2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライブ配信 in伊吹山 PART9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 20:23:16.09 ID:???.net
お好きにどぞどぞヽ(^o^)丿

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:04:27.84 ID:???.net
(`ェ´)ピャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:05:41.19 ID:???.net
毎度あり ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 21:55:54.49 ID:???.net
いつもありがとう
🦌鹿シールあげようw

>>2
早いなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 06:56:24.98 ID:???.net
寄り付かないチャットも珍しいてすよね〜
ばなーなが居るからでしょう、名前出された方が可哀想

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 15:56:34.04 ID:???.net
昨年の状況
昨年は2/27に1つ目 3/3に2つ目産んで4/11に1つ目が孵化、2つ目が4/14に孵化
確か4/16辺りから兄弟闘争が始まって4/21にミミ死んでニーナに給餌された

ミミが死んで給餌された辺りから餌不足が続いていたんだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:17:45.20 ID:???.net
>>5
図々しいね💩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:43:51.33 ID:???.net
ばなーな
ひらちゃんさん 回答がない場合は、もし良 かったら、明日また質問して下さいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:45:42.80 ID:???.net
Σ(゚Д゚)なんて婆さんだwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 16:53:46.42 ID:???.net
家族は喋ってくれないんだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 17:39:55.98 ID:???.net
家族なんて居ないだろうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 17:45:10.59 ID:???.net
居なかったらもっと常駐してると思うよ
朝昼晩居なくなるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 19:05:18.48 ID:???.net
前に新聞読まないけど家にある新聞に(チャットで話題になった)記事があったと言ってて
そこで同居人がいると言ったレスあったなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 19:38:27.11 ID:???.net
ホームじゃないの?施設とか、、
普通の生活ではないし、だから身バレはマズイからミナレグからのヨーグルトも拒否www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:06:25.81 ID:???.net
生活保護?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:06:26.99 ID:???.net
生活保護?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:11:16.65 ID:???.net
50インチのテレビで配信見てると言ってたことあったな
まあ、ばのプライベートには全然興味わかないなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:14:28.68 ID:???.net
聞かれまくってるチャット民が聞けばいいのに聞かないんだよね
ご主人は?お子さんは?ってw
誰も興味がないw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:48:21.24 ID:???.net
YouTubeは無料で観られるから生活保護受給者がハマるんだとよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:50:24.71 ID:???.net
ウザい消えろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:58:40.27 ID:???.net
>>8
明日も言いそうだなwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:07:31.16 ID:???.net
8:51PM

鹿さんは、もう来ないのですかね。

8:52PM

鹿さん 来ないような 気がしますが、栗さんから 管様に 聞いてみては、いかがでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:08:13.29 ID:???.net
聞いてみましょうか?→ばが管に質問する
聞いてみて→管に質問させる

これじゃ同じだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:32:28.21 ID:???.net
9:24PM

伊吹山には、いろんな動物居るんだろうね、そういえば、ハクビシン見ないね。

9:25PM

アナグマの丘で 見たことないね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:34:09.40 ID:???.net
見たことないだと?ばって本当に適当に流してるだけなんだな
何でチャットにいるんだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:43:48.71 ID:???.net
婆さん連中だからw
チャットに居るのは依存症だからwww
誰かとチャットしたい欲求だけ、水族館爺さんは明日休みだからwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:45:46.98 ID:???.net
同じ話何回も何回もしてるじゃん特に栗と婆さんは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:52:41.60 ID:???.net
アナグマライブでハクビシン二回くらい現れたのにw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:54:09.20 ID:???.net
しかし酷い住人ですね、関係ない話ばかりで、、

管理人さんは関係ない話はするなとは絶対に言わないが、しないようにするのがチャットの住人なんだけど
言わないから何でも良いと思ってる辺り頭悪いですね

そして世界中の人が見てる事すら忘れちゃう恥晒しのチャット

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:58:14.27 ID:???.net
子供が見る時は勿論チャット無効

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:01:53.54 ID:???.net
よく知らないの偉そうに書くから本当だと信じてしまうとやばい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:05:03.13 ID:???.net
いろんなライブ見てるとチャットルールはどこも似通ってるからわかるはず
ばなんて以前海外のライブでは他のライブの話をしないとわかってるのにこの有り様だよ
注意しない管理人も同類だよ
ミサゴライブ批判したからね
アナグマの常識は世界の非常識\(^o^)/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:14:50.29 ID:???.net
2月16日

10:28PM

アナグマハウス、ならではでしょうかね。こんな話が許されるのはね。

10:29PM

ごさん そうですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:15:21.98 ID:???.net
この発言もどうかと思ったんだよ
乗っ取って好き放題やってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:42:21.99 ID:???.net
勝手にルール作って許される脳内見てみたいわ
まとまらない通信なんか誰も見ていないwww

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200