2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合sc

1 :携帯電話情報通知しません:2014/04/15(火) 21:29:08.50 ID:495ty2k7F
コテも名無しもいらっしゃい

188 :携帯電話情報通知しません:2015/03/09(月) 16:45:45.70 ID:y1xxZo8nB
>>187 了解!


.scの書き込めない現象についての理由は公開していない

★kawaii板、一部規制を回避可能に
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/362
362:猫の手 ★:2015/03/06(金) 22:10:41.60 ID:???
>>360-361
該当のホストは当スレで扱える規制の対象となっておりません


これが来たら荒らし判定なんですね
.netならどんなワードが規制になっているか調べる方法もある(公開されている)
ある程度待てば規制が解ける
お金を払えば規制も解除される
なにをやった人が規制何かある程度わかる(完全な内容じゃなくていいよ)
だいたい、なんで書き込めないのかわからんスマホや専ブラも多いのに
これじゃ調べるのも難儀だね
.netよりも.scの方が閉鎖的ってこと?こりゃまいった

189 :携帯電話情報通知しません:2015/03/09(月) 16:58:57.24 ID:AkD7Oi7FD
SCはnetと違って明確なNGワードなんて設定してないし
netと同じく待てば解けるけどどこの話してるの?
しかも金払えば荒らし放題とか酷い仕様だねーそんなのが良いの?
荒らし情報なんて見たけりゃいくらでもどうぞ http://macaron.2ch.sc/reglement/
機械投稿分が見たければ要望スレで頼んでみれば?
大体規制された理由は本人が一番よく分かってるし
解除時に明記されることも多いだろ

そんなにscが嫌なら出て行けばいいのに(笑)

190 :携帯電話情報通知しません:2015/03/09(月) 17:08:12.60 ID:y1xxZo8nB
>>187 みてたら思い出した
429 :削ジェンヌ▲ ★:2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
>>427
削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。

基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?

191 :携帯電話情報通知しません:2015/03/09(月) 17:10:07.11 ID:dM7ExAMYD
>>189
>そんなにscが嫌なら出て行けばいいのに(笑)


了解!

192 :携帯電話情報通知しません:2015/03/09(月) 18:19:20.33 ID:guME8BqI2
>>190
露骨に嘘とわかる改変コピペだな。

193 :携帯電話情報通知しません:2015/03/09(月) 18:48:20.01 ID:AkD7Oi7FD
>>190
2重3重に捏造されたコピペを張って何がしたいんだろう
間抜けさ自慢?

194 :携帯電話情報通知しません:2015/03/14(土) 20:39:36.40 ID:3pyrpHywh
>>189
文面を見ると規制理由を機械投稿と判断したと言うことに読めます
しかし、意思のある書き込みの可能性もあります


docomoiモードは機械投稿が難しい作りになっています
トークアプリで音声会話をパケ・ホーダイからできないようにするためです
今のところdocomoから機械投稿する方法は知られていません
ただし、au携帯はアプリによる機械投稿が可能です
過去.net時代、手動による連投に対するdocomo規制はありました
★100418 qa「罵声浴びて辞めろ」コピペ連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1271598321/35
しかし、機械投稿と判断されてdocomoが規制されたことがあるのでしょうか?

ただの連投関係または内容による規制、または複数の理由により規制を解除できませんと言えばいいのと考えてます

なお、機械投稿分なんて見せてくれなくていいです
ああいうの見続けると病気が染るので

195 :携帯電話情報通知しません:2015/03/14(土) 20:42:13.11 ID:3pyrpHywh
★2ch.scへの要望スレ Part2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1424352415/185,206,250

docomoの人ならURLにハッシュコードがついています
URLのコピー能力でこの問題は解決します

よくわからなければこちらのスレへ来てください
私も初心者ですが相談にのりますよ

196 :携帯電話情報通知しません:2015/03/14(土) 22:14:25.77
人間の手でやろうが機械でやろうが、そこに意思があるかどうか関係が無い
例えばコピペ連投をして、それが機械投稿・荒らしと見なされ弾かれ酷すぎたので解除無し
ただそれだけ

197 :携帯電話情報通知しません:2015/03/14(土) 22:19:41.40
>機械投稿と判断されてdocomoが規制されたことがあるのでしょうか?

>>107 >>112

198 :携帯電話情報通知しません:2015/03/14(土) 22:28:43.65 ID:6Jll4B29D
>>112を貼ったのも自分ですが
112は広告規制の判断と考えていました
機械投稿による規制と考えたのであれば判断ミスであると自分は考えています

199 :携帯電話情報通知しません:2015/03/14(土) 22:40:00.76 ID:6Moo4jxcp
>>197

>>107 >>112
マルチポストによる規制です
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/159
159:猫の手 ★:2014/10/15(水) 16:20:25.00 ID:???
>>156
悪質なマルチポストが確認されているため解除できません

200 :携帯電話情報通知しません:2015/03/14(土) 22:59:36.87
悪質なマルチポストをして
再発したから>>179でしょ

201 :携帯電話情報通知しません:2015/03/14(土) 23:36:25.87 ID:En0m2eSV5
>>200
ならマルチポストによる規制と言えばよし
機械投稿ではないですよね
なぜ回りくどい言い方をしたのだろう?



>当スレで扱える規制の対象となっておりません

さてdocomoガラケーをどうする気だろう



この辺も掘って見れば同じ奴が出てくるかも知れない
【アフィOK】MOBAGE.JP掲示板【アダルトOK】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1310523043/
レスが書き込まれた時間を見るとこのスレに近い
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1399542251/

煽り内容の書き込みも含めて
ガラケー専門商業サイト集団の宣伝なんだろう
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120419_2.html
エロサイトとは限らない

202 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 20:15:12.71 ID:G12FXqXG0
ないない ___
    /ー ー\
   /(●) (●)\
  |  (_人_)  |
   \  `⌒′ /
(丶三 ∩、    ヘ
`\> /|‖     丶
  Vノヽ)    | |
  /  /     | |
  \ イ     | |
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1424352415/252
252:2015/03/14(土) 18:09:44.89 ID:fjGsEJI0x
>>250
知ったかで間違ってたらごめんなさい

カワイイ板は、名前欄に tasukeruyo を入れると自動的に表示されるかと
試してみてくれます?


http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/402
402:wb76proxy05.ezweb.ne.jp:2015/03/15(日) 11:31:18.45 ID:3fjJY+ITe
テスト。
すみません。
解除申請ハッシュが自動的に表示されるか、テストさせてください。
下記のとおりです。

> カワイイ板は、名前欄に tasukeruyo を入れると自動的に表示されるかと
> 試してみてくれます?
KDDI-KC4B UP.Browser/6.2.0.17.2.1.3 (GUI) MMP/2.0

203 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 21:05:01.11 ID:TW8rUIg3X
>>201
他の“荒らしでない”ドコモユーザーは問題無いんじゃないですかね
何やったかは荒らした本人が一番分かってるだろう
回りくどい言い方しようが何しようが本人に伝われば良いんだよ
外野がごちゃごちゃ言う事じゃない

204 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 21:16:20.71 ID:Zcy21hjun
>>203
雑談スレですよ?
思ったことかいてはいけないのですか?

205 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 21:27:31.03 ID:TW8rUIg3X
>>204
外野がごちゃごちゃ言う事じゃない
と思う

これでいいか?

206 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 21:37:40.19 ID:vLzNn+9TK
>>205
ただの住人ならいいかと
ただし規制系の★持ちならばまずいかも

重責を任されてテンパって空回りしているように見えます
他人の書き込み見て
気に入らないものを排除したくなってしまっていませんか?

207 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 21:48:10.76 ID:TW8rUIg3X
まーた★持ちとか頭おかしな事言ってる奴が居るのか・・
>>191で出て行ったはずでしょ?

208 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 21:53:49.48 ID:eosjBzVch
>>207
.scの愉快な仲間達の書き込みは好きですよ

>まーた★持ちとか頭おかしな事言ってる奴が居るのか


★がなければただの名無し
じゃ自由に続けます!

209 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 22:02:12.35 ID:TW8rUIg3X
妄想を好きなだけ続けてください
ただしこのスレから出ないでね

210 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 22:12:17.00 ID:ixQ3UbjDo
>>209
★をもっていないのに
★持ちでしか知りえないことを
『ソースなし』で妄想して語っているのはあなたです

『このスレから出ないでね』
ほら、気に入らないものを排除したくなってしまっていませんか?
★持ちの発言じゃないそうなので自由やります

211 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 22:57:09.22 ID:TW8rUIg3X
★持ちでしか知り得ないこと
また妄想が始まりました

212 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 23:11:24.71 ID:aSowH6mns
>>211
>>200 >再発

この人が再発であることのソースがないです
これは中身を見ることのできる★しか知らないことです

なお同じハッシュコードでの申請はないので
外部からは初犯の方に見えます
まだ焼かれる前のロボットの疑いをかけられただけの初心者さんに見えます

213 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 23:14:02.25 ID:aSowH6mns
この方にはこの解説をするのがいいと考えています
2ちゃんねるの短文マスターによると
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397553668/192
192:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/07/26(土) 00:58:42.37 ID:???
p2だと、モバイル認証は入らないはず。。。

http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397308959/743
743:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/05/11(日) 20:30:26.01 ID:???
>>742
beログインすると、認証いらなくなるかと。

768 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2015/01/10(土) 22:01:16.51 ID:???
うほ

382:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/12/04(木) 12:59:46.72 ID:???
おつですー。

189:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/09/28(日) 15:41:58.33 ID:???
あざーっす

352:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/09/23(火) 03:54:00.45 ID:???
うへ。

336:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/09/13(土) 01:15:08.52 ID:???
うほほ

283:ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/08/19(火) 23:48:19.48 ID:???
>>265
どもども。

214 :携帯電話情報通知しません:2015/03/15(日) 23:34:58.51 ID:lFR2tVhL3
外部の有料フルブラウザを利用する手も有ります

>>3
>>4
>>18

ロボットの疑い規制がおこなわれている最中も
外部フルブラウザで書き込めるのを確認しています
>>22
当時は規制解除方法がありませんでした


もちろん
荒らした場合は業者さんから規制されます
でもこの人…荒らしかしら?

215 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 00:08:32.72 ID://4JR7S9O
他に考えられないので再発と断定したまで
ハッシュなんて毎回変わるに決まってるでしょうが

216 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 00:13:19.93 ID:lcIjmkOne
>>215
ハッシュなんて毎回変わるに決まってるでしょうが

ソースプリーズ



http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1397235204/56
この方はフォーマカードを変えていないかぎり初犯です

217 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 00:21:42.51 ID://4JR7S9O
変わらない人も居るのか
勉強になった

218 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 01:15:15.24 ID:I9SD4TPfR
モバイルは固定

【EZweb】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/170
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/240
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/189
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/192

【Android】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/278
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/300

【iPhone】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/336
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/354
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/357

219 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 01:46:04.22 ID:T0FSXzX3e
>>182
×洞察力のない
○知識が乏しい

220 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 02:03:32.83 ID://4JR7S9O
★の担当なら知らないわけがないし
いい加減妄想やめよ?

221 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 02:10:03.28 ID:1kAy/s/Mn
>>220
どうした?
もっと雑談しようず

222 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 02:15:59.27 ID://4JR7S9O
規制された理由なんてどうでも良いんだよ
荒らしが規制された
酷い荒らしは解除されない
それだけ

223 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 02:42:30.62 ID:7dVRE6rU+
>>222
それなら、どこに何が書かれても平気だね
安心した!もっと書くよ!

224 :携帯電話情報通知しません:2015/03/16(月) 21:46:52.89 ID:1L1eui/YF
ふと思った
ガラケーは固定のハッシュコードなのに
なんで解除申請しなければならないんだろう?
ほとんど解除されているのに
されない奴はたぶんどっかの板送りになっているんじゃ?(規制関連の知識無し)
もしかして2重規制?2度手間?

ハッシュコード作った人はBBSPINK並みのスマホ画像認証+ハッシュコード規制をガラケーに課すことを考えていたのかしら?

225 :携帯電話情報通知しません:2015/03/17(火) 18:16:39.49 ID:MyUJ2juCV
―― 以下妄想 ――
>>215
他に考えられないので再発と断定したまで
ハッシュなんて毎回変わるに決まってるでしょうが


どうやって断定したんだろう
まさか忍法帳の流出コード方式ではないよね
これはさすがに自分の妄想と信じたい

しかし、ハッシュコードを御白洲に書いた場合ガラケーは大丈夫なんだろうか?
ハッシュコード作った人と違ってハッシュコードの知識なさそうだし
忍法帳のコード保存の危険性も認識していなかったのではないだろうか

―ここまですべて全部妄想―

226 :225:2015/03/17(火) 18:20:27.24 ID:MyUJ2juCV
断定の方法はこんなところで解説しなくていいです
興味ないんで絶対に書かないように
釘うっとかないと…

227 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 23:12:30.99 ID:H6VXz/Swj
流出コード形式とかハッシュコードとか意味を理解せず使わない方が良い

228 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 00:40:34.02 ID:gWTDGiUiC
>>227
心配ないならこんな妄想スレに付き合う必要はないほうがいい


意味も時系列もどうでもいいのさ
 『誰が何のために?』

誰かがなにかのために同じことをしていればまた流出騒ぎが再現するだろう
それが.netでおきるか
.scでおきるかで答えがでる

688:あひるちゃん ◆13oOjURj3L/v:2014/04/15(火) 03:15:04.43 ID:VCD7w7QtD
― 中略 ―
FOXの実装時には忍法帳に特定のサーバにデータを送るコードはなかった
しかし、途中から何者かが忍法帳にデータを送るコードを作った ←誰が実装したの?誰が指示出したの?
なんんのため?
― 中略 ―
誰が止めたかとかの時系列はさして問題にならない気がする。誰が何のためにこのコードを実装したのかってのがキモかと

229 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 01:14:11.11 ID:sSp16pUlW
誰が→ゼロ社員
何のために→テストのため

これの何が疑問なの?

230 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 01:33:33.73 ID:z3bfHEfsL
現在の.netは『再犯と断定』なんてしていない
紐付けなんてしていない
放置プレイだ
ある意味、流出対策は万全だろう

.scは『断定』のためのデータを作り?
『再犯』がわかるように保存している?
ハッシュコード作った人はこんな使われ方するとは思っていなかっただろう


>>229
出だしはそうだったかもしれない
狐ってさぁ、APIとかわざと割らせて使わせといて
あとで被害者ぶるんだよね

231 :携帯電話情報通知しません:2015/03/24(火) 12:04:46.67 ID:7X0/hAemo
★クロール関連スレッド
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397594810/954-
クロールが止まることがあるけど関係あるかな?

FOMA専用2chブラウザ「W2Ch」 part90
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1425133365/782
782:携帯電話情報通知しません:2015/03/24(火) 07:43:44.21 ID:sm02dx2a0.net
自前で工夫してみたけどリブートしないと2日ぐらいで不安定になるっぽい
スレ一覧が更新されなくなったり新着レス拾ってこなくなるっぽい
同じ某Perlデーモン使ってるアプリは平気っぽい

232 :携帯電話情報通知しません:2015/03/24(火) 12:38:22.28 ID:wP0M7iVrO
12:31 ibisで事務所板 http://sweet.2ch.sc/patisserie/
を見ようとしたら

Error522Ray ID: 1cbf4ca25084130b
Connection timed out

You
BrowserWorking
Tokyo
CloudFlareWorking
sweet.2ch.sc
Host
Error

What happened?
The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out.
As a result, the web page can not be displayed.
What can I do?
If you're a visitor of this website:
Please try again in a few minutes.
If you're the owner of this website:
Contact your hosting provider letting them know your web server is not completing requests.
An Error 522 means that the request was able to connect to your web server,
but that the request didn't finish.
The most likely cause is that something on your server is hogging resources.
Additional troubleshooting information here.

233 :携帯電話情報通知しません:2015/03/25(水) 14:41:08.47 ID:aTBQH9s6Y
ガラケーの人はこちらへ
まず機種と状況教えてください
こっちに書けないならその板で続けてもOK!
ttp://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1425213824/6
6:カワイイ名無しさん:2015/03/24(火) 23:18:34.29 ID:5Zfl8zbtQ
解除申請ハッシュって何でしょう?
表示がでて無かったんですけど

234 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 18:15:08.56 ID:GA19s8qfx
18:02
iモードで掲示板一覧(たぶん http://2ch.sc/bbstable.html )
を見ようとしたら504Error
18:10
http://2ch.sc/ も「指定時間内に接続できませんでした」のメッセージ

しばらく様子を見ます

235 :携帯電話情報通知しません:2015/04/05(日) 21:37:57.25 ID:d54dUmUTW
>>234 の復旧確認

236 :携帯電話情報通知しません:2015/05/06(水) 15:26:33.88 ID:VM2GkCtoJ
15:15
c.2ch.scからhttp://ikura.2ch.sc/に書き込もうとしたら
“接続先のサーバは現在ご利用になれません
Your request cannot be processed 502”


直前の書き込みは問題なかった

237 :携帯電話情報通知しません:2015/05/14(木) 00:31:24.20 ID:WOK+Az/Ky
0:12 ガラケーから http://sweet.2ch.sc/laplace/feed.html
を見ようとしたら 522エラー

>>232みたく

Error522Ray ID: 1e5f4d01b2fc039a
2015-05-13-15:12:33 UTC
Connection timed out

You
BrowserWorking
Hong Kong
CloudFlareWorking
sweet.2ch.sc
Host
Error

…中略…

CloudFlare Ray ID:1e5f4d01b2fc039a
Your IP:202.229.176.19

238 :携帯電話情報通知しません:2015/05/25(月) 23:05:51.44 ID:cpawdnIMy
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1426553336/746
746:ぬこ ◆nuko.1qHFY:2015/05/24(日) 10:55:48.37 ID:XDwAr/vXO
CloudFlareのUAチェックでは
・UAがMozilla/4.0で始まる
・Mozilla/4.0の後ろに文字が続く場合は半角スペースで区切られている
の2点で判断されているようです

Error 1010がでたUA
Mozilla/3.0(WILLCOM;KYOCERA/402KC/2;3.0.7.24.000000/1/C256)
Mozilla/3.0 (WILLCOM;KYOCERA/402KC/2;3.0.7.24.000000/1/C256)
Mozilla/4.0(WILLCOM;KYOCERA/402KC/2;3.0.7.24.000000/1/C256)
Mozilla/3.0
Mozilla/3.0()
Mozilla/3.0 ()
Mozilla/4.0()

正常に接続できたUA(_は半角スペース)
Mozilla/4.0 (WILLCOM;KYOCERA/402KC/2;3.0.7.24.000000/1/C256)
Mozilla/4.0
Mozilla/4.0_
Mozilla/4.0 ()
Mozilla/4.0 test

239 :携帯電話情報通知しません:2015/05/25(月) 23:07:41.14 ID:cpawdnIMy
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part168
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1391216465/848
848:心得をよく読みましょう:2015/01/14(水) 20:08:24.56 ID:rX12erci
Please enable cookies.
Error 1010 Ray ID: 1**************4
Access denied
What happened?
The owner of this website (hayabusa6.2ch.net) has banned your access based on your browser's signature (1**************4-ua3*).
CloudFlare Ray ID: 1**************4

Your IP: 221.109.***.**

Performance & security by CloudFlare
2chがCloudFlareを導入した今日(?)から
ぬこはおろかc.2chやべっかんこ(通常)のフォームからでも
WILLCOM端末から書き込もうとすると上記のエラーが出るようになってしまった
***は伏せ字
一応UAを変えれば書き込めるけどネフロなので面倒くさい
更に家の回線は何故か海外ドメインと判定され
規制中ですと弾かれる始末
WILLCOMのUAはネット上ですっかり嫌われ者になってしまった
何故そこまで締め出そうとするのか
サポートはせずたとえ表示が崩れようとも
シンプルに携帯用のコンテンツをとりあえず流してくれればいいのに

240 :携帯電話情報通知しません:2015/05/27(水) 17:28:32.44 ID:O3PozYWFO
Mozilla/3.0半角無しの(WILLCOM)さん、.scに書けますか?


  応答願います!!!


CF入ってないサイトないかしら?
0ちゃんねる内の讃岐も無理かな?(無断借用、書けるか未確認)
http://info.s2ch.net/test/r.cgi/operate/1149864676/l10

241 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 03:00:50.89 ID:35nIMqPw7
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1397235204/128
WILLCOMでの書き込み確認ありがとうございます
6月になるまで待っていたのかな
わざわざすいません

CFの問題はなく書けるのでよかったといいたいところですが
認証の問題があるからbeかなんか使わないとカワイイ板しか書き込めないんですね
カワイイ板はシベリアみたいな扱いかなと最初思っていました
実際には★がコテ雑談する実験板運用情報(金)ポイんで一般人の自分はあんまり行きたくないです
のでこのスレに返事を書きます

242 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 03:04:13.17 ID:35nIMqPw7
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1397235204/129
WILLCOMのデータありがとうございます


http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1397235204/130
>ウイルコムユーザもしかして結構居るのでしょうか
>>238-239 のリンク先見るに存在需要はかなりあるように見えます
しかし、be等認証回避必須の.scは敬遠されやすいかも

243 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 03:19:06.70 ID:U9I477nFF
一度認証すればしばらく使える気がするが
ちゃんと名前欄に同じの入力してる?

244 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 03:51:25.16 ID:b0Q7+5zz2
>>243
スマホとは事情が違います
初心者が安心して質問できるスレッド 391
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/qa/1418210008/347
★質問・雑談スレッド@カワイイ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1397235204/74

245 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 03:58:59.65 ID:wO1Vw7lys
書けない人はあの板しかいられないので
あのスレでそういうの調査していたんだ
認証関連の話はこのスレよりカワイイ板に閉じ込められている人のほうが詳しいと思われ

246 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 04:01:38.26 ID:b0Q7+5zz2
★不具合報告スレッド3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397553668/736
736:2015/06/02(火) 01:30:32.71 ID:SzdVJu2K7
CF導入ぐらいからずっと高かったLAも正常になってるな
おつおつ



CF導入以降LA全然見てないけど
aiとc.2ch.scとWWWの3つはCF導入以前から高かったような?
c.2ch.scはどうなんだろう?

247 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 05:37:53.15 ID:dvM9j0Ubo
>>243
参考
★【雑談・質問】休憩室 2室目
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1408370113/441-460

248 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 12:11:16.07
>>246
cは別枠としてaiは攻撃されてた所為で重かったきがす

249 :携帯電話情報通知しません:2015/06/02(火) 17:16:52.87 ID:U9I477nFF
>>244
携帯は全部固有ID通知するものだと勘違いしてたごめん

250 :携帯電話情報通知しません:2015/06/03(水) 19:44:26.60 ID:/1QBTz694
>>249
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1397235204/132
が理由だそうです



>>249
固有番号は関係ないです
>>215-216 >>224 にも書いたけど
固有番号のことをしらずににガラケーを規制しています
固有番号では満足できないのでCAPTCHAもつけたいとのことw
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1400684521/237
規制手段は知っているかぎり何でもてんこ盛りにしたいように見えます
これ以上かかわるとWILLCOMみたいに書き込み不能になるのでちょっと離れた
もともと書くことができていて
荒らしが発生しまくったわけでもないのに突如、認証規制されてしまったWILLCOMに自分達の未来を見ておびえる日々です

251 :携帯電話情報通知しません:2015/06/03(水) 19:46:10.47 ID:/1QBTz694
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1397235204/132
>認証文字数が減る事が無くなった気がしたのでユーザ増えてるのかなと、、

ああ、それでそう思ったのね
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1408370113/459
誰かが大量取得に挑戦しているのかしら?
人が増えたんならいいけど



>ウィルコムと契約しないと固有ID吐かない

ウィルコムと契約して固有IDもらって
荒らしが発生したからこのIDどうにかしてくれってWILLCOMに連絡しても迷惑がられるだけのような気がする
docomoみたくお断わりの予感

あ、規制関連の話すると規制人が喜んで認証規制入れににきそうなのでそろそろやめときます

252 :携帯電話情報通知しません:2015/06/03(水) 20:27:39.90
少なくともsc側で弾くことが出来るじゃん
ウィルコムには今まで通り書き込み時刻とIPとポートで通報しとけばよろし

253 :250:2015/06/03(水) 23:25:22.99 ID:pq4yrPtE0
>>250 のWILLCOMに認証が入ったのは固有番号吐いていないのにガラケ扱いにしたからってのも一応書いとく

254 :携帯電話情報通知しません:2015/06/04(木) 20:25:08.04 ID:ven92NUBO
20:23
http://sweet.2ch.sc/laplace/feed.html
502Error

255 :携帯電話情報通知しません:2015/06/06(土) 08:11:23.86 ID:BoX7q1Dyf
.scの固有番号利用状況について追加解説

【ibis】
ibisは.netに対して固有番号を通知していて
.netではガラケーみたいなID処理をしている

ibisは.scでは固定IDになるので
固有番号を利用していないor.scに対して固有番号を通知していない


【jig】
jigは.netに対して固有番号を通知するのをやめた
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1344203452/520

jigは.scでは固定IDになるので固有番号を利用していない

256 :携帯電話情報通知しません:2015/06/06(土) 08:12:22.33 ID:r6+LI0lEX
妄想だけど
WILLCOM利用者の人がガラケー扱いを望んだのは固有番号採ってもらえると目論んでいたからかしら?
もし、もとの状態にもどしたほうがいいと考えているなら言ってください
自分はWILLCOMじゃないのでどうしたらいいのかよくわからないんです

257 :携帯電話情報通知しません:2015/06/06(土) 17:41:00.75 ID:x8Ej3SUKf
9:40 重い
17:22 なんか変
c.2ch.scは動いているけど
データがないのか0レス表示状態
17:23 正常

重い重い重い重い重い重い重い×95運用情報臨時 2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1429283885/220-
.netも同じだからCFの問題かな?

258 :携帯電話情報通知しません:2015/06/06(土) 23:33:51.45 ID:KZhwkUgCh
了解です、WILLCOMな人がいないのはちょっとさびしいですがしかたないでしょう

259 :携帯電話情報通知しません:2015/06/13(土) 17:11:44.87 ID:vkRFcfoQb
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397553668/744
744:2015/06/13(土) 16:50:03.70 ID:4wCkss/M+
>>743
>ちょっと何言ってるか分からないです


教えてくれてありがとう
でも他の人もみんな知ってますよ

260 :携帯電話情報通知しません:2015/06/14(日) 00:43:49.24 ID:WIWxexQ5Q
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1399111309/445
お忙しいでしょうからあまり無理なさらずに


なんかもっとこうガツンと修正できないかしら
外部サイトを通さずにscに書くことができて固有番号を採取できるc.2ch.scは重要です
でもc.2ch.scは読み書きできる最低限度にとどめておけばいい
一通り必要な物が揃っている讃岐が公式になるといいなと思う今日この頃

.scが巻き添え規制で直接みれなくても外部サイトとしてPCからみれたり
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1423092651/15
専ブラも何も導入していない人も手軽に使えので、あると何かと便利です
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1424413036/4
ぬことかは設定がクッキー管理で他の人に設定ごと渡すのがムズカシイ


讃岐にc.2ch.scの鯖を貸してあげられないかしら
(讃岐が望んでいるかもわからないのにメチャクチャな個人的望みを言ってみる)

261 :携帯電話情報通知しません:2015/06/14(日) 00:45:40.29 ID:WIWxexQ5Q
【s2ch】讃岐メニュー【2mm】3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1375059787/389,390,392,462
462:讃岐
webアプリケーションタイプ(ぬことかもこれ)は全てdat取得不可になるため、
来月のVPS移行からはscをメインに表示していく予定です。
scを表示してても2ch.netに書き込めるようにするなど工夫はするかもしれませんが、、、

392:讃岐
ちなみに鯖変えてからの換算で約5万の赤字ですね。
年末までで赤字は15万くらいかしら?

389:讃岐
広告代理店に問い合わせましたが赤字になりました。
まだダメージが少ないのでサービスは続けますが、
広告費で賄う事が出来ないため残念ながらサーバ増強の計画はなくなりました。

2chの仕様変更で年末までで黒字にならなければサイト閉鎖する予定です。

390:讃岐
なお、ドメインに関しては先日に一年間の延長かけました。

262 :携帯電話情報通知しません:2015/06/16(火) 10:54:23.90 ID:oYEwtId31
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1413185555/495
>今SCはすごく重くてエラー出まくるお
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397553668/748
748 :03:56:55.14
>リンクのジャンプが、エラーとなり飛べなくなってます



これきのうにはすでに起きていたんだよね
なんで誰も報告しないんだろうw
技術系も誰も気付いていなかった?
本来ならそんなハズないんだよね?
エラー報告を事務所に報告する人はもれなく規制されてしまっているんじゃねw
事務所に雑談厨がいなくなるのはよいことだけど
.netの運用情報板と同じ現象が起きているようだ
そうでなければもうちょっと雑談厨がのさばっているハズでしょ

ねこの手★ おまえはやりすぎた

263 :携帯電話情報通知しません:2015/06/16(火) 11:27:19.47
重いのはどうせいつものCloudFlareの不調
繋がらないのはどうせnetの専ブラ規制の勘違い
リンクのジャンプエラーはどうせひろゆき待ち
そもそも住民の大方は不具合に気付いても報告しない
そもそも規制なら重いとか繋がらないとかの症状は出ない

無知乙

264 :携帯電話情報通知しません:2015/06/16(火) 12:25:42.32 ID:Viw9om5Ub
誰だかしらないが、よくぞこんな場末の無知妄想レスに、かまうのかねぇ
ほっときゃいいのに
自分は無知なのでちょっと聞くけど

>そもそも住民の大方は不具合に気付いても報告しない


2014春頃たくさんのコテハンが報告していたように見えた
これは自分の勘違いだろうか?
今、事務所にも広場にもコテハンほとんどい見ないよね
あいつらいったいどこ逝ったんだい?



♯一般人の「規制」って単語は
★の使う規制とは意味がまったく違って
書き込めない事象すべてを規制って言っている
ここは一般板であんたは今ただの名無し
運営板の常識は通じないからその辺ヨロシク

265 :携帯電話情報通知しません:2015/06/17(水) 01:00:20.17 ID:GCXXdGuJR
     __
    ∠LLハ ヽ
   <|>-G( (>
 ⊂[]⊃(ー 人 (
@=匸こフニノ ) ヽ
   vイ_カ_(_ノ
    し′\) /\
        く  〉
        |◎◎|
        川|| |
        し′ヽ)

266 :携帯電話情報通知しません:2015/06/18(木) 20:07:35.75 ID:Lx7RXCVw+
閉店のお知らせ
  ∧_∧
  (´;ω;)
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
【s2ch】讃岐メニュー【2mm】3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1375059787/600

267 :携帯電話情報通知しません:2015/06/25(木) 21:06:58.34 ID:MGZTsJGGq
21:04 c.2ch.sc 504 ERROR

268 :携帯電話情報通知しません:2015/06/27(土) 06:07:17.29 ID:t2AjwmVyb
★不具合報告スレッド3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397553668/762-763
762:2015/06/26(金) 19:33:23.56 ID:8GZxZdliD
http://www55.atpages.jp/sctool/serverstatus.html
c.2ch.sc 10.0568 110 NG 2015/06/25 15:43:36

http://sweet.2ch.sc/uptime.svg
c DOWN 接続不能

昨日から多分死んでます

763:2015/06/27(土) 02:23:15.95 ID:2st3GW1Wq
>>762
VPSコントロールパネルのコンソールよりログインしサーバが起動していることを
確認し、httpdおよびsshd(sshでのログインが不可能であった為)の再起動を
行いましたが状態が変化しないためサーバの再起動を行いました。

しかし、状態の変化がない(httpdおよびsshでのアクセス不可)ため調査を行い、
外部およびデフォルトゲートウェイへの通信確認を行いましたが通信が不可能であった為、
VPSプロバイダ側に問題がある可能性が高いので現在対応を検討中です。

269 :携帯電話情報通知しません:2015/06/27(土) 08:24:49.28 ID:B8vV0frxG
共通点は アタック直後に 504 ERRORで鯖は生きている、かしら

クラシック総合
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1147710907/442-452
クラシックは6回目の504 ERRORのあと沈黙しつづけています
同時期に.scに激しいアタックがあって
.scが504すると直後にクラシックが504 という感じを繰り返していました



デモも6/25はこんな感じ
【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part7
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1429236185/530
530:Pちゃん(`谷´)2015/06/25(木) 18:04:05.27 ID:HboR+PrNO.net
>デモおかしいで
>反応しない



ぬこも普段から攻撃食らっている様子
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part75【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1426553336/525
525:ぬこ:2015/05/08(金) 16:58:55.63 ID:q3e0vH9CO
ぬこ鯖にパケット大量に送りつけている人がいるようだ

270 :携帯電話情報通知しません:2015/06/27(土) 08:26:22.32 ID:B8vV0frxG
W2Chは6/18に3鯖同時報告
ときどき複数の鯖が同時襲われている

FOMA専用2chブラウザ「W2Ch」 part91
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1430800774/
90:2015/06/13(土) 21:11:07.80 ID:7QIONXZDI
……一部略……
apacheとtomcat再起動しました
それぞれは生きてるのに接続できなくなるのはなんでだろ?
色々アタックが凄いから影響してんのかなぁ
海外からのは全部denyなんだけど…
132:真大さん ◆MAHIRO4ado :2015/06/18(木) 23:40:22.53 ID:XJgh0X9k0.net
すいません、openがまったく読めない状態になってましたorz
変なアクセスがやたら増えたんでapacheでのdenyからサーバの入口でのDROPに変えたんですが、………以下略
133:2015/06/19(金) 07:14:39.20 ID:ukGRoMUtO.net
JSMさんのトコ観れないの折れだけなのか。
136:2015/06/19(金) 09:23:46.38 ID:z2IosLH3O.net
pa鯖も昨晩一瞬見れなくなってた

63:Soprano ◆gLOatUU2DY :2015/05/19(火) 00:02:44.00 ID:Ylpy/29/0.net ?2BP(1111)
http://img.2ch.sc/ico/gomiopen1.gif
なんだか最近回線が重たいんじゃないかという可能性が考えられるようになりました。
以前 ISP のメンテ( >>28 )以降から ping が 1[s]台になることが多くなってきたので少し対策考えますが
# QoS を外したりメモリ使いすぎてそうなサービスを止めてみたりしてますが、、、うーん(^_^;)

271 :携帯電話情報通知しません:2015/06/27(土) 08:34:44.50 ID:gArfHHzCe
#ここからはグチ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1427008638/728
前日ぐらいかな、c.2ch.scもなんかいつもよりも重かった
それはCFのせいだ!うぜー!の書き込みくるとスレが荒れるので書かなかったんだ
自治スレや広場に重いって書く人は 荒らしじゃないし CFのことを知っていて
それでもいつもよりももっと変だから書いているんじゃないかな



3レスageただけで規制されたって噂を聞くけど
この十数スレageた自治厨は規制されるべきだったんだろうか
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397399478/409
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifeline/1397467894/37
(厳密には規制ではなくプロバイダ警告)

★クロール議論総合スレ part2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1434095016/467-489
489:2015/06/20(土) 18:17:11.50
―― 略 ――
で、「使いたいクロールスレはageればいい」ではなくて、「ageたらage荒らし扱い」なんだろ?
このスレでそこまで言う人は珍しいから興味惹いた
何故そう思うのか説明してくんね?



自治厨は運営にとって荒らしなのか?

272 :携帯電話情報通知しません:2015/06/27(土) 15:27:27.93 ID:GZM5uNDx0
>>269
クラシックについて追記
クラシックはPCを弾くタイプなので
PCの人にはわからないと思いますが
クラシックはガラケーからだと504 ERRORが出続けているので鯖は生きていると思われます

273 :携帯電話情報通知しません:2015/06/27(土) 17:18:56.62 ID:9tzMmeaPd
似てるね

★【技術者】難しい話をするスレ【Haskell】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1400684521/252
252:2015/06/27(土) 16:25:43.86 ID:NRxHOJQ3F
パケットとの詰まりが結構あるような感じです。
80番ポートへのアクセスが過多なのでapacheを止めた上で、
インターフェースを上げてみましたがsshで入れない状況(タイムアウト)ですね。


【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part75【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1426553336/528
528:ぬこ:2015/05/08(金) 17:09:48.58 ID:q3e0vH9CO
UDPでport80に複数のIPから大量に送りつけているようだ

274 :携帯電話情報通知しません:2015/07/01(水) 18:02:05.92 ID:pPEULff1b
17:56 c.2ch.sc 重いですがつながるようになりました
つながるまでに15秒ぐらいかかります
このレスはc.2ch.scからです

275 :携帯電話情報通知しません:2015/07/03(金) 00:09:33.20 ID:FKg1JgxpU
0:05 c.2ch.scからhttp://toro.2ch.sc/に書き込もうとしたら 502 ERROR
しばらく様子を見ます

276 :携帯電話情報通知しません:2015/07/04(土) 01:02:28.07 ID:TXED/t4Y/
★アップデート情報スレッド
sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1399111309/447
447:アップデート告知ロボ ★2015/07/04(土) 00:10:47.82 ID:???
・c.2ch.scにおける接続障害について
2015/06/25日からの断続的な接続および通信障害の原因は
さくらインターネットによる制限
(送信防止措置依頼の申し立てに対する返信期限切れによる一時停止措置)
で現在は制限が解除されています。
また、c.2ch.scでは投稿データ(投稿ログおよび投稿内容)については保持しておらず
表示に必要な投稿内容はアクセス時に各掲示板サーバより取得し
c.2ch.scのサーバ内に最大約10分間キャッシュされその後自動で削除されます。

277 :携帯電話情報通知しません:2015/07/04(土) 01:08:14.60 ID:j1Z0gQVA4
現在の http://c.2ch.sc/_logs/UP_20150704.txt
2015/07/04 00:00:01 LA= 00:00:01 up 2 days, 19 min, 1 user, load average: 0.61, 0.55, 0.59
2015/07/04 00:10:01 LA= 00:10:01 up 2 days, 29 min, 1 user, load average: 0.99, 0.67, 0.58
2015/07/04 00:20:01 LA= 00:20:01 up 2 days, 39 min, 1 user, load average: 0.09, 0.31, 0.44
2015/07/04 00:30:01 LA= 00:30:01 up 2 days, 49 min, 0 users, load average: 0.29, 0.26, 0.35
2015/07/04 00:40:01 LA= 00:40:01 up 2 days, 59 min, 0 users, load average: 0.47, 0.51, 0.42
2015/07/04 00:50:01 LA= 00:50:01 up 2 days, 1:09, 0 users, load average: 0.11, 0.33, 0.35
2015/07/04 01:00:01 LA= 01:00:01 up 2 days, 1:19, 0 users, load average: 0.90, 0.55, 0.41

過去のサンプル >>167


>>275 はたぶん一時的な物のようで現在は重いながらも利用可能

278 :携帯電話情報通知しません:2015/07/04(土) 01:21:53.28 ID:TXED/t4Y/
サンプルも調子の悪い時ので
2015/02/10 15:00:01 LA= 15:00:01 up 13 days, 2:25, 0 users, load average: 0.04, 0.01, 0.11
CF導入後はc.2ch.scも 0.01のオンパレードだった気がする

279 :携帯電話情報通知しません:2015/07/07(火) 09:53:20.64 ID:3q0Kjivd1
★【技術者】難しい話をするスレ【Haskell】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1400684521/271
271:2015/07/04(土) 10:06:11.69 ID:+Z7qsvTm6
>>267
誰かが送信防止措置依頼の申し立てをさくらインターネットに対して行った様で
さくらインターネットからその件に対するメールが来ていたみたいですが
返信するのを忘れていた感じです。
>>268
cでは基本的にアクセス時から最大10分間キャッシュをしていますが
メールそのものを見たわけではないですが検索結果等から永続的に
キャッシュ等が保存されていると思われたのかもしれないです。
>>270
多分、cにも書き込みが残っていると思われていたのだ思います。
そのため、cのtopにc.2ch.scからのお知らせ等を追加し
c.2ch.scに対する削除依頼についての項目を追加して
削除依頼は掲示板本体(2ch.sc)に行ってくださいという
文章を書いておきました。

280 :携帯電話情報通知しません:2015/07/23(木) 01:43:51.17 ID:ur1HDg01A
★不具合報告スレッド3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397553668/770
770:2015/07/23(木) 00:02:59.21 ID:UAogDDW0A
>c.2ch.sc
>なんか遅い。安定して5or10秒待たされる気が


★平成ジャンプ(SC独自)2
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/jr/1433420037/541
541:2015/07/19(日) 23:51:56.53 ID:MhV1F7Tib
携帯から繋がりにくくて人が減ったので次スレは無しでよろしく
(http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1400684521/264 の人)



自分の低速ガラケーの場合 現在は
早い時でも13―15秒、遅いと20数秒

参考に >>58 の頃は
早い時でも5―6秒、遅いと10数秒

281 :携帯電話情報通知しません:2015/07/23(木) 21:37:14.14 ID:Vy5+eP38x
http://c.2ch.sc/
21:29 502エラー
21:30 Internal Server Error

282 :携帯電話情報通知しません:2015/07/23(木) 21:43:40.86 ID:Vy5+eP38x
http://c.2ch.sc/_logs/UP_20150723.txt
21:30:01 up 21 days, 21:49, 1 user, load average: 0.06, 0.15, 0.23
2015/07/23 21:40:01 LA= 21:40:01 up 21 days, 21:59, 2 users, load average: 0.05, 0.05, 0.11

工事中かな?

283 :携帯電話情報通知しません:2015/07/23(木) 22:30:59.89 ID:CKJsCy7Fr
アップデート情報スレッド
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1399111309/450
450 :アップデート告知ロボ ★:2015/07/23(木) 22:10:07.49 ID:???
・c.2ch.scにおいてサーバ設定を一部変更しました。



22:25 c.2ch.scでスレを読み込むことはできたんだけど
書き込もうとしたら 502 Error

22:30 このレスが投稿できていれば c.2ch.sc で書き込みに成功

284 :携帯電話情報通知しません:2015/07/31(金) 17:43:07.31 ID:dKcK8kYyW
c.2ch.sc
17:34 502 ERROR
17:38 現在正常

285 :携帯電話情報通知しません:2015/07/31(金) 17:58:57.40 ID:rhs15lVcj
http://c.2ch.sc/_logs/UP_20150731.txt
2015/07/31 16:50:01 LA= 16:50:01 up 29 days, 17:09, 0 users, load average: 0.45, 0.37, 0.31
2015/07/31 17:00:01 LA= 17:00:01 up 29 days, 17:19, 1 user, load average: 0.63, 0.79, 0.58

工事中かな?

286 :携帯電話情報通知しません:2015/08/04(火) 10:21:06.86 ID:auss+M2kE
c.2ch.sc
10:03 504 ERROR
10:06 正常
10:06 504 ERROR


>>277-278に比べると 8/4 04:50ごろから load average が高くなってきたでしょうか?

http://c.2ch.sc/_logs/UP_20150804.txt
09:30:01 up 33 days, 9:49, 0 users, load average: 2.10, 2.09, 1.81
2015/08/04 09:40:01 LA= 09:40:01 up 33 days, 9:59, 0 users, load average: 2.19, 2.22, 2.02
2015/08/04 09:50:01 LA= 09:50:01 up 33 days, 10:09, 0 users, load average: 1.12, 1.45, 1.77
2015/08/04 10:00:01 LA= 10:00:01 up 33 days, 10:19, 0 users, load average: 2.47, 1.79, 1.64

287 :携帯電話情報通知しません:2015/08/04(火) 10:28:50.69 ID:auss+M2kE
ぬこ、おまえもか………
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1438430912/13
13 :携帯電話情報通知しません:2015/08/04(火) 09:23:24.98 ID:Ev9Ks0RnO.net
あれ?ぬこ落ちた?

288 :携帯電話情報通知しません:2015/08/04(火) 11:08:51.21 ID:auss+M2kE
変態TVは最近、調子悪いことが多い 現在502 ERROR

FOMA専用2chブラウザ「W2Ch」 part91
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/chakumelo/1430800774/195
195 :携帯電話情報通知しません:2015/08/04(火) 10:37:13.98 ID:KFXFsRJ5O.net
変態さん落ちてる?

243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200