2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ランクAはキズあり】三宝カメラ その2

1 :名無しさん脚:2007/11/21(水) 22:12:42 ID:l56X42s8.net
さあ、続くよ〜

584 :名無しさん脚:2014/03/22(土) 02:28:49.45 ID:9oAm8581.net
辞める間際まで頑張って欲しいね

585 :名無しさん脚:2014/03/29(土) 00:15:42.34 ID:ZpbyW+oy.net
バス停がすぐ近くなのでありがたいです。

586 :名無しさん脚:2014/03/29(土) 10:45:54.70 ID:naUX8SAn.net
バスが一番行きやすいんだよなあ

587 :名無しさん脚:2014/04/07(月) 01:47:32.03 ID:mmEpuoRD.net
馴染みの店員さん辞めてました。残念

588 :名無しさん脚:2014/04/07(月) 02:42:44.41 ID:RTBlnv+7.net
ムサコから歩くと遠いね(´・ω・`)

学大からは道が狭くて歩きにくい

589 :名無しさん脚:2014/04/07(月) 23:40:24.80 ID:w3wx4CfC.net
武蔵小金井から歩けるの?

590 :名無しさん脚:2014/04/08(火) 00:01:13.82 ID:N6GGIN/V.net
>>589
武蔵小金井じゃなくて東急の武蔵小杉駅ですよ

591 :名無しさん脚:2014/04/08(火) 20:00:34.11 ID:RYY4CyAH.net
>>590
突っ込んでいいのか?
山と杉でとんでもなく違うぞ

592 :名無しさん脚:2014/04/09(水) 11:44:12.77 ID:N5b6aoBh.net
山…?

593 :名無しさん脚:2014/05/21(水) 05:24:32.61 ID:PaA5Pyhi.net
売り場面積は旧店舗の何分の一かでひどく狭くなった。
品数少ないし、確かに安くはないなあ。
無料駐車場があるのは唯一の美点。

594 :名無しさん脚:2014/05/25(日) 11:46:55.91 ID:h6g/HpGc.net
三宝さん、フォッシュアイって何ぞw
Webの担当者おっちょこちょいなのか、よく間違えてるね。

595 :名無しさん脚:2014/05/25(日) 16:02:30.23 ID:pkJfwesn.net
>>593
そのうち日本人お断りになりそう

596 :名無しさん脚:2014/06/28(土) 01:39:32.79 ID:KgtPnZTY.net
韓国人女性は皆さん美容整形してきれいになってるね。エラが張った女が懐かしよ。
散歩さん隠してないかい。

597 :名無しさん脚:2014/07/01(火) 18:03:45.99 ID:VMcqZbZ3.net
ここの未使用品が気になってるんだけど、元展示品だったりするの?

598 :名無しさん脚:2014/07/01(火) 23:23:14.06 ID:Vl2Yhx7g.net
並行輸入かな。

599 :名無しさん脚:2014/07/02(水) 08:16:01.13 ID:xGKTiRWw.net
新品じゃなくて未使用っていうんなら金融品かもね。

600 :名無しさん脚:2014/07/06(日) 03:35:05.47 ID:TfmFymvB.net
移転する前は金融新品がいっぱいでしたね。
高輪方面があったころは金融新品も値段の差があって、よく電話で聞いて教えてもらいました。
ウォン安のときはハングル文字のステッカー貼られたニッコールが安かったですね。

601 :名無しさん脚:2014/07/06(日) 20:32:24.07 ID:8ufr0iZr.net
「金融新品」という言葉を知ったのは、中学生の頃に読んだ
月刊カメラマンに載っていたこの店の広告からでした。

602 :名無しさん脚:2014/07/12(土) 22:12:45.86 ID:iACXHwTN.net
ウルマシヨシンジュグルニダ

603 :名無しさん脚:2014/07/13(日) 20:15:47.02 ID:VUSwqAhy.net
ここで おぼかた

「すたっぷ細胞はぁ、ありまぁ〜す」

604 :名無しさん脚:2014/07/17(木) 00:26:17.21 ID:/3VxFZhJ.net
金融新品はアキバでは中古極上品でしょ。デジタル一眼はメーカーサービスで
ショット数のチェックをした方が良いですね。中古屋は信用出来ないからね。

605 :名無しさん脚:2014/07/17(木) 01:15:40.84 ID:/3VxFZhJ.net
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&ftab=AllFeedback&userid=sanpoucamera&iid=-1&de=off&interval=0&items=100ヤフーえいべいべすな。

606 :名無しさん脚:2014/07/19(土) 01:33:42.84 ID:ARoWA3RP.net
三宝さん、完売画像が見えてまっせ。
売る前から好評につきとか、さすがにまずいんじゃないのw

607 :名無しさん脚:2014/07/21(月) 13:40:23.28 ID:1NIPn4Er.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44333.png
管理しっかりしなよ・・・

608 :名無しさん脚:2014/10/18(土) 02:26:20.19 ID:8Z8+RCkHu
最近高くないかい中野新宿アキバより高いよ。

609 :名無しさん脚:2014/10/24(金) 20:43:31.37 ID:PdlWFUMt.net
三宝のホームページずっと閉じてるけど、大丈夫なん?

610 :名無しさん脚:2014/10/24(金) 21:43:36.03 ID:Mll5z/43.net
>>609
>▼三宝カメラ ヤフーショッピング店は営業しております▼
http://store.shopping.yahoo.co.jp/sanpoucamera/

>▼三宝カメラ ヤフオフ店も通常通り営業しております▼
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sanpou_store
http://www.sanpou.ne.jp/

611 :名無しさん脚:2014/10/24(金) 21:45:42.55 ID:Xy2e3L3P.net
>>609
昔から定期的に改装中になってる気がする

612 :名無しさん脚:2014/11/05(水) 08:25:56.53 ID:yI6Sdh7m.net
まもなくという告知からもう何日経ってるのやら…本当に大丈夫なの?

613 :名無しさん脚:2014/11/16(日) 15:57:46.85 ID:KEv1UbRD.net
今回は長かったな

614 :名無しさん脚:2014/12/06(土) 02:18:28.21 ID:xKfPuv/l.net
新HPはひどいね。もう少し真面目に制作してください。店の在庫が少ない最悪ですよ。
ヤフオク,ebayで高く売ってますね。日本人にも売ってください。
日本人にも売ってください。日本人にも売ってください。日本人にも売ってください。

615 :名無しさん脚:2014/12/06(土) 11:07:35.86 ID:MO6OD4TJ.net
円安だから仕方ないんじゃないか。

616 :名無しさん脚:2014/12/07(日) 13:24:51.67 ID:hxzoWLEK.net
ゴミはもう沢山です。

617 :名無しさん脚:2014/12/17(水) 17:17:28.97 ID:W8iRBY9O.net
 http://dc.watch.impress.co.jp/cda/longterm/2006/09/08/4563.html

618 :名無しさん脚:2015/01/18(日) 23:13:26.64 ID:HgGq8n+g.net
ここの通販初めてだけど付属物は無い感じ?

619 :名無しさん脚:2017/12/14(木) 20:22:33.20 ID:zQrk45yn.net
ひえええrx100m3の中古買ってもーた
ABだけどスゴイ綺麗に見えたんだよぉ
大丈夫か....??

620 :名無しさん脚:2018/06/16(土) 06:07:35.03 ID:BoDAeXem.net
一眼レフカメラを素人でも上達できる方法は、「一眼レフカメラマスターできる宮刺のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

OEVNF

621 :名無しさん脚:2018/09/11(火) 13:36:19.92 ID:hRh3WCU5.net
 散歩ー

622 :名無しさん脚:2018/11/05(月) 05:39:54.88 ID:613Bctiw.net
今年の渋谷の件も普段からいるワルじゃなくて
いつもおとなしい子たちがスマホみていきなり無礼講だーと突然キレて暴れていた 

いまツイターで煽ることは非常に危険 マジやばすぎる

まるで集団催眠みたいだった 店にこそ責任と節操がいる
前日まであれだけ煽っておいて破壊されたあとで文句言うとかありえね

623 :名無しさん脚:2018/11/05(月) 21:34:33.06 ID:ATtv8uP6.net
ん、ランクAへの誤爆か?
渋谷の店もイベントに来なかったらどうしようと不安だったんだろうよ
その結果が店はこわされて喧嘩やけが人が続出とかw まったく煽らないほうが買う客だけが来るのにね

624 :名無しさん脚:2019/06/11(火) 19:45:28.62 ID:rWiWaDwN.net
ジャンクでこれは売り物にならないですって引き取られたものが
なぜかオクに出品されていてかなり高値付けているのを見てからカメラ屋に行かなくなった

625 :名無しさん脚:2019/06/13(木) 17:42:50.65 ID:CJ6xZJvK.net
>>624
ネットの買取専門店業者だと
ジャンクでもオクだとこのくらいになるとか
箱や付属品がなくてもこのくらいになるとかそれを参考に見積もりだしてくれるよ

626 :名無しさん脚:2019/06/17(月) 21:02:05.11 ID:Ewq0XNQN.net
重いものを買うには僻地にあるので、
「しこたま買い込んで、機材整理するしかないマニアや、
タダでもいいから機材整理するしかない年寄りが重くて遠くて来れない」

=「モノの出入りがなくて、行く価値がない店」になってしまいがちなのに

ここは場所のハンデを克服してよくやっている
カメラ屋で場所が悪かったって撤退するって店が多いけど関係ないな

ここ10数年毎週フジヤばかりで行っていないが
いつか用事ができたときに行ってみたい

627 :名無しさん脚:2019/06/18(火) 18:43:26.95 ID:Ixth8+w9.net
>>626
もう経営者が変わっていまはカメラ女子向けの店という感じだよ

マニアは口コミだから結局一箇所に集まって
あそこにアレがあったとか話すけど三宝の話は出てこない
爺向けではないような、10代〜20代前半がターゲットなんじゃないかな

628 :名無しさん脚:2019/06/30(日) 15:48:27.03 ID:sJoocIAZ.net
以前は都内にあまり安い店がなかったのと松坂屋カメラが近くにあったので足繁く通った
いまみたいにネットが便利だと、不便なところには以前にも増して行かなくなるな

>>624
それをやっていると
テンバイヤーが嫌でオクでは買わないでカメラ屋に行って買っていた人たちも
もうカメラなんて買わなくていいやって感じになるかもな

629 :名無しさん脚:2019/07/05(金) 20:22:54.54 ID:NgCtnkfY.net
>>624
終活で単焦点を数百本処分したときにフジヤがジャンクにも値段付けてくれた

630 :名無しさん脚:2019/07/12(金) 19:29:23.82 ID:RABfkZ08.net
カメラ屋もバル切れで向こう側が見れられないレンズとか平気で売るんだから
マニアなら捨てろよ

631 :名無しさん脚:2019/07/21(日) 14:52:00.03 ID:aSbkFLW7.net
>>629
ここもオクでジャンクを大量に売っているから
買取値段つくんじゃない?

632 :名無しさん脚:2019/11/28(木) 06:37:18.95 ID:eROGaOhb.net
オクでゴミ売っているところって印象しかないな

633 :名無しさん脚:2023/02/02(木) 10:56:11.43 ID:bB6L4wpPo
儿フィの身元にたどり着けなかったた゛の.複数人が名乗ってるた゛の言いながら,渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家機関からICPO経由で得た情報だろ
曰本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて囗リポ儿ノ持ち込みで逮捕懲役にされたり.侵攻前に□シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報、指紋、学歴,犯罪歴.知能指数、
SΝSア力ウント.ロ座情報,位置情報にと、ヱシュ囗ンにデ─夕ヘ゛‐ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはハ゛力た゛けた゛からな
近年のならす゛者國製○Sは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、XP以前を使うか,LinuχなどOSSを使った上に
Тorやらで発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛,そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か,スマホに
マヰナンハ゛‐機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★