2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【オンライン】PokerStarsをやろう!2【ポーカー】

1 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2014/11/24(月) 18:22:28.75 ID:/L2hkNQB.net
オンラインポーカーPokerStarsをやろう!
無料のアカウントを作るだけで世界中のプレイヤーと対戦が楽しめます

PokerStars
ttp://www.pokerstars.jp/

ポーカーWikipedia(基本的なルールとか)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC

前スレ
【オンライン】PokerStarsをやろう!!【ポーカー】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/card/1268899802/

462 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/17(木) 18:18:25.73 ID:HLP30Q1l.net
フラッシュとストレート出来る確率もしらないやつが文句言ってるのが笑える
こういうfishが文句いいながらも金落とすからまともな頭してる奴は困らないんだよね

463 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/17(木) 19:12:17.56 ID:Rj1hMj88.net
>>451 でもペアとの勝負ならこちらがペア以外なら勝率は45%とペアに負ける方が大きいじゃん。
やっぱペアが見え見えの相手には勝負降りた方がいいの?

464 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/17(木) 20:55:05.16 ID:bAPfNbrV.net
ナッシュぐらい勉強せい

465 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/17(木) 22:12:02.47 ID:ciA2BMgN.net
>>463
ペアって分かってて受けてるならお前も池沼やないか

466 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/17(木) 22:39:07.27 ID:Yezg/FOJ.net
>>463
クソワロタ

467 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/18(金) 14:28:24.85 ID:6jcETeww.net
>>465
それこそナッシュ均衡だろ池沼

468 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/18(金) 16:07:58.67 ID:23kvQYik.net
池沼で悪いんだけど仮にポケットが分かったとして2オーバーで45%なら2オーバーは降りてしまっていいんじゃないの?

469 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/18(金) 19:33:57.10 ID:p0ZEkPI3.net
なんで池沼って他人を池沼認定したがるんですかね…

470 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/18(金) 20:25:54.10 ID:ixUZrwpJ.net
ここまで全員池沼

471 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/18(金) 21:42:33.81 ID:1qwnF2iJ.net
ノックアウトって食えんの?オールインばっか?

472 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/18(金) 21:55:13.51 ID:PQRY7Rdb.net
>>468
ポットオッズは必ず2倍を超えるから45%くらいならコールするべき

473 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/18(金) 22:19:16.89 ID:23kvQYik.net
>>472
なるほど、どうもです

474 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 01:27:19.96 ID:nolKseiu.net
なんか無料のトーナメントってやるだけ時間の無駄?
1万5千人位の中で100位県内入っても1$やからねぇ・・・。
優勝決まるまで何時間かかってんだコレ

475 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 01:46:57.76 ID:rzKm10tn.net
100kフリロは3時間38分かかって6769人中38位だったから多分4〜5時間かかるんじゃないかな

476 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 02:36:23.47 ID:nHVobxBF.net
ダブルアップ最初に三回くらいして、成功したときだけそのままプレイ続けてる

477 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 09:27:11.09 ID:a3HwbN0n.net
数時間かかってバブル前に飛んだら虚しいよな。

478 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 13:07:47.57 ID:nolKseiu.net
質問なんだけど、バイインがFPPで席を勝ち取るゲームあるけど、あれってどこまで行ったら金でるの?3回勝ち進んだけどFPPすらもらえなかったんだが・・・・。
結局なんなのアレ

479 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 14:04:38.37 ID:7eiYVHYR.net
4回予選突破してようやく本戦っぽいが

480 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 15:12:24.96 ID:pM075j1P.net
ミドルペアでショウダウンまでついてくるやつなんなんだ
怖いんだけど

481 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 22:37:42.75 ID:nolKseiu.net
IKENUMAなんでしょ。ベッティングの時からオールインしてくる奴よりかはマシだと思ってるけど

482 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 22:57:02.40 ID:gez+DoZr.net
お前がフリプロオールインやばいと思ってる時点で成功してるだろ
FEって知ってる??

483 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/19(土) 23:58:03.65 ID:MAbOz+Os.net
フリプロって何?

484 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 01:13:09.01 ID:m3/riccU.net
プリフロのタイプミスだよ
そんなことも想像つかないとか池沼なの?それともプリフロップ知らなかった?

485 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 01:57:45.39 ID:8Q0DTYjI.net
>>484
どうやっても間違えないけどプリフロップって言葉やっと覚えてくれたの?

486 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 03:38:30.13 ID:MUoSa7DB.net
しょーもな

487 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 10:33:15.03 ID:X6s4IFYp.net
それよりFPPの使い道を教えてくれ
サテライトでT$に変換してるが他の使い道が知りたい

488 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 14:38:33.61 ID:NWXmdVks.net
フリフロップ知ってるか知らないかで煽る奴ってどんだけ知識乏しいの?

489 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 14:56:44.28 ID:8Q0DTYjI.net
>>488
プリフロップだよお魚クン

490 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 14:57:53.87 ID:NWXmdVks.net
俺かな入力でキーボードの端がイカれてるから「゜」が打ちにくいんだよ。
本当に小さい奴だなお前

491 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 15:48:25.96 ID:8Q0DTYjI.net
>>490
水族館ではお静かに

492 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 16:50:14.44 ID:qkukHMok.net
関係無いけどfishって煽る奴は大体自己紹介だよな

関係無いけど

493 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 18:56:36.72 ID:CIKcEg2Y.net
わかる

494 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 19:49:51.65 ID:wOY5zaGa.net
水族館ではお静かに

495 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 20:09:32.97 ID:NWXmdVks.net
つかロシア人って本当に吹っ掛けてくるの好きだな

496 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/20(日) 20:29:32.42 ID:fFMB71xY.net
プレイマネーやめてリアルマネーいったら1日で50$稼げた

497 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/21(月) 02:21:29.51 ID:TvEOJGqu.net
つかスカイプとかで連絡とり合ってプレイしてる奴ってどんくらいいんのかな?バレたりしないの?

498 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/21(月) 04:01:42.95 ID:7lZg0TQp.net
ずっと同じ部屋でボロ儲けしてたら目つけられるだろうね
リスク高すぎると思うけど

499 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/22(火) 00:30:35.99 ID:mrHY+XGp.net
そうか・・・自分以外全員グルの部屋とかあっても不思議じゃないのか。怖いな

500 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/22(火) 04:41:35.93 ID:ILM+J7+o.net
リアルチップ扱う時、どうしても手が震えてしまうんだがどうにかならんかな 特に緊張きてるとかではないんだけど病気なのかな

501 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/22(火) 04:58:06.38 ID:mrHY+XGp.net
まぁまぁ勝ててきたからマイクロから中レートに行ったら池沼全然いなくなったわ

502 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/22(火) 19:02:07.02 ID:nFNh/yhq.net
たまにタイムバンクが作動せず勝手にハンドがマックされて一時離席中になるんだけど何なの?

503 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/22(火) 21:43:20.89 ID:mrHY+XGp.net
>>502 多分だけど更新が追い付いてないせいだと思う。

俺は>>502さんの現象にはなってないけど、コールボタン押したら固まって、その後に一気に早送りみたいな感じで
ゲーム進んだりすることあったから、多分更新速度の問題だと思う。

>>502さんの場合は元々遅かったからタイムバンクが作動してないように見えるのかもしれない。

504 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/22(火) 22:25:18.01 ID:nFNh/yhq.net
丁寧なレスありがとう
でもタイムバンクの秒数は変わって無かったと思うから不具合のような気がしてる
そのウインドウがアクティブじゃなかったからとかでも困るけど

505 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/23(水) 01:49:43.44 ID:o/S+Re/C.net
みんな本とかで勉強してる?
勉強せずに勝ててる人いるのかな

506 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/23(水) 08:37:59.82 ID:H9HDB5pT.net
ほんとキモイ顔乗せてる奴とずっとテーブル同じになるとイライラするなマジで

507 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/23(水) 13:38:16.46 ID:8er8c0PG.net
画像をデフォルトに戻したいけど無理かな?

508 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/23(水) 14:08:01.25 ID:zMMNEwMT.net
画像をシャットアウトする機能があるんですが…

509 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/24(木) 04:49:18.58 ID:LEcTd68X.net
勝手にティルトするやーつw

510 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/24(木) 05:13:48.85 ID:FFzo/h/f.net
強いカードきたら決まって初っ端からオールインする奴って誰か賭けてくれるとかでも思ってんの?

511 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/24(木) 21:19:30.62 ID:o6bXg5Jl.net
フロップストフラおいしいです

512 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/24(木) 22:17:35.36 ID:s9BzFbSw.net
>>509


513 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/24(木) 23:05:17.46 ID:gi5oAN8p.net
スロープレイって難しいね
自分のハンドが強ければ強いほど他は弱い比率高くなるからどう付いて来させればいいやら

514 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/24(木) 23:06:17.50 ID:AVtHqViK.net
AA持って参加してスリーカードなんて引いた時には誰も追っかけてくれないしな

515 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/24(木) 23:57:02.66 ID:4pqd3Kwr.net
ついてきたと思ったらバッドビート喰らう

516 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/25(金) 21:50:57.27 ID:9jpsOiY1.net
https://www.youtube.com/watch?v=1N-KEvRkL8Y

517 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/26(土) 12:21:08.65 ID:eUs4KleK.net
フリーロールの5000人くらいのトナメって実力者なら安定して勝てたりするの?

518 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/26(土) 12:40:11.70 ID:IIAko08J.net
実力者ならその時間で別のトナメやるわ

519 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/26(土) 13:23:35.67 ID:8WOBddMv.net
まあ3時間残ってもファイナル行けないと1ドルそこらにしかならんしな
プレイマネー勢なら知らんけど

520 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/27(日) 10:24:59.56 ID:50ynEB07.net
いろいろ本読んでみてもなかなか勝てなかったんだけどまずは動画で勉強するのが一番な気がしてきた
降りるべき時に全然降りられてなかった

521 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/27(日) 15:59:17.49 ID:DO4CYrX4.net
オススメの動画とかある?

522 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/27(日) 20:49:34.29 ID:tgQGvNSr.net
ポーカーで一番有名な技術というか戦法ってあんの?

523 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/27(日) 21:16:14.94 ID:nhqOHWZY.net
初心者の頃にCBの事知った時は目から鱗だったな

524 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/27(日) 21:16:34.52 ID:eJRyCmfO.net
>>521
日本語解説付きであがってるの木原ぐらいじゃない?
素人のならあるけど

525 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/28(月) 00:05:45.66 ID:Kk3WJeI0.net
ハンドが2,6でオールインしてくる奴はなんなんだよ・・・しかも勝ちやがるし・・・

526 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/28(月) 00:46:21.79 ID:yVDVuH/Q.net
ブラフなんじゃね。まぁHUD見ればリーク持ちってすぐわかるけど

527 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/28(月) 16:22:39.44 ID:p+N5H5S5.net
紺「お前おもしれ〜な、名前は?」

「ピョコタン」

紺「本名は?」

これホントすこ^^

528 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/29(火) 06:01:01.14 ID:55T0JRyx.net
ハンドがペアと、そのペアのハンドより強いカード2枚がハンドの対決って勝率はどんな感じなんですか?

例えば(2,2)と(7,K)の勝負みたいな感じです。

529 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/29(火) 08:31:13.66 ID:EBtlTNiW.net
半々

530 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/29(火) 09:14:44.11 ID:2qYJnC5K.net
>>528
ttp://hyahhoopoker.com/others/odds
ひゃっほうにもあるよ。ポケット勝率55%

531 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/09/30(水) 19:45:31.63 ID:ZwxoNsFI.net
スターズってどこ経由で登録するのがいいの?
ひゃっほう?

532 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/02(金) 22:45:06.60 ID:vYAAjKO7.net
初回デポジットのSTARS600ってstrategyと紐付けしてなくても有効?

533 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/02(金) 22:49:53.17 ID:9TDTqFJZ.net
>>532
それは全プレイヤー共通の初回限定コード

534 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 02:05:44.48 ID:iqeLX585.net
>>533
あ、そうなのか

ちなみに初回ってホントに初回だけしか有効にならない?
まだ一度しか入金したことなくてその時は別のコード使ったんだけど次の入金の際にSTARS600って適応される?

535 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 02:10:36.60 ID:z6QmexYZ.net
ドンマイ

536 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 05:57:18.75 ID:jKechOVL.net
中途半端に最初持ちチップの1/4とかBETするよりオールインした方が相手のってくれんの?池沼相手とかなら

537 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 12:30:06.60 ID:aSttS6WV.net
bombは序盤からプレミアハンドでオールインしてもアホみたいなハンドが釣れるぞ
ちょくちょくツーペア当てられて沈むが

538 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 16:31:11.95 ID:jKechOVL.net
外人相手に ┐('〜`;)┌. みたいな煽りAAって効果あるの?

ただキモッ!って思われるだけ?

539 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 17:02:28.63 ID:FujRjGIO.net
その前に全角使えた?

540 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 19:34:24.23 ID:04huXCmR.net
全角使っても対応してるクライアントじゃないと透明の吹き出し出るだけ
対応してれば漢字とか表示される

541 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 19:59:22.69 ID:jKechOVL.net
いやこれは適当にそこら辺のAA適当にひっぱってきたから全角になってただけやね。

つか話90度変わりますけど、「ジバロ」ってどこでダウンロードできますか?
スペルもわかんなくて調べてもでてこなかったです。

542 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 20:02:24.80 ID:mtr7LOAG.net
>>541
池沼にはポーカー向いてないぞ

543 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/03(土) 20:58:32.80 ID:jKechOVL.net
>>542  ゴメン・・・。なんでいきなり池沼の話になったの?

俺池沼だからわかんないわ・・・。

544 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/04(日) 22:11:17.23 ID:RsaekNan.net
さっき3$spinでたまたま30ドルが出たんだ
しかも明らかなfishが67oで初手オールインして勝ちやがって内心シメシメと思いながら戦ってたんだがリレイズ連打されて負けた
ほぼどんなハンドやボートでもオールインまでリレイズしてきやがるからハンドで勝負するしか無いんだがボトムペアすら来ない
最後までAすら来ない上にブラフも効かないからチップ差に圧殺されたわ
ああいう奴にハンドで勝てなかったらどうすりゃいいんだろうな

545 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/04(日) 22:23:48.71 ID:99exmO5q.net
長い目で見りゃ勝てる相手
と思うしかない

546 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/04(日) 22:46:20.40 ID:RsaekNan.net
だよな…プリフロでオールインして天に祈った方がいいのか本気で考えてたわ
俺自身がfishなのもあるけど高配当のオールイン連打はマジで心に来る

547 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/04(日) 23:16:14.88 ID:b+qJ/+ty.net
>>544
そういうのにはナッシュで受ける

548 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/04(日) 23:39:33.80 ID:RsaekNan.net
>>547
最低限戦えるハンドが来たらオールインするか受けるってことか
よく考えたら俺が降りるのを分かってて相手は全部オールインしてるんだからそこまでハンド絞らなくても勝負出来るんだな、突っ込んでハンドで負けてても3割くらいは勝率あるし
まだまだ勉強不足だわ…

549 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/05(月) 09:00:58.23 ID:OSrs1djC.net
チップリーダーはプレッシャーかけるのがセオリーだもんな
あえてこっちからオールイン仕掛ける方が堅い気がする

550 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/05(月) 09:22:14.23 ID:ZS7mPMS0.net
わざわざプレッシャーかけるためにオールインとかただの池沼だろ。相手チップの1/3程度で十分なんだが。
それよりいかなる時でも0か100のBETしかできない奴の方がメンドイわ

551 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/06(火) 13:42:44.46 ID:fPK4WeO1.net
プレイマネーって貯めるといいことあんの?現金にはどうあがいてもなんないんだよね?

552 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/06(火) 17:24:05.07 ID:68cRlPc1.net
さっきタイムボム終了直前でAAが入ったから3ベットでフロップ見たらセットが完成して相手が間髪入れずにAJのツーペアでオールインしてきた
もちろんコールしたんだけどバックドアで相手がフラッシュ完成して飛ばされてブチ切れ、そのまま破産したんでもっと酷い話あったら聞かせて欲しいっす

553 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/06(火) 17:26:00.11 ID:M0O+ZwKs.net
フロップKのクアッズでオールインしたら付いてきてバックドアロイヤルでまくられたが

554 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/06(火) 19:23:29.81 ID:4P6rJZlj.net
面倒でHUDずっと導入してなかったけど、入れたら世界変わった
なんてハンデを背負ってたんだおれは

555 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/06(火) 20:00:07.18 ID:fPK4WeO1.net
HUDって何ですか?(真剣)

556 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/06(火) 20:09:37.19 ID:4P6rJZlj.net
>>555
あらゆるハンドの統計とってくれるツールだよ

557 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/07(水) 01:14:39.27 ID:8vLQYcsB.net
>>551
リアルマネーのフリーロールのトーナメントなら無課金でも参加出来て入賞すれば現金ゲッツ

558 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/08(木) 07:24:20.92 ID:NRKiPd0z.net
ほんとロシア池沼おすぎだろ・・・しかもなんで勝つんだ・・・

559 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/08(木) 14:12:06.17 ID:a91YS/kY.net
多面で数こなしてたらオールイン負けとか局所的な負けは気にならなくなってきた
お金じゃなくてただの数字として見えてくるし精神衛生上大変よろしい

560 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/08(木) 15:36:40.58 ID:NRKiPd0z.net
でもローペアで思考停止でオールインしてくる連中とか本当に潰したくなるんだけど。
つかポーカースターズって暴言とかでBANなったりすることあんの?

けっこう煽ってるわ俺www

561 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/08(木) 15:44:23.53 ID:o7hUimXU.net
上手くヘッズになれば非ペアには勝率55%あるし強く見えるんじゃね
それよりAAがプリフロで突っ張ってきたクソハンドに潰される方がイラつく

562 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2015/10/08(木) 16:20:09.44 ID:/8NMih2Z.net
スマホでzoomの5NL6MAXやってるけど
じわじわ増える→3bet 4bet失敗してたまに大きく凹む→じわじわ増える→…のループやわ

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200