2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

携帯2chブラウザ ぬこ Part35

1 :携帯電話情報通知しません:2014/04/02(水) 20:36:05.52 ID:s7KDIW1o0.net
携帯2chブラウザ ぬこ
http://n2ch.net/

ここは 携帯2chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です。

◎質問・要望・提案・不具合報告などをする場合にはこのスレや過去ログ、
wiki、ぬこTOPの改良予定・ユーザ要望などをしっかり読んでから行いましょう。

◎ぬこTOPの改良予定・ユーザ要望リスト優先度アンケートに協力しましょう。

◎現在、要望や提案が大量に溜まっています。催促はせずに管理人の判断をマターリ待ちましょう。

◎スレ住人や管理人への叩き・煽りなどに反応してスレを荒らす迷惑行為はやめましょう。

●ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY](開発スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

●緊急連絡フォーム ぬこへ緊急連絡はこちらから。
http://form1.fc2.com/form/?id=900802 (返信はしていません。)

●ぬこの特徴 http://n2ch.net/?feature=1

●ぬこ利用状況 http://n2ch.net/?c=-&user=1

●ぬこまとめwiki http://www4.atwiki.jp/n2ch/

●ぬこCSSまとめ http://nanos.jp/nukocssmatome/bbs/1/index

○身代わりの術での書き込みについては以下のスレへ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1391687900/

○携帯での2ch閲覧全般についてはこちら(開発スレ)
携帯→2ch運用情報スレッド141
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394517983/

○2chのサーバーダウン情報についてはこちら
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part479
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396005253/
(スレ落ちしていた場合には次スレ検索をして下さい。)

▲重いな…と思った時はここも確認!
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/i/

▲リアルタイムモード負荷の値が2.00kを超えていたら高負荷になっています。
リアルタイムモードをOFFに設定してご利用ください。
(リアルタイムモード負荷グラフ) http://n2ch.net/graph_realtime.png

★前スレ
携帯2chブラウザ ぬこ Part34
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1394858518/

122 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 12:27:48.62 ID:/k8Kpclo0.net
平常運転のぬこに、乙!

123 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 12:42:31.22 ID:YmdAyVAG0.net
あれ?
関連スレの表示画面にチェックボックスが付いて
一気に複数ブックマーク登録できるのって、
今まであったっけ?

124 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 12:50:38.00 ID:xLrufjqEO.net
>>123
なかった
昨日か今朝からだと思う
とりあえず新スレや関連スレのブクマ更新したい場合に楽だから個人的にはありがたい
必要がない人にはうざがられそうだが

125 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 12:55:08.01 ID:YmdAyVAG0.net
>>124
やっぱり無かったんだね、ありがとう
今回は使わなかったけど、この機能は後々便利になりそう
四角がひとマス追加される程度でウザがる人っているのかなw

126 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 14:02:16.35 ID:dYw1CyP40.net
>>111
> 設定変えたら一々ブクマし直さないかんのが面倒。
> 設定変えたら一々ブクマし直さないかんのが面倒。
> 設定変えたら一々ブクマし直さないかんのが面倒。

なんかすごいね(笑)

127 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 14:38:34.30 ID:V9iVlHcu0.net
http://tomcat.2ch.

ひろゆきが新しい2ch作ったみたいだよ
入れないけどw

128 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 15:52:16.87 ID:V9iVlHcu0.net
【新加勢大周】新2ちゃん、公開と同時にクローズへ【悲報】【訃報】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396766091/

もう封鎖されたみたいw

129 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 15:57:11.94 ID:uyyX0B8V0.net
TOP100スレの表示がデフォで『レス/分』になってるの、やめてほしい(´・ω・`)

130 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 16:06:50.74 ID:V1FWKJ5qO.net
封鎖?

スレあぼんできないかな

131 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 16:35:24.98 ID:b6ZztQW4I.net
>>129
自分もこれなんだろうと思ってここ見に来た
表示スレ数も減ったかな?

132 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 16:58:35.60 ID:/k8Kpclo0.net
>>129同じく。
ぬこさん宜しくお願いします。

133 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 17:26:35.75 ID:SG2b0uF7O.net
一括ブクマのアピールし出した所でぬこ本日の成長日記
お知らせ→一括ブクマ追加を実装

ぬこ強化のお知らせ(4月5日〜6日)
一括ブックマーク追加を実装 New!!
ブックマークしたスレから次スレ検索または関連スレ検索したときに、新しいスレを一括でブックマークに追加できるようにしました。
板画面にスレ立て日時ON/OFFを追加 New!!
板の最下部の表示[日時]をクリックすると、スレ立て日時が表示されます。
新BE(2.0β)に対応 New!!
2ちゃんねるは2014年4月に新BE(2.0β)に移行しました。旧BEアカウントは使えないので、新たに登録が必要です。
BE新規登録が終わったら、設定にメールアドレスとパスワードを入力し、BEログインしてください。
ぬこのレス書き込みフォームにあるBE:OFFをクリックしBE:ONに変更すれば、BEで書き込めます。
全板スレ検索に外部板ON/OFFのチェックボックスを追加 New!!
「外部板を除外」にチェックを入れて検索すると、2ch、BBSPINK、まちBBS以外は表示されなくなります。
スレ検索・板検索にキーワード除外機能を実装 New!!
除外したいキーワードの前に半角マイナス「-」を付けて検索してください。
キーワード「ぬこ -携帯」で検索した場合、「ぬこ」が含まれて「携帯」が含まれないスレが表示されます。
板検索にサーバ指定を追加 New!!
サーバを指定して板を検索できるようになりました。
不具合等ありましたらぬこ開発スレでお知らせください。
ぬこTOP

134 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 18:05:44.53 ID:uyyX0B8V0.net
>>129
治った(´・ω・`)ノ

135 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 18:58:01.07 ID:/k8Kpclo0.net
ありがとう、ぬこ!

136 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:04:23.50 ID:QZLCnZLQO.net
>>126
設定画面に次のページをブクマしてって書いてあるし、そうしないと反映されないじゃん。
しかもぬこ側が機能追加する度にデフォに戻るのもある。なんかいい方法あるなら教えて!

137 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:20:44.80 ID:kVUPA2TI0.net
>>133
いちいちコピペウゼェ!

138 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:34:00.95 ID:b9xsbl7VO.net
>>24
アフィ連呼死ね

139 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:35:18.07 ID:b9xsbl7VO.net
>>30>>45>>46>>65>>119
アフィ連呼厨死ね

140 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:38:50.41 ID:pdL+zLNWO.net
アフィカス涙目ンゴwwwww

141 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:39:50.10 ID:b9xsbl7VO.net
>>30>>45>>46>>65>>119
アフィ連呼厨死ね

142 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:50:04.34 ID:4Mbma8gsO.net
http://youtu.be/2FvsBTNwUaY
(*^◯^*)「来るぞ…来るぞ…来るぞ来るぞハハッ」

ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\  ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./    / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (*^○^* ) )   (*^○^*)  (((  ( *^○^*) )
 \ \  //)))    )   (⌒)))  \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)

143 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:51:05.17 ID:5wIg7aKjO.net
ぬこ、こういう風にできないか?
書き込みフォームページ
リンク[書き込みタイマー設置]

書き込み決定ページ
リンク[あと○○秒]リンク[書き込む]

現状書き込みフォームがタイマー確認になってるから書き込み決定までクッション挟んで長い
書き込み決定ページにタイマーがあればリロードしてタイミング計ってOKなったら書き込みボタン1発で済む

144 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:54:45.53 ID:US2Yhrvh0.net
結局対応したのか
検索結果からの除外も叩かれてやっと実施したしぬこはやはりべったりか

145 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 19:59:59.81 ID:63ZJKO6f0.net
>>143
リロードしてタイミング計ってOKなったらもういちどリロードしてから書き込みボタンじゃないとダメだと思うけど

146 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 20:02:56.41 ID:3nUYVYjJO.net
あータラコが閉めてるからまだ入れないのね

147 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 20:19:16.11 ID:Tkm7Z8kmO.net
>>128
何これw

148 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 21:00:14.97 ID:5wIg7aKjO.net
>>145
??

149 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 23:14:41.34 ID:FM9rX14dO.net
2ch.sc

150 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 23:44:54.70 ID:dYw1CyP40.net
また余計なことを

151 :携帯電話情報通知しません:2014/04/06(日) 23:50:34.76 ID:dYw1CyP40.net
そろそろ落ちますたぶん

152 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 00:14:30.32 ID:fSs+M97dO.net
>>151
「たぶん」って保身せずに断言しろよドヤ顔で

153 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 00:16:31.14 ID:Wg+COlha0.net
さぶい(笑)

154 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 00:34:04.86 ID:NPvyeAMCO.net
検索で外部板除外付いたんだ
助かるな
ぬこ乙!

155 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 01:16:21.62 ID:sSvXrGHUO.net
同じ文章を行間空けて複数繰り返しのコピペを
効率良くあぼんする方法何かないかな?

156 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 01:22:09.72 ID:U02ru3Gs0.net
>>155
文章が同じなら
本文あぼーんじゃダメなん?

157 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 01:38:19.10 ID:sSvXrGHUO.net
1レスの文章が全部同じってだけで内容は色々なんだわ
これを毎回ではなく形態であぼんする方法ないかなあと

158 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 01:41:31.61 ID:6MUinNv70.net
今さっき少しだけぬこ落ちたか

159 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 02:27:34.84 ID:WLAauPBg0.net
まだvip書き込めないんだが俺だけか?
まあパートスレしか見ないし他の専ブラ使えば問題無いんだけど

160 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 02:31:22.57 ID:8bn89BuJO.net
なんだこいつくっせえな

161 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 06:32:55.66 ID:bz3WDVjEO.net
全ての荒らしや不快なレスを事前に見えなくするのは無理。ある程度は減らせて便利だなあ、くらいに思ってないと。

162 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 10:12:56.32 ID:F1NN0vuV0.net
毛玉吐き始めた

163 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 10:17:28.19 ID:x8XS/nEwO.net
Internal Server Error連発でスレが開けない

164 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 10:18:53.62 ID:UpOcOB7/0.net
ブクマページは平気なのにスレ開くと500 Internal Server Error orz

165 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 10:45:11.68 ID:UiCfhykH0.net
エラー連発どうにかしてくれ

166 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 10:49:19.75 ID:TvxgEWvCO.net
レス索つかえねー

167 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 11:36:38.01 ID:/AGXR/mxO.net
いかんが(´・ω・`)

168 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 12:02:06.03 ID:fSs+M97dO.net
今日はずっと問題ないわ

169 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 12:18:06.87 ID:rfv0eGpt0.net
理由ありあぼーんてのを初めて試してみたんだが どんなワードで引っ掛かったのか確認できるから釣りみたいで楽しいな

170 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 12:25:24.25 ID:/AGXR/mxO.net
ナヲタ(´・ω・`)

171 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 13:18:41.98 ID:uROGjIMt0.net
午前中はエラーが出てたけど今は問題無し!

172 :「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!:2014/04/07(月) 13:36:16.53 ID:XvcbCkhp0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に正当性がないことを自覚しているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。,,.,,

173 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 16:01:17.67 ID:ekYzBCBnO.net
レス番からレス栞が出来ることを今知りました
これは使いやすい

174 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 16:17:58.87 ID:F2UIX3+TO.net
>>173
レス番とかレス範囲指定ならレス栞可能だけどID指定してそのレス群を栞に入れる事はできないみたいだね

175 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 16:47:11.38 ID:ekYzBCBnO.net
>>174
ん?
よく分からんけどID指定だと関係ないレスまで含まれてしまうのでは.レス番号クリックからレス栞のほうが欲しいレスだけ集められて便利だと思うのだが

176 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 17:15:28.42 ID:aZgad/EtO.net
レス栞で表示させたIDをクリックすれば全レス表示されるから
まあいいじゃん

177 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 17:17:15.26 ID:F2UIX3+TO.net
>>175
>>106>>111>>136みたいな飛び飛びのレスを個別にブクマではなく単一のブクマに入れられると
自分のその日のレスをブクマで纏めれて便利かなと思って

178 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 17:24:20.22 ID:2ycfw4c40.net
さすがにそこまでいくとブラウザの仕事じゃない気がする
ID抽出したのを全文コピーして自前のブログにでも貼っときなさいな

179 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 17:26:34.57 ID:2ycfw4c40.net
まあID抽出した結果のURLをブラウザのブックマークに入れておけばいいんじゃね

180 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 17:35:46.71 ID:F2UIX3+TO.net
まあIDブクマは自分のレスを先頭と末尾に指定して範囲指定レスブクマでも代替できる話だよね…

181 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 18:21:00.87 ID:tyyYBk2lO.net
スキンの設定を色々試してみたいので、
編集したりユーザーさんのを探しやすくなったりは
出来ないでしょうか。

ちなみに当方旧いガラケーなので、
リンクの色はカーソルを合わせると
反転するだけですw

そこも含めてベストな色を探したいのです。
我が儘なお願いですが、
どうかご一考くだされば幸いであります。

182 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 18:49:40.37 ID:hhK5YhSyO.net
>>181
その機能を、毎日毎日ずっと繰り返すつもり?
一時的な事までシステムに組み込めってのは、我が儘過ぎないか?

183 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 19:31:39.66 ID:tyyYBk2lO.net
>>182
毎日じゃないよ。気が向いた日にぐわー〜ッて研究したいの。
どうせ飽きるンでねw

……繰り返さないように保存できる術はないかなぁ、という。
画面メモがしばし限界に達するし、
お気に入りには登録できないし、という所。

ユーザーさんのを列べてあるなら、
例えば人気順とか古い順とかで
探せないかなぁ、と。

大変な我が儘であることには変わりありませんw

184 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 19:42:00.51 ID:Wg+COlha0.net
>>183
「反転」といってもいろんな反転があるから、自分の環境で自分でやるしかないよ

185 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 20:03:34.06 ID:tyyYBk2lO.net
前の orzさん所じゃ、英語で適当な色名いれたら
パッて出たの。ああいうのあると
助かるかなぁ……?

>>184
ありがとう。そりゃそうだよね。
普段は気にならないけれど、
気にし始めると寝食を忘れるほど気になってくるんだw
こういうの。
そのクセ、すぐ飽きるw

186 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 20:21:42.93 ID:pe4Eh2bE0.net
vip書き込めないから他のプラウザ使いますね

187 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 20:37:18.04 ID:kzyqtt9m0.net
ふつうに書き込めるけど

188 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 20:43:04.25 ID:BJAB0Enj0.net
なんJ、VIP、嫌儲が行動範囲に含まれてるやつは別の専ブラ使えや

189 :携帯電話情報通知しません:2014/04/07(月) 23:55:50.76 ID:F2UIX3+TO.net
>>185
ぬこはカラーコードで指定だから
Mobazilla
http://mobazilla.jp/index.php
などで「カラーコード」とか「カラーネーム」を検索して↓みたいなページをブクマして参照しながら指定なのかな
http://mobazilla.jp/index.php?_ps_u=http%3A%2F%2Fwww.finitojapan.com%2Fcltable.html
http://mobazilla.jp/index.php?_ps_u=http%3A%2F%2Fwww4.ocn.ne.jp%2F%7Enotfound%2Fcolor%2F
http://mobazilla.jp/index.php?_ps_u=http%3A%2F%2Fwww.coara.or.jp%2F%7Eynakamra%2Firo%2Fcolorname.html

190 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:10:30.50 ID:P8t+AsIQO.net
お知らせがちょこちょこ来てるな
お知らせ→現在news4vipは公式(携帯)で書けません

お知らせ→まだスレはありません(2ch.sc)

お知らせ→まだスレはありませんが(2ch.sc)

191 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:12:04.13 ID:Ik5p0Kb/0.net
なるほど公式がダメなのね
べっかんこなら書けるな

192 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:12:05.38 ID:e5nz++8JO.net
スレもないのに何度も宣伝するなようぜえな

193 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:20:04.86 ID:oSNZhQt7O.net
携帯→2ch運用情報スレッド141
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394517983/


2ch運用情報板にも書き込み出来ないね
一体何が始まってるん?

194 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:26:54.62 ID:P8t+AsIQO.net
>>193
書けないね

195 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:27:38.94 ID:/sfjJ+X5O.net
アフィの養分しか行かないだろ

196 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:33:05.75 ID:3BYwoDKm0.net
アフィはどうでもいいや
書き込めて人がいるとこに行くよ

197 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:34:19.44 ID:P8t+AsIQO.net
qb5みたいな状況があちこちに広がって携帯から書けなくなったら
openだろうがscだろうが書ける所へ移動するんじゃないの?

198 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:35:58.29 ID:iuOs67pgI.net
一億円脱税で逃げて
●流出被害者への保証もなし
他にも色んな嘘ついてたクチビルゲ、理不尽な規制ばかりしていた削除人
こんな人達の所、真面目に誰が行くの?

199 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:37:59.75 ID:sMI5eILH0.net
>>197
   .______
  / ⌒   ⌒ ::\
  | ( ゚ ), 、 (。 )、 ::|  
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|  べろべろばー
  |   ト‐=‐ァ'   .:::|
  \  /  ノ=´  ::/
  /`ーヽノ--一''´\

200 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:42:10.14 ID:xl0NLKFE0.net
ぬこのアフィ推しは確かに目に余るな

201 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 00:54:32.52 ID:QlNH3O2n0.net
対応しとかないと見れない書けないって馬鹿騒ぎするアホが出るからじゃねーの

202 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 01:05:38.43 ID:RkXdSoJ10.net
>>198
ジムは補償したの?
そもそも●の販売元ってジムの会社だぜ

203 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 01:17:30.90 ID:3BYwoDKm0.net
>>202
JIMは紙切れ一枚の謝罪でなかったことに

204 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 02:31:06.85 ID:UUUJtFxrO.net
オープン対応してなかった時は対応はよはよと急かされ
対応したらアフィ推しと言われるぬこ可哀想

205 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 02:43:05.54 ID:xl0NLKFE0.net
対応してない時も再対応いらないいらないとも言われてただろ

すぐ事実を歪曲する
信者は本当に気持ち悪い

206 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 03:22:06.62 ID:2MlwyfS8O.net
だから気に入らないなら出ていきゃ良いだけ

207 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 03:28:29.47 ID:xl0NLKFE0.net
>>206
ここはぬこに対する批判も非難もありのスレ
だから気に入らない云々は信者を指すことになるわけだが
信者が気に入らないなら出て行けとは恐れ入る

208 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 03:46:48.50 ID:3gjA2clD0.net
午前4時〜 セリエA ジェノア×ACミラン 本田圭祐
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175087262?ref=rtrec&zroute=recent&tab=common&sort=view_counter&order=desc&tags=

209 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 04:55:29.32 ID:Slc44gAqO.net
NGは未読レス数に数えないようにして欲しい。

210 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 05:07:21.42 ID:gYXFAFnEI.net
規制された時のためにぬこスレの避難所が欲しいんだけど需要ありますか?勝手に作ってもいいのかな

211 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 05:42:52.02 ID:fYm7BceSO.net
ケンモメンうるさい
おーぷん除外できるんだからしろよ

212 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 06:25:01.55 ID:XaAhoj4P0.net
かなり限定的な環境下の話でアレなんだけど
PC+ぬこ+choromeで、InoReaderにInoReader Full Feedを入れて、栞のぬこRSSを登録してるんだけど
全文表示にすると文字化けしちゃって読めない
これが解消できると個人的にものすごく捗るんだけどどうにかなりませんかね?

213 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 06:28:32.24 ID:XaAhoj4P0.net
もっと正確に言うと
PC+ぬこ+chorome+InoReaderにTampermonkeyからInoReader Full Feedを入れて栞のぬこRSSを登録してる

214 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 06:30:04.22 ID:XaAhoj4P0.net
×chorome
○chrome

215 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 09:19:25.25 ID:lwlXJ6pzO.net
死んだよ

216 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 09:19:58.46 ID:7+0lIf5Q0.net
502

217 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 09:20:31.43 ID:HBL/zRcEO.net
502

218 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 09:24:25.21 ID:U/IiyZBfO.net
au グループ4 正常

219 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 09:46:00.62 ID:U/IiyZBfO.net
502

220 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 11:20:24.52 ID:XGgDMfI+O.net
歴や栞にお知らせ表示が表示されるのはよいとしてもスレ開いても表示されてるのは邪魔だな
表示のオンオフ付けてもらいたいわ

221 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 12:28:38.15 ID:fYm7BceSO.net
DOCOMOだけどずっと安定しているわ

222 :携帯電話情報通知しません:2014/04/08(火) 13:40:19.08 ID:hrUX7XyY0.net
>>220
なるほど、一部のページにだけか
特に邪魔だとは感じてこなかったけど、
スレを表示してる時だけは表示されないようにしてもらうのもいいかもしれないね

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200