2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野鳥観察者を観察するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 17:12:05.87 ID:IEQ4ZOd/.net
野鳥観察者を観察するスレです。
異常行動や面白ネタをお聞かせください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 12:23:52.13 ID:???.net
ニコ爺はミルワーム撒くわ、スピーカーで鳥の鳴き声を流して誘引するわ、三脚禁止場所でも平気で三脚立てて陣取るわ、
最悪な存在だわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 13:54:47.15 ID:???.net
だめなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 15:33:22.66 ID:Gbhbm+CM.net
こないだ森で鳥見てたら、鳥見のグループで10人くらいがワイガヤでやってきた。
女性は若めのおばさんとけっこう年のおばさん二人
男(爺さん)は若めのおばさんを取り囲み、ちやほや
年のおばさんはほったらかしだったw

挙句の果てに年のおばさんはその場に置いてけぼり
みんな何処行った?と探してたw

野鳥や女も大事かもしれないけど仲間も大事にしてやれよ
と思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 17:21:38.09 ID:???.net
てことは年のおばさんは女じゃないと…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 10:32:55.33 ID:/0Ody7ZW.net
この辺の人たちってルサンチマン的な人がたまにいるよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:24:53.10 ID:???.net
そうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:21:10.94 ID:???.net
その撮影者を撮影した画像貼れよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 14:02:01.36 ID:???.net
いやだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 15:22:15.24 ID:???.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 10:41:44.03 ID:???.net
上向き目線が多い
で、ニマニマ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 18:37:47.98 ID:???.net
爺は自分のこと棚に上げて陰口
いい加減にしなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 22:00:11.60 ID:???.net
アノ店、今日は休みやってんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:24:42.73 ID:MMHfo+A5V
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた曰本で、わざわざB747やら大型爆音機を斎藤鉄夫か゛ダサイタマを騒音被災地にするために飛ばしまくってやがるし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれて├ラフ゛儿起こしまくってるダサヰタマ県警なんて、犯罪は騒音が原因だという研究結果を利用して
四六時中グルグル威力業務妨害ヘリ低空で飛ばしまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと、かつてない頻度で挑発を繰り返しながら.テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
ヱネ価格に物価にと暴騰させて気候変動させて災害連発させて住民を殺害しまくってやか゛るんだから殺人なんて起きないほうがおかしいわな
ttрs://i.imgur.com/KvWb4B3.jpeg
(ref.) tΤps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ΤtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200