2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダウトやろーぜー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 14:12 ID:n5SWYbX+.net
1

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:00:31 ID:QfXcDw4K.net
正直、一生終わらない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:57:21 ID:w5jrfZHO.net
ダウトって何枚出しまでおk?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:49:40 ID:x2dfoLmg.net
 (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:50:24 ID:kpVEwq9k.net
>>112
ダウツッ!!!!!!!!!!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:51:14 ID:lnSQZ+93.net
115

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:51:49 ID:9aoQuhVc.net
記念真紀子

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:52:25 ID:x2dfoLmg.net
117

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:55:53 ID:p6rN8LXq.net
>>109
テンション上げてやると一気に10枚くらい出しちゃうやついるね。
しかもみんなわかってて見逃す


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 07:55:38 ID:BqRz8tpG.net
119


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:38:37 ID:r90UeB8l.net
【祝!】ドラゴンクエストYリメイク決定
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1132574160/l50

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 04:39:14 ID:wHUMPEiy.net
松本、田中、アウト。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:09:06 ID:g/9t4QAd.net
ダウトってかなり長期戦になりませんか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:00:50 ID:sUyJrThj.net
加藤一二三

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 08:11:38 ID:Wuwnmg3b.net



125 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/07/25(火) 14:08:14 ID:XnO2NZ65.net
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

126 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/07/29(土) 22:31:34 ID:90uiYV1b.net
テスト

127 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/07/31(月) 00:52:36 ID:Oy8q8z2W.net
127

128 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/10(木) 20:30:35 ID:RipZzmqK.net
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

129 :トランプ板自治スレで名無し投票検討中:2006/08/13(日) 01:16:19 ID:pY+nJFcf.net
はいっ!オレの優勝!

130 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2006/10/03(火) 07:48:18 ID:aWnaqD+8.net
↑ダウト

131 :ぶいあいぴー:2007/03/19(月) 15:52:09 ID:QkM+2l4x.net
次は君が鬼かな?かな?

132 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/05/27(日) 20:36:50 ID:9PGvG35p.net
132

133 :殺人イモリン:2007/07/18(水) 20:49:34 ID:a0XAqs69.net
ダウトやろ。
といきなり割り込む奴

134 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/08/06(月) 12:34:13 ID:7Yx8bQul.net
↑ダウト!


135 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/08/07(火) 09:28:59 ID:+5e4d+If.net
135

136 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/09/16(日) 00:11:36 ID:7jiiNFFk.net
おもわず14って言っちゃうんだよ

137 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/01/08(火) 02:51:45 ID:7Sj9lzyW.net
ダウトは必勝法知ってる奴がいればサクサク進むんじゃないかと

138 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/02/10(日) 03:52:55 ID:/eatOrIf.net
ダウト何時までも終わらないからイライラする。

139 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/09/24(水) 09:53:34 ID:lz1Z1WQP.net
テンポよく出していって、1のとき「14!…ぁ…」っつって1出すのが最強

140 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/10/28(火) 16:18:17 ID:mWkPzFrk.net
te

141 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2008/10/28(火) 16:25:46 ID:mWkPzFrk.net
te

142 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/01/15(木) 23:26:47 ID:TsWplDRQ.net
ダウトとウノを混ぜ合わせて、「ダウノ」というのをよくしたものだ。
要するに、伏せてカードを出してゆく。「赤の8」とか「ドロー4」とかいいながら。
ハッタリを効かせた者が勝つ。


143 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/02/15(日) 13:59:11 ID:hwLhMiDb.net
↓ざぶとん

144 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/07(金) 19:44:59 ID:7RAAeaQl.net
殺されるかも知れない。h

145 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/12(水) 21:03:43 ID:bjbhotzV.net
http://www.waterworks.metro.tokyo.jp/water/jigyo/syokai/img/diagram_popup.gif

146 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/09/20(月) 11:25:38 ID:RKsC0V3n.net
ダウト

147 :電脳プリオン:2011/12/17(土) 22:39:47.31 ID:zELJ2Suf.net ?2BP(1960)

  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>93
            / ←>>59

148 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/01/10(火) 22:46:55.05 ID:26mjYbTD.net
ダウト!

149 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/07/27(金) 07:54:47.40 ID:BDbIPJ/i.net
ダウト

150 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/10/11(木) 08:08:42.61 ID:S4xyFcdw.net
好きなトランプゲームは?
http://sentaku.org/topics/43198223

151 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/11/23(土) 17:40:21.59 ID:w6/XUFwR.net
!card

152 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2014/01/25(土) 19:11:16.25 ID:b2vjOcfe.net
なんだこの糞スレ
それ以前にこの板はいらないだろ
存在意義が不明

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/08/28(日) 00:50:51.71 ID:UmqqV+1I.net
!card!card!card!card!card

155 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/09/04(日) 17:33:16.00 ID:3lSU6/Xv.net
Uno

156 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/11/26(土) 10:09:53.76 ID:g2hHg945.net
ダウトは普通に本物のトランプを使って遊ぶ場合は実力>運なのにテレビゲーム、PCゲームだと運>実力になる。

157 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/12/04(月) 22:25:24.76 ID:Me1GLRm/.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

158 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2018/04/15(日) 20:41:50.99 ID:QMuZm6wy.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

159 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/08/11(金) 10:03:15.75 ID:qICyuhCxh
ヒ゛ックモ‐夕−を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJкレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合子や,カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風.突風,猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連発.日本列島も4〇度超え連發させて國民をさらに殺す氣満々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けて゛クソの意味もない、そこを自転車レ―ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を‐方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいだわ.このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われるー方た゛そ゛

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

160 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/12/02(土) 13:00:23.29 ID:43Av5dQKH
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感か゛足りない云々って下野するそ゛って警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄の店のメニュ一には時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃け゛てるほうだの政党助成金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからた゛わな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って國民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ國家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるた゛けというのが真実た゛ろ
(羽田)ttΡs://www.Call4.jp/info.php?тУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★