2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【フルブラウザ】jig browser Part55

1 :携帯電話情報通知しません:2012/08/06(月) 06:50:52.87 ID:JmT0e38lQ.net
■jig browser は、携帯電話でPCサイトを見たり、ニコニコ動画やYouTube などの動画を再生できる有料アプリです。
http://br.jig.jp/pc/sitemap/index.html
▼ポッドキャストを再生する事もできます。
http://podcast.jig.jp/index.html
●よくある質問〔携帯ページ〕
http://br.jig.jp/qanda/
●よくある質問〔PCページ〕
http://br.jig.jp/pc/faq.html
●動画再生機能について
http://br.jig.jp/movie.html
●ダウンロードは、こちらから。
http://ba.jig.jp/ [ au ]
http://br.jig.jp/ [ docomo ]
http://bs.jig.jp/ [ SoftBank ]
■JavaScript対応を拡張。画像表示の高速化を実現『jig browser 10』
■CSS 対応を強化し、UIやデザインを刷新『jig browser 9 』
■旧機種(FOMA 700i/900i シリーズなど) でも利用可能『jig browser Ver.7 』
◎3つのバージョンのうち、いづれか1つ登録するだけで、新たに課金される事なく、全てのバージョンをダウンロードして利用する事ができます。
■jig browser は、プラグイン・システム「jiglet」に対応しています。
(以下、バージョン別に、それぞれ [Ver.7][jig 9][jig 9i][jig 10][jig 10i]と略す)
▼jigletに関する不具合・要望は‥
各jigletの【作者にコメントを送る】より、コメントを送信するか、作者のホムペorブログへ‥。
http://jiglet.jp/
※jigletの作者名にカーソルを合わせ、クリックすると[作者紹介]及び[作者にコメントを送る]ページに切り替わります。
◆作者がバージョンアップを止めてしまったjigletや、開発休止中のjigletにコメントを送った場合、作者へコメントが届かない事もあります。
 
■不具合や要望は、HELP⇒お問い合わせ・ご要望のフォームより、分かりやすく具体的に‥
▼不具合に関して、このスレでの発言は‥
・同様の現象が発生していないか?
・他の機種では問題ないか?
‥など、他の利用者へ質問する程度にしましょう。
 
■書き込みテスト用スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1241019175/l50
http://is.2ch.net/?q=%8F%91%82%AB%8D%9E%82%DD%20%83e%83X%83g
http://find.2ch.net/?STR=%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%DF%20%A5%C6%A5%B9%A5%C8&BBS=ALL&COUNT=50&TYPE=TITLE
 
■テンプレの続きは>>2-7 辺り。

65 :携帯電話情報通知しません:2012/11/02(金) 16:12:39.87 ID:aZDuk1qsQ.net
>>63
中間サーバ型携帯用ブラウザでしょ?
jigやibisでも書き込みしたら出るよ
ID末尾を0にしたければ、べっかんこ使うしか方法はないと思う。

66 :携帯電話情報通知しません:2012/11/03(土) 12:41:54.95 ID:uJWF9+QPO.net
>>63
imona使えないの?

67 :携帯電話情報通知しません:2012/11/06(火) 02:29:48.84 ID:pSuCgE/eO.net
>>64
不正する輩は無効だね。

68 :携帯電話情報通知しません:2012/11/10(土) 04:48:34.65 ID:QjA8V1J9O.net
10って画像が出ない時が多い気がする

69 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/11/10(土) 07:37:52.83 ID:8uvKYgOwP.net ?S★(1728400)
9でも最近画像サムネ先の画像がモザイクみたいに荒くなったり真っ黒だったり。
客が離れすぎて通信にお金をかけられないから変にフィルター噛ませたり大きすぎるデータファイルには何かしら細工してる?
ジグさんこれからどうしていきたいの?無料のアプリ出して名前を売りたいの?

70 :64:2012/11/10(土) 21:46:21.00 ID:YM9CtC5Q0.net
>>67
何をどうすれば不正になるんだ?
>>69
〉画像がモザイクみたいに荒くなったり真っ黒だったり。

オレもたまにそうなる。
不具合 中の人へ連絡した?

71 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/11/10(土) 22:36:36.75 ID:8uvKYgOwP.net ?S★(1728400)
あ、まだしてないの。
機種特有だと思っていたのです。メモリー不足とかも原因してるかと想像してたしで。


前にまとめサイトとかでリンク先画像クリックすると飛べない事があって9iでドコモP-05Cでは
修正不可能バグだから10を使ってね曹ニ言われてから半ば諦めている。
古いP-02Cが普通に使えて去年の夏モデルが不可とか両方の中身がどうなのかととも思いつつです。


rootさんが健在の頃はここに書くと密かに対応してくれたりしてたけどフルブラウザの
役目についてはもう匙を投げてるんだろうなjigは。はふん(゚∀゚)

72 :64:2012/11/11(日) 03:21:46.79 ID:+5bpD8LS0.net
使用機種 N-02C / jig歴[秘]年

〉機種特有 〉メモリー不足
自分も使ってる機種の問題かと思ってた。

Android タブレットを去年から使い始めた為、ガラケーの使用時間は短くなりつつあるが、jigBrowserには もう少し頑張ってもらいまつ。

73 :携帯電話情報通知しません:2012/11/11(日) 07:08:53.11 ID:AOQ2FvAW0.net
金額を半額にしろよ。高すぎる

74 :携帯電話情報通知しません:2012/11/11(日) 17:26:33.18 ID:m43dqmWiO.net
pixivの縦長画像みたくて登録したが相性悪すぎワロタ…ワロタ……

75 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/11/11(日) 19:05:16.00 ID:4xbqm1wnP.net ?S★(1728400)
標本無いとjigに報告もできないからurlあったらプリーズ。
こっちの環境でも確認できたらこのスレ見ろって連絡する。
明日月曜日だし営業日で見てくれるんじゃないかな?

76 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/11/12(月) 21:45:11.54 ID:c3QCsZX6P.net ?S★(1728400)
【画像あり】週末はセックスを楽しんだ気象予報士の岡村真美子さんが今日も最高に可愛くて実況民絶叫
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352719139/1
標本としてはこれなんかどうだろう。
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716059299.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716075834.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716084068.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716109344.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716135831.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716153845.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716165977.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716193292.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716208069.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716215125.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716238005.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716243585.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716249255.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716257925.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716266659.jpg
うpろだの仕様?iモードブラウザでは表示されているように見える。
スレが落ちたらごめん。誰か見ておくれ

77 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/11/12(月) 21:46:27.70 ID:c3QCsZX6P.net ?S★(1728400)
あ、画像リンク先がモザイクかかっている様に見える件です。

78 :携帯電話情報通知しません:2012/11/12(月) 22:01:49.84 ID:7XkFuHg9P.net
モザイクかかってるね

79 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/11/13(火) 04:23:15.07 ID:jtS73myYP.net ?S★(1728400)
あ、んじゃ連絡入れておきます。
データ大きいのには圧縮してんのかな。そんな仕様変更のアナウンスは無かったような…。

80 :携帯電話情報通知しません:2012/11/13(火) 10:58:29.26 ID:cyI1NJT+P.net
画像モザイクは煩わしいけど、画像表示で一応見れるな

81 :送った:2012/11/13(火) 20:25:14.94 ID:tblKot4AQ.net
最近2ちゃんねるやまとめサイトの画像がモザイクがかかったようだったり真っ黒だったりします。
2ちゃんねるのjigのスレでも話題になっていますので確認の上、回答お願いします。
【フルブラウザ】jig browser Part55
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1344203452/69-80
スレッドに回答頂いても構いません。

参照URL
昔も結構アホな人いたんだなーとわかる古い写真
http://hamusoku.com/archives/7558655.html
【画像あり】週末はセックスを楽しんだ気象予報士の岡村真美子さんが今日も最高に可愛くて実況民絶叫
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352719139/1
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716059299.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716075834.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716084068.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716109344.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716135831.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716153845.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716165977.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716193292.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716208069.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716215125.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716238005.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716243585.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716249255.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716257925.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1352716266659.jpg

参照URLが多かったのでこちらに記載しました。ご検討よろしくお願いします。

82 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/11/14(水) 22:10:16.03 ID:go0Eux55P.net ?S★(1728400)
おへんじきたよ
お問合せありがとうございます。
jig運営事務局です。

ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
お問合せの件について調査しましたところ、一部の端末において、jigブラウザのCSSの設定を「無効」に設定している場合に同様の現象が発生することを確認致しました。

つきましては、詳細な調査を行い、原因や対応の能否など状況が分かり次第ご連絡致します。
お急ぎのところ申し訳ございませんが、しばらくお待ちいただけますようお願い致します。

なお、調査状況により返答にお時間をいただく場合もございますので、予めご了承いただけますようお願い致します。

また、弊社にて確認しましたところ、下記手順にて、jigブラウザのCSSの設定を「有効」に設定することで閲覧が可能となりますので、お試しいただけますと幸いです。
以下ry

83 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/11/14(水) 22:13:06.82 ID:go0Eux55P.net ?S★(1728400)
中の人さんありがとうございます。
けど公式p2とかとCSSって相性悪いんだよね。バランス崩れるし書き込みページに戻ってくれないしウチは諦めます。
けどなんでこんなんなったのかなー。

84 :携帯電話情報通知しません:2012/11/14(水) 23:13:56.56 ID:Gea0U/IM0.net
(`・ω・´)乙

> なんでこんなんなったのかなー。

中の人が Androidアプリに夢中で、このアプリを使っていないから、ユーザーより不具合報告があるまで全く気付かないんだと思う。

85 :64:2012/11/15(木) 21:39:06.85 ID:fDRdgJwJ0.net
キャンペーン Amazonギフト券 当たりますた。

http://br.jig.jp/pc/campaign/

86 :携帯電話情報通知しません:2012/11/16(金) 03:16:12.40 ID:N6T+OGoM0.net
▼11月21日(水)午前 2:00 から、午前 6:00 まで サーバ・メンテナンス

http://br.jig.jp/pc/info.html?month=201211#info_1202

87 :携帯電話情報通知しません:2012/11/16(金) 05:45:50.98 ID:12hQH3+bO.net
>>85
ずいぶん早い発送だな

88 :携帯電話情報通知しません:2012/11/18(日) 05:57:18.29 ID:AJAee84rO.net
>>74
縦長も見れない時あるし漫画機能のやつは9じゃ見れないし
そもそもpixivに繋ぐことすらなぜかjigはpixiv側から拒否られてるらしい
ごくたまぁに繋がるけどやっぱすぐダメになるし
何年か前の仕様のpixivだったらjigでもすごい見やすかったんだけどね…
jigで見んのは諦めてモバイルpixivで我慢するしかない

89 :携帯電話情報通知しません:2012/11/20(火) 19:33:45.26 ID:a3TIVhAuO.net
docomo P-01A PDAが読めない 残念

90 :携帯電話情報通知しません:2012/11/20(火) 19:34:57.63 ID:a3TIVhAuO.net
ごめんPDFでした

91 :携帯電話情報通知しません:2012/11/21(水) 04:51:02.58 ID:YpS/DOaDO.net
エラーでアプリが起動しないぞ

92 :携帯電話情報通知しません:2012/11/21(水) 05:10:00.59 ID:YpS/DOaDO.net
なんだメンテナンスか

93 :携帯電話情報通知しません:2012/11/21(水) 12:18:18.05 ID:/u5ZL6TYO.net
未だにjigメールがエラー吐くけど、

94 :携帯電話情報通知しません:2012/11/24(土) 04:06:45.48 ID:fc0PlrY3O.net
>>89
プーwwww


PDAwwwww

95 :携帯電話情報通知しません:2012/11/25(日) 16:05:29.11 ID:tzxM9KxV0.net
これも立派なPDAでした。。

jiglets for WS026T

http://memn0ck.com/d/WILLCOM%252fWS026T.html
http://japan.internet.com/allnet/20090415/1.html

96 :携帯電話情報通知しません:2012/12/01(土) 21:43:41.71 ID:f4M1jZy30.net
そろそろ、終わり?

97 :携帯電話情報通知しません:2012/12/05(水) 05:23:24.97 ID:7UZdGs2H0.net
10って画像の読み込みが悪いね。消えたりするし
高い料金の割りに

98 :携帯電話情報通知しません:2012/12/05(水) 09:48:41.99 ID:Z8mIXGYWQ.net
jig卒業となるとガラケー持ちつつなので…。
格安SIMとモバイルルーターと型落ちスマフォって選択になるますか?

99 :携帯電話情報通知しません:2012/12/05(水) 20:37:03.52 ID:VGMtnMQ4O.net
べっかんこで書いた時とジクで書いた時のIDって一緒ですか?
末尾がQとかではなくて、IDそのものが別という意味で

100 :携帯電話情報通知しません:2012/12/06(木) 00:34:35.33 ID:ZK8FYLWzO.net
>>98
乞食は死ねバーカwww

101 :携帯電話情報通知しません:2012/12/07(金) 10:46:04.75 ID:PbZRe3vLO.net
10ダメだな。登録する時にエラーばかりで進まないし

102 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2012/12/07(金) 12:27:56.90 ID:5EbCpv98P.net ?S★(1728400)
>>81,82のくだん
昨日、修正入ったもより(゚∀゚)
平素はjigブラウザをご利用いただきありがとうございます。
jig運営事務局です。

ご回答をお待たせ致しており誠に申し訳ございません。
お問合せいただいておりました、画像表示の件について、本日、修正対応が完了致しましたのでご報告致します。
つきましては、お手数ですが、一度該当部分についてご確認をいただけますようお願い致します。

ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さい。
今後ともjigブラウザをよろしくお願い致します。

このメールに対する返信は、以下のお問合せフォームよりお願いします。
■jig.jpサポートサイト
https://secure.jig.jp/support/inquiry/?r=(ry

103 :携帯電話情報通知しません:2012/12/10(月) 23:30:09.41 ID:2mGRll9RO.net
ずっとibisなんだが、jigに替えてのメリットある?
年間契約料が倍だからいつも躊躇してしまうんだが、それなりのメリットあるなら替えてみようかと。

104 :携帯電話情報通知しません:2012/12/11(火) 19:41:35.49 ID:Wv6zCmTuO.net
ありますん。

105 :携帯電話情報通知しません:2012/12/15(土) 04:21:00.04 ID:nu63DIYu0.net
次から月額に変えようっと

106 :携帯電話情報通知しません:2012/12/17(月) 13:42:51.06 ID:J5ZXQDDj0.net
とりあえずスマホ買うまでは、
いつでも契約やめられるように月額かな

107 :携帯電話情報通知しません:2012/12/27(木) 22:45:57.74 ID:8ESDVMLCO.net
スマホ版の使ってみた、動画も水開けられてるなー!
こういう形で残っていくのかね〜?

108 :携帯電話情報通知しません:2013/01/05(土) 05:09:19.59 ID:mPYHIi+y0.net
見たいサイトがいつも
ただいまメンテナンス中です。しばらく経ってから再度アクセスをお願いします
って表示されて見れないんだけど
キャッシュとかで見るとメンテナンスしてないんだけど

109 :携帯電話情報通知しません:2013/01/05(土) 22:10:33.61 ID:gljVBH1M0.net
referrer がオカシイか cookie が有効でないか script が実行されてない、
そもそも拒否されてる等、いろいろな原因が考えられるだろ
url張らない限り社員にも住人にも何一つできんよ

110 :携帯電話情報通知しません:2013/01/17(木) 17:35:21.33 ID:zbQ01NZy0.net
jig.jp、位置情報利用のQ&Aサービス「教えて!おとうちゃん」 - ケータイ Watch
ttp://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20130117_582102.html

111 :いおん@携帯 ◆ion0229.6Y :2013/01/17(木) 20:27:35.05 ID:MbqSHc4YP.net ?S★(1728400)
デコピも廃止なんだからここまで無料サービス続けるメリットがわからん。
ヒマなの?

112 :携帯電話情報通知しません:2013/01/20(日) 07:54:15.43 ID:5loT9TDXO.net
>>109
このサイトなんですが
http://www.soukai.com/

113 :携帯電話情報通知しません:2013/01/21(月) 07:46:02.50 ID:RCFe51K9O.net

自己解決しました

114 :携帯電話情報通知しません:2013/01/22(火) 06:58:02.19 ID:Qy1OnDlbO.net
10も使えないな。高い料金なのに

115 :携帯電話情報通知しません:2013/01/24(木) 07:24:56.00 ID:9xVHbGdo0.net
購入催促が月額にするわ
登録してるサイトとかの変更する時に、なかなか反映されないのが困る

116 :携帯電話情報通知しません:2013/02/06(水) 21:39:28.64 ID:hl/jKqzVO.net
ショッピングサイトの特集やってるけど、このブラウザで買い物ってやって大丈夫なのかね?

117 :携帯電話情報通知しません:2013/02/06(水) 22:10:54.16 ID:rfcqioT50.net
2ちゃんの書き込みの方を優先して欲しかった

118 :携帯電話情報通知しません:2013/02/07(木) 17:17:02.80 ID:g3KhLhg1O.net
>>117
2Ch書けるんじゃないの?このブラウザで買物できるなんて数年経って初めて知ったわww

119 :携帯電話情報通知しません:2013/02/07(木) 18:11:56.92 ID:Tr0X3un+0.net
>>118
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1359128653/122の投稿者がスレを間違えて投稿したのだろ。

120 :携帯電話情報通知しません:2013/02/08(金) 13:47:29.69 ID:nSQHzCpCO.net
>>119
Ibisって2Chに書けないなら全くメリットなくないか?
流石にあれで買物は無理やねww

121 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト:2013/02/14(木) 23:37:11.64 ID:Hkp5Pjc+0.net
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人

122 :携帯電話情報通知しません:2013/02/23(土) 23:32:08.29 ID:Uvni+KG60.net
ibisからjigに乗り換え考えてるんですが
jigの使い勝手はibisと比べるといかがですか?

123 :携帯電話情報通知しません:2013/02/24(日) 12:38:29.24 ID:edwUvSd+O.net
わかりますん。

124 :携帯電話情報通知しません:2013/02/25(月) 01:32:41.45 ID:80uH3mb+O.net
末尾Qってだけではじめて 書き込んだスレで
お前いつもの荒らしだろなに普通の書き込みしてんだみたいな扱いされたんだが…
多いのか末尾Qの荒らしって

125 :携帯電話情報通知しません:2013/02/25(月) 04:38:08.17 ID:pQURv7DwO.net
Qって少ないから目立っちゃうんじゃないかな?

126 :携帯電話情報通知しません:2013/02/27(水) 22:15:51.58 ID:hd3OqrAV0.net
jigってケータイモードだと文字の大きさ変えられないんですよね
使い勝手どうですか?

127 :携帯電話情報通知しません:2013/03/01(金) 18:39:25.92 ID:XS+SH8h5O.net
ケータイモードってなんのことだろ
レイアウトをケータイにしても文字の大きさ変えられるし
そもそもjig使ってんのにレイアウトケータイにしちゃうのもわからんし…
使い勝手はわりといいよ
java対応してなかったりPCにはそりゃ敵わんけど
ガラケー使いからしたらかなり便利
個人的に10より9のほうが使いやすいけど
ページ画像容量多いときとか10ならjava対応してるページのときだけ10使う

128 :携帯電話情報通知しません:2013/03/15(金) 20:49:43.21 ID:Sh8fKjW10.net
てすと

129 :携帯電話情報通知しません:2013/03/15(金) 21:02:54.79 ID:Sh8fKjW10.net
dsiからの書き込みできるんだ!

130 :携帯電話情報通知しません:2013/03/17(日) 13:30:28.28 ID:ZVzr8bWAO.net
お気に入りの削除できないんだが…なんだろこれ

131 :携帯電話情報通知しません:2013/03/25(月) 22:38:14.39 ID:jxwML11f0.net
>>127
ibisのケータイモードは横スクロール無しで縦スクロールのみでパソコンサイトの画面が全部見れるんだよ。
jigにはそういうモードはないの?
横スクロールしながら縦スクロールじゃ、めんどくさいし、見にくいよ。

132 :携帯電話情報通知しません:2013/03/25(月) 23:51:42.18 ID:iHD7+2yhP.net
契約期間切れたけど、もう更新しない。
Operaで十分だわ

133 :携帯電話情報通知しません:2013/03/26(火) 23:58:30.35 ID:irIyEBXWO.net
コピペ便利だったなー

134 :携帯電話情報通知しません:2013/03/27(水) 02:20:06.37 ID:a3e9NdCSO.net
>>131
ibis使ったことないからちゃんと比べられんが
jigもレイアウト設定ケータイにすれば縦スクロールだけになるよ
ただそれだと画像は画面に合わせて縮むみたいだからなあ…
レイアウト変えなくても文章はたいがい携帯画面の横幅に合わせて折り返しになってるし…
たいがい使ってみりゃわかんだが
jigお試し体験みたいなのもうやってないのかな

135 :携帯電話情報通知しません:2013/03/27(水) 11:24:01.99 ID:uCLgwKHU0.net
>>132
携帯にOperaあるのか?
スマホだろ?

136 :携帯電話情報通知しません:2013/03/27(水) 15:18:21.40 ID:IBCRGxmg0.net
jig.jp、質問やニュースに二択で答える投票アプリ「FLAG」を提供 - ITmedia Mobile
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1303/27/news063.html

137 :携帯電話情報通知しません:2013/03/27(水) 21:24:47.43 ID:miJ4AE+AO.net
>>135
auなら
Qwe オープンアプリ
http://qwe.jp/appli/q-Opera/

138 :携帯電話情報通知しません:2013/03/30(土) 01:53:49.61 ID:nsk3B7d2O.net
未だにver.3が使い勝手、画像保存機能共にいちばんだと思ってますが
新verになる度どんどん質が落ちると言うw

139 :携帯電話情報通知しません:2013/03/31(日) 05:17:11.54 ID:fjwmrBnLO.net
半額にしてほしい

140 :携帯電話情報通知しません:2013/04/02(火) 23:50:49.71 ID:ePjEcHXz0.net
iphone追加してドコモガラケーとの2台持ちになったんだがjig+旧パケホを卒業できそうだわ。

141 :携帯電話情報通知しません:2013/04/16(火) 23:34:40.78 ID:G2NsnLHN0.net
jig.jp、擬音や吹き出しが使えるチャットアプリ「COPAIN」 - ケータイ Watch
ttp://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20130416_596087.html

142 :携帯電話情報通知しません:2013/04/24(水) 06:33:42.98 ID:zZbuRuPkO.net
更新時期だけど値段が高いな。半額にならないかな

143 :携帯電話情報通知しません:2013/04/24(水) 12:13:41.06 ID:91zjEKwg0.net
今更値下げしたところで新規ユーザーが増えるわけがないので値下げは有り得ないだろ

144 :携帯電話情報通知しません:2013/04/24(水) 13:56:50.93 ID:olWpmMFn0.net
スマホにしたんで解約しました。
あまり使ってなかったけど今までありがとう

145 :携帯電話情報通知しません:2013/05/01(水) 04:34:12.41 ID:anHd8IkAO.net
ガラケーだから高いけど更新します

146 :携帯電話情報通知しません:2013/05/07(火) 13:36:26.67 ID:S0cohZxdO.net
スマホに変える予定なんだがけっこうお気に入りとか保存してるから困る…
どうにかしてスマホのjigbrowser+に引き継ぎとかはできないのかな

147 :携帯電話情報通知しません:2013/05/08(水) 22:59:32.39 ID:d8mH6rX9O.net
URLをコピペして残しておけばいいのでは

148 :携帯電話情報通知しません:2013/05/09(木) 17:04:27.99 ID:10LA1Ai8O.net
PCサイトに登録して通販で買い物したりできますか?

149 :携帯電話情報通知しません:2013/05/14(火) 04:16:13.41 ID:0bLJYipNO.net
>>148
出来ますが住所登録の時に画面が消えたりする時も
安定しないと言うか
ログインの時にいちいち、キャッシュ削除しないとサバーエラー起こすサイトも

150 :携帯電話情報通知しません:2013/05/14(火) 08:20:01.87 ID:wAp6Fl8AO.net
P-01Bより更新しました。
スマホにする予定が無いので
1年更新にしたわ。

151 :携帯電話情報通知しません:2013/05/16(木) 10:02:17.21 ID:5xkOMjq0Q.net
一番下

152 :携帯電話情報通知しません:2013/05/16(木) 10:22:43.99 ID:Kv60b+gk0.net
ちょっと前からニコニコ動画が再生できなくなってる

153 :携帯電話情報通知しません:2013/05/17(金) 14:48:27.27 ID:I7SRpsrXO.net
Flashはどのブラウザでも見れないのか?

154 :携帯電話情報通知しません:2013/05/23(木) 15:14:56.70 ID:KxxcYLccO.net
ついに解約、5年も使っていたとは!!!

155 :携帯電話情報通知しません:2013/05/29(水) 10:56:38.29 ID:YVKd+h+T0.net
ガラケー+jigからスマホになったけどイラストの画質はjigのが上だったとこもあるな・・・
スマホはPC画面全体を自分のサイズにいったん縮めた感じで、そこからイラスト拡大すると引き伸ばされてぼやぼやになる
jigは携帯のちっこい画面をスライドさせてPC画面覗き見る感じだったからイラスト自体は綺麗に見れてた
スマホがガラケーより上回ってるとは限らんかったな・・・ガラケー使いからしたらやっぱjig便利だった

156 :携帯電話情報通知しません:2013/05/31(金) 16:40:51.27 ID:ieLqU0L9O.net
月額も高いな。半額にしてよ

157 :携帯電話情報通知しません:2013/06/06(木) 06:22:47.65 ID:QKdP0tmJQ.net
テスト

158 :携帯電話情報通知しません:2013/06/06(木) 06:35:47.16 ID:QKdP0tmJQ.net
jig契約するためにニコニコ動画プレミアムから一般になったが正解だったと思う。痒いところに手が届くjigは便利だと思う。

159 :携帯電話情報通知しません:2013/06/06(木) 22:40:06.69 ID:tIfdSvEy0.net
>>158
ニコの流れいらねえよ

160 :携帯電話情報通知しません:2013/06/07(金) 19:55:57.99 ID:XnDNqAT/O.net
テスト

161 :携帯電話情報通知しません:2013/06/07(金) 20:04:01.93 ID:MDcBKMP10.net
ニコニコ見れない。

162 :携帯電話情報通知しません:2013/06/08(土) 18:12:53.48 ID:hd0jcbNwQ.net
jigを通してウイルスに感染してるかもしれないサイトを見た可能性があるんだけど、その場合携帯にも影響あるのかな?

163 :携帯電話情報通知しません:2013/06/08(土) 22:16:40.80 ID:55S/BO7fO.net
ログ速見れねー

164 :携帯電話情報通知しません:2013/06/10(月) 01:34:22.26 ID:CVJRgGSaO.net
>>162
なるわけねーだろアホがwwww

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200