2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コンタックス】CONTAX T3 Part11【T*】

1 :名無しさん脚:2009/02/01(日) 05:02:32 ID:UCjCD8hN.net

■前スレ:
【コンタックス】CONTAX T3 Part10【T*】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/camera/1166041042/

■メーカーサイト:
『CONTAX製品の補修サービスに関するお知らせ』
ttp://www.kyocera.co.jp/prdct/optical/news/repair050701.html
『ダウンロード・取扱説明書』
ttp://www.kyocera.co.jp/prdct/optical/support/manual.html
『ダウンロード・カタログ』
ttp://www.kyocera.co.jp/prdct/optical/catalog/index.html

602 :名無しさん脚:2021/08/06(金) 17:49:44.47 ID:F7/r6PVR.net
>>601
写りは変わらん

603 :名無しさん脚:2021/08/23(月) 13:02:54.47 ID:BFlfnVUQ.net
https://www.mapcamera.com/item/3717011197687

288,800円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

604 :名無しさん脚:2021/08/24(火) 08:37:35.16 ID:sUspnXac.net
フィルムに傷入るのが2台続いてサラッと売却したのを後悔してる。

605 :名無しさん脚:2021/08/27(金) 07:30:47.14 ID:RRwOKkql.net
https://bbs.kakaku.com/bbs/10203010069/SortID=2853337/

606 :名無しさん脚:2021/09/08(水) 22:54:10.00 ID:n+CNS9HX.net
>>586
エスピオミニじゃダメなのか

607 :名無しさん脚:2021/09/10(金) 14:36:56.88 ID:dZdKKak7.net
https://www.mapcamera.com/item/3717011284837

296,800円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

608 :名無しさん脚:2021/09/14(火) 02:38:19.08 ID:IYnQk/UK.net
>>607
sold outになってる

609 :名無しさん脚:2021/09/15(水) 21:15:01.39 ID:DMRJf+2O.net
30万円あったら、美味しいものたらふく食べたいな。

610 :名無しさん脚:2021/09/17(金) 21:07:36.82 ID:CJy35at2.net
t3黒持ってるけどなんで高いの?
本格的には一度しか使ってないし売ろうかな

611 :名無しさん脚:2021/09/17(金) 21:13:02.83 ID:CJy35at2.net
G2も高いな
いつのまにかコンタバブルが来てたとは知らんかった

612 :名無しさん脚:2021/09/17(金) 21:51:15.80 ID:vCfzV+/W.net
元々最後発高級コンパクトで完成度高くて高騰前も中古価格は高めではあった
高騰は大陸に流れたりコンパクトブームがあったりと要因は色々あるかと
まあ芸能人が使ってたりしててもそれらのファンが無闇に手を出しにくい価格なのは良いことではあると思うが

613 :名無しさん脚:2021/09/18(土) 10:37:20.54 ID:TpEFPRHH.net
市場に出る程度の良い製品が減ってきたからだろ。

614 :名無しさん脚:2021/09/20(月) 04:07:38.41 ID:QgU3ukn5.net
でもオンライン買取は15万ってこと?

615 :名無しさん脚:2021/09/20(月) 10:30:21.62 ID:+y5hyGca.net
店頭買取だといくら?

616 :名無しさん脚:2021/09/24(金) 04:37:43.00 ID:rlW/Ccmy.net
出張買取だといくら?

617 :名無しさん脚:2021/09/25(土) 15:49:27.27 ID:gnav97+P.net
おたからやだといくら?

618 :名無しさん脚:2021/10/19(火) 09:52:52.85 ID:90gOkxmQ.net
不要品 https://www.youtube.com/watch?v=5_8F8q4vVlQ

619 :名無しさん脚:2021/12/01(水) 11:48:10.97 ID:dBDDMn/f.net
竹村嫌い https://www.youtube.com/watch?v=XcKcL3703IM&t=639s

620 :名無しさん脚:2021/12/26(日) 16:08:11.92 ID:uINm0dQZ.net
仮面ライダー https://www.youtube.com/watch?v=XEiK-J33430

やばいよ

621 :名無しさん脚:2022/01/17(月) 08:21:49.79 ID:VE1437i8.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

在日コリアン説のある写真家の長谷川唯の正体は、情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50 gdudkgk
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

622 :名無しさん脚:2022/02/03(木) 14:55:34.35 ID:Y1T7LXWg.net
水際対策 https://www.youtube.com/watch?v=q99HiiGPVJI

623 :名無しさん脚:2022/04/16(土) 20:46:55.68 ID:2oOZTEj1.net
ファインダーを覗いたら、なんとなく頼りなくて、こんなんでちゃんと写るんかなとか思うけど、出来上がった写真を見ると納得するな。
メインカメラにはならないかもしれないけど、こいつ一台だけで写してみたい時もある。
メインカメラとしては頼りないかもしれないけど、過度な期待をしなかったら意外といい塩梅になるカメラ、これからも手放さずに撮影していくだろうよ。

624 :名無しさん脚:2022/04/18(月) 20:32:12.19 ID:oNQhnJeJ.net
写りもそうだけどTC-1のF--とかミニルックスのE02みたいに文鎮化する電装系の持病もあまり聞かないし
この手のカメラでは比較的丈夫な部類ではあるよね

625 :名無しさん脚:2022/04/18(月) 20:43:48.43 ID:nnMF5Z6j.net
>>624
いいカメラだと思う

626 :名無しさん脚:2022/04/22(金) 07:20:45.07 ID:rGjO/M3f.net
ちょっちゅねちょっちゅねねちゅねちゅしこしこ

627 :名無しさん脚:2022/04/29(金) 11:27:56.05 ID:Y7BiwCxu.net
https://www.mapcamera.com/item/3717011197687

ブラック368,000円きた、きた、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

628 :名無しさん脚:2022/05/20(金) 20:24:17 ID:V9vaUEot.net
https://www.mapcamera.com/item/3717012208726

チタンブラック398,000円きた、きた、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

629 :名無しさん脚:2022/05/20(金) 20:25:00 ID:I4cv1nBQ.net
CONTAXはまだ修理してくれるところがあるんだっけ。
それで高くなっている面もあるのかな。

630 :名無しさん脚:2022/05/21(土) 12:39:44.96 ID:/yxRNZJ/.net
頑丈とまでは言わないけど電装系の自然故障少ない方かと思うから売る方も強気の値付けしやすいのはあるかと

631 :名無しさん脚:2022/05/21(土) 14:00:35.46 ID:GNACgqVQ.net
ちょうど2年前に諏訪の修理会社で修理してもらったけど、そろそろ交換部品も無くなってきてる部品もあるので、修理できない場合もありますって言われたよ。

632 :名無しさん脚:2022/05/23(月) 14:04:51.47 ID:AhJP2RHA.net
581名無しさん脚2020/11/25(水) 18:55:46.86ID:M927UgDk
黒島結菜はT2だた
https://www.instagram.com/p/9dubHlGgzP/

今放送してる朝ドラ主演の人???

633 :名無しさん脚:2022/06/20(月) 07:38:47.07 ID:49L4AnFl.net
0299 名無しさん脚 2022/06/19 06:45:17
黒島結菜はマキナ使ってるよな
彼女は日芸の写真科らしいけど
1
ID:fxmVWSH+
0300 名無しさん脚 2022/06/19 07:18:08
中退したよ
ID:ESPNO+Kt
0301 名無しさん脚 2022/06/19 07:22:37
>>299
黒島結菜って演技下手だね。

634 :名無しさん脚:2022/08/01(月) 11:42:48.01 ID:NQxjKJ8u.net
https://www.mapcamera.com/item/3717012571738

きた、きた、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チタン ブラック 405,900円

635 :名無しさん脚:2022/08/10(水) 07:26:47.32 ID:Lk1x5HhI.net
中古カメラ屋では40万円代が標準になってるのか。

636 :名無しさん脚:2022/08/22(月) 13:57:22.91 ID:AvwxBUZi.net
1年で10万円も値上がりしたのか!!

637 :名無しさん脚:2022/08/27(土) 12:26:40.08 ID:UC4NMzj6.net
実際に買って使うっていうよりも投機になってきたのかな。
まっとうなカメラも減ってきたのかねえ。

638 :名無しさん脚:2022/08/28(日) 03:20:04.89 ID:9a0ZP4P7.net
写りの良い単焦点に精度の良いAF、フラッシュの記憶やカスタム設定の豊富さetc.と売り文句(使われるかは別として)に出来る特徴の多いカメラだからねぇ
それにCONTAXブランドもついて投機の品としてえげつないことに
10年前くらいにたけーと思いつつ黒買っておいて良かったわ
使いやすくて写りも好みだから予備も欲しいが流石に買えん

639 :名無しさん脚:2022/08/28(日) 10:51:35.80 ID:24bdyWnT.net
>>638
画像をアップして。

640 :名無しさん脚:2022/08/29(月) 07:24:59.51 ID:A56xNxmi.net
何の画像?

641 :名無しさん脚:2022/08/29(月) 09:35:28.80 ID:GQsqYgIw.net
CONTAXってまだ修理してくれるところがあるんだよね。
それも多少はあるかな。
電子部品使ったカメラは、現状、一度壊れたらニコイチくらいしかできないものがほとんどだし。

642 :名無しさん脚:2022/08/29(月) 17:51:46.22 ID:u8oTA7sC.net
でも40万出すほど価値はないと思う

643 :名無しさん脚:2022/08/30(火) 01:24:32.75 ID:TAEDkYAe.net
>>642
個人の意見。
市場価格はある意味、正義。

644 :名無しさん脚:2022/08/30(火) 10:51:03.75 ID:KI25lJ4z.net
さすがに40万出すんだったらmakina 67とCONTAX TVSでも買うかな。
もちろん、個人の意見だけれど。

645 :名無しさん脚:2022/08/30(火) 17:19:25.69 ID:TAEDkYAe.net
Makina67って実機を見て購入を思いとどまった。
中判は小さいようでごつい。
Contaxの645は高騰後だったので手が出せず。
TVSは写りはT3程じゃない。
悪くはないけど。

646 :名無しさん脚:2022/08/30(火) 17:43:41.62 ID:TAEDkYAe.net
ライカ判と中判だと中判の方が画質とか微細構造までくっきりって
勘違いしていたんだよな。
フィルム自体はライカ判も中判も同じで、単純に切り取られているサイズが
違うだけ。
レンズの解像度も大差がないから、デジタルの場合と違って
フィルムカメラで撮れる画像は画角の違いだけ。
結局、トリミングするといくらでも加工ができるって感じ。

647 :名無しさん脚:2022/08/30(火) 17:47:01.53 ID:KI25lJ4z.net
さすがに135フィルムと120フィルムが一緒とか馬鹿だろうと思ってしまうなw
実際に使ったことがないから適当なことを言い過ぎ。

648 :名無しさん脚:2022/08/30(火) 18:08:24.27 ID:TAEDkYAe.net
>>647
同じ。
フィルムの特性は同じ。
大きさが違うだけ。

649 :名無しさん脚:2022/08/30(火) 18:16:03.15 ID:q0WdceBH.net
大きさが違うと相対的に拡大しなくていい分高感度・増感耐性やトリミング耐性があるし
それにレンズも135程キリキリの解像求める必要無くて階調とかに設計を振れる
まあその分中判は撮影時気を遣うポイントが多いからマキナ買えばT3の代わりになるとも思わんが
T3始めコンパクトの高騰はフィルムは使いたいけどデジカメがメインでサブで使いたいからシステムそろえる程ではないって需要が主なせいなんだろうな

650 :名無しさん脚:2022/08/30(火) 19:31:38.38 ID:TAEDkYAe.net
>>649
フィルムに薬剤を塗布して巻き取って製品にする。
最初のフィルムがライカ判用とか中判用とかになってなくて、ISO感度別にはラインが変わるけど、最後の裁断と
フィルムロールに巻き取る過程が違うだけ。
ネガとポジでは当然特性は異なるけど、
ネガ同士やポジ同士ならライカ判でも中判でもフィルム特性は同じ。
焼き付けるときの印画紙も同じだからカメラの性能で
写り方の差が出てくるのはよくわかる。

651 :名無しさん脚:2022/08/31(水) 00:49:35.40 ID:KJz1nCDk.net
135とブローニーについて。

プリントしたときだと135とブローニーとでは拡大倍率が違うので、
大きくプリントすればするほどフィルムの粒状性の現れ方に違いが出ます。

あと、35mmと大判はレンズ設計自体が違うから一概には言えないけど、
マウントアダプターを介してブローニー系の大判レンズ(645や6x6)を35mm一眼に使うと、
「大判の中央部を切り取る」カタチで露光されるため、比較的良好な画像になります。

ただブローニーの難点はフィルム幅があるぶん装填時のミスが出やすいことかな。

652 :名無しさん脚:2022/08/31(水) 13:44:06.15 ID:3Ejx0VWm.net
今日のスレ違い書き込みNo. 1の書き込みです。

653 :名無しさん脚:2022/09/09(金) 10:43:20.22 ID:XIxte3dC.net
>>648
その大きさの違いが画に圧倒的な差をつけてるんだよ
フィルムの特性がーとか自分に言い訳してないで中判使おうぜ

654 :名無しさん脚:2022/09/09(金) 12:06:39.11 ID:ugS3BL6d.net
>>653
フィルムの粒状性って顕微鏡レベルでも同じ。
粒状性の同じフィルムを大きさを違えてカットしているだけなんだよ。
で、単位面積あたりの情報量が同じでも、サイズが大きくなると情報量が増えるってだけの話。
身長が小さくて体重の軽い女の子と身長がでかくてデブの女の子のいずれもおなじパーツが揃っている人間だけど、
でかくてデブの方が情報量が多い。

655 :名無しさん脚:2022/09/09(金) 18:38:43.22 ID:XIxte3dC.net
>>654
その情報量の多さが画に圧倒的な差をつけてるんだよ
顕微鏡レベルがーとか自分に言い訳してないで中判使おうぜ

656 :名無しさん脚:2022/10/08(土) 14:56:48.40 ID:PKbDCK5B.net
今は20万でも一時間と持たずに売れるんだな

https://twitter.com/champcamera/status/1578561558187081728?t=536-2fR0JnFkatu2A7mK6g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

657 :名無しさん脚:2022/10/08(土) 17:51:25.27 ID:obmvPMsI.net
12万オプション付きで放出してる御仁がいるぞ

658 :名無しさん脚:2022/10/08(土) 20:16:56.40 ID:cBvat7/y.net
そういうのは大体なんかある

659 :名無しさん脚:2022/10/08(土) 21:53:17.17 ID:cBvat7/y.net
>>9
まさかその店の値段がデファクトスタンダードになるとはなぁ

660 :名無しさん脚:2022/10/08(土) 22:44:58.87 ID:oKTwzO5x.net
委託で売るかなぁ
さすがにもうフィルムはコスパ悪くて時間もかかるので使ってられない
委託で42万円とか値段付けてるところもあるけどさすがにやりすぎだろ
でも25万円くらいでも売れそう

661 :名無しさん脚:2022/10/08(土) 23:57:01.03 ID:cBvat7/y.net
>>660
外観と状態によっては即売れる
修理が大変なのも、売ったあとに買い主が苦労すればいいだけだし。

662 :名無しさん脚:[ここ壊れてます] .net
昨日某所で放出しましたが反応なく
先程別の場所で放出し3分で売約
ありがたやありがたや

663 :名無しさん脚:2022/10/09(日) 15:59:41.55 ID:bWVFwlu/.net
はなてんしましたが

664 :名無しさん脚:2022/10/09(日) 17:24:16.11 ID:PakkI8dv.net
壊れる前に手放すのは良いと思う
どの個体もいつ壊れるかわからない状態だし

665 :名無しさん脚:2022/10/10(月) 12:33:01.81 ID:j5F1OBce.net
98,000円が倍以上で取引されるとはね
当時TC-1・T2の影に隠れてた印象
T3はオートフォーカス優秀なので、なんで?と思っていた

手放すには良いタイミングだと思う
で、なんでココまで高騰してるの?

666 :名無しさん脚:2022/10/10(月) 13:05:31.56 ID:TuTDd+5P.net
>>665
女子のエモエモフィルムカメラブームと
転売屋の釣り上げと
販売店のインバウンドを見越した値上げ
のマリアージュ

銀座のカメラ市もスーツケース引いた奴らに
徹底的に高級コンパクトが狙われてた

667 :名無しさん脚:2022/10/10(月) 14:14:35.59 ID:zOE2Gwu2.net
>>665
コンパクトとして完成度が高かっただけに色々重箱の隅つつかれてた印象
レンズが写り過ぎるだの優等生すぎてつまらないとか
当時は大抵が本気カメラも別に持ってたからこそのそういう評価かもしれないけど
今はスマホorデジカメメインでフィルムで撮りたいけどシステム毎揃えるのも…みたいな人が多いから手軽な全自動コンパクトが人気ある感じだし

668 :名無しさん脚:2022/10/10(月) 14:32:31.03 ID:j5F1OBce.net
>>666
>>667
なるほどねーそんなことになってたのか
分からんものだね、お陰で臨時のお小遣いできたわ

669 :名無しさん脚:2022/10/10(月) 14:59:06.37 ID:TuTDd+5P.net
>>668
2019年時点でこれだからね
今はもっとえげつない

https://twitter.com/yaotomicamera/status/1133292189537038336?t=ZeaEKQvZ_66w8C3tRcMZvw&s=19

自分、フィルムにハマりだしたのが今年だからこの状況に絶望してる

フィルム1~2本試したらきっと満足するだろうし
流石に手が出ない
(deleted an unsolicited ad)

670 :名無しさん脚:2022/10/12(水) 19:12:19.63 ID:NuezbORv.net
チタンブラックとか今40万円前後で取引されてるのな
異常だわ
売るか迷う・・・

671 :名無しさん脚:2022/10/12(水) 22:15:54.80 ID:xMNbq4pl.net
放置していてもジャンクになるんだ
売れる時に売るのが良いわ
こんなバブル二度と無いでしょ

672 :名無しさん脚:2022/10/12(水) 23:04:16.39 ID:M+ucmEJp.net
>>670
今後何本フィルム通すかどうかだよ
何年も使って、壊れたら諏訪に送って2年とか待てるんなら使えばいいと思う。
売るんだったらそのときは教えて

673 :名無しさん脚:2022/10/13(木) 00:31:31.05 ID:S6M+rsUs.net
諏訪も全部直せるわけじゃないしな。
スレチだが僕のTVSは7ヶ月待ちで修理可能だった。

674 :名無しさん脚:2022/10/13(木) 10:46:49.39 ID:NlLyObFY.net
>>673
確かに
転売屋はこのあたり基本説明しないよな
ついでに、諏訪もだめなら台湾って手もあるけど
台湾でも無理なものは無理

675 :名無しさん脚:2022/10/13(木) 16:52:47.80 ID:5v6nL3C1.net
転売ヤー「そんなの調査するのは時間(=お金)が掛かるからしません!」

676 :名無しさん脚:2022/10/13(木) 16:57:17.48 ID:NlLyObFY.net
転売ヤー「ほーん。そんな業者あるなら修理表偽造して10万上乗せで売ったろ!」

まじでやってるからなあいつら

677 :名無しさん脚:2022/10/15(土) 18:51:58.94 ID:AJoA+j/9.net
こんなの買うやついるの?
値段付けた奴馬鹿じゃね?
https://item.rakuten.co.jp/goodlifestore/b0000acce0/?scid=s_kwa_pla_unpaid_101767&srsltid=AR5OiO3AblCSj3LMzyG3NIG0eB-KoQ6daerGOTfKFzif79B_d4bRm2R871c
正気じゃないな

678 :名無しさん脚:[ここ壊れてます] .net
上で待ってるぜスタイルだろ
>>9と同じよ

そこまで周りが値上がったら自然と売れる

679 :名無しさん脚:[ここ壊れてます] .net
>>677
この店全体的に高すぎるな
大体どれも相場の倍以上、ひどいものだと10倍近い値がついてる

相場を知らないバカが引っかかるの待ちかな
ネットに出品すればそういう可能性もわずかにあるから

680 :名無しさん脚:2022/10/16(日) 20:34:34.84 ID:ERwHPbja.net
ステキなカメラだよ、10万円なら
壊れたらほぼ修了の年代物と分かってるのかね
良いタイミングで売却できて良かった

681 :名無しさん脚:2022/10/17(月) 05:07:44.40 ID:+SxmRXpO.net
>>677
流石にこれは笑ってしまう

682 :名無しさん脚:2022/10/23(日) 20:32:06.93 ID:kltqH+0M.net
京セラェ・・・・
https://twitter.com/search?src=trend_click&vertical=trends&q=%E4%BA%AC%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%81%AE%E9%81%B8%E6%89%8B
(deleted an unsolicited ad)

683 :名無しさん脚:2022/10/28(金) 18:36:31.91 ID:wOClh9dj.net
https://filmcameratokyo.com/collections/2022-10-26/products/contax-t3-titanium-black-late-model-sn-024815

ブラック 440,000円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

684 :名無しさん脚:2022/12/30(金) 09:24:28.15 ID:d26ZLTI/.net
来年もCONTAX T3 ブラックを活用するぞ!!

685 :名無しさん脚:2023/01/02(月) 05:19:13.13 ID:bnFMaHev.net
>>677
売り切れてるけど出品取り下げただけかな(´・ω・`)

686 :名無しさん脚:2023/01/22(日) 16:25:34.17 ID:Y7/FaLa/.net
T3
298,000円でした。

福岡市『博多阪急』でクラシックカメラ集めたイベント開催

https://news.yahoo.co.jp/articles/44bb8b8e1df708b93d11e0ad092a16914d43d465

687 :名無しさん脚:2023/01/26(木) 20:07:13.17 ID:Pq03NqYP.net
ライカM3本体の価格やんか

688 :名無しさん脚:2023/01/29(日) 08:48:10.59 ID:ugZRZFIQ.net
なんだと

689 :名無しさん脚:2023/01/29(日) 13:54:05.32 ID:WZh14SL6.net
>>686
AFコンパクトカメラだと1万円少しぐらいなのね。

690 :名無しさん脚:2023/01/29(日) 14:17:19.15 ID:PPLQSSju.net
なんでこんなに高騰してんだと思いつつも使ってると手放せないカメラではある

691 :名無しさん脚:2023/01/30(月) 06:38:11.90 ID:XZvgWFwY.net
そう、コムパクトでまあまあ写りが良くていつも持ち歩いているよ。

692 :名無しさん脚:2023/02/02(木) 20:24:24.49 ID:TAVKBhFR.net
カメラの極楽堂は高く買うな、倒産か、極楽堂、高く買うな

693 :名無しさん脚:2023/02/03(金) 19:33:25.24 ID:uGQ3EjCQ.net
埋め

694 :名無しさん脚:2023/02/25(土) 15:16:40.57 ID:86luI5/P.net
地図でブラックが358,000円だって。
前は40万だったから、少し安くなったな。

695 :名無しさん脚:2023/02/25(土) 20:03:55.09 ID:wMviPWkC.net
昨年30万で売却しといて良かった

696 :名無しさん脚:2023/04/24(月) 17:10:12.86 ID:h39Ukxuk.net
T2は最近アメリカのテレビ番組でも特集された

https://www.youtube.com/watch?v=31lK3fc5wDI&t=19s

見て

697 :名無しさん脚:2023/04/25(火) 15:33:42.70 ID:qvI0s/oP.net
地図でブラックの並品が299,800円

698 :名無しさん脚:2023/06/10(土) 01:28:29.93 ID:iEJq7v9z.net
ツァイス撤退でまたプレミアに拍車がかかるのかな

699 :名無しさん脚:2023/06/14(水) 23:04:01.68 ID:Wx7jY8qU.net
TBSラジオのイモトさんの番組で、イモトさんがT3を買った話をしてた。

700 :名無しさん脚:2023/08/14(月) 21:40:56.07 ID:/bEuOnNRU
松野博‐は.拉致カ゛一とか些末な昔話してないて゛、大量破壞兵器て゛あるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害が存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について、じっくりとてめえこそか゛考えとけや力ス,税金て゛地球破壞支援,世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる
化石賞連続受賞して.世界中から非難されていながら.力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壞して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑發して原爆落とした世界最惡ならす゛者國家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない孑と゛も増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた曰本で孑とか産むのはハ゛力た゛け

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

701 :名無しさん脚:2023/11/04(土) 07:56:31.97 ID:DBK6xmpd.net
地図でブラックボディが407,800円

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200