2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イヌワシライブ配信 in伊吹山 PART7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 19:12:58.68 ID:???.net
ヽ(^o^)丿悪鬼滅殺!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:16:50.11 ID:???.net
ニットは大丈夫か?po、あかに連絡取ろうとしてたみたいが
頭大丈夫か??
自分が何をしようとしてたか分かってるのか??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:18:51.46 ID:???.net
>>146
X観ました!で黙ると思います(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:20:30.34 ID:???.net
ミサゴ叩きが無くなって良かった、婆さんがミサゴに食いついてるのにはムカつくけどw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:49:51.52 ID:alXdOKIy.net
>>139
管はミを少しは落ち着かせるつもりでケセラセラ=なるようになる=悪いこともあり得る、と遠回しに諭したんだろうが、無駄にポジティブなミはケセラセラ=必ずいいことがある、と勘違いしたまま

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:50:39.33 ID:???.net
12:40 AM
EagletOffice
​20:08:38は羽ばたかなくて滑空しているようです。コウモリではなさそう。鳥かモモンガかと思えます。

12:42 AM
ばなーな
​管理人様 TS ありがとうございます 巣の情報は?

12:43 AM
EagletOffice
​ニーナの巣には来てないようです。

12:44 AM
ばなーな
​ありがとうございます 20:08:38は、昆虫では、ないですね 20:10:46は?

12:46 AM
EagletOffice
​20:10:46は昆虫です。

12:47 AM
ばなーな
​管理人様は、何時に 寝るんですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:53:20.74 ID:???.net
12:50 AM
EagletOffice
​20:10:46はやっぱり何かわかりません。これから寝ます。

12:51 AM
ばなーな
​🦅◆再掲◆🦅EagletOffice ニーナの巣には来てないようで す。

12:52 AM
ばなーな
​やっと、私も 寝れます。 ありがとうございました おやすみなさい いい夢を〜🌙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:54:10.68 ID:???.net
普通はストーキングだよな
気持ち悪い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:22:15.42 ID:???.net
12:43?AMに巣には来てないと書き込んだのを
12:51?AMに再掲する意味が分からない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 07:31:05.98 ID:???.net
こんな事毎日毎日やってんだからwww
数人に持ち上げあげられ逝っちゃってるんだろうね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:05:39.92 ID:???.net
チャットだから流れれば無かった事になるんだろうねW

自慢気にスクショスクショと言って記録にしてると豪語してるけど
婆さんが今までふざけた一語一句もちゃんとスクショされてるのを忘れんなよwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:15:21.51 ID:???.net
nu おはようございます。モモンガ!?はっきり見えまし たこの間と同じくらい凄い!時間的に帰宅してからキ ャプチャ間に合わない残念

ばなーな nuさん おはようございます 昨日は、nuさ んに会えなくてさみしかったですよ

nu ばななさん、余り動きが無いと書くこと無くて

ばなーな 何もない時は、独り言 入れて下さいね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:21:31.87 ID:???.net
書く事ないからミサゴ叩きしてたんだな、酷いな
今まで数え切れない程ミサゴの父を罵倒して来たのは書く事無いからだったんだな

コイツ保護猫やってるとか言ってるがただの偽善者か?怖い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:43:17.94 ID:???.net
GPSつけられたりしたんだから話題は豊富だったのに
叩けなくなったら書くこともないとは
叩くのが目的だったのがよくわかったな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:58:18.99 ID:???.net
ホントだよね、GPS何年もつかな?とか色々あるんだけどね
叩いてストレス発散していたんだわね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 11:26:30.75 ID:???.net
そして、婆さんの心にも無い返事に答える辺りアホさが出てるねwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:55:17.25 ID:???.net
しばらくいないと思ったらミサゴのTSまで貼ったぞw必死だなw
ばはnがミサゴ情報書くの気に入らなかったのがよくわかった
自分を差し置いて自分の苦手な英語圏のライブ情報書いてたからな
タイミング良く管が感化されるな!と言ってくれて、ばにとってラッキーだったろうw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:15:01.33 ID:???.net
嫌がらせだろうなW

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:22:42.91 ID:???.net
管理人とlumiに対してのお馴染みの嫌がらせじゃないか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:32:05.09 ID:???.net
何で管にまで嫌がらせ?
嫌がらせしてまでも自分に反応してほしいのか?それだとストーカーと同じ発想だがw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:32:11.05 ID:???.net
ミサゴを罵倒しなきゃ良いだろ!?
見たいなひねくれ婆さんだからな、らしいよwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:35:32.54 ID:???.net
>>166
そんな感じじゃないの?考えが糞だからね
暇なゲスらしいよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:44:05.05 ID:???.net
反応見てるんだよ、生き甲斐だからW

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:46:09.83 ID:???.net
テレビしか反応ないけどねw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:58:37.04 ID:???.net
管理人も馬鹿にされてるしな\(^o^)/バンザーイ
お似合いだけど
朝から晩まで貼り付いてる自分のチャットだからやりたい放題www

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:07:49.72 ID:???.net
赤外線カメラの光に寄って来る虫や動物を観察監視してるけど
何が楽しいのですか?、しかも年配者ばかりですよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:00:36.44 ID:???.net
2:46PM

栗さん声掛けありがとう 見たよーモモンガ滑走!まさに見て見て状態でしたね。向かってきた!あと二時間でタイムアウトするとこだったよ。取り急ぎ。見れました

2:51PM

あれぇ 滑走 でなくて、滑空 だけどね どっちでも大丈夫よ

2:58PM

滑空なんだよね。滑走は?ちがうよね?

3:00PM

滑走は、はしることだと 思うよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:28:59.78 ID:???.net
8:11 PM
E
​17:50:37、鳥のようですね。遠くい上に全体が見えていないのにあれだけの大きさですからフクロウくらいの大きさではないでしょうか。17:52:14も同じ個体と思われます。いづれも種の識別まではできません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:30:21.34 ID:???.net
いつも蛾判定だろwww 随分小さいフクロウだなwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:31:09.02 ID:???.net
8:26 PM
ごま
​いいねマーク66人。入れ替わり沢山の人もきっと覗いてくれていますよね。今まで書き込んだ事のない方も、お気付きの情報があれば是非お待ちしています。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:36:00.71 ID:???.net
あらら、大丈夫かごま?
分かってるかと存じますが、ばが居なければ増えるんでは?

しかも判定が変わる判定に何の判定を頼めるのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:39:38.01 ID:???.net
8:06AM

おはようございます ば○ー○さんいてはりますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:40:02.12 ID:???.net
朝、ばが現れなかったのでしばらくしたら削除された

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:44:27.90 ID:???.net
>>175
いいねマークはいつから66人なのか
チェックしてなかったからわからん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:50:47.75 ID:???.net
>>178
消したんだw恥ずかしくないのか?
Xでやり取りすりゃ良いのにねwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:53:23.61 ID:???.net
>>179
数週間で数人増えたかな?ぐらい
登録者数3530も居るんだけどねwww悪い意味で

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:53:44.03 ID:???.net
今、ふたご座流星群のライブでチャット見たらうんこ婆さんがいるよw
ここでもTSしてるよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:59:50.70 ID:???.net
ふたご座流星群のライブ多すぎてわからんわw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:15:41.79 ID:???.net
Asahi Astro LIVEの長野県の方のチャットにいた
もううんこのチャットは流れたけどね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:39:48.43 ID:???.net
他所では素を出さずにTSしかやってないってことだよね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:10:42.33 ID:???.net
依存症末期だなW

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:12:59.50 ID:???.net
連投は荒らし行為でブラクリ入りだけど上手くやってんだなwww
TSなら荒らしにはならないが今のアナグマでは荒らし行為ですね
不快だからね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:17:55.37 ID:???.net
ばながEagletのライブ配信の主だし
ばなが嫌ならチャットに参加しない方が幸せだろうな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:25:43.49 ID:???.net
それな!ば婆さんのチャットだから、管理人のお気に入りだから
色々楽しみだよなー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:47:40.11 ID:ZA6ppz7D.net
>>188
ばも、今期のイヌワシライブではまだ控えめだったが、アナグマの勢いで来期のイヌワシに突入したとして、さあ今期までのイヌワシチャット民がどう出るか

大乱闘の果てのニーナ教団壊滅が理想

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 23:54:40.71 ID:???.net
>>190
でもさ
ブロックできるやつがばの味方に付いてるんだよ?w
菅にとっては何でも言う事を聞くウンコチャット民の方がいいわけよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:07:03.85 ID:???.net
アナグマ乗っ取り民を総ブロックするのが良いと思うが
管にブロックしてるとチクられた後どうなるのか
8molがその後どうなったのか知りたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:26:19.52 ID:???.net
>>192
ばとマーチに普通の人と言われてたから大丈夫だろう
でもブロックしてもタブレットから見えてるからな!と脅されてたから、もう書き込めないよな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 04:58:17.78 ID:???.net
婆さん見たいな腐ってる奴は次から次えと出てくるんだよw
まともな奴はあのチャットには居ない

だから面白いwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 05:05:19.28 ID:???.net
マーチも保全語ってたが何かしたか?
結局ボロでて気持ち悪いカールなオッサンだしな

今更善人気取ってもウンコに加担して楽しんでた連中の過去は消えないんだよな
特に見慣れ苦な

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:21:52.09 ID:???.net
ばは人間の悪の部分を引き出すのが上手いなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:27:21.41 ID:???.net
確かに丸裸だな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 08:15:37.11 ID:???.net
ばは勘違いから覚醒まで凄く早かった
たしか朝に勘違いして、午後には仕切り始めてた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:33:16.65 ID:???.net
土下座しても、すぐに立ち直るw
足腰強いんだよwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:38:43.93 ID:???.net
ミサゴでは誰も釣れないから、TS止めたなウンコ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:22:08.01 ID:???.net
栗ババア居なくなっても、まだ俳句ババアが居るからなwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:26:51.62 ID:???.net
残念ながら数日だなwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:39:17.46 ID:???.net
栗もnuと一緒にミサゴ叩いてたからな!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:20:17.86 ID:???.net
ウンコババアはモデレーターの気分なんだなW
誰もウンコチャットに行かないよな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:24:28.94 ID:???.net
チャット民だけでは無いだろ、管理人を嫌いで書き込みしなくなった人も多いのでは?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:25:58.22 ID:???.net
呼んだ?w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:48:06.08 ID:???.net
3:35PM ば そうだね 今回は 色々考えさせられたよ 補足として エサあげてたんだね

3:36PM ば 足りない分を 充当するってことだよ

3:36PM 横 ね。良くはないんだけどね。この話はあまりしないほうが?

3:37PM ば でもね 来年も 避けては通れない話題なんだよ

3:38PM 横 だよね~!!

3:38PM ば エサは、あげないほうがいい どうやって わかってもらおうかなあ

3:40PM 横 わかってもらうのは個人的には無理かもねそれこそ団体がなにやらしないと

3:41PM ば 団体? どういうこと?

3:42PM 横 ミサゴ?のはなし?

3:42PM 横 二ーナの巣。来年て?

3:42PM ば 来年って、ニーナの巣だよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:48:33.20 ID:???.net
3:43PM 横 そだよね。母さんどこにするかなあ

3:44PM ば どの巣になるかより、食べれて、巣立つかどうか だよ

3:44PM 横 そりゃそだが?

3:44PM ば あっ でも ライブ配信は できたほうがいいよ もちろんね

3:45PM ば エサをあけない理由 環境が大事で 巣立っても、環境が、整わなければ、死ぬ個体が、増えるだけ って、言えばいいのかなあ

3:45PM 横 うん。見たい人いっぱいいるし

3:46PM ば 私も 見たいな でも、チャットが 少し 不安だな

3:48PM 横 不安はつきません

3:48PM ば なるようになるよね なんと言っても ケセラセラ だからね

3:49PM 横 ミさん、さいきんこないな。

3:49PM ば そうだね 忙しいんだろうね ミさんは、いつも 管様の味方だよね

3:51PM 横 そう。可愛いミさん

3:51PM 横 ちょっと離れますね

3:51PM ば ミさんには 来年も 頑張ってもらいましょう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:50:19.21 ID:???.net
環境はいつ整うんですか?
環境が整ったときイヌワシは居ますかね?

管に聞かないチャット民

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:08:35.12 ID:???.net
>>208
>3:45PM ば エサをあけない理由 環境が大事で 巣立っても、環境が、整わなければ、死ぬ個体が、増えるだけ って、言えばいいのかなあ
こういう説明こそ管にさせるべきだろ
前みたいにチャットの上に固定してもらえばいいだけ
仕切りたがり屋は出てこなくていいから

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:13:34.58 ID:???.net
菅はぶちぎれながら嫌なら見るな
ニット、ば、ミ、ハイウェイが
固定メッセージ見てないんですか?賛同しないなら見ないでください連呼w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:35:48.49 ID:???.net
5:33PM ミ 今晩は 皆様

5:33PM ミ ばさんいらっしゃる?

5:41PM ば いるよ~

5:51PM ミ あ、ばさん、今晩は。母のことで自分もいっぱいいっぱいで最近毎日早寝しています。伝えたかったのはポさんとは連絡取り合っています、ポさんも今忙しくています、です

5:53PM ば ポさんも元気なんだ 良かった 来年は、来てくれるの? ポさん?

5:54PM ば ?

5:54PM ミ ん~来てくれる、かも

5:54PM ば ?かも?

5:55PM ミ うん いま忙しいみたいだから

5:56PM ば 給餌なし に、賛同してくれるなら、いいけどなあ ポさん

5:58PM ミ 給餌なし?なの?

5:58PM ば だと 思う

5:59PM ミ そおかあ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:36:09.93 ID:???.net
5:59PM ば 人為投入なし って、ことね

5:59PM ば 賛同してくれなくても、いいから、ぜひ来てね~ って、伝えてくれる? ミさん

5:59PM ミ はい。

5:59PM ミ 分かった、よ!

6:00PM ば このコメント消したほうが、いい?

6:00PM ミ うん、お願いします

6:00PM ミ ばさんありがとうございます

6:00PM ば 了解 これら、全部消します ありがとう ミさん

6:01PM ミ ばさん(ハート)

6:01PM ば 今晩は から、消してね

6:01PM ミ 管理人さまへは3月くらいに連絡入れたいって少し前言ってました

6:02PM ば 3月では、おそいよ 1月にしてほしい 連絡とるの

6:02PM ミ 分かった、言ってみる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:36:36.34 ID:???.net
6:03PM ば よろしくね 安心したよ それ聞いて 私ひとりでは、絶対無理だよ

6:03PM ミ だよね、うん

6:03PM ば 世界中 相手だよ 大変すぎるよ

6:04PM ミ みんなでがんばろ

6:04PM ば 頑張れないよ~

6:04PM ミ わたしも、出来るところは頑張る

6:04PM ば ミさんはね 管様の 味方になることだよ それが、一番大事だよ

6:05PM ミ こわいね、ちょっと 日本も怖かった

6:05PM ミ 管さまね味方、うん、ケセラセラよ!

6:05PM ば 私は、英語は、できませんよ~

6:05PM ば そう そう 絶対味方に なってね!

6:06PM ば 敵 多そうだからね

6:06PM ミ 教員免許だけ英語の先生、ペーパーです、これも削除します

6:07PM ば ポさんも できれば 味方に、、、

6:07PM ミ 管さま、敵だらけ そりゃそうよ、天下のイヌワシライブだから

6:07PM ば ミさん 英語の先生 すごい!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:37:01.71 ID:???.net
6:07PM ば やせるかもね~

6:08PM ば 消すの 大変だから そろそろ

6:08PM ミ 管さまは強いけど、怖いひとたち無限にわいてきそう

6:08PM ミ はい、ばさんありがとう

6:08PM ば やばいわ~ 私 どうしよう

6:09PM ミ ばさん いつもの調子でニーナのとき、みたく、クールでいれば

6:09PM ば ミさん またね~ 身体大切にね ありがとうございました

6:09PM ば うんちTS だけ やります あとは、ポさんに

6:10PM ば 今晩は から 消してね

6:10PM ミ はい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:43:56.99 ID:???.net
クズが集まって楽しそうだな

poは見守る、保護はしないと言ってた連中に、専門家は保護する!と偉そうに言ってたんだぜw

さすがに嘘付き婆さんは来れないだろwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:46:43.60 ID:???.net
チャット閉じてライブ配信すれは良いだけですよね

あっ(゚д゚)!
管理人がチャットしたいんだったわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:48:14.58 ID:???.net
>>205
両方嫌いです( ・∀・)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:58:40.03 ID:???.net
>>215
なんだあの消し方は、しかも管理人がリセットしたしW

だから段々誰も来なくなるんだよ、来期は今期よりチャット人数増えると思って居るんだわな
ニーナライブ配信後半からお前等のゲスのやりたい放題とアナグマライブ配信の尋常じゃないやり方で皆よく分かったよ

チャットやりたいだけの依存症とニーナを利用した葬儀屋まがいのやり方もお見通しなんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:03:27.91 ID:???.net
>6:07PM ミ 管さま、敵だらけ そりゃそうよ、天下のイヌワシライブだから

敵だらけは、あんたとばな―なさんだよwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:05:34.60 ID:???.net
同意だ!\(^o^)/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:13:36.72 ID:???.net
チャットのためにまたイヌワシのヒナを犠牲にする気なのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:14:30.04 ID:???.net
管は前半からミナにはひいき目でコメントしてたのは覚えてるね
まだば婆さんウンコになる前かなW

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:16:01.81 ID:???.net
チャットリセットまでする
悪の軍団かよw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:19:39.24 ID:???.net
>>222
そういう事ですね、今餌不足でしょうね
枝運びしてた時は初雪前で餌があったのでしょう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:21:11.57 ID:???.net
柴犬好きだけど、あのアイコン見たくないよ!W

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:22:45.66 ID:???.net
>>226
柴犬に風評被害だよな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:22:56.26 ID:???.net
>>226 同意!U^ェ^U

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:25:05.05 ID:???.net
しー入る隙間なしW

ごま、、言いたい、、でも言えないWWW

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:25:44.49 ID:???.net
他のライブ見ながらアナグマのチャットを雑談に使用
あそこまで図々しくできるって凄いよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:26:08.74 ID:???.net
ミナレグ頭大丈夫??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:26:24.37 ID:???.net
あんなに図太いのに
アタシ残酷な動画が見れないのやさしいのってキャラづくりやめてほしいわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:30:39.78 ID:???.net
やっぱミが常駐すると凄いよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:30:55.26 ID:???.net
図太すぎだろW
で、最後はお決まりの管理人を褒め殺しな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:33:20.46 ID:???.net
もしかしてほんとに日本人じゃないかも

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:33:46.03 ID:???.net
でた褒め殺しwww

あんなチャットに誰がコメントするんだ?
気持ち悪い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:35:14.62 ID:???.net
少なくても10人以上がアホ2人のコメント見てるんだよwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:36:10.36 ID:???.net
デブじゃないほうの伊集院ってさあ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:37:04.48 ID:???.net
管理人さんよ、リセットして黙らせろよ
しーが寝る時間になるだろwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:37:53.65 ID:???.net
イヌワシ関係ないだろ
イヌワシは被害者だw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:38:50.64 ID:???.net
>>238
先月亡くなったね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:41:06.10 ID:???.net
poに連絡してやるって言われて
ばは興奮しちゃったの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:41:37.07 ID:???.net
ライブ配信のお前等がイメージダウンだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:44:10.68 ID:???.net
popoはチャットには来れないよな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:44:11.65 ID:???.net
まとめるんじゃなくて
意見が違う人を集団で潰すことを考えてたんだな
だから一人じゃ無理だと

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:51:43.99 ID:???.net
また金だよ
金金金金

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200