2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ転売 サトシ

1 :名無しさん脚:2015/06/20(土) 00:09:10.04 ID:vaXAcN2eG
112 :UCHIDA:2015/06/15(月) 00:11:45.69 ID:cmNU8/MX/
さとしの転売塾の動画、ライカM5えらく安く落札してたが、オークファンで過去3年間さかのぼってもそんな価格では落札されていない。2、3日でヤフオクで転売できるといいながらその記録もオークファンにないというよりヤフオクにすらない。
いったいどこであの画像もってきたのか?まあコンサル集め大変でやらせしないと集まらないんだね〜〜

113 :UCHIDA:2015/06/15(月) 04:38:00.87 ID:yKplSjdo.net
さとしの最近の動画でライカのM5を2万円台でめちゃ安くヤフオクで仕入、こんなに簡単に値幅数万のものが仕入れられるんですね
 てのがあったけど、オークファンで過去3年間にさかのぼってもそんなものないし、2,3日でヤフオクで売れて換金できるならそれも
 オークファンに売り方として販売実績残ってない。もちろんヤフオク上で、そんな商品売ってない。
すべての動画がうまく肝心な所かくして、やらせでやってるね。素人にはわかりずらいかな?

114 :名無しさん脚:2015/06/16(火) 16:40:22.92 ID:FNKk8gS9a
やらせかどうかはともかくM5じゃねーから

115 :名無しさん脚:2015/06/18(木) 11:11:52.80 ID:YHyNkrgpP[1/3]
あれ、M5じゃねえの?だったら何か教えてくれよ〜〜ん。
やらせ組おつ!!

116 :名無しさん脚:2015/06/18(木) 16:27:42.18 ID:YHyNkrgpP[2/3]
M5だっつーの

117 :名無しさん脚:2015/06/18(木) 16:34:40.34 ID:YHyNkrgpP[3/3]
どうせ、また、ジャンク品買って、コピーライティングでごまかして売るパターンでしょ?
カメラ転売塾なんてそんなもん。ヤフオクであふれかえってるよ。何回か被害にあった。
ほんと純粋にカメラ欲しい人には詐欺にひとしいね。もうヤフオクからは買わない。現物見て買うのが、1番。それで月収100万稼いでるとしても、オレオレ詐欺に近いものがあるよ!!

118 :名無しさん脚:2015/06/19(金) 23:17:07.69 ID:H0uW0GLS4
これ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f154558161

119 :名無しさん脚:2015/06/20(土) 00:06:32.35 ID:vaXAcN2eG
これか
https://www.youtube.com/watch?v=JnwJaUVeyVQ&feature=youtu.be

952 :名無しさん脚:2017/07/02(日) 04:05:33.76 ID:uFvq2yFdL
耳屋が7月2日に9時になにかかましてくれそうだ
楽しみ過ぎる(⌒▽⌒)

953 :名無しさん脚:2017/07/04(火) 02:54:56.73 ID:QpYDRBuKj
見せ場は冒頭 耳屋嫁の怒鳴り声w。それ以降は耳屋得意のグダグダ妄想劇場。それにしても邪ンはキモい

954 :名無しさん脚:2017/07/05(水) 18:18:00.57 ID:Xh7F9G10c
冒頭の嫁との喧嘩も妄想劇場ならどんなに良かったことか(笑)
by耳屋

955 :名無しさん脚:2017/07/11(火) 13:48:46.02 ID:7F1gSKMYR
サトシの塾募集が始まった!
行間が読めないお前らに、本音を教えてやる


スクールに興味のない人は見ないでくださいね。→2chとかに書いて邪魔しないください
即断即決で行動してください。→ネットに書かれている事実をみられたら困る
Amazon、ebay、メルカリ等よりヤフオクが一番→ヤフオクしか知らないし、それで十分巻き上げられるのだから労力を使いたくない
ヤフオクはすぐに資金回収ができる。→定額で売るためには資金が必要になってくるので、資金がない人たちの流入を見込めない。資金がすぐに回収できる1円を勧めよう。生徒が稼げるかどうかは俺には関係ない。
稼ぐ仲間を増やしたい→俺の塾でたまたま稼げるようになったら、恩を売ってバリの土地を売りつけたい

956 :名無しさん脚:2017/07/15(土) 14:41:50.34 ID:pvKW9VX12
さとおっしはいつも携帯でカメラ仕入てたった1,2時間で利益数万円ゲットっていってるが売れたわけじゃなくその利益がみこめる商品を仕入ただけでしょヤフオクで
状態も届くまでわかんないでしょうし売れるまで何ヶ月かかるのか
さとおっしの定額おきヤフオクアカウントの商品もそんなに高回転で売れていない
1円スタートの別アカウントもいくらまで入札金額いくかわからんでしょ
素人なので詳しくわからないとか未だに買いてあるしほんま適当すぎるわ

957 :きゃん:2017/07/16(日) 13:28:16.38 ID:QWUr6jSyO
https://m.youtube.com/watch?v=TI6bElY4sxI&ebc=ANyPxKqiGgwefeZLqs6jilH7szD2x6YY0n0aE96t697yViM0Y1iJAEAUdpZasWkkYxyc0bUfA_WkPmuI6nWkr-nvlPWA7Robfw&time_continue=1626

あれ?

958 :名無しさん脚:2017/07/19(水) 10:31:56.02 ID:VFJgBIlpr
ネットで稼ぐ奴ら全員くそだ!みんなまじめに社畜として働こうぜ!

959 :名無しさん脚:2017/07/26(水) 09:24:48.89 ID:g4r0KTDoF
>>957
耳やのメルマガ動画のネタにされてるなw
しかし、これで騙されるバカ居るかね?
小野里も落ちるところまで落ちたって感じだな

960 :きゃん:2017/07/29(土) 06:36:25.51 ID:rhxxxb6Rj
https://m.youtube.com/watch?v=f9SbKO0H-zQ

961 :きゃん:2017/07/29(土) 06:37:12.91 ID:rhxxxb6Rj
https://m.youtube.com/watch?v=CsYIzgMv1AM

962 :名無しさん脚:2017/08/17(木) 13:54:06.50 ID:LgYYyO22i
朴君。猿でもカメラ転売できるって?
君できてないでしょ。架空の売上やヤラセは上手にできてるけど。
オークファンですぐわかるんだよ。しょぼい売上も。笑
100億、1000億の会社にするの?円天みたいな感じ?
また、架空売上、ヤラセでやるのかな。
まずは、身だしなみからしっかりしようね。

963 :名無しさん脚:2017/08/20(日) 10:13:33.84 ID:5N129txpC
また、猿がほざいてる(*´-`)
ヤフオク仕入で20秒で3万ゲットーって(-.-;)y-~~~
それ普通だけどと塾生達のツッコミψ(`∇´)ψ
ヤラセもここまでくると哀れだね
20秒で3万なら1ヶ月いくら利益になるのかな?
当然オークファンのトップテンにはランキングされてるんでしょうねー。
オークファンがなかったら全てがうまくいったのにね。残念でした。

964 :名無しさん脚:2017/08/27(日) 22:20:50.75 ID:Ow5DR073q
かねしろさんのスクール
どうだろう
40万円高いな〜

965 :名無しさん脚:2017/08/28(月) 22:17:49.04 ID:2W2OoHlBM
スクール商法サイコーや
ボロ儲けやで
カメラ仕入れて売れ!言うだけやで
やめられんわっはっは

966 :名無しさん脚:2017/08/29(火) 14:41:06.16 ID:tGZe8OVB8
ジャギの奴の動画は中身が薄っぺらで内容がまるでない動画ばかり
ただの露出狂にしか思わん
毎日アップすんな
気持ち悪い

967 :名無しさん脚:2017/09/01(金) 02:38:25.21 ID:ilRS/vt8R
きょうの朴

カメラ転売雪だるま投資法

ネット仕入れでは資金回収に6日かかる。

あれ、前は10日間で10万を何百万にしてなかったっけ?

あー、タイムマシン使ったんだったね。

もうやめえや、自作自演の嘘は。

頑張ってバリの土地騙して売ったらいいがな。

自称コンサルが増えたおかげで業界のレベルが下がってる?

そもそも、あんたが下げたんだろ笑

968 :名無しさん脚:2017/09/01(金) 02:52:23.92 ID:ilRS/vt8R
近所のスクール?入ればわかるさ何ごとも。

これだけカメラ転売屋が増えて、スクールも増えて、お互いが競合してる。

スクールの講師陣とも競合していて、最終的な独自なノウハウ教えてもらえるはずがない。

まあ、朴とは違って、基礎的なことは教えてくれると思うが、講師陣の経歴がいかにも

嘘くさい。売上でかいこと言ってるが確かめようがない。それだけ売上れるならスクー

ルなんて、そもそもやる意味もないし、暇もない。

まあ、朴の売上入金のゆうちょ口座偽造よりはまし。エクセルで作んなや。

自分で入金すんなや、かんたん決済が一件もないなんて今時ありえないだろ。

969 : 詐欺赤:2017/09/04(月) 17:09:39.84 ID:ye0Dj8vc0
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gintonic0821&filter=-1#comment_list

970 :名無しさん脚:2017/09/05(火) 22:51:47.32 ID:YPU4MyG3W
こいつまだやってんのか!
俺がせどり始めた4年前にこいつの手法パクろうとするも、サイトの中身がアレすぎてあまりにも再現性が低かったから諦めて独学で始めるきっかけをくれたサトシやんけ!

971 :名無しさん脚:2017/09/06(水) 03:42:40.50 ID:5gJjRE8UA
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jyftc106?ei=UTF-8&sid=jyftc106&auccat=23632

商品すくないのねん。

972 :名無しさん脚:2017/09/16(土) 08:53:22.71 ID:DgIy/VKdJ
ジャンの動画、気持ち悪いし、ほぼ喋ってないし何がコイツしたいんだろ?w

973 : 詐欺赤:2017/09/16(土) 22:31:47.04 ID:9uv4o3RoA
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gintonic0821&filter=-1#comment_list
詐欺アカ、誰か特定求む!!

974 :名無しさん脚:2017/09/17(日) 19:50:13.93 ID:yXXEwjpZ2
高橋○かちゃん
かわいい

975 :名無しさん脚:2017/09/27(水) 01:59:50.45 ID:EYJh2WSRl
朴がリップル買えば暴落する。バリ島の土地買えば火山噴火する。

どれだけ悪事を働いたかよくわかる特大ブーメラン。

真面目にカメラだけ売っとけ

976 :名無しさん脚:2017/09/27(水) 11:50:26.56 ID:vYAsZCmRd
耳屋とジャンが高橋○かちゃんに粘着していじめてるぞ!!
こいつら気持ち悪い!!

977 :名無しさん脚:2017/09/29(金) 05:09:14.21 ID:q0+IkErF6
さんざんディスっといて頑張ってくださいはないわなw
コメント削除されてるしw

978 :みずにゃん:2017/10/01(日) 09:54:09.52 ID:V31P4jBXB
https://m.youtube.com/watch?v=uuCVOPauPbc


http://motherteresa.me/lp/onozato_hajime/

979 :名無しさん脚:2017/10/08(日) 11:49:51.69 ID:bB6XR2nyk
俺は別にディスってないぞ。
おかしい事をおかしいと言ってるだけだ。
どう見てもおかしいだろあれは。
気持ち悪いのは認める^_^
嫁にもいつもキモいと言われてるから(笑)

by耳屋

サンミヤじゃないぞ?

980 :名無しさん脚:2017/10/12(木) 02:35:25.94 ID:o/KjKzHPk
朴ちゃん、メルマガで自分のフェイスブックにいいねしたら特典あげるといって朝から
やってたが、この時間でまだ3人しかいいねしてない(涙)
いくらリア充よそをっても、このネット時代、悪評はすぐ広がるんだね。
本もだしてる、取材もある。決算書見せたら驚かれる【情弱から巻き上げた原価ゼロの
高額塾ばっかりやってたらいい決算書になるのでしょう】
でも、名前検索されたら驚きの実情が晒される。自業自得とはいえ、もともと22人しか友達いなくて、ブログでお願いしても3人しか増えないのは、ちょっと可哀想になる。

981 :名無しさん脚:2017/10/13(金) 01:04:39.27 ID:zqnxNIFJE
まともないちょうのひとはだいじょうぶだよ

せなかもいたいし いがあれで あ あれもってたんだあれもちさられたまmだけど

982 :名無しさん脚:2017/10/13(金) 02:31:08.47 ID:zqnxNIFJE
あったことないんでしらないけどさ

983 :名無しさん脚:2017/10/13(金) 14:19:36.34 ID:6RtRHR6zD
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_709300/709283/full/709283_1507637436.jpg
フレミング耳屋とヤマダトシヤ

その後耳屋の呪いでヤマダトシヤ事故る
https://youtu.be/81TmiCmoC0s?t=358

984 :名無しさん脚:2017/10/14(土) 01:54:26.23 ID:HzY3aBKJ0
https://怪しい業者情報.com/%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%95%8
6%E6%9D%90/%E6%9E%97-%E7%9F%A5%E5%8F%B2%E3%81%AE%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%95%86%E6%9D%90-%E7%A5%9E%E9%80%9F%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%82%AF/

985 :新豊田市駅:2017/10/15(日) 22:47:37.37 ID:ra0xL4dqh
あーあーECC岡崎の奴とかをひいきしとって安城とかで電車で
死亡事故があったー!もおーロッコとか言うと周囲が気まずいとかパジャマとかからはー!安部ワリーオ!

986 :新豊田市駅:2017/10/15(日) 22:54:39.68 ID:ra0xL4dqh
昔っからちゃんとした生活が無い
旅行とかにも行けてないのを誰にも言うなってなんだ!
おい殺すよ!風評被害の合わせすぎで死ぬぞ!安部ワルイージ!

987 :名無しさん脚:2017/10/16(月) 20:57:10.41 ID:oxrBHzn1S
ライカM5やらせから始まったこのスレッド。1か月で10万から1000万までカメラ転売で増やすチャレンジ企画の為にタイムマシーンと偽装入金、偽装通帳を作りヤラセ。

毎月もうカメラ塾はやらないとか100万じゃないやらないといいながら3年もやってるが、できない奴は切り捨て、できた奇跡の数人だけを取り上げる。

自書本はアマゾンでヤラセの評価連発。買取カメラ店立ち上げるも2-3か月で撤退。フェイスブックもいくつも立ち上げるが、正体バレてるのでイイねも激少w。

自分でカメラ転売するもヤフオク仕入ーヤフオク売りしかできないので利益率、商品点数少なく、オークファンで売上ヤラセがすぐバレる。そんな塾に嫌気がさした講師陣はみんな去り、ネットで詳細バクロされる。

オークファンでバレないww、バリ島不動産でリア充装ってもまだ売れてない。
しょうがないので、細々と複数アカウントでヤフオクでカメラ転売。
カメラ転売塾でしか稼げないので、また情弱集めに毎日ブログUPしかできない。
でも今ではカメラ転売塾も競合が激しくなったので思うように集客できず、ビックマウスとヤラセの連日の日々。

はっきり言おう。言ってるほど稼いでいるなら、一品数万円の利益のカメラ転売や30万?くらいの塾をなぜやってるんだい?そんなに暇なのか?
困ってる人を助けたい、一緒に稼ぐ仲間を増やしたいって、もう聞き飽きたよ。
稼ぐ仲間増やすより、自分の会社でかくして、社員に大企業並みの給与はらって
日本にちゃんと税金納めたら?物凄い稼いでるんだから簡単に出来るでしょ?
100億企業にするっていうんだから塾やって他人にノウハウ教えてる場合じゃない
でしょ。まさかバブル絶頂期のバリ島不動産で100億とか言ってるのかな?
ヤラセとタイムマシーン、ビックマウス。でも、いつもすぐバレるww

以上スレッドまとめでした。

988 :新豊田市駅:2017/10/17(火) 02:52:38.18 ID:sKzgAWXSF
どこが時の流れの修正をしようとしてるんだ!
便所コオロギたち優先順位が逆だろー!ださいってまー俺のなるようにしかならんのにー!これ幸男ー!

989 ::2017/10/18(水) 22:52:02.49 ID:8Jy+/XlJg
https://m.youtube.com/watch?v=FX5CDTJTR80

990 :名無しさん脚:2017/10/19(木) 23:26:33.95 ID:wJWNTEL27
メルマガのサトシは性格よさそうなんだけどなー。
みんな騙されるなよー。by耳屋

991 :名無しさん脚:2017/10/20(金) 10:19:20.75 ID:QJnyExFfw
689≫こいつも結局オレオレ詐欺w話し方も動揺してるし言い訳多すぎw
そこの情弱君達気を付けなよ。正直者がバカを見る。あぁ!こいつも正直名乗ってたな〜w

992 :名無しさん脚:2017/10/20(金) 10:20:46.17 ID:QJnyExFfw
すまんすまんw ↑ 689じゃなくて989だったわ〜w

993 :名無しさん脚:2017/10/21(土) 08:31:19.35 ID:8WHZ/9k1E
朴め、今度は神転売塾で月利益1000万プレーヤーを1年のうちに輩出するそうだ。
自分も達成したことない利益をどうやって生徒に?ヤラセで達成は何度もしてるが……
1億も可能とかのたまってるが、それなら自分が黙ってやればいい。上場できるから。
10億、100億企業目指すと行っていたのに、海外に拠点移すとか、セミリタイヤでのんびりするとか言い始めてる。毎回のメルマガ、ブログで言ってることが変わる。
脳内に何人いるのかな?本性ビビリ君だがハッタリヤラセ、うそを突き続けないとどうしようもないとこまで来てしまった。最近メルマガ頻度がうざい。よっぽど資金繰りがやばいのね。今回の神転売塾で生徒集めないと。

994 :名無しさん脚:2017/10/24(火) 22:36:43.03 ID:xVVng2KR3
久し振りにきょうとうおがしを見たが
笑うよね誇大妄想も此処までくると哀れだわ

995 :名無しさん脚:2017/10/25(水) 00:01:58.61 ID:YQvmRaFur
朴のジャンクさばき専用IDのきょうとうおがしは酷すぎる。一時やめてたがまた再開
自分はジャンクなんてあつかったこともないといいながらヤフオク仕入で失敗した
やつをこのIDでさばいてる。みんな定形文真似しろよ。何が1000人救済プロジェクトだって〜の。1000人搾取プロジェクト開始。1000人騙さないと資金繰りが、バリ島
の土地が〜。1000人騙したらバリか香港へとんずらさ。その前に納税しろ。最近ニコンやキャノンの台座に乗せたレンズの神速朴塾の奴らが増えてうざい。ヤフオク仕入
ヤフオク販売……。何年前のこと?今それで利益取れるほど甘くないで。安いものは
みんな狙ってる。オークファン履歴たどったらやっすい利益しかでてないんやん。
安く仕入れよbうとするからジャンクに高確率で当たって、本IDよりうおがしIDの方が商品多いやんけ

996 :名無しさん脚:2017/10/25(水) 13:00:20.75 ID:Lpjt3yMYa
朴のジャンクさばき専用IDってどれですか?!!

997 :名無しさん脚:2017/10/26(木) 04:48:01.20 ID:4MlGRYc4c
きょうとうおがし

998 :新豊田市駅:2017/10/26(木) 21:22:02.02 ID:VVlM3IfFl
あーあー市役所通して指輪を送らせようとして安城とかで電車で死亡事故があったー!いつになったら風評被害!安部マリーオ!

あー相手は勢いが止まらないのか

999 :新豊田市駅:2017/10/26(木) 21:45:15.10 ID:VVlM3IfFl
皇族の方なら文句が無いととかが違うのかー!
しまった安城で事故で死んでるなー!
普通事故で死ぬ前に気付くぜ!下手な国事行為だなー!
馬鹿だ!下手だから呪われて死ぬだけかー!安部ワルイージ!

1000 :名無しさん脚:2017/10/27(金) 03:52:59.95 ID:1C1506oBX
朴!何がインフォトップ第1位や!
チュルハドラッグに乗っかって、自分の教材無料プレゼントしてるだけやないか!
なんでこういつもヤラセをするんや?そんなに自分を大きく見せたいんか?
高額塾に情弱引き込むにはそうせなあかんのか?
バリ島に行ってきまーす。その間見れませんけどって!そりゃそうや、チュルハが売れてるだけやからな。
ヤフオク、ヤフオク言いながら、もう情弱いなくなったから、今度はアマゾンかい!

あのなー、バリ島も言っとくけど、愛知県程度の面積に国際空港2ついるか?新しい飛行場にどの航空会社が直行便出すねん。その後の道路整備もどうするねん。
何年かかるんや?
儲かるのは朴に売りつけてる原価で買ってる人達ってわからんのか?
朴が買ってる時点で、空港できるのおりこみ済みの価格やで!それも東南アジア不動産バブルの最高時に!
よく考えろ、今、バリで土地持って、金持ってるのは、もう10-20年以上前からいる人達で、その人達が出口戦略で朴たちに売ってるんやで!
なんで、わけもわからんやつに、何倍、何十倍に値上がりする土地をわざわざ売るんや?自分で持ってればいいがな!
インドネシアなんて何が起こるかわからんで、空港と道路できへんかったら永遠、塩ずけやで!
まず、日本に置き換えて考えてみろ。国際空港周辺の土地を買わないかと、不動産屋でもない、いっかいの零細企業に情報入るか?情報入る頃には、すっ高値!
まあ、そのすっ高値で買った土地を塾の情弱に売るんだろうけどwww

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★