2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルYouTube part7

841 :携帯電話情報通知しません:2014/09/03(水) 23:33:06.98 ID:cDfebpKAF
【歌とぅみぃ】
http://utato.me/?guid=on&inv=BgMGBgIGBQcEBgEHBQdpQFEYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5

842 :携帯電話情報通知しません:2014/09/04(木) 00:35:39.99 ID:UTjaHoGY0.net
今月末でクラブニンテンドーから閉め出されるのがつらい

843 :携帯電話情報通知しません:2014/09/04(木) 01:41:31.73 ID:ZPW19H7mO.net
「実際、スマホは気になってるしそろそろさすがに回りの流れ的にも代え時かなって思ってるが
スマホ意味分からないし費用や手間だし面倒だし
まだガラケーでも最低限イケるしとりあえず壊れたら考えようと思うが
結構使えない不具合やサイトが多くなって来てるが代えるまでは無いからなぁ」

大体が近からず遠からずこんな感じだもんな
このスレでもスマホは気になってるが「ま、まだもう少しイケる……」って人が大半だと思うし
だからスマホ情報は重要があるんだと思う

844 :携帯電話情報通知しません:2014/09/04(木) 07:07:58.20 ID:0K+E0gFHO
もう高画質で見れないのかなー

845 :携帯電話情報通知しません:2014/09/04(木) 08:36:47.49 ID:3lzkHoad0.net
Androidスマホはガラケーから移るとかなり戸惑う事が有るかもしれない
PC操作やAV機器操作が苦手な人ならiPhoneが楽
iPhoneなら殆ど直感的に操作出来るしウイルスの心配もないからガラケー感覚で扱える

846 :携帯電話情報通知しません:2014/09/05(金) 04:46:19.21 ID:WiZPFZLn0.net
テス

847 :携帯電話情報通知しません:2014/09/05(金) 20:37:24.84 ID:xsTT+DlYO.net
>>845
そうなの?
なんで統一しないの
面倒臭いな

848 :携帯電話情報通知しません:2014/09/05(金) 20:48:58.69 ID:4xcQLGBT0.net
統一というか・・元々のOSが違うからね

849 :携帯電話情報通知しません:2014/09/05(金) 23:47:55.77 ID:4sBGxaSxO.net
未だに高画質再生にできないdocomo

850 :携帯電話情報通知しません:2014/09/05(金) 23:54:53.80 ID:RdPp4EBpO.net
ドコモだからどうのって問題ではない

851 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 00:01:36.57 ID:fNSn7DMNO.net
今現在高画質再生できない機種に関してはもう諦めた方がいいだろうな…
いくら待ってももう改善されそうにないわ

852 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 00:03:44.80 ID:T8GPBmeb0.net
変換サイト使うしかないね

853 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 00:12:31.43 ID:piKn6avRO.net
キャリアだけじゃなく、機種名までは書こうよ
標準では再生できるならもう未対応かも

854 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 00:30:39.81 ID://LqoDdn0.net
新作ゲームのPV見るくらいにしか使わないがモザイクみたいでつらいわ

855 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 10:41:03.26 ID:aVDDnwvE0.net
テメエが、どんな機種を使っているのかも分からんのに、

ツラさの共有なんて出来ん

856 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 10:48:09.50 ID://LqoDdn0.net
それは大変だな

857 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 17:33:44.99 ID:AcCK8IRmO.net
スマホとかどうでもいいよ

858 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 18:06:33.63 ID:AcCK8IRmO.net
iPhoneはiPhoneでアレだし
安全とか言ってる奴は工作員だからな

859 :携帯電話情報通知しません:2014/09/06(土) 19:09:24.12 ID:O1aevqCP0.net
そんな事言ってるけどツベも満足に見られなくて不満タラタラ

860 :携帯電話情報通知しません:2014/09/07(日) 12:30:08.37 ID:01QN3V+IO.net
高画質再生は出来るけど見れる時間が標準画質の半分以下になるのがなぁ

861 :携帯電話情報通知しません:2014/09/07(日) 12:55:53.48 ID:/nFGhKXF0.net
WiMAX2+かひかり導入して、スマホ、PC、タブレット何れかを買う
これで全て解決する

862 :携帯電話情報通知しません:2014/09/07(日) 14:28:34.54 ID:R5JALVjGO.net
検索ワード:エロ
種類:すべて
期間:今日
─の検索結果をブックマーク登録してるヤツは少なくなかろう

つい数日前にも、JS〜JCと思わしき全裸(自分撮り脱衣)動画がUPされ、間もなく消されてたな〜

863 :携帯電話情報通知しません:2014/09/07(日) 14:32:13.22 ID:nbVTGhJz0.net
キモッ

864 :携帯電話情報通知しません:2014/09/07(日) 19:27:23.50 ID:T8uMhaarO.net
docomo以外は>>4の方法で見れないのか?

865 :携帯電話情報通知しません:2014/09/08(月) 09:20:07.01 ID:Y64Bqky3Q
http://eroto.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D
http://utato.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

866 :携帯電話情報通知しません:2014/09/08(月) 17:42:54.23 ID:tlfBM+VDO.net
いつからか、みんカラでみんながUPしてる画像もガビガビの全体モザイクみたいにされたしな

867 :携帯電話情報通知しません:2014/09/08(月) 20:52:06.12 ID:whenmTwvO.net
スマホになんて変えません^^^^^^^

868 :携帯電話情報通知しません:2014/09/09(火) 14:23:38.62 ID:rt/qXfqeO.net
ドコモのガラケーなんだがモバイル用のURLから飛んでもPC用画面になって動かない
どうすればええんや

869 :携帯電話情報通知しません:2014/09/09(火) 14:50:37.88 ID:pigdZXksO.net
ブックマーク→正常
Google検索から3段目のリンク→正常(1〜2段目はセキュア求められたから試してない)
P906i

870 :携帯電話情報通知しません:2014/09/09(火) 18:08:46.26 ID:gCNsKWMLO.net
>>868
機種名を書きなはれ
自分はSH-03Eだが、その点は問題ナシ

871 :携帯電話情報通知しません:2014/09/09(火) 21:26:57.34 ID:KSRzScamO.net
s抜いて入力。

872 :携帯電話情報通知しません:2014/09/10(水) 12:00:36.27 ID:u3aR74G0O.net
パナのP-01B使い
だいぶ前からだけど2ちゃんに貼られてるつべのURLで
httpの後にsがついてると「安全でない可能性があります。それでも接続しますか?」って表示される
そのまま接続するとログアウトされてしまう
だからs抜いてURLコピーして動画見てるけど面倒だな

873 :携帯電話情報通知しません:2014/09/10(水) 16:10:38.90 ID:N8XarFZMO.net
YouTubeとTwitterはhttpsがたまにあるな
認識画面が途中に入るから面倒

874 :携帯電話情報通知しません:2014/09/11(木) 14:12:07.31 ID:c/DDp3TbO.net
>>852
>>97こういうサイトの事かな?

875 :携帯電話情報通知しません:2014/09/11(木) 14:29:10.98 ID:X4IGYMYV0.net
そこYouTube変換できんぞ

876 :携帯電話情報通知しません:2014/09/11(木) 18:18:00.65 ID:JKIkcOQuO.net
典型的自演(パターン3)を見た

877 :携帯電話情報通知しません:2014/09/12(金) 00:39:20.51 ID:tXV7cZHCO.net
>>874

>>759のiviewオススメだよ

878 :携帯電話情報通知しません:2014/09/12(金) 02:30:49.68 ID:tpQXvqTwO.net
>>873
F905iだけどGoogle検索からTwitter開こうとすると
『SSL通信が無効です』とか出て開けやしないぜ。
s抜けば見られるけど、アドレス拾うのがクソめんどい。
つべはs抜かないとサムネが表示されない。

サポート終了間際に修理と外装交換に出したからまだまだ使うつもりだけど
高画質で見れないの痛いなぁ。

879 :携帯電話情報通知しません:2014/09/12(金) 09:41:10.67 ID:5cfQP+2nS
http://eroto.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D
http://utato.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

880 :携帯電話情報通知しません:2014/09/12(金) 10:40:09.31 ID:o+eYAM+zO.net
Twitterはジグツイで見てる、と言ってもジグツイの存在を知ったのはつい最近
もっと早く知りたかった

881 :携帯電話情報通知しません:2014/09/14(日) 14:43:25.78 ID:2SqxfAGyO.net
トップページが表示できない、未対応ってなるなau

882 :携帯電話情報通知しません:2014/09/14(日) 17:01:04.27 ID:Znpzino2O.net
つまらない

883 :携帯電話情報通知しません:2014/09/14(日) 21:24:58.61 ID:d81Qv4iRO.net
Yahoo!地図が復活した
Yahoo!から見捨てられたかと思ったからこれは嬉しい

884 :携帯電話情報通知しません:2014/09/14(日) 21:53:57.42 ID:Znpzino2O.net
【歌とぅみぃ】
http://utato.me/?guid=on&inv=BgMGBgIGBQcEBgEHBQdpQFEYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5
【エロとぅみぃ】
http://eroto.me/?guid=on&inv=BgMGBgIGBQcEBgEHBQdpQFEYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5

885 :携帯電話情報通知しません:2014/09/14(日) 22:37:54.36 ID:mt8xoQo20.net
↑みたいなURLってポイントほしさの宣伝だから注意ね

886 :携帯電話情報通知しません:2014/09/14(日) 22:43:31.53 ID:ECyZePU7O.net
動画変換サイト
http://iview.onimedia.tv/introduction.php?coupon=1500754000&guid=ON
↑紹介キャンペーン クーポン登録

887 :携帯電話情報通知しません:2014/09/15(月) 13:49:32.17 ID:nqbD1GglO.net
なんかいきないリクエストしたページは表示出来ませんとかなって見れなくなったんだがなにこれ

888 :携帯電話情報通知しません:2014/09/16(火) 12:41:19.41 ID:3JdHy18yo
http://eroto.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D
http://utato.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

889 :携帯電話情報通知しません:2014/09/16(火) 13:27:37.92 ID:lpBA9CtNO.net
オレも今知った!
シャレになんねー
アイホォン6買う事になるかも?
もう少し待てば治る?

890 :携帯電話情報通知しません:2014/09/16(火) 13:45:30.25 ID:+52y6oriO.net
たぶんそれおまえだけじゃね

891 :携帯電話情報通知しません:2014/09/16(火) 20:36:11.55 ID:LtjXxRg9O.net
昨日は普通に見られたのに、今日見られなくなった
なんで?

892 :携帯電話情報通知しません:2014/09/16(火) 20:45:19.34 ID:xdzCNiFjO.net
ドコモだけど俺も普通に再生できるよ

893 :携帯電話情報通知しません:2014/09/16(火) 23:52:03.82 ID:lpBA9CtNO.net
治ったわ♪♪
マジでもうダメかと思った

894 :携帯電話情報通知しません:2014/09/17(水) 14:18:23.04 ID:Y5c5qkIF0.net
ガラケーでチャンネル内の動画一覧で次ページみる方法はある?
&page=2ではできないし

895 :携帯電話情報通知しません:2014/09/18(木) 09:25:55.43 ID:mRMf0oYJO.net
外部通さないと無理だ。

896 :882:2014/09/18(木) 15:34:08.27 ID:TnmpGQ8Q0.net
>>895

外部ってなに?

897 :携帯電話情報通知しません:2014/09/18(木) 17:13:50.31 ID:ZeBbJmOE0.net
モバイル変換サイトのことだと思うよう

898 :携帯電話情報通知しません:2014/09/22(月) 14:50:57.14 ID:/wOYbrc/O.net
すべての関連動画を表示
これは直ってんだ

899 :携帯電話情報通知しません:2014/09/23(火) 12:13:04.36 ID:RSwS5Ev0O.net
画面黒くなった

900 :携帯電話情報通知しません:2014/09/23(火) 12:16:28.62 ID:HxylHIseO.net
問題ないなあDoCoMo

901 :携帯電話情報通知しません:2014/09/23(火) 13:00:02.30 ID:E9WFGa0j0.net
イチイチ教えてやって優しいな

902 :携帯電話情報通知しません:2014/09/24(水) 20:40:30.48 ID:mrIaRzvK0.net
最新型のガラケーって緑のFOMAカードでも大丈夫?

903 :携帯電話情報通知しません:2014/09/24(水) 21:18:48.77 ID:Q7kRAtZ90.net
>>902
無理

904 :携帯電話情報通知しません:2014/09/24(水) 22:41:17.59 ID:mrIaRzvK0.net
>>903
oh...ありがとう
データ通信無制限の旧パケホーダイだから料金プラン変更せずに使いたいんだよね
タブレットもPCもあるけどルーターON/OFFするネット環境だから
寝る前とかいつでも気軽にYouTube等見れるガラケーがいい


このスレの報告まとめたけど;
高画質OK(クッキー対応)
F-04B
F-05C
F-07B
N-06A
SH-01B
SH-01C
SH-03D
SH-06A

高画質NG(クッキー非対応)
F905i
P906i
N-06B
P-02A
P-10A
SH905i
SH905iTV
SH-01A

高画質OKの方で緑のFOMAカードで使えるのってあるのかな?

905 :携帯電話情報通知しません:2014/09/24(水) 23:00:30.40 ID:wYLaaXzx0.net
なるほどな、それ俺も興味あるわ

906 :携帯電話情報通知しません:2014/09/25(木) 00:52:00.25 ID:Z6F2Sh320.net
FOMAカード挿せないやつがあるとか知らなかったわ
中古屋の貼り紙にそんな警告見たことなかったから全部同じ規格と思ってた
まあまだまだ買い替えないが気をつけないとな

907 :携帯電話情報通知しません:2014/09/25(木) 00:59:05.10 ID:wYPPcYJp0.net
いつからか忘れたがガラケーの機種はSIMカードだっけ(FOMAカードとか)これの大きさ変わって小さくなったんだよね

908 :携帯電話情報通知しません:2014/09/25(木) 01:22:04.52 ID:TTPypNmiO.net
>>904
緑のFOMAカードでF-07B使ってる
俺も旧パケ・ホーダイのままだな

909 :携帯電話情報通知しません:2014/09/25(木) 06:02:48.23 ID:jhwhnNpA0.net
>>904
ルーターON/OFFする環境??どんな環境だそれ?

910 :携帯電話情報通知しません:2014/09/25(木) 14:18:04.51 ID:E/Us8SvXO.net
カードに規格があったのか。知らんかった
F-05Cだがまだ緑だわ

911 :携帯電話情報通知しません:2014/09/25(木) 14:58:27.17 ID:7xSn5CqnO.net
家族が最新のドコモガラケに替えたらsimカード更に小さくなったみたい

912 :携帯電話情報通知しません:2014/09/25(木) 15:20:32.36 ID:539LsbpDO.net
ガラケーは1mmでも薄く小さくと軽量化に励んできたのに
スマホは大画面化を目指す方向性こんな事なら高画質大画面のガラケーも出しといて欲しかった

913 :携帯電話情報通知しません:2014/09/26(金) 12:45:33.87 ID:MreMp0YUO.net
FOMA(sim)カードは三種類かな?…
第一世代(青)第二世代(緑)第三世代(白)

緑色のFOMAカードなら2010年発売くらいまでのガラケーなら大丈夫だと思う。
使えないのは青のFOMAカードじゃないのかな?

そして第四世代(赤)はsimが小さくなってFOMAカードから名称がminiUIMへ変更になった…

914 :携帯電話情報通知しません:2014/09/26(金) 12:55:56.04 ID:1mVcRrFYO.net
>>913
ええェ赤まで出てるのか
おまけに名称も変わったのね
カード仕様が変わると差し替えて使うことが出来なくなるから嫌だ

915 :携帯電話情報通知しません:2014/09/26(金) 16:32:55.68 ID:RdEb/A8t0.net
今はカード変更は手数料取られるからなー
前は1年に1回ならタダだったが

916 :携帯電話情報通知しません:2014/09/26(金) 18:03:06.64 ID:1mVcRrFYO.net
次々改悪されてるんだな
携帯会社は儲けてるくせになぁ

917 :携帯電話情報通知しません:2014/09/26(金) 18:17:37.65 ID:0fYAhTXA0.net
ガラケーでの通話に拘る意味は解るけど
今はガラケーでつべを見る事に拘る理由無いよね

918 :携帯電話情報通知しません:2014/09/27(土) 20:44:37.02 ID:PL8yju2gO.net
ワンハンドでブラインド入力しやすい
そういう状況が多いからガラケじゃないと都合悪い

919 :携帯電話情報通知しません:2014/09/27(土) 21:52:37.39 ID:hhXH+QAQ0.net
つべがガラケーで都合が悪い状況になってるのに・・・スマホでもワンハンド可能だし

920 :携帯電話情報通知しません:2014/09/27(土) 21:58:49.16 ID:ATB2bCLcO.net
>>918
まったく同意

921 :携帯電話情報通知しません:2014/09/28(日) 00:12:49.88 ID:fT0eWXCX0.net
ガラケーでアカウント作れないorz

922 :携帯電話情報通知しません:2014/09/30(火) 01:37:34.03 ID:ePB+fzt+0.net
http://sp.mbga.jp/_u?u=70113227

すぐやらせる女

923 :携帯電話情報通知しません:2014/10/01(水) 10:39:12.02 ID:cBVmbZry0.net
>>299
終了だな…

他にあります?

924 :携帯電話情報通知しません:2014/10/02(木) 05:22:00.70 ID:wvveSu67O.net
frouteでなんとか観れてたけど、これで本格的にアウトだ。

925 :携帯電話情報通知しません:2014/10/04(土) 08:14:09.84 ID:NDcPxwCZO.net
>>924
そうそう。
俺もそのサイト通じてYouTube見てたのによぉ。

閉鎖するって知って
がっかりだわぁ(T_T)

926 :携帯電話情報通知しません:2014/10/04(土) 08:15:43.67 ID:NDcPxwCZO.net
すまん。書き間違えた

既に閉鎖してたよな

あ〜あ…

927 :携帯電話情報通知しません:2014/10/04(土) 08:27:06.33 ID:NDcPxwCZO.net
俺のガラケー
YouTubeにアクセスしても未対応ですってつまらない表示が出よるよぉ

糞ムカつく!

928 :携帯電話情報通知しません:2014/10/04(土) 15:46:55.17 ID:hruTVaxFO.net
ガラケでYouTubeを見ることだけが生きがいだったのに、、、
もう駄目だ 自殺する

929 :携帯電話情報通知しません:2014/10/04(土) 15:54:34.04 ID:gcdWQ2Yd0.net
「まいつべ」ってどうなん?
俺は利用してないけどまだあるんじゃないの?

930 :携帯電話情報通知しません:2014/10/05(日) 00:08:28.35 ID:bqOWFldPO.net
>>929

失礼。「まいつべ」って何ですか?知らないのです。教えてください。

931 :携帯電話情報通知しません:2014/10/05(日) 01:10:31.66 ID:duQiW3I9O.net
まいつべはまいつべだ
まず普通ググるかなんかするだろここに書くより早いわ

932 :携帯電話情報通知しません:2014/10/05(日) 01:26:08.92 ID:5GMMVTuOO.net
>>931
試しに見てみたけど高画質再生できないっぽいなあとサイズが16:9に出来ないからスゲー見づらい
サイトよく調べてないから分からんけど設定とかで改善できるかもしれんな

933 :携帯電話情報通知しません:2014/10/06(月) 17:24:48.18 ID:+nOkEtMkO.net
>>902えっ!?
最新のガラケーってフォーマカードの形違うの?

934 :携帯電話情報通知しません:2014/10/06(月) 17:26:47.47 ID:+nOkEtMkO.net
>>908それはいつごろの機種ですか?
私もFなんですよね
F02Aという2008年下半期モデルです

935 :携帯電話情報通知しません:2014/10/06(月) 18:00:15.96 ID:+lVr7PxxO.net
>>934
896とは別人ですが

F-07B
2010年05月21日 発売

http://keitaiall.jp/

936 :携帯電話情報通知しません:2014/10/07(火) 02:39:04.40 ID:2SORkc0IO.net
なかなか高画質にならんね
N-01A

937 :携帯電話情報通知しません:2014/10/07(火) 02:48:22.25 ID:XojeMuzy0.net
マックスむらいウゼェェェェエエ

938 :携帯電話情報通知しません:2014/10/07(火) 13:23:04.59 ID:Fg1HmA8pO.net
セーフモードがなんちゃらって出て見れなくなった

939 :携帯電話情報通知しません:2014/10/07(火) 14:15:30.40 ID:tFhHDKCMO.net
>>935ありがとうございました。

940 :携帯電話情報通知しません:2014/10/07(火) 15:58:16.19 ID:79tFBBnlO.net
>>938
ログインしてる?

941 :携帯電話情報通知しません:2014/10/07(火) 19:31:53.86 ID:Fg1HmA8pO.net
>>940
ガラケー1台でアカウント作れないと思ってた
久しぶりにアカウント作ったありがとう

942 :携帯電話情報通知しません:2014/10/07(火) 22:36:31.69 ID:77s3LncGO.net
>>937
トップページや関連動画に大量に沸くようになったね
物珍しさもあってログイン状態で3、4本見ちゃったからか、完全に関連づけられちまったかな

943 :携帯電話情報通知しません:2014/10/08(水) 16:12:03.18 ID:QDQ3b5wy2
http://utato.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D
http://eroto.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

944 :携帯電話情報通知しません:2014/10/10(金) 04:33:50.06 ID:g1EOnS3FO.net
>>112
目に止まったんで今更だけどお子ちゃまだね
人に訊いて何言ってんだか答え出てんじゃん

945 :携帯電話情報通知しません:2014/10/12(日) 07:16:12.58 ID:37HA0naHO.net
で、みんなfrouteが閉鎖した今
どうやって動画探したり見たりしてるの?

946 :携帯電話情報通知しません:2014/10/12(日) 21:07:00.65 ID:9gg+Cc4oO.net
なんかな

947 :携帯電話情報通知しません:2014/10/12(日) 23:40:11.94 ID:9gg+Cc4oO.net
【歌とぅみぃ】
http://utato.me/?guid=on&inv=BgMGBgIGBQcEBgEHBQdpQFEYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5

948 :携帯電話情報通知しません:2014/10/13(月) 06:46:05.84 ID:dtwmnxd10.net
つべに関してはガラケー終了です

949 :携帯電話情報通知しません:2014/10/13(月) 14:21:38.94 ID:366o9CM8O.net
>>947
ポイント制&変換待ちとかクソすぎ

950 :携帯電話情報通知しません:2014/10/13(月) 20:21:24.81 ID:LnpoRQ5kO.net
ガラケーには厳しい

951 :携帯電話情報通知しません:2014/10/14(火) 03:00:29.77 ID:N/SrYC5nO.net
http://eroto.me/?guid=ON&inv=BgVmB35wADAwMDc%3D

952 :携帯電話情報通知しません:2014/10/14(火) 17:26:12.76 ID:BeD/AOnY0.net
>>951
死ねカス
通報済み

953 :携帯電話情報通知しません:2014/10/15(水) 02:08:25.96 ID:MUQVw2YeO.net
ログインしようとすると接続できませ

954 :携帯電話情報通知しません:2014/10/15(水) 02:14:25.39 ID:RlMj/2i1O.net
↑機種名書け

↓機種名書け

955 :携帯電話情報通知しません:2014/10/15(水) 02:22:23.62 ID:Ep1KGlAHO.net
Pー07B
今のところ異常無し

956 :携帯電話情報通知しません:2014/10/17(金) 00:35:51.62 ID:OaXqtn7lO.net
TOPページがやたら重いなぁと思ったら、
オススメ動画が130個くらい表示されてた
いくら何でもやり過ぎだろ

957 :携帯電話情報通知しません:2014/10/17(金) 18:48:39.01 ID:1VnBsPfOO.net
モバイルgoo
http://mobile.goo.ne.jp/

詳しく探す→動画で観れた!

958 :携帯電話情報通知しません:2014/10/17(金) 18:56:29.36 ID:1VnBsPfOO.net
検索で出てくる動画が少ないけどね…。

959 :携帯電話情報通知しません:2014/10/19(日) 08:22:27.19 ID:D0lbNn7NO.net
あー垢作らないと動画見れなくなったのか

960 :携帯電話情報通知しません:2014/10/19(日) 13:19:38.69 ID:Sz4XJwCVO.net
SH-03Eだが、ログアウトしても観られたぞ

961 :携帯電話情報通知しません:2014/10/20(月) 18:35:50.88 ID:F8Zta0GPO.net
ここで動画検索出来ますよ
http://ytyt.info

962 :携帯電話情報通知しません:2014/10/20(月) 19:23:41.73 ID:EPt8yf6dO.net
>>961
ありがとう!

963 :携帯電話情報通知しません:2014/10/20(月) 19:37:26.70 ID:6wkpUecCO.net
>>961
救世主きたあああああああ

964 :携帯電話情報通知しません:2014/10/20(月) 19:56:05.51 ID:7KRDhGa5O.net
高画質へ飛べるかと思ったがそんなことはなかった

965 :携帯電話情報通知しません:2014/10/20(月) 22:56:49.79 ID:pCjy1KsrO.net
【歌とぅみぃ】
http://utato.me/?guid=on&inv=BgMGBgIGBQcEBgEHBQdpQFEYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5
【エロとぅみぃ】
http://eroto.me/?guid=on&inv=BgMGBgIGBQcEBgEHBQdpQFEYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5

966 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 00:48:25.20 ID:KshHTQXO0.net
>>965
死ねカス
通報済み

967 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 01:10:53.61 ID:KshHTQXO0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/59
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/82
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/116
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/133
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/148-149
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/167
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/210
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/223
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/339
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/373-374
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/413
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/470
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/507
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/525
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/553
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/586
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/658
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/744-745
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/758
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/760
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/884
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/947
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1390615352/965

968 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 01:11:53.72 ID:KshHTQXO0.net
>>967
通報済みリスト

969 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 23:32:07.10 ID:0LZPSP2YO.net
お気に入りの動画が表示されねぇんだけど

970 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 00:03:12.07 ID:4YE3KONBO.net
マイアカウントのお気に入りを選ぶと─
『ご使用の携帯端末からは YouTube のアカウントを作成できません。別の携帯端末またはパソコンから YouTube にアクセスしてください。』
─って出るな
むしろ、お気に入りが表示されるケータイなんてあるのか?

971 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 00:19:52.84 ID:R2usG8vsO.net
俺の使ってる携帯は表示されるよ
今は何故かバグってるけど
でも動画をお気に入り登録すると全部表示されるようになる
またバグるけどね

972 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 07:36:13.66 ID:pFZaodGwO.net
10分以上見たいけど どうやったら見れますか?

973 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 07:43:21.90 ID:+QJginDzO.net
>>972
URLに&page=2を付ける
やり方は色々あるけど>>3参照

974 :携帯電話情報通知しません:2014/10/26(日) 05:16:38.46 ID:PfN4znvsO.net
お気に入り見れなくなってる
また直るかな‥

975 :携帯電話情報通知しません:2014/10/26(日) 05:28:03.78 ID:4hnU1s+gO.net
普通に見れる au

976 :携帯電話情報通知しません:2014/10/26(日) 05:46:55.11 ID:T4aHg4FSO.net
だいぶ前からだけどdocomo携帯向けのURLに自動付加されていた&guid=ONが付かなくなったね
cookie非対応携帯は完全に見捨てられた

977 :携帯電話情報通知しません:2014/10/27(月) 23:39:10.08 ID:qbf+C684O.net
またお気に入りが見られん…
ちなみにdocomoのSH-05A

978 :携帯電話情報通知しません:2014/10/29(水) 00:19:09.48 ID:OoNXC6bQO.net
したらば掲示板もドコモガラケーで書き込めないようになってた

979 :携帯電話情報通知しません:2014/10/29(水) 00:35:04.61 ID:1HvLcAM6O.net
普通に書き込めるけど…因みにドコモ

980 :携帯電話情報通知しません:2014/10/29(水) 00:50:02.70 ID:zotmDG9pO.net
したらば掲示板
リファラを送らないホストからの書き込み禁止

http://blog.m.livedoor.jp/bbsnews/?guid=ON

981 :967:2014/10/29(水) 01:57:10.77 ID:zotmDG9pO.net
86: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/10/29(水) 00:16:28.34

今回の仕様変更に巻き込まれたのはドコモガラケー全てじゃないよな?
2009年夏モデルから徐々に搭載され始めたiモードブラウザ2.0対応端末なら
クッキーもリファラーも対応してるっぽい
白ロムや中古とか最新ではないガラケーに機種変するつもりなら
仕様にiモードブラウザ2.0があるか調べるべきか
iモードブラウザ2.0じゃないガラケーってようつべも高画質再生できないように仕様変更されたんだよな
もうだめだー

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1409214006/86

982 :携帯電話情報通知しません:2014/10/29(水) 02:15:45.18 ID:ljdX/iMW0.net
したらばは「板」を作った一般ユーザーがその板の管理者となって、板のルール(特定のIPからの書き込みを拒否したり)を設定できる

983 :969:2014/10/29(水) 02:18:04.14 ID:ljdX/iMW0.net
的外れなことを書いてしまった
>>982は忘れてください

984 :携帯電話情報通知しません:2014/10/29(水) 02:21:20.69 ID:ljdX/iMW0.net
てか2ちゃんねるも昔はリファラー送出しないと書き込みできなかったけど
今はリファラー送出しなくてもいいってこと?>2ちゃんねる

985 :携帯電話情報通知しません:2014/10/29(水) 02:28:22.91 ID:zotmDG9pO.net
リファラ送出なしで書けてるね
詳しい経緯は知らないけど忍法帖が止まった頃からかな

986 :携帯電話情報通知しません:2014/10/29(水) 07:28:51.19 ID:+8eEr/Z0O.net
つまんない

987 :携帯電話情報通知しません:2014/11/01(土) 15:43:13.52 ID:Q8EGqGsNO.net
au携帯ですが、普通に入ろうとすると、

「リクエストされたページは表示できません」
「このサイトは安全でない可能性があるため接続できません(証明書不一致)」

のどちらかが出たんですが、auポータルから任意の単語等で検索して、
ウェブサイト下の「動画はこちら」というのを踏めば、ようつべに接続できました。TOPにはいけませんけど、検索窓も使えますし、動画の再生やお気に入りの編集もできると思います。

988 :携帯電話情報通知しません:2014/11/01(土) 20:04:00.84 ID:fZHj8AllO.net
YouTuber(笑)だか何だかニコ滓の後追いみたいな臭い事やめて戴きたいわー。

989 :携帯電話情報通知しません:2014/11/02(日) 00:54:49.59 ID:IDY8FDwU0.net
高画質で見られるように戻すのってそんなに複雑な調整いるのかね
デフォルトを高画質にしてくれればなあ

990 :携帯電話情報通知しません:2014/11/02(日) 05:20:09.92 ID:FsnV+hTiO.net
高画質復活は望み薄いね
ドコモの場合>>976のようにiモードIDによるセッション管理を止めてcookieに一本化したみたいだし
画質選択をiモードIDで管理してたみたいだから
全て高画質だと高画質に対応してない端末は全く見られなくなるから低画質に統一なんだと思う

991 :携帯電話情報通知しません:2014/11/02(日) 06:23:13.19 ID:ENMXBIOKO.net
cookie対応機種なら大丈夫ってこと?最新機種なら対応してるだろうし見れるんじゃないの

992 :携帯電話情報通知しません:2014/11/02(日) 06:46:52.29 ID:FsnV+hTiO.net
>>991
もちろん見れる
見れないのはcookie非対応端末の話

993 :携帯電話情報通知しません:2014/11/02(日) 06:49:23.59 ID:qVnrYxVm0.net
PCかタブレットか泥か林檎かiPod touch買え
ガラケーは終了だ

994 :携帯電話情報通知しません:2014/11/02(日) 17:41:20.35 ID:Vl3bWcpyO.net
ドコモのF-09Aだけど、お気に入りに入っても動画がないとアナウンスされる。再生リストは問題ない。

995 :携帯電話情報通知しません:2014/11/02(日) 22:06:53.63 ID:ogPWUNsPO.net
>ご使用の携帯端末からは YouTube のアカウントを作成できません。別の携帯端末またはパソコンから YouTube にアクセスしてください。

俺の端末(F-05C)でお気に入りを使うと↑だとか出る
ログインした上でのアクセスなのに「アカウント作れんよ」とは一体…

996 :携帯電話情報通知しません:2014/11/02(日) 22:17:25.13 ID:37BHzON/O.net
>>995
俺も同じだよ(SH-06A)

997 :携帯電話情報通知しません:2014/11/03(月) 02:06:09.74 ID:i2AHFRZeO.net
自分(SH-03E)もチョット前まではそうだったんだが、マンガ喫茶でログイン※した直後から、ケータイでもアカウントが色々いじれる様になった
お気に入りや再生リストを登録・閲覧・編集etc.
※名前の変更や、動画にコメントなんかもしたんで、正確にどれが影響したのかは不明

998 :携帯電話情報通知しません:2014/11/03(月) 02:07:52.56 ID:i2AHFRZeO.net
失礼、マンガ喫茶のPCでログイン、ね

999 :携帯電話情報通知しません:2014/11/03(月) 03:25:23.34 ID:eHAt8ymEO.net
今まで「携帯端末ではご覧になれません。」だか何だかのメッセが出ていた動画に飛ぶと
無条件でトップ画面に飛ばされる様になってないか?クッソ重くて腹が立つ。

1000 :携帯電話情報通知しません:2014/11/03(月) 07:55:56.89 ID:HRaah1vY0.net
動画一覧の次ページもなくなってるわ

1001 :携帯電話情報通知しません:2014/11/03(月) 17:00:04.56 ID:qYVjAo1dO.net
それはもう大分前からだよめちゃくちゃ不便だわ…

1002 :携帯電話情報通知しません:2014/11/03(月) 17:15:24.21 ID:WE//KSZRO.net
そうだよね
ソート順を変えれば後ろも見られるけど動画数が多いと真ん中が見られない
検索の次ページは直ったから動画を知ってれば検索できるけど

1003 :携帯電話情報通知しません:2014/11/03(月) 22:13:46.35 ID:7O/sDGLZO.net
そろそろ次スレ立てないとマズいな

1004 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 09:15:32.25 ID:+Dz7ZYYFO.net
お気に入りも見れなくなったし、いろんなものが「その動画はご覧にいただけません」になるんだが…@ドコモF09C

1005 :981:2014/11/04(火) 10:38:05.55 ID:A/humMFzO.net
お気に入り復活した。何をいじってんだろうな。

1006 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 15:00:52.43 ID:bcjjmJvdO.net
次スレどなたかお願いします

1007 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 17:58:23.35 ID:LIU8x5BeO.net
スレ立て試してみる

1008 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 18:24:07.17 ID:LIU8x5BeO.net
無理でしたorz
申し訳ない

1009 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 18:53:37.35 ID:H0hgG6FH0.net
立てた
モバイルYouTube part8 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1415094696/

1010 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 19:03:10.06 ID:Gcpq5OkyO.net
>>1009
乙です

1011 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 19:11:30.90 ID:oQc+VmUGO.net
>>1009
おつ!

1012 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 19:13:52.64 ID:LIU8x5BeO.net
>>1009


1013 :携帯電話情報通知しません:2014/11/04(火) 19:51:41.63 ID:MIUiioKVO.net
1000ならトップ画面からマックスむらいとヒカキンとAKBが消える。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200