2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆美人写真家、織作峰子☆

1 :名無しさん脚:2005/03/27(日) 23:05:42 ID:+/MIkJ7/.net
織作峰子

786 :名無しさん脚:2011/04/08(金) 23:10:01.09 ID:33Jq2DcL.net
ワレメちゃん気持ちいい。

787 :名無しさん脚:2011/04/11(月) 21:52:56.71 ID:synLWLCD.net
栗はもっとね

788 :名無しさん脚:2011/04/13(水) 00:26:58.35 ID:TexfPyxQ.net
疑問

789 :名無しさん脚:2011/04/13(水) 00:28:02.67 ID:TexfPyxQ.net
試した事ないから分からんもん。インプレさせてくだっせ

790 :名無しさん脚:2011/04/13(水) 20:18:32.85 ID:hXizfaKN.net
インプレどうぞ。でも億はだめ、先っちょだけよ。

791 :名無しさん脚:2011/04/24(日) 15:37:45.84 ID:oCPOzgVK.net
インプレ

すごく綺麗なお○○こでした

792 :名無しさん脚:2011/04/25(月) 02:21:51.71 ID:YR+79U01.net
そうなんだよ。峰子のまんこ綺麗なんだよ。ガセじゃねえぞ。

793 :名無しさん脚:2011/04/28(木) 14:57:09.51 ID:z/MJNOPG.net
ぜひ接写たのむ

794 :名無しさん脚:2011/05/24(火) 02:40:42.38 ID:P3OmtRoD.net
スジマンだよ

795 :名無しさん脚:2011/06/03(金) 13:20:55.77 ID:iAa2yrKI.net
ミネコの太股に村々!

796 :名無しさん脚:2011/06/03(金) 17:08:43.77 ID:dQQbtghx.net
おしるこ

797 :名無しさん脚:2011/06/19(日) 12:33:36.11 ID:C1TFe6bq.net
マギー・ミネンコ

798 :名無しさん脚:2011/07/15(金) 12:09:18.58 ID:IwMUkhbp.net
峰子はパイパンだよ。俺が剃ってやった。
顔はおばさん、股は小学生だ。

799 :名無しさん脚:2011/07/21(木) 21:48:17.96 ID:rOIABIhs.net
この子可愛いくないかな?
http://www.youtube.com/watch?v=_Zz7fVUlhp8&feature=mfu_in_order&list=UL

800 :名無しさん脚:2011/07/25(月) 01:45:10.31 ID:ZZKAySDN.net
峰子のマンコにいつも指入れする俺。峰子はよがる。

801 :名無しさん脚:2011/08/17(水) 02:18:06.00 ID:klXG+AgN.net
いつも陰毛剃ってやってる。

802 :森山大道:2011/08/20(土) 12:42:30.87 ID:gw7+w2BU.net

 最近、新宿区戸山一丁目の猫撮り隊に入ったみたいだね。コンタックスの本にも

 作品載せてたし、あそこのコンタックス専門店にも顔出すみたいだね

803 :名無しさん脚:2011/08/21(日) 13:33:53.19 ID:FSpMONp3.net
あの店は元旦那が働いていた東京女子医大に近いね。

804 :名無しさん脚:2012/01/21(土) 14:35:07.06 ID:Vzqw0I7c.net
西川峰子

805 :名無しさん脚:2012/11/09(金) 08:37:47.28 ID:OsfeNpfs.net
織作さんって、まだ大阪芸大の写真学科主任教授なの?

806 :名無しさん脚:2013/09/02(月) 23:33:47.89 ID:t2r/tD4I.net
最近の大先生
http://i.imgur.com/G3DOV67.jpg
http://i.imgur.com/9JM4IKC.jpg

807 :名無しさん脚:2013/09/05(木) 17:11:06.95 ID:h2cMJsQU.net
ゾンビ擦れ、まんせ〜

808 :名無しさん脚:2013/09/09(月) 12:29:02.10 ID:2izuVJUj.net
仕事だがビールがうまい

ドライブ

中生

809 :名無しさん脚:2013/09/09(月) 20:20:43.73 ID:l99rpcQK.net
仕事だが塾女がうまい

グラインド

中田氏

810 :名無しさん脚:2013/09/15(日) 22:06:26.77 ID:L3HyFQ4e.net
>>805
最新情報によれば

大阪芸大掲示板/教職員etc.........
1604 :無記名さん:2013/09/11(水) 14:55:24
織作学科長先生はM先生のセクハラ事件をにぎり潰してしまったのでしょうか?

学科長の仕事をしているのやら、していないのやら

811 :spotswood:2013/09/26(木) 07:11:32.90 ID:0EHr1UxB.net
峰子に私のヌードを撮影させたい。
そそり立つ肉棒を撮影するうち、峰子も欲情。我慢が限界に近づいてきたところで、私は彼女を脱がせ、ヌードを撮影してあげる。
四つんばいにさせ、のけぞらせ、大股を開かせる。峰子の蜜壷からは愛液が溢れ出ている。
撮影が終わったら、私は峰子を撮影時と同じポーズを取らせ、ハメまくる。峰子は私の欲棒を絞め殺し、一緒に逝く。

812 :名無しさん脚:2013/09/27(金) 00:10:15.22 ID:Ey+umOtu.net
合掌

813 :名無しさん脚:2013/10/19(土) 09:53:26.13 ID:hSnfklXb.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

814 :名無しさん脚:2013/10/23(水) 00:55:59.98 ID:qKBiwlon.net
小田

松本

小沢

野田

野島

815 :名無しさん脚:2013/10/26(土) 15:43:55.03 ID:RbLDH2Ga.net
殖栗揉んで下さい

816 :名無しさん脚:2014/02/16(日) 12:32:39.25 ID:tMx59Fvc.net
BSフジに出てる。

817 :名無しさん脚:2014/02/24(月) 14:45:03.62 ID:+fajcGXW.net
BSフジ、旅カメラだったっけ?
織作先生、スナップ下手すぎて笑ったw
あんなデカいズームで写しちゃ駄目だよ先生。
構図がピントがズームが、、、、
って考えてるうちに肝心のシャッターチャンス逃しちゃってる。
一緒に居た初心者のモデルの子の方が素直で良い写真撮ってたね。

818 :名無しさん脚:2014/02/24(月) 22:38:47.54 ID:6KxuBSPh.net
このひと絶倫怪童に出てるひと?

819 :名無しさん脚:2014/02/24(月) 22:59:21.52 ID:fmOre1B/.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760276
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760176
エンジェル(・´ω`・)

820 :名無しさん脚:2014/02/25(火) 08:30:17.20 ID:xJKWT72T.net
>>817
トンネルの中からこちらに歩いてくる人影、
「シルエットが素敵ね!」
とか言いながら、写した写真はもうトンネル出口まで来てて
思いっきり順光人物写真でズッコけたw

821 :名無しさん脚:2014/03/31(月) 07:13:50.03 ID:nFuXXTo5.net
http://www.youtube.com/watch?v=xE3vic1KE64&list=UUVmgQawOcdeA9v9o0aukV7A

織作さんコメントしてるぞ。

822 :名無しさん脚:2014/09/05(金) 23:52:31.55 ID:DprmrMjA.net
織作センセイ明日名古屋に来るね。
http://www.tokiwasyashin.co.jp/pdf/detail.pdf

823 :名無しさん脚:2014/12/21(日) 00:13:14.62 ID:9nFFbZry.net
http://www.dmm.co.jp/lp/game/spycollection/index001_html/=/navi=none/?utm_source=site&utm_medium=display&utm_campaign=pc

織作さんオ〇ンコしてるぞ

824 :名無しさん脚:2015/01/18(日) 06:55:44.26 ID:6wWB4Ji7.net
カメラの織作

825 :名無しさん脚:2015/08/04(火) 01:17:21.21 ID:IJnvbtkX.net
【韓国】「結婚後に隠しておきたい秘密は?」・・・女性1位=『整形前の写真』
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366429966/

826 :名無しさん脚:2015/08/30(日) 12:53:06.05 ID:k6zmcZ+f.net
さっきラジオに出てたな。芸術大学の教授だったのかよ。大御所扱いされていくのかよ。

827 :名無しさん脚:2015/08/30(日) 16:47:36.19 ID:vzIS1bpZ.net
大阪芸大の主任教授だよ、オリサク先生。

828 :名無しさん脚:2015/09/11(金) 21:04:45.23 ID:CJeOAIXQ.net
ストーカー規制法の仕組み

警察にストーカー被害の相談をすると、新しい法律では、次のような流れで対応されます。
警察への相談・申し出→つきまとい等を繰り返してはならないことを警察が「警告」→警告に違反すると公安委員会が「禁止命令」→禁止命令に違反すると最高で1年以下の懲役又は100万円以下の罰金。
「ストーカー行為」の被害に遭っている場合、警察に警告を申し出る以外に、相手を告訴して警察に処罰を求めることができます。(告訴しないと検挙することはできません。) ストーカー行為の罰則は、6か月以下の懲役または50万円以下の罰金です。
具体的な書き方は、以下のサイトにアクセスしてください。
「内容証明の書き方」
http://home.att.ne.jp/banana/ikeda/prg/saiban/saiban.htm

「内容証明について」
http://www1.ocn.ne.jp/~agent21/sub13.htm

内容証明について=酒井司法書士事務所=
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/sakai-siho/naiyoushoumei.htm

829 :名無しさん脚:2015/09/15(火) 02:12:23.15 ID:U2ily92z.net
誹謗中傷削除(個人向け) | net-rumor-sos.com


www.net-rumor-sos.com/

誹謗中傷削除の成功率92%着手金0円/ご相談0円/完全成果報酬
◆依頼するURL(アドレス)
※スレッドや書き込みNoなどがあるなら、それらも記載
◆具体的な書き込みの内容を記載
◆詳細に 日時を記録 
◆以前からの回数も記録

悩まず相談してください。

830 :名無しさん脚:2015/09/28(月) 16:37:31.60 ID:s10NrOx5.net
インプレ

すごく綺麗なお○○こでした

831 :名無しさん脚:2015/10/14(水) 08:40:26.59 ID:6NhKcF1D.net
最近見つけたんだけどこの写真家すごい。
世界観がすごいから世界デビューも納得だよね。
http://instagram.com/daisuketasaki

832 :名無しさん脚:2018/03/24(土) 21:50:05.44 ID:gWj7oGf4.net
さげ

833 :名無しさん脚:2018/06/16(土) 02:22:03.66 ID:BoDAeXem.net
一眼レフカメラを素人でも上達できる方法は、「一眼レフカメラマスターできる宮刺のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

OQJ4L

834 :名無しさん脚:2018/07/30(月) 22:17:09.95 ID:skKbEbsM.net
先日BSの小山薫堂という番組に出てた、相変わらず綺麗だなあ、
声は正直好みじゃないけど、顔は図星でタイプ、あの大きい目で
みつけられたら吸い込まれそう、若い普通やブスよりずっといいわ。
いやー以前NHKのカメラ教室、旅番組見て以来だわ

あの頃はCONTAX137にプラナー、ディスタゴンで撮影してたなあ
もうフィルムカメラは使わないのかな
俺もCONTAX好きだったよ、今でもプラナー50mmF1.4とゾナー85mmF2.8、
ムターテレコン持っててEOSデジタルでたまに使ってるんだ

835 :名無しさん脚:2018/09/11(火) 11:01:43.13 ID:WpCX8Z3V.net
 美人

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★