2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関東の野鳥スポット 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 15:00:04.09 ID:Kzz0FcDY.net
どこで、どんな鳥を見られるのか。
山鳥、水鳥なんでもありのスレです。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 15:21:05.62 ID:CUCh/5vf.net
コジュケイをみたいのですが、都内でよくみられるところはありませんか。
先日深大寺にいるということで2日間散策してみたけれどみつけられなかった・・

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 21:55:16.67 ID:???.net
メジロガモ 水元

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 20:46:34.41 ID:???.net
鎌倉八幡宮 アメリカヒドリ雄

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 21:37:23.55 ID:???.net
アカハジロ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 22:03:23.93 ID:???.net
水元のメジロガモフィーバーすげえな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:05:31.67 ID:???.net
>>582
桜ヶ丘公園 売るほどいる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:22:33.89 ID:???.net
21世紀の森と広場 アカハジロ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:25:24.32 ID:???.net
ふるまぎ水鳥の池

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 00:07:21.14 ID:???.net
>>586
水元のは雑種という話もあるけどどうなんだろう

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 18:40:10.75 ID:???.net
ウソ雄 水元

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 17:44:10.34 ID:???.net
アカツクシガモ じゅんさい池

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 18:13:16.88 ID:???.net
>>592
明日は雨だけど大砲並ぶだろうな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 22:49:51.40 ID:???.net
>>593
あそこは鳥まで近いからズームじゃねえと駄目だろよ?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 09:16:31.90 ID:???.net
>>592
オシドリしかいねーじゃねーか!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 11:26:28.17 ID:???.net
やなさんw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:58:33.49 ID:J/Hzu0n3.net
やなさん?むろさん?
どんな方?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 23:04:16.37 ID:???.net
利根川橋梁 ハイチュウ雄 真っ昼間から飛び放題

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 21:23:09.14 ID:???.net
昭和記念公園 ゴマフスズメ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 10:36:42.42 ID:???.net
ズーラシアでオオタカ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 13:50:29.75 ID:???.net
ゴマフスズメ拡散
Twitterタヒねや

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 15:30:45.52 ID:???.net
>>601
ここでやってることも大差ないやん

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 17:17:16.60 ID:???.net
明日からの土日は凄いことになりそうですね(涙)
きのうまでに沢山撮っておいてよかったです。
餌で紅葉に誘導するのはやめましょう!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 18:49:41.41 ID:???.net
AVなら糞喰わされるレベルやん?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:02:14.13 ID:???.net
市川福栄 シマアカモズ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:06:51.11 ID:???.net
藤沢 サバクヒタキ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 01:15:20.33 ID:???.net
鵠沼海岸七丁目

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:51:26.48 ID:???.net
ローソンサバクヒタキ店

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 09:42:03.94 ID:???.net
パトカー来た

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:14:24.36 ID:???.net
撮り鉄と何ら変わらん
昔も酷い人居たがまだマトモな人が多かった
今は鳥撮り人口増えビッグマウスな糞爺を見習うバカが多くてクソ割合がホント増えた
しんでほしい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:23:14.45 ID:C013RIVg.net
場所を書くのは辞めてください。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:24:52.01 ID:???.net
だが断る

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:29:23.87 ID:???.net
>>611
まぁバカッターやらラインで一瞬で広まる
そんなバカしかおらん

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:29:42.36 ID:???.net
>>611
むろさんに言えよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:30:54.72 ID:???.net
風のムロ?
まぁ元凶の一人やな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 11:20:55.82 ID:Yj/vv22N.net
ムロさんってどんな方なんでしょうか?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 11:34:32.02 ID:???.net
自分も知らなかったのでググて見たら野鳥関連出るは出るは

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 14:14:44.15 ID:???.net
脚立から落ちる阿呆

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 19:54:06.21 ID:???.net
場所教えてくれた人ありがとう!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 20:21:26.72 ID:zmcUg9+R.net
私有地に入ってる人を注意したり皆さんマナー守って撮影してましたね。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:00:34.51 ID:???.net
>>620
入った時点でアウトやで

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:00:42.06 ID:???.net
>>620
入った時点でアウトやで

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:01:50.62 ID:???.net
>>620
入った時点でアウトやで

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:02:11.11 ID:???.net
>>620
入った時点でアウトやで

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:08:11.06 ID:???.net
ローソンも私有地w

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:09:08.52 ID:HdW+4y2I.net
クソしかいない。ローソンの駐車場によく入り込んで撮れるな。来たらすぐ通報。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:12:23.02 ID:???.net
>>626
偶然、車でローソンに行ったらサバクヒタキがいたのでたまたま積んであった600mmで撮影したんだけど何か文句でも?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:14:35.27 ID:???.net
農作業に入ろうとする地主さんを足止めしたのは笑ったw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:26:33.02 ID:RfXfV/0C.net
>>628
それは良くないですね。
ある日は農作業が始まったら邪魔せす帰りマナー良かったですよ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:48:49.91 ID:P973+aT5.net
サバクヒタキって名前初めて聞いた。白い小鳥さんね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 22:19:34.33 ID:WNv60BGhj
都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して氣候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテ囗リスト小池百合孑か゛、氣侯変動だのエネ儿キ゛ー問題だの起業か゛と゛うた゛の白々しい口実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってヱネルギ―価格暴騰させて氣候変動させなか゛ら税金て゛外遊しててクッソウケ儿よな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクス゛とかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バ力腐敗の権化安倍晋三を崇めて國葬に賛成してたあたり.人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか.そのトップて゛ある小池テ゛タラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200