2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●○●鳩がカラスに殺されかけてた●○●

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 01:51:19.72 ID:U7v8X0oR.net
>>6
カラスは鳩を襲って食べていますよ
カラスは残酷な生き物

ある夏の朝、自分は自転車で通勤中、公園の林の中でカラスが大量(50羽はいた)に木の上にいるので、何か異常を感じながら走って見てた
そのカラス大群の真下に沢山の白とグレーの羽がバラバラと抜けてて戦った形跡が…地面に黒いカラス(3、4羽)が塊って何かに集ってて、見たら鳩で、羽抜かれて血も出てて食べられてた
何か殺気立ち恐ろしい光景でゾッとした

仲間は食べたいけど、降りれず見物してて禿鷹のようにおこぼれを待ってるみたいな雰囲気

いじめを連想した
鳩に同情したよ、怖かったろうなって…マジで集って食ってるカラスを蹴散らし鳩を救い別の場所に埋めてあげたかった(もう完全に亡くなってたけど)

でも仕事に間に合わなくなるからできなかったのが後悔

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200