2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バイスクル買ったwww

1 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/04/30(火) 23:48:34.32 ID:ChJb2xRv.net
かたい

2 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/04/30(火) 23:56:38.53 ID:Qfuq4DT7.net
>>1 普段は何買ってるの?
やわらかいデックあったら、教えてください

3 :1:2013/05/01(水) 00:11:06.26 ID:GWM4di+7.net
トランプはこれがデビューだ
柔らかいっていうのはダイソーのしか触ったことないからだと思う

4 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/05/01(水) 02:48:45.45 ID:ARDHm1yY.net
>>1 奇遇だね 今日(正確には昨日の夕方)ダイソーでトランプ買った
いつもプラスチック製(静電気が起きて扱いにくい)しか売ってなくて、
たまたま紙製のがあったので、まとめ買いしました

5 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/05/01(水) 04:57:34.45 ID:ItzjEKOY.net
紙質が良いのは、わかるが、ダイソーのトランプと比べて
バイスクルは、硬すぎ

6 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/05/01(水) 04:59:57.94 ID:ItzjEKOY.net
メンタルマジックをするときはバイスクルで、
フラリッシュ的なことをするときは、ダイソーって感じで
使い分けようと思う

7 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/05/01(水) 14:55:07.40 ID:g5em7BWl.net


8 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/05/01(水) 15:27:44.03 ID:GWM4di+7.net
フェザータッチで買おうと思ってるんだが

9 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/05/01(水) 17:15:24.93 ID:Zrlt8xSS.net
>>8 フェザータッチもいいけど、三光堂だと、1個(旧箱)300円で安いよ

10 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/05/01(水) 17:58:46.56 ID:GWM4di+7.net
ブラックデック持ってる人いますか?

11 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2013/09/03(火) 12:46:20.13 ID:BLCAiF/T.net
任天堂
トランプと言えばこれでしょう、やはり。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2016/01/01(金) 12:33:27.99 ID:rE8RQsNG.net
普段は新品の特注タリホー使ってて
たまにUSEDのバイシクル使うとネタ仕込んで有ります感
が半端ねーよね、誰とは言わないけど

14 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/03/09(木) 08:46:28.35 ID:kN0rc4xt.net
813
http://i.imgur.com/D0K4jqj.jpg
http://i.imgur.com/HC5c4DP.jpg
http://i.imgur.com/5UYN47X.jpg

15 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2017/05/12(金) 01:20:12.15 ID:J4PLov9f.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

16 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/07/07(金) 09:08:06.01 ID:sg+HmYVaR
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛、クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから.さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛,斎藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴まて゛していやがるし.そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
とカによる−方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプ囗パガンタ゛繰り返してるあたり,凄まし゛い利権か゛うこ゛めいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな』『強盗殺人をやめろ』「憲法を無視するな』とテ゛モを繰り返すのが正解!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТРs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2024/03/20(水) 06:33:02.98 ID:6Mdn2O6zf
治安悪化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に涌いた害蟲が私利私欲のためにベーシックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるしな、シ゛ジハ゛バなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し今度は孑供給付倍増だのと━層社会的分断が進んで子が居る裕福そうな家が狙われるな
デジ夕儿音痴100%のクソ無能政府がDXだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集漏洩組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサイトからも個人情報収集可能なスパヰスクリプトJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それでも押し入られた時のために10萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062
ttРs://hanеda-projeCt.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★