2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONYへ】ミノルタスレッド Vol.12

224 :名無しさん脚:2006/05/10(水) 22:04:28 ID:H0CxBHdA.net
すいません、質問させていただきます。

私の使っているα7、sweet2が壊れています。
症状
sweet2・・・フルオートで撮っているのに、暗いところを撮ってもフラッシュが出ない。
       電池を入れて、スイッチを入れても電源が入らない。
       撮った写真が全体的に暗い。

α7・・・ファインダーを覗くと暗い。
     オートでピントが合わない。
     エラーが出る。
という感じなのですが、同じような症状になった方はいませんでしょうか?
それと、原因はやっぱり使い方が悪いのでしょうか?
ちなみに、sweet2は以前も同じような壊れ方をして、修理に出したのですが、
また同じ壊れ方をしてしまいました。
あと、α7は昨日買ったばかりで(中古)まだ何も撮っていません。

とりあえず明日修理に出しますが、注意やアドバイスなどありましたらよろしくお願いします。


総レス数 515
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200