 06:27:10.21 ID:???.net
ワクチン接種したあとの、抗体検査を実施してくれる医療機関一覧表です!

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1_mcHpqxNYtQ18bikVAMj0JXNPAHhbksGkOzAHrjiaO4/htmlview

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 14:27:33.52 ID:???.net
若い男子の心筋障害について
1.新型コロナのスパイク蛋白の設計図を基にmRNAワクチンが作られたので、筋注した成分はリンパ流に乗って近くのリンパ節へ行き主に樹状細胞やマクロファージに取り込まれ、その細胞内で再現される。
2.コロナウイルス蛋白に過剰反応して自らの健康な臓器にも攻撃を加える遺伝体質を持つ人がいる。
3.若年層は、高年齢層より免疫応答は良好。女性も男性よりはしっかりあり。
4.ただし、若年男子に心筋炎、心嚢炎の頻度が高い理由として、X染色体にリンクするTLR7遺伝子、CD40Lなどは、遺伝子変異を持つ個体はXが1つの男ではたちまち免疫応答に支障をきたす。XXの女性は両方のX染色体にある変異が2つ重ならない限り正常な免疫応答が保てる。
5.現在ファイザーが12歳から17歳にワクチン展開中であるが、5歳から11歳の低年齢層でもこの現象の性差は、引き継がれると推定。
6.すでに若年男性の心筋炎の問題については、各国が全ゲノムを発症有り、無群で比較遺伝子解析しているはず。日本の理科研などに潤沢な資金と機動力を注入してワクチンで出遅れた日本の意地を見せるのが政治家の仕事。
7.ファイザーとモデルナのmRNAの塩基配列が全て一致しているかは知りませんが単に100と30マイクロの差だけで論ずるのは少し変。
8.結局はリスクとベネフィットの上で論ずるべきで、子宮頸がんワクチンが先進国の中でここまで遅れ、少しでも子宮がん死を救えなかった低レベルのマスコミと国民性はいかんともしがたい。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 06:08:14.47 ID:???.net
勝つ可能性は10回に1回
https://twitter.com/yamadatakaaki17/status/1449336705853444099?s=21
(deleted an unsolicited ad)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 16:39:33.52 ID:???.net
12歳以上の日本人 1億1056万人
1回目 摂取 9640万人
12歳以上の接種率 95%

書き込みした時点なので、更にいくことが
予想される

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 06:07:17.18 ID:???.net
他のスレからの書き込みです⇩

現行のmRNAワクチンのmRNAはヒトの細胞に入り込むとスパイク蛋白造って
それが細胞から突出する仕組み。
https://medipress.jp/doctor_columns/377
つまり、ワクチンmRNAが血管の細胞に入り込むと血管の細胞の表面にスパイクが
突出して血管組織に損傷を与えると考えられる。(現時点では、証明されてないが
いずれは証明されると思う。)
それで、鼻血が出たり脳出血やクモ膜下出血が起きたりする。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:21:15.56 ID:???.net
最初の頃は打たない派が多かった
学歴高いおじさん達だけは打つって言ってた
社長からは「まだ何も分からないので各自の判断に任せます」って感じだった
職域接種の募集が計3回あったんだけど、7月ぐらいに1回目の職域が始まってそこで打ったのは1/5ぐらい
応募期間が短かったのもある
その後本社の製薬チームのトップ研究者が「各自の判断に任せますが世界的にみんな打ってるし今んとこ他に対処法が無いからなるべく打ってね」ってイントラに載せた
そのあたりでみんな「画期的なワクチンだ」「治験が短いのは頑張ったからだ」「打たないとコロナは終わらない」って言い出して2,3回目の職域や自治体とか担当病院でほぼ全員打った(職域の名簿は20人で残りは真偽不明/確実に4人はファイザー打ってる)
部署内で打たないって言ってるのは自分ともう1人だけ

あと第6波は来るってみんな断言してる
何故打ったのか理解に苦しむわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 12:32:00.91 ID:???.net
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/31(火) 21:33:15.28 ID:z7xNtyOD
【テンプレ希望】
長尾クリニック 院長ブログより http://blog.drnagao.com/2021/08/post-7693.html

◆イベルメクチン処方可能なクリニック情報◆
https://braintreemvc.com/clinic

◆イベルメクチンを個人輸入する◆
(手元に来るまで2〜3週間かかります)
【海外ドラッグ】
イベルメクトール12mg 48錠
1箱 \6,850 2箱 \11,320 3箱 \\15,880
https://kaigai.ax/cgi-bin/s_goods_list.cgi?CategoryID=2849

・Twitterでクーポン取得
https://twitter.com/kaigaidrug?s=20

【オオサカ堂】
イベルメクトール12mg
1箱 48錠 \6,880〜(購入数により割り引き有)
https://osakado-smp.org/detail/037740_ivermectol-12mg.html

ストロメクトール3mg
1箱 4錠 \4,570〜(購入数により割り引き有)
1箱 20錠 \15,805〜(購入数により割り引き有在庫切れあり)
https://osakado-smp.org/detail/038517_stromectol-3mg.html

【欧州屋】
イベルメクトール12mg 48錠 \7,900
https://oshuya.com/ivermectol-ivermectin-12mg.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 23:32:50.06 ID:???.net
メモ用

少し違和感がでたので試しに接種会場で
もらった、埼玉県新型コロナワクチン相談窓口に電話してみたら、最終的には埼玉県医療機能情報提供システムというサイトを教えてくれだけでした。
このサイトは、埼玉県内の医療期間探す時に便利というだけだった。

個人の記録とかしてないし、電話する度に最初から説明しないといけない不便に感じました

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 14:44:04.70 ID:???.net
>今迄でていなかった鼻血も、突然数回でてるしおかしな現象が続いています。

それはワクチンの被害です

血友病(Haemophilia)とは血液中の血を固めるタンパク質の一部が欠乏、またはうまく働かないために止血異常をきたす代表的な病気です。

歯は不明ですが、歯医者に聞いても
わからんといいそう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 13:39:28.27 ID:???.net
イベルメクチンのことを詳しく解説

https://brewformulas.org/product.php?pid=2211

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 11:04:28.08 ID:???.net
イベルメクチンとかで有名な長尾先生
http://blog.drnagao.com/2021/11/post-7763.html?fbclid=IwAR0iUI-5lwMn-yC7z1uX1wOS0zOivVxb__MkiU5w2lWjuzYGmNu7kQfo74w

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 13:56:26.45 ID:???.net
それにしてもワクチン接種しても身体に違和感とかでなかったら、先生のようら素晴らしい医者のことは知らなかったと思うし、これも一時の試練と受け止めて、今日の風に吹かれるとします

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 03:57:22.97 ID:???.net
https://covid-vaccine.jp/
本当にそんなもんか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 20:58:30.76 ID:???.net
イベルメクチンの使い方別のサイト

https://pochitama.pet/detail.php?pid=676

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 05:57:28.17 ID:???.net
コロナ感染ではなくワクチンの解毒

@NAC(N-アセチルL-システイン) もしくは
 グルタチオン
Aマルチミネラル

※@は有害な重金属と共に必要なミネラル類も強力に排出するので必ずAとセットで

BビタミンD3・C・ナイアシン(B群)
Cキレート化された亜鉛
Eケルセチン・EGCG(特茶か濃いお茶で桶)
F発酵食品積極摂取とできれば玄米食

ここまでやって効き目が薄ければ↓
G5-ala
H水溶性ケイ素
I松葉茶もしくは松葉エキス
Jクルクミン ロングヴィーダ
Kイベルメクチン

自分が守りたい家族になら即イベルメクチンを飲ませるが個人の判断にまかせる

外用的には
エプソムソルトもしくは重曹
もしくは両方を入れた風呂に
ラベンダー精油を入れる
寝室にディフューザーでラベンダー精油も良い

焼き芋もいいぞ!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 18:44:52.29 ID:???.net
#ワクチン後遺症 の人たちはみな、自分でなんとかしようともがいています。知らない薬、知らない療法、海外の論文…素人が自分達で調べるしかないこの現状っておかしくないですか?
医師が取り合ってくれない、信じてくれない。せめてそれはなくしませんか。
#ワクチン副反応
#コロナ後遺症

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 14:42:47.63 ID:???.net
順天堂ワクチン副反応の治療開始

https://www.juntendo.ac.jp/hospital/information/release/detail/release_20210924.html

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 21:12:12.90 ID:???.net
ゼロ兵庫の陰でとんでもないことが・・・
(長尾和宏医師のブログ)
http://blog.drnagao.com/2021/11/post-7784.html

長尾和宏医師のワクチン副作用治療薬。11月23日現在の時点。

1)補中益気湯   これはすべての「ワクチン後遺症」のベースにしている
2)グルタチオン点滴(800〜1000mg)  今日は2人にしたが、約1時間後に著効した。
歩行障害系のワクチン後遺症にはよく効くのか。夜になって、メールでも確認した。
3)ステロイド  「抗炎症」ということで使っているけども、確かな手ごたえを感じる。

現在はこの3つが僕の「道具」になっている。
【【【1週間後には変わっているかもしれないけど。】】】

※補中益気湯(ホチュウエッキトウ)
https://www.tsumura.co.jp/kampo/list/detail/041.html

胃腸の働きを整えて元気を補う薬

生命活動の根源的なエネルギーである「気」が不足した「気虚」に用いられる薬です。
「補中益気湯」の「中」は胃腸を指し、「益気」には「気」を増すという意味があります。
胃腸の消化・吸収機能を整えて「気」を生み出し、病気に対する抵抗力を高める薬です。
元気を補う漢方薬の代表的処方であることから、「医王湯(イオウトウ)」ともいわれます。

気力がわかず、だるくて疲れが取れない人に

脈もおなかの力も弱く、全身倦怠感や食欲不振などをともなう、さまざまな不調が処方の対象となります。
気力がわかない、疲れやすいといった人から、胃腸虚弱、かぜ、寝汗など、また、病後・産後で体力が落ちているときや
夏バテによる食欲不振にも使われます。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 15:47:32.03 ID:???.net
炭水化物(糖質)の多い食事を
した後体調が悪くなる可能性
がある、血糖値が上がると血栓
が出来やすくなり、インスリン
の分泌で細胞が爆裂増殖する

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 11:42:56.14 ID:mUOcCpBq.net
【納豆の血栓溶解効果】納豆は血栓を溶かす唯一の食べ物!ナットウキナーゼの作用
https://kenka2.com/articles/1507

動脈硬化を改善し高血圧を予防する納豆。
血液をサラサラにして、血栓(血の塊)ができるのを予防する食品は、数多くあります。
タマネギやニンニク、イワシやサバなど青魚がよく知られています。
しかし、できてしまった血栓を溶かす食品は、現在のところ、納豆だけしか確認されていません。
【解説】二宮淳一(心臓血管外科名誉専門医)

血栓を溶かす作用は薬より強いといわれる
……
私もかつて、ナットウキナーゼの血栓溶解効果に関する実験を行いました。
人工的に培養した血栓成分にナットウキナーゼを投入したところ、わずか3時間ほどで、血栓成分が溶ける様子を確認できたのです。

ナットウキナーゼの健康効果は、血栓を直接溶かすだけではありません。
近年の研究では、血栓を溶解する酵素を作る細胞を増やす効果も判明しました。
さらに、血圧を上昇させる酵素の働きを抑える作用も、わかってきたのです。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:52:28.07 ID:???.net
 
(´;ω;`)新たな変異株 B1.1529 は
エイズ患者がコロナにかかって体内で変異して、
コロナスパイク全体の変異が30ヶ所、
受容体結合部分が10ヶ所も変異してるって。

ちなみに、
デルタ株=インド株(B.1.617.2)三重変異G142D
デルタプラス株=インド株(B.1.617.2.1別名AY.1)四重変異G142D

第五波を超えてくるのかも… 
超サイヤ人ゴッド級…
欧州も株価が暴落してる…

おわたおわたよ…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 15:26:02.21 ID:???.net
591 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/05(日) 22:41:47.83 ID:A+m7hABf0
>>1
主な医薬品の有害事象件数(WHO調べ) (少ない順)

イベルメクチン  5,705件  1992-2021(29年分) ・ ・

インフルワクチン 272,202件  1968-2021(53年分) ・      「



超えられない壁」 ↓↓      ↓↓



コロナワクチン 2,457,386件  2020-2021(1年分)

https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/23/michiyo-sakurasaku/11/e4/p/o0472072015033566362.png

(((( ;゚д゚))))アワワワワ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638709891/591

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 06:34:16.12 ID:???.net
チェーン店だと思うけど、魚ベイの近くの幸楽苑があったとことろにできた味噌ラーメン屋も中々美味しいとは思う

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 08:12:57.24 ID:???.net
書き込みをみて思ったら、そもそも◯は普通のコロナと、コロナワクチンの違いを理解していないのかな

コロナは一度きり、コロナワクチンの場合は治ったと思っても次々と再生されるから達が悪いと良くきく

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 14:32:14.17 ID:???.net
振り返ると いつもイベルメクチンが助けてくれた
医者のようにそっと

まぶしすぎて 目を閉じても浮かんでくるよ
涙に変ってく

イベルメクチンだけを信じて 君だけを傷つけて
僕らは いつも はるかはるか遠い未来を
夢見てたはずさ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 08:34:12.23 ID:???.net
Promote your Tweet
Your Tweet has earned 149 impressions so far. Switch to a professional account to broaden your reach.

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 09:36:30.60 ID:JzEG27mJ.net
イベルメクチンを接種してくれる病院一覧
http://ivermectin.hospital/

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 14:53:38.74 ID:JzEG27mJ.net
イベルメクチンは、正しくは万能薬だよね。
たまたま寄生虫にきいたから、そういった
印象の薬があるけど実際は万能薬。
まともな善良な医者なら全員そう回答する

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 15:45:19.05 ID:???.net
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名とともに寄付も募り、後遺症患者の医療、生活、法的支援に使わせていただきます。ぜひよろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 12:40:21.30 ID:???.net
めざましテレビで、宮司愛海アナが着用されてブレイクしたチプカシの超人気モデルです。 新品未使用品ですが、箱と説明書や保証書がありません。大事にお使いいただける方に、新品の電池に交換したうえで格安でお譲り致します。
男女、年齢問わず使えるコンパクトサイズ 見やすいホワイト文字板 洗顔や雨などの日常で使用が可能な日常生活用防水 バンド対応サイズ: 14.5o~20.5o 重さ: 20g 精度:平均月差±20秒 使用電池:SONY SR626SW Amazon販売価格:2,400円
※落札後、12時間以内に検品のうえ、ネコポスで匿名配送いたします。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 15:48:25.69 ID:???.net
https://creditcard.costco.co.jp

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 21:05:07.27 ID:???.net
切り抜き動画のやり方

https://improving-the-quality-of-life.info/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E5%88%87%E3%82%8A%E6%8A%9C%E3%81%8D%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AF%E6%9C%AC%E5%BD%93%E3%81%AB%E5%84%B2%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE2%E3%83%B6%E6%9C%88%E3%81%A7%E7%99%BB%E9%8C%B2%E8%80%85%E6%95%B01000%E4%BA%BA%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E6%96%B9%E6%B3%95%E3%82%92%E6%95%99%E3%81%88%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%82%86%E3%81%8Ddaigo%E6%AD%A6%E4%BA%95%E5%A3%AE/

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 22:05:16.72 ID:???.net
2020年6月18日厚生省は各都道府県行政に対して、死因を問わずコロナ陽性者は全員、コロナ死として報告するよう通達しています。  それに基づき忠実にこれまで約18000人の報告がなされていますが、枠珍接種後の死者は勿論、後遺症に苦しむ方々も、因果関係は不明てあっても同じ様に救済するべきだと思っています。  でなければ余りにもアンフェアではないでしょうか?  国民の一人として納得ができません!  しかも特例で国が承認している治験中には変わりは無い訳ですから、当然ながら国の責任は重大だと思っています。  なんの措置もされないのであれば大問題だと思っていますので、どうぞ国民の命や生活を最後まで責任を持って対応して下さる事を心よりお願いします!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 14:17:52.08 ID:???.net
数えきれないほど多くの日本の10代の子を「重い」心筋炎にしたワクチン
(厚労省副反応検討部会資料より)
https://i.imgur.com/zIuSVkU.jpg
https://i.imgur.com/SP3j2EW.jpg

この子たちの今後の人生が悲惨すぎる件
5歳〜11歳接種とか狂気の沙汰だわ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 14:18:43.74 ID:???.net
江戸川区って全国の自治体で1番子供の数多い。
マメな。
隣の浦安市は平均年齢が全国一低い
マメな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:48:36.85 ID:???.net
ワクチン後遺症患者の会

https://voice.charity/events/272

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 10:40:38.99 ID:???.net
929 風吹けば名無し 2022/01/12(水) 16:20:42.72 ID:Bd7jfDku0
東京都の重症者数
    都基準 国基準
01/01  1人  *47人
01/02  1人  *42人
01/03  1人  *43人
01/04  2人  *47人
01/05  3人  *70人
01/06  3人  *98人
01/07  3人  103人
01/08  4人  125人
01/09  4人  142人
01/10  4人  148人
01/11  4人  190人

都基準…ECMO装着
国基準…集中治療室で管理が必要

重症者増えとるぞ?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 23:08:53.68 ID:???.net
2020年6月18日厚生省は各都道府県行政に対して、死因を問わずコロナ陽性者は全員、コロナ死として報告するよう通達しています。  それに基づき忠実にこれまで約18000人の報告がなされていますが、枠珍接種後の死者は勿論、後遺症に苦しむ方々も、因果関係は不明てあっても同じ様に救済するべきだと思っています

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 06:33:01.87 ID:???.net
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名ぜひよろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 06:33:34.85 ID:???.net
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名よろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 14:20:57.84 ID:???.net
ワクチン接種後に具合が悪くなった人のアンケート(NHK)
forms.nhk.or.jp/q/WHCGWHS4

アンケートの締め切りは2月18日(金)まで

(放送予定日は2月21日(月)午前8時15分〜)

#ワクチン後遺症
#NHK

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 14:21:24.15 ID:???.net
リンク見れないので貼り直し

★2/18締め切り
【放送予定日】
2月21日(月)午前8時15分〜9時54分

forms.nhk.or.jp/q/WHCGWHS4

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 14:25:14.69 ID:???.net
ワクチン接種後に具合が悪くなった人のアンケート(NHK)

forms.nhk.or.jp/q/WHCGWHS4


アンケートの締め切りは2月18日(金)まで

(放送予定日は2月21日(月)午前8時15分〜)

#ワクチン後遺症
#NHK

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 18:33:16.60 ID:???.net
ワクチン接種後に具合が悪くなった方に声をかけて、ガンガン書き込んでもらいましょう!
forms.nhk.or.jp/q/WHCGWHS4

アンケートの締め切りは2月18日(金)まで

(放送予定日は2月21日(月)午前8時15分〜)

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 14:50:00.85 ID:???.net
CDC、イベルメクチンの治療の試験を開始へ
 CDCは、コロナウイルスの治療薬としてイベルメクチンの試験をついに開始する。医師や医療専門家は、イベルメクチンが症状を軽くする効果があることが証明されているとして、当局に承認するよう求めてきた。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 14:50:49.14 ID:???.net
CDC、イベルメクチンの治療の試験を開始へ
 CDCは、コロナウイルスの治療薬としてイベルメクチンの試験をついに開始する。医師や医療専門家は、イベルメクチンが症状を軽くする効果があることが証明されているとして、当局に承認するよう求めてきた。

https://www.armstrongeconomics.com/world-news/corruption/cdc-to-study-ivermectin-treatment/

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 14:21:41.83 ID:???.net
書き込みできるかテスト

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 18:38:50.48 ID:???.net
池袋のワクチンデモの参加者に煉獄杏寿郎のコスプレしてる人がいた。のぼり旗には「マスクを燃やせ!俺は俺の責務を全うする!ここにいる者は誰も打たせない!」って書いてあったな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 09:30:18.42 ID:???.net
ワクチン後遺症どころじゃない。ワクチン性自己免疫疾患が起きている。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 14:44:42.54 ID:???.net
小学校中学校に新たなクラスターが日々生まれてしまっている県の民としては、早く小さい幼稚園児たちにワクチン打ってやってくれとしか……なんで子どもに苦しい思いさせなきゃいかんのだ。ただでさえ生き延びさせることにおいて心配の尽きない子どもたちを、更に心配の尽きないモンに晒す道理などなかろうに

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 05:14:28.42 ID:???.net
ワクチン性自己免疫疾患

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 05:45:36.70 ID:???.net
軽度の知的障害で、障害者手帳というのは発行してもらえるのかな?
あれあるとなにかと便利だから、発行したいけど、どうやれば発行してくれるんだろ

>>425
取り敢えず精神科行って検査して貰って児相に取りに行ってきたらいい

>>425
福祉課で相談して申請しなきゃ貰えない
自分で精神科に行って検査してもらっても意味が無い

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 05:48:02.07 ID:???.net
>>425
精神科には行く必要ないよ 無駄金払うだけ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 05:57:05.22 ID:???.net
>>450
専門医受診審査診断書の作成があるから精神科受診必須だぞ。
役場の窓口で「俺は知的障がい者だ」って騒ぐつもりか??

>>442
その情報間違ってるぞ。
精神科へ受診して診断を受けて、病院の精神保健福祉士に必要書類作成を依頼して

 児相

じゃなくて役場の障がい者福祉担当課に提出し審査を受けることになるよ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 09:25:35.61 ID:???.net
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名よろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 15:33:48.76 ID:???.net
https://money-viva.jp/nenkin/0009/index.amp.html

年金関係催促状をどのように受け取るかは本人次第

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 01:10:54.56 ID:???.net
12月25日(土)午後のグランキューブ大阪の「ワクチンを考える会」の動画をアップされてる方がいらっしゃいました。

Watch “「ドキュメンタリー ワクチン後遺症」初校_20220104.mp4” on

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 17:49:21.15 ID:???.net
白髪は毛根に血液が行き届かなくなり栄養不足が原因でなる
血液が行き届かなくなるということは体中全ての血管が硬化してるということらしい
だから心筋梗塞だけじゃなくあらゆる循環器疾患のリスクが高まるってわけ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 12:23:36.88 ID:???.net
オーストリアも動きますw

・憲法裁判所、保健相に対してコロナ詳細データを2/18までに提出を要請「入院・死亡の主要因と偶然コロナの内訳、接種後2週間含コロナ注射の時系列変化、感染性のない人の陽性判定確率、未接種者をロックダウンする論拠、前年よりコロナ死者が減ってるのに超過死亡が増えている理由」など(オーストリア憲法裁判所 oe24・at 2022年1月30日)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 08:37:35.94 ID:???.net
2020年6月18日厚生省は各都道府県行政に対して、死因を問わずコロナ陽性者は全員、コロナ死として報告するよう通達しています。  それに基づき忠実にこれまで約18000人の報告がなされていますが、枠珍接種後の死者は勿論、後遺症に苦しむ方々も、因果関係は不明てあっても同じ様に救済するべきだと思っています

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 08:39:30.47 ID:???.net
オミクロン株の「第6波」 「第5波」より重症化率、致死率低下
https://mainichi.jp/articles/20220202/k00/00m/040/325000c
感染した60歳以上の重症化率は5・0%から1・45%に低下した。60歳未満も0・56%から0・04%に下がったという。
また、致死率も60歳以上は2・5%から0・96%に低下し、60歳未満は0・08%が0%となった。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 18:24:21.92 ID:???.net
29歳以下の男性はコロナワクチン3回目後の心筋炎、心膜炎のリスクが他より高いので別途3回目受け打たない選択肢の尊重、打って症状が出た時はすぐ受診することとのしっかりとした説明を受けました

ワクチン打つデメリットより、打たメリットの方が上なので受けないことにします

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 20:42:06.04 ID:???.net
このままでは学生時代に打ち込んだものがワクチンだけになってしまう

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 22:35:52.05 ID:???.net
◆イベルメクチン処方可能なクリニック情報◆
https://braintreemvc.com/clinic

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 22:45:07.55 ID:???.net
イベルメクチンを接種してくれる病院一覧
http://ivermectin.hospital/

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 11:59:01.97 ID:???.net
「コロナで死ぬのは自分の身体のことだから仕方ないけど、ワクチンでは死にたくない!」

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 17:06:12.25 ID:???.net
他の疾患で死亡した場合でも検査で陽性となればコロナで死亡したことにするルールになっているから死亡者数は無視した方がいいですよ。
しかもコロナで死亡すれば多額の補助金が病院側に入るため、病院側は積極的に検査をおこなっている。

正義感のある病院が暴露してくれました

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 18:45:47.25 ID:???.net
八潮病院の内部情報

・もともと院長はワクチン陰謀論者で
「ワクチン打つと思考が操られる」って
ビラを病院の外来で配っていた。
だから入院患者も全然ワクチン打ってないし、
職員もほとんど打ってない

・職員が症状あっても病院に行かないよう言う。
患者も38度5分以上ないとPCRもしない
日本で認可されてないイベルメクチンを本人の
了承もなく患者にのませる

・保健所の指導で職員がPCR検査しないといけな
いときも職員に前もってイベルメクチンをのんで
おくよう指示して、陽性がでないようにする。

こんな感じなので、八潮市のコロナ患者の結構な数に
八潮病院が関係しているのでは。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 06:51:37.11 ID:???.net
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名よろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272

241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200