2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バイシクル、カートン買いしたいんですが…

1 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2007/11/18(日) 09:59:13 ID:XnL248no.net
どこか安く購入出来るサイトありませんでしょうか?



57 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/04/19(日) 19:57:36 ID:c+K9K7uB.net
ストリームラインをまとめ買いできるところってある?

ツルツル加工、独特の絵札デザインも味があって漏れは好きだが

58 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/05/06(水) 17:07:07 ID:6BSOkvWD.net
kardwellからグロスで買うと送料入れても1デック1.6ドルだな
あすぱらって何だ?

59 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/05/06(水) 17:19:10 ID:6BSOkvWD.net
すまん検索したら出てきたわ

60 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/18(火) 21:00:09 ID:wRqVs8Hj.net
エンゼルは日本のアングラ火事の用みたいなもんだから

61 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/18(火) 23:37:21 ID:NUWLlbOz.net
あすぱらはずいぶんと成長したな
ぼったくり度もだいぶ減ってるしw

62 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/20(木) 23:40:45 ID:IhM/QNko.net
57
あんたあすぱら?
また古煮えでプチぼったしてたり懲りないねぇ。

山本復活しないのかなぁ。。。

63 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/21(金) 00:13:34 ID:AXnRko70.net
トランプをマジック道具としか見れてないところが痛いな

64 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/21(金) 10:02:53 ID:IZi3bZnu.net
いや、あすぱらはトランプをメモ帳にしたり、切り紙にしたりしているがw

65 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/22(土) 00:14:14 ID:J9Bvx+KY.net
なんだかんだ送料は他人に払わせている感じがするんだよねw
1でっく100円くらいの手数料は払ってもいいとは思うけど。。。

66 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/22(土) 02:03:27 ID:GChk04oy.net
そんなにぼったくってる印象はないけどなぁ>あすぱら
まぁまとめ買いして送料の割合さげて恩恵あるのはお互い様。
その辺わかってるかどうか微妙だけどw

67 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/08/24(月) 00:19:16 ID:LUOUCtH+.net
山本はもうだめじゃない
圧力かかっやんじゃないかなマツイからとか

市場性もないし仕方ないと思う

68 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/11/20(金) 23:47:57 ID:9QD3qGoA.net
そしてあすぱらがプチぼったを再開w

ウィン1700円ってw

69 :???:2009/11/21(土) 23:37:31 ID:59FLcbgP.net
なるほど

70 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/11/28(土) 01:30:35 ID:0bLG0x9q.net
あすぱらに注意

荷ズレデックを巧妙に混ぜてきます
価格は海外からのハーフグロス買い単価に100〜150円上乗せです
wynnはkardwellの取り扱いが終了したのを見計らって今後残りの種類もボッタに走ると思われます

71 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/11/28(土) 23:24:26 ID:HnFBVf0A.net
massaとかブログで2ドルとかいっているくせに500円とかありえないよw

しかも箱つぶれ

72 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/11/29(日) 00:01:30 ID:ug9fPVFV.net
アロッコ US REG 1ダース 30ドル(1デック2.5ドル)
送料 1kg(ほぼ10デック)あたり1000円

30/12*0.90 + 1000/10 = 325円

ハーフグロス単価なら300円程度

あすぱら価格 400円w

73 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/12/01(火) 16:04:15 ID:RQmdDB8Y.net
最近、商売目的になっているわな。
下心が露骨に出ると、なんか浅ましく見える。

74 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/12/02(水) 19:55:48 ID:TBrQ0/Bn.net
転売厨化しているなw
販売数からみてハーフグロス輸入>4ダースさばいて自分の分は半額!って感じかね
ただ1ダース以上買うやつはあすぱら使わないし、1〜2デックの小口なんだろ?
そんなの手間ばかりかかるから儲かるとしても俺はやらないな

75 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2009/12/20(日) 11:48:44 ID:+iUgo2Qd.net
レアでっくを買い占めて高値でうるのがあすぱらのやり口
次は乱舞らーあたりと予想

76 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/21(日) 20:17:54 ID:g4O6MygH.net
2500個限定のphoenix(gold backの方)$8 →あすぱら 1200円
Bicycle 125 $4 →あすぱら 500円
Bicycle(New Box)$2 →あすぱら 250円

あとこれから出品されるであろうデックの価格を挙げておくからおまいら騙されるなよw
Bicycle SEONCDS $5
Bicycle ALCHEMIST $9
Bicycle ALCHEMIST-X $9
RAIDER WHITE$6/BLACK$4
Bicycle TACTICAL FIELD $5
Bicycle BLACK SCORPION $8
Bicycle BLACK SPIDER $8
Bicycle PRO Poker Peek $3
Bicycle 2008 ELECTION $13 per 3 decks

77 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/22(月) 18:43:09 ID:Nwy6YCZB.net
コストコのバイスクルって「アウトレット」というか「B級品」というか
そんな感じですか。
変なデックばっかり入ってったんですけど@カートン買い


78 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/23(火) 00:20:34 ID:kYHn09Wx.net
乱舞らはあすぱらが嫌いだからないと思うよw

コストコのはもちBでしょ
セコンズと正規品の間の微妙なやつ

で変なでっくってどんんなん?

79 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/23(火) 00:41:02 ID:zm3Xkuc1.net
俺くらいになってくるとカートン買いして
毎日ローテーションで使ってますが何か?

おまいらみたいに1個だけ開けて手垢だらけで真っ黒のを毎日シコシコいじってるようなやつと一緒にしないでくれwwwwwwwww

80 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/23(火) 00:45:19 ID:zm3Xkuc1.net
てか、バイスクル全種類持ってる変人なんて俺くらいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/23(火) 21:43:09 ID:p2tlyAF4.net
バイスクル全種類ってすごいねw
ファンバックとかキューピッドバックもあるの?
もちろん復刻版やユーカー用じゃないやつでwww


82 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/23(火) 23:08:11 ID:k29VJsCm.net
Beeは30%はセコンドにまわることもあるくらい厳しい管理だけど
バイスクルは甘いからね>>77
日本向けはマツイが抜き取り検査を強化してひどいロットは市場に出ないけど
アメリカ向け→コスコトはいい加減なロットもまじっていると思う‥‥ってか外見同じのBモノだろうね

83 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/24(水) 21:03:16 ID:EBt2slV4.net
今、コストコ川崎とか関東にバイスクル
売ってますか??情報モトム

84 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/24(水) 23:25:26 ID:FCqd6THZ.net
ヤフオクにたくさんでてるからあるんじゃない?>コストコ
てかオクでも2000円だし交通費考えればオクったほうがいいと思うけど‥‥‥

川崎適地杉

85 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/25(木) 19:08:45 ID:80tcXDCE.net
今オクに出てる新パッケージは止めといた方がいいかもよ


86 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/25(木) 22:21:38 ID:Do7zcSod.net
なんで?>>85
別に使い捨てだし200円/デックなら安いと思うけど
もしかして箱のデザインがダサいとか?そうゆうこと気にする派?

87 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/27(土) 16:55:17 ID:YwbL4Koj.net
もしかして
ttp://www.geocities.jp/k1y0_n/y/bic.html
のヒトかな?

1ダースのなかに2個不良だったら相当なアタリだね
てか、コストコで買ったんだとしてもとりあえずコストコに交換申し出るか
オクならチンチナティーのUSPCにスペードのエースと現品おくればいいのにw
半年後くらいに代用品届くよ。

ってかダース買いするくらいなら自分で使おうとは思わないの???????

88 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/03/31(水) 19:05:42 ID:4DoQJxzr.net
そんなに酷いのか、(新パケ? or コストコ?)

89 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/04/01(木) 21:46:03 ID:fuy0jCbR.net
>>85がハズレを引いただけだと思うけど‥‥‥
手許にある新自転車は特に問題ないし。

ちょっとおいやなのは、箱が陳列用で保管用に転用できないことくらい。

90 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2010/04/20(火) 11:51:58 ID:CFfym6XA.net
>>81
世界限定の超激レアの「スマトラバイスクル」ダース買いしましたが何か?

91 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/02/12(土) 01:03:06 ID:aPxDwOVR.net
あすぱらがまたプチぼったw

2200円はないわ、あれ600円で買えるんだから
ヘリテージも送料いれても600円しないだろ

92 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/02/13(日) 19:01:09 ID:3go9StqT.net
今回はファンバックを出品したくてウズウズしていた感じだよね
1個売れれば1500円儲かんだからやめられんだろw

ヘリテージがどれくらい在庫あったのかしらないが、それも1個あたり100円は余裕で儲かる計算だね

93 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/02/14(月) 22:23:34 ID:T/BwYeer.net
ファンバックもヘリテージも2ダースくらいはあったと思うけど
その計算だと2万円くらいは儲かっているみたいだね

だからすぐに再出品・・・・・

94 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/02/16(水) 20:04:32 ID:FR+rJ+ww.net
「普通に探すと+1000円くらいが相場」つまり3200円程度だと

普通にw
おまえが普通に探しているのではなくて買い占めしたことがバレバレ

95 :中山康幸CRUE:2011/05/31(火) 22:40:26.84 ID:XKB6mcAt.net
http://youtu.be/TsdiSatBAzI

96 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/06/01(水) 14:56:25.19 ID:L5pHIy98.net
トランプするか

97 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2011/08/27(土) 16:53:16.96 ID:Ds+brbjp.net
なんかコストコとか特別な会員じゃなくても、ダースが安い店ってないの?

98 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2012/01/13(金) 15:53:50.80 ID:4LlNt8vk.net
マライカ ショップの件
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1326143285/


99 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/02/17(日) 19:21:08.54 ID:DbFQp16B.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

100 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/06/03(月) 19:14:03.69 ID:YXjOQcnW.net
ほーほー

101 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/09/26(木) 16:43:45.95 ID:aJRVdckA.net
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A32.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A31.html

102 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/12/26(木) 23:06:46.68 ID:WfKPsJ3I.net


103 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2014/10/23(木) 18:42:42.40 ID:ptjUbevn.net
>>94
基本使い捨てなんだから、バカラを一晩やったらカートン消費するだろ

104 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/08/01(火) 02:31:32.76 ID:0G1JOzEP.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/card/1100165708/
どうぞ

105 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/05/20(土) 02:12:12.51 ID:pnc7jSzla
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして気候変動災害連發させて国土破壞して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テ囗國家な
軍備拡張‥ウクラヰナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛.白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆圓超,末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全國航空騷音まみれで勉強まて゛妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは.ひとり産むごとに5千萬課税、払える見込みか゛なければ日当5千円て゛塀の中から孑に送金させることた゛ろ
原發稼働‥クソポリへリ含むクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ□リス├自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいた゛けなのか゛バレバレ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

106 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/12/27(水) 20:04:13.81 ID:qiRQaSCf0
例えは゛、登録記号『JA??MP」は「災害惹起威カ業務妨害税金泥棒集団警視庁』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
tTPs://jasearСh.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ググって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使って力ンコ一だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?Τype=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofreе.com/ , ttps://flight-rouΤе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★