2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イヌワシライブ配信 in伊吹山 PART?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 20:19:19.24 ID:???.net
好きに語ろうwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 20:21:40.46 ID:???.net
Σ(゚∀゚ノ)ノ ヨロシクwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 23:59:42.86 ID:???.net
南アフリカは両親一緒に餌持ってくるし幸せそうで微笑ましいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 00:03:54.83 ID:???.net
>>3
鹿肉で20年育った伊吹山のイヌワシとは違うね
チャット依存症が今2人、ばが居なければマイルドなチャットなんだけどね〜w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 01:11:52.74 ID:???.net
新スレ乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 01:31:25.06 ID:???.net
南アフリカ、母鷲が近くで寝るようだ、平和だな
アナグマチャット見てて荒んだ心が洗われるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 06:42:40.27 ID:???.net
気持ち悪いチャットだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 06:43:33.68 ID:???.net
新スレ乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 07:11:27.24 ID:???.net
あれ読んで○○人はどういう気持ちなんだろうかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 07:40:44.80 ID:???.net
>>9
ご満悦だよwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 07:48:12.77 ID:???.net
ウンコの時からばなーが嫌い、不要なコメントして流してまとめとか、、
自分が流したのに喜んでTSしてるしねwww
消えてしまえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 07:59:15.64 ID:???.net
アナグマのウンコの数まで書き込まれるようになった
悲惨だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:23:34.42 ID:???.net
>>12
迷惑なのが分からないのですよね、老人は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 09:32:29.80 ID:???.net
病気なんだと思う、依存症
優しく見守ってねwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 09:49:40.02 ID:???.net
マリーさんも残念臭がハンパないwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:07:30.11 ID:???.net
日本におけるハクビシン
日本では本州から九州にかけて断続的に分布しており、日本での初めての確実な記録は1943年の静岡県浜名郡での狩猟記録で、1952年以降は国の狩猟統計にも登場している[12]。静岡県では1965 - 1966年に急増したとされ[3]、1972年時点での分布に関するアンケート調査がある[13]。関東地方では1958年の神奈川県山北町での記録が初めてとなる[8]。東京都では1980年に八王子市で初めて報告され、現在でも山手線の線路沿い等で、夜間に目撃されることがある[8]。北海道の奥尻島では1985年に捕獲記録があり、2002年になって再び生息が確認されている[14]。長野県では1976年に県の天然記念物に指定されたことがある(1995年に解除)[8]。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:08:04.33 ID:???.net
これら日本のハクビシンが在来種なのか外来種なのかは確定していない[15][16]。江戸時代に記録された「雷獣」とされる動物の特徴がハクビシンに似ているため、江戸時代には既に少数が日本に生息していたとする説や[17][7][18]、明治時代に毛皮用として中国などから持ち込まれた一部が野生化したとの説が有力である[19]。根拠としては、国内においてジャコウネコ科の化石記録が存在しないこと[5]、中国地方や九州に連続的に分布していないこと[19]が挙げられる。ただし、導入個体群の原産地や詳細な導入時期に関しては不明である[5]。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:08:38.22 ID:???.net
環境省は、「移入時期がはっきりとしない」として、明治以降に移入した動植物を対象とする外来生物法に基づく特定外来生物に指定していない。このため、アライグマと異なりハクビシンは駆除対象とはならないが、鳥獣保護法により、狩猟獣に指定されている。

住宅被害などのために、川崎市では2009年(平成21年)度に市民からの相談を受け46頭を捕獲するなどの例はあるものの、捕獲には民家に巣を作ったり果樹園を荒らすなどの実害を理由とした、鳥獣保護法に基づく都道府県知事などの許可(「有害鳥獣」認定)が必要で、「住宅街をうろついている」など民間人の予防的捕獲は許されていない[20]。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:10:33.37 ID:???.net
外来種か在来種かも分からないんだな
外来種かと思ってたんだけど、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:34:06.40 ID:???.net
分からないのに長野県は天然記念物にする当たり残念www

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:36:36.75 ID:???.net
リアルで見るとハクビシンはかなりかわいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 11:28:46.78 ID:???.net
7:44AM k
07:25:30 1匹巣穴out→トイレ 3個かな→寛ぎ→巣穴in

7:56AM ば
k様 うんち数え いつも、ありがとうございます 今日も運が、ありそうです

10:22AM ば
kさ~ん 今日、2回目の、お仕事ですよ~

11:12AM k
10:07:07 陰で見え難いですが 2個くらいでしょうか

11:23AM ば
k様 ありがとうございます いつものトイレに、黒いもの(うんち)つみ重なってるような気が、しませんか?明るいとき、見てもらえませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 11:29:09.96 ID:???.net
ウ○コマニアのくせに自分で数えないで他人にやらせてるのかよ
ていうか言われてやるやつもやるやつだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 12:33:59.67 ID:???.net
うんこの話ばかりで本当に不快
kも律儀に数えるなよ、余計ばをつけ上がらせるだけだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 14:21:10.46 ID:???.net
kは確か前回伊吹山行ってるんだよね、ばなに支配されて気が付いたのか、たまにやんわり否定してるwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 14:21:53.26 ID:???.net
今日栗休み?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 14:33:23.60 ID:???.net
>>26
味噌汁作ってるかと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 14:35:57.78 ID:???.net
識別もウンコも視聴中6人しか居ないのに誰に訴えてるのか?依存症は怖いなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 17:28:39.58 ID:???.net
>>27
もう炊き出し並だねwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 18:05:02.21 ID:???.net
>>19
江戸からだから在来種だよね、化石説も怪しいwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:58:20.63 ID:???.net
:33 PM
ばなーな
​管理人様 お手数を、おかけして申し訳ないのですが、時計表示を、変更して頂きたいです。今日の16:11:21が、背景と重なって、とても、見にくいです。昼間赤外線のとき、時計の白字と背景の白が、重なって見にくいです。右はしの時計を大きくして左に持ってきてほしいです。可能でしょうか?お時間ある時に、よろしくお願い致しますm(_ _)m

7:39 PM
ばなーな
​kenya様 10:06:38巣穴out / 16:11:21巣穴out / 18:05:56巣穴out 全部同一だと思いますか?10:06は、昼光色で、18:05は、赤外線 微妙にしっぽの見え方も変わりますね かなり、マニアックですが、お時間あったら、返信下さいませ

7:46 PM
EagletOffice
​17:50は蛾でしょう。ばなーなさん、右の時計を左に持っていく理由がわかりません。左の時計を大きくすればいいですよね。

7:47 PM
ばなーな
​大きくしても、背景の白と時計の白字が、重なりますよね?

7:48 PM
ばなーな
​一度、大きくして頂いて、明日、確認します。大きくして下さいませ

7:49 PM
ばなーな
​あと、モ○○変更も、よろしくお願いいたします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:59:12.87 ID:???.net
お似合いwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:01:30.52 ID:???.net
ダメだなこいつ等

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:06:54.48 ID:???.net
観てて不愉快です、何とかして欲しいですよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:08:54.45 ID:???.net
>>34
誰もコメントしなければ、自分のアホさに気が付くと思いますが
他にも依存症がいますのでムーリーW

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:17:17.84 ID:???.net
>>33
イヌワシの時もば婆さんはイラつくと管理人にこんな感じ、火病www
で、謝る、無かった事になるで、解散www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:24:54.11 ID:???.net
>>36そうだわ、気に入らない人に質問攻めして答えても、有難うございますで終わり
ワザなんだよば婆さんのな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:26:03.28 ID:???.net
kenyaがターゲットなwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:30:36.17 ID:???.net
>>38
なんで?
自分の専門分野のウ○コを奪ったから?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:33:18.21 ID:???.net
>>39
昨日?かな?個体識別否定されたからwww
それから識別しなかったね図星でwww

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200