2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯用2chブラウザ Gikolet Part15【逝ってよし!】

283 :携帯電話情報通知しません:2012/07/01(日) 09:41:28.24 ID:/u0EqchAP.net
>>280
カメラマークを選択するとインラインで表示するようにはなってるね
ページ表示時に自動で読み込んで同時に表示しないのは鯖負担を考慮してのこと
ちなみにpart11の892でplus氏がコメントしてる
-----
892 : プラス ◆pV4T5rbrnE : 2009/07/16(木) 20:10:06 ID:oTI06/nB0
D版β27をアップしました。

GikoletビューアのWeb閲覧周りを改造したのと、
Wikiの「Gikolet+の使い方」2.2.2.4に書いてある
「別のタブに移動」のバグをこっそり修正しました。

GikoletビューアのWebページ画像をインライン表示化したことで、
自動で画像を読み込んでくれればいいのに・・・と思う人も
いらっしゃるかと思いますが、このサーバではそのトラフィックに
耐えられないので、ひとまず実装しません。

ちなみに、画像取得中にタブ閉じたらタイミングによっては
落っこちる可能性があります。
-----
それにgiko氏は鯖プログラム側は触れてもアプリ側は触れない(plus氏からソース公開されていない)ので
仮にgiko鯖が強力だとしても実現するのは無理かなぁと

総レス数 1044
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200