2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯2chブラウザ ぬこ Part39

1 :携帯電話情報通知しません:2014/05/08(木) 18:50:48.07 ID:ISQ6EZzl0.net
携帯2chブラウザ ぬこ
http://n2ch.net/

ここは 携帯2chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です。

◎質問・要望・提案・不具合報告などをする場合にはこのスレや過去ログ、
wiki、ぬこTOPの改良予定・ユーザ要望などをしっかり読んでから行いましょう。

◎ぬこTOPの改良予定・ユーザ要望リスト優先度アンケートに協力しましょう。

◎現在、要望や提案が大量に溜まっています。催促はせずに管理人の判断をマターリ待ちましょう。

◎スレ住人や管理人への叩き・煽りなどに反応してスレを荒らす迷惑行為はやめましょう。

●ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY](開発スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

●緊急連絡フォーム ぬこへ緊急連絡はこちらから。
http://form1.fc2.com/form/?id=900802 (返信はしていません。)

●ぬこTOP http://n2ch.net/?c=1

●ぬこの特徴 http://n2ch.net/?feature=1

●ぬこ利用状況 http://n2ch.net/?c=-&user=1
(グループ番号などが表示されない場合には、ぬこTOPの同リンクから確認して下さい。)

◆ぬこまとめwiki http://www4.atwiki.jp/n2ch/

◆ぬこCSSまとめ http://nanos.jp/nukocssmatome/bbs/1/index

○身代わりの術での書き込みについては以下のスレへ
ブラウザ】べっかんこ 20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1398853170/

○携帯での2ch閲覧全般についてはこちら(開発スレ)
携帯→2ch運用情報スレッド142
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397709019/

○2chのサーバーダウン情報についてはこちら
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part484まーたあいつか?!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1398774721/
(スレ落ちしていた場合には次スレ検索をして下さい。)

○テストは専用のスレにてお願いします
[test]書き込みテスト専用スレッド[てすと]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1320388711/

▲重いな…と思った時はここも確認!
2ちゃんねる サーバ負荷監視所 http://ch2.ma.cx/ (PC) http://ch2.ma.cx/i/ (携帯)
2ch鯖落ち情報 http://n2ch.net/?server_down=1

▲リアルタイムモード負荷の値が2.00kを超えていたら高負荷になっています。
リアルタイムモードをOFFに設定してご利用ください。
(リアルタイムモード負荷グラフ) http://n2ch.net/graph_realtime.png

★前スレ
携帯2chブラウザ ぬこ Part38
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1399245312/

656 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 11:05:31.53 ID:TAB1i+CnO.net
鯖落ち分かりやすくてありがたいわ
ぬこタンありがとうございます

657 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 11:14:25.30 ID:143KDLSbO.net
>>655
栞ページの初期表示設定!みたいな?
わかりました
ありがとう

658 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 11:55:33.13 ID:kODifbwlI.net
[鯖落]のおかげでいかに悲惨な状況なのかわかりやすくなった
ありがとうぬこ

659 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 11:56:59.02 ID:PSb+899tO.net
http://c.2ch.SC/へ早く対応しとくれ〜

660 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 12:24:31.39 ID:+fD7I16BO.net
要望なんだけどさ
レス番の横にチェックボックスとか設けて書き込みフォームに複数アンカーを打ち込めるようにできないかな?

661 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 12:53:29.44 ID:mFOostgcO.net
一つ、ぬこにお願いしたいのは、書き込みタイマーを設定していても一回ポチれば書き込めるようにして欲しい

レス作成→書き込みボタンをポチる→確認画面でポチる→書き込み完了

これだと急いで書き込みするときいつももたつく

662 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:03:34.16 ID:WD43mQtcO.net
>>660
複数アンカーは荒らし行為に使われやすいのでわざわざNG設定が追加された位だから
そういう書き込みを支援する機能は歓迎されないんじゃないかな?

663 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:10:29.31 ID:kM83uTKu0.net
>>661
ぬこレス表示
↓書
ぬこ書き込みフォーム(ここで残り秒数確認)
↓書き込む
ぬこ確認画面(ここで残り秒数リセット)
↓書き込む
2ch書き込み完了画面(書き込みました)

ぬこ書き込みフォーム見たときに残り秒数リセットになったら
書き込み内容を書いているうちに時間がたってしまって
正しい残り時間が分からなくなるからダメじゃない?

664 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:18:25.51 ID:+fD7I16BO.net
>>662
じゃあアンカーだけ注目じゃなき書き込み内容でスタックとか欲しいな

10の奴にレス

>>10
本文


これをスタックして一時保存
続いて12にもレスしたいと思ったら

>>10
本文
>>12
本文


ここでまたスタック保存
16にもレスの必要があったら

>>10
本文
>>12
本文
>>16
本文


でレスしたい奴全員終わったら書き込みボタンで送信してスタックは全部クリア

665 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:19:25.76 ID:dmQQISVxO.net
だいたい分かるぢゃん

666 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:22:56.43 ID:+fD7I16BO.net
>>665
いつも一言だけで済むならな
場合によっては4、5人全員に長文で対応しなきゃいけなかったりするし
んなもん覚えきれんよ

667 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:27:39.04 ID:nr9izXlx0.net
>>666
仕事でもないのにそんなに真剣に対応するな

俺は忍法帖レベル上げるために面倒くさいけど仕方なしにカキコしてるからオマエモナとか言うなな

668 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:32:27.61 ID:+fD7I16BO.net
>>667
> 仕事でもないのにそんなに真剣に対応するな

最高に意味わからんな
なんでお前の命令に従わなきゃいけないの?
お前の流儀を押し付ける筋合いってなに?
自由に参加しちゃいけないの?
好きに議論しちゃいけないの?
熱い論戦しちゃいけないの?

669 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:33:22.14 ID:Ra8LjbO3O.net
うわ……

670 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:41:15.83 ID:q7gxZSmp0.net
気持ち悪っ
まあメモ帳機能でも有効に使えばいいんじゃない

671 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 13:50:31.58 ID:fDS82yjdO.net
PCから書き込みするときにリファラを偽装する方法というのは分かったが
スマホから書き込みするのはどうすればいいの?
リファラをコントロールするアプリとかあるの?

672 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 14:14:40.24 ID:+fD7I16BO.net
>>669-670
蹴ったなこの野郎
殴りたくなるなお前みたいな奴
2ちゃんを、ツイッターみたいな軽い付き合いだけが全てで正義、それ以外は悪だと思っていて規範から外れる者には嫌味や中傷を浴びせて排除しようとする奴
ほんっと2ちゃんはいちいちイラつく奴が多いな
メモ帳だったらページ分けろって話だし、それ以前に更新で読み込み回数が増えすぎて直感的じゃない上さらにコピーして回ったり手間すぎ
っつーかやっぱアンカーチェックボックスだな
お前らの言ってることは間違ってる
原初の主張を通す
もう絶対負けない、退かない、倒れないよ

673 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 14:18:57.14 ID:7d99zYoE0.net
よっぽど悔しかったのか最高に気持ち悪い奴まだ居たわ
哀れ

674 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 14:37:33.31 ID:Ra8LjbO3O.net
先月くらいに出た例のアレな奴なんだろうね

675 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 14:37:51.96 ID:WKzbmZICO.net
いつもの理不尽荒らしの人じゃね?

676 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 14:38:20.00 ID:143KDLSbO.net
全レスて(笑)

677 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 14:53:52.30 ID:+fD7I16BO.net
>>673-676
嫌味根性、中傷根性しか持ち合わせていない糞野郎どもくたばれ

678 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 14:55:48.55 ID:UBmkUF200.net
そんなに熱く議論したかったり長文レスも付けたい志の高い2ちゃん戦士(笑)なら、
パソコンをお使いになればよろしいのでは。

679 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 14:55:55.78 ID:nrK6mFn00.net
このスレがあぼーんを一番使うわぁ

680 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:02:54.86 ID:+fD7I16BO.net
>>678
テンキーが一番馴染むんだよ!
邪魔をするなああああああ!
PCは動画やでかい画像引くときだけ。

681 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:05:18.55 ID:q7gxZSmp0.net
キモッ

682 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:06:42.28 ID:q7gxZSmp0.net
キモッ

683 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:07:12.43 ID:SIoZJbl3O.net
とりあえず全レス機能はイラネ
嵐紛いの奴しか使わないでしょ

684 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:08:01.65 ID:iI1T7gpz0.net
PC持ってないんだろ?

685 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:08:33.16 ID:ThAB3QYG0.net
気持ち悪いことこの上ないな必至君

686 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:08:42.82 ID:+fD7I16BO.net
>>681
シネッ
>>682
シネッ
>>683
むしろお前みたいな短絡思考がそういう使い方すんだろ

687 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:09:57.26 ID:KnSz2MJ8O.net
初めて「アンカー爆撃あぼーん」の有り難さを思い知った

688 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:10:11.80 ID:+fD7I16BO.net
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
ほらやっぱアンカ手打ちスゲーめんどくせー
も、ポチポチポチポチちょーめんどくせー
やっぱいるわアンカーチェックボックス

689 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:15:14.69 ID:+fD7I16BO.net
>>684
ほら来た!今度は弱者キャラクターを決めつけて演出して槍玉に上がるよう場を誘導する
2ちゃんお決まりのパターン
典型的な短絡2ちゃん脳人間
お前の本心を抉り出すなら、この際持ってるかどうかの真偽はどうでもいいんだろ?
お前にとっては目標を集団リンチに追い込んで殺せるかどうかが目的なんだろうから
そのためなら口八丁手八丁どんな違法行為もいとわない
なんと卑劣で姑息な人間性か
>>685
黙れ卑劣野郎

690 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:15:49.90 ID:zcuoBSrxO.net
ああ、アンカー爆撃あぼーんってそう言う事か
赤くされた人気(笑)レスをあぼーんするのかと思ってたww

まあでも複数安価は使わないでもないんじゃね
書き込みページからスレへ戻るときに安価と書き込み維持してくれるとか

691 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:16:58.25 ID:+fD7I16BO.net
>>687
そんなお前の嫌味悪意にも俺の放った恨ミサイルは必ず命中する
必ず食らうよ
逃げることは許されない

692 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:18:53.60 ID:+fD7I16BO.net
>>690
なにが人気(笑)だ!おちょくりやがってこの野郎!
恨ミサーイル!発射!っどーんぬっ!
はい命中逃げられないお前駄目ー

693 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:22:02.68 ID:zcuoBSrxO.net
良く読んでから興奮しろよ…
同意してるのにそれか?

694 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:28:26.04 ID:+fD7I16BO.net
>>693
ええーい!ぅるさい!ぅるさい!

能登「人を呪わば穴二つ……二連装恨ミサイル発射ーっぼーん!」

はいダメーデゲデゲブー♪

695 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:37:48.05 ID:zcuoBSrxO.net
なるほど

やっぱり要らねーな 全レス補助
そしてお前はNGだ

696 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:42:48.55 ID:OQsBUqUz0.net
2ちゃんが生活の全てなんだろうなぁ…

697 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:46:38.95 ID:+fD7I16BO.net
>>695
いや、要る
要る要る要る要る要る要る要る
要るミネーーーーーーショーーーーーーーン!
そしてお前には恨ミサイル
恨ミサイルの追尾から逃れることはできない
はい当たった
お前死に
>>696
また来た下げ攻撃
手詰まりになるとすーぐそれ
も糞みたいな2ちゃん脳

698 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:46:40.88 ID:WKzbmZICO.net
やっぱいつもの人だわ

699 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:47:57.92 ID:+fD7I16BO.net
>>698
そして仮想敵
これも2ちゃん脳
糞みたいな2ちゃん脳
つまりお前は糞人間

700 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:48:59.67 ID:ImkCwjZ70.net
この時間他のスレの平和が護られた
そう考えると良い…事じゃねぇな
ぬこは変な負荷かけてくる接続元はあるのかな
で、それは確認できるのかな

701 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:49:49.08 ID:RIsUGpDBO.net
( ゚Д゚)

702 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:53:21.69 ID:8/Vj7IRr0.net
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     |
ヽ、.  ├ー┤    ノ

703 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 15:58:49.66 ID:2cnm8rAQ0.net
(>-<)
という顔文字を使いまくる嵐をあぼーんしたいのですができません
記号オンリーで日本語も英数字も入ってないと不可能なのですか?
何とかして下さい

704 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:06:43.83 ID:Lzkt9yh9i.net
今なんのさば攻撃くらってんだ、いったい

705 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:09:49.47 ID:ThAB3QYG0.net
>>605
嘘つき
http://i.imgur.com/UI3YSpK.jpg
>>703
(&gt;-&lt;) で指定してみたら?

706 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:24:03.03 ID:KX2N59PTO.net
鯖落ち情報が常時表示されるようになって、いかに2ちゃんの鯖が落ちやすいかよくわかる。
どこも落ちてない時はないからな。

707 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:24:38.40 ID:+fD7I16BO.net
>>700
俺の恨ミサイルは拡散メガ級だからそんなことじゃ防げねーよ死ね
逃げても命中バリアも貫通全てを焼き尽くす恨ミサイル

708 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:26:05.76 ID:+fD7I16BO.net
>>704
のさばってんじゃねー貴様はyo!

709 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:38:09.58 ID:T75a4z3rO.net
逝った━━━━━(゚∀゚)━━━━━!

710 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:38:11.68 ID:HbIyN5mlO.net
ぬこ完全に読み込み不可能
ちなデモから

711 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:38:58.82 ID:KnSz2MJ8O.net
ぬこぉぉぉぉぉぉ

712 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:39:25.48 ID:nCY/+rTXO.net
500エラー出たなあ
2ちゃん側かぬこ側かはわからんけど

713 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:39:38.75 ID:5lmRnpj6O.net
くそぬこ死ねよまじで

714 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:40:55.98 ID:UiY+rKNwO.net
ぬこ一瞬寝たけどすぐ起きた

715 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:42:51.14 ID:1Mv99/gUO.net
サーバー落ちたって?

716 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:48:47.87 ID:+fD7I16BO.net
>>713
お前が死ね

717 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:50:20.05 ID:XWttazzFO.net
285:286 288 [287]
289

なんか調子わるいから来たら前スレなにこれ?

718 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 16:59:49.20 ID:1Mv99/gUO.net
>>717
実況でそんなだったことある

719 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 17:00:45.84 ID:dCOCzMDMO.net
なんか重い

720 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 18:35:07.09 ID:g9m4uZVdO.net
実況重いよー(´;ω;`)

721 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 18:41:10.05 ID:fw8vZNTt0.net
あっかんなー
安定せんの

722 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 18:51:32.32 ID:TAB1i+CnO.net
502で繋がらん

723 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 18:54:22.83 ID:GsPjAjNtO.net
またいつもの始まったよ

724 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 18:56:01.46 ID:K38A+kTYO.net
新着スレ見れない
重い

725 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 19:06:58.26 ID:m/1YZy2CO.net
ちょっと前までは長い眠りについていたであろう時でも、
最近は立ち直りが早くなったような気がする

726 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 19:12:27.66 ID:g9m4uZVdO.net
実況新着スレが出ないよー(´;ω;`)

727 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 19:16:27.35 ID:dMwBWFsoO.net
ぬこ死んじゃった(´;ω;`)

728 : 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) :2014/05/11(日) 19:16:59.73 ID:CLlVq40c0.net ?2BP(2000)
ぬこ死んだ?
トップすら繋がらない

@グループ7

729 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 19:17:18.06 ID:pFM95sjUO.net
またか…ため息しかでない

730 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 19:18:47.37 ID:KnSz2MJ8O.net
こいつ…死んでるじゃねーか!!

731 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 19:21:06.28 ID:HbIyN5mlO.net
身代りも使えるしチョーさくさくやで

732 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 19:21:25.35 ID:mXZnRaBkO.net
一瞬落ちた感じなのか??
今繋がる

733 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 19:30:05.58 ID:+KuivXxI0.net
Softbankガラケー使用してるけど問題無し
ちなみにグループ5

734 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:04:03.82 ID:RNu4WP0a0.net
落ちた?

735 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:05:22.68 ID:VnEHN3MLO.net
もう実況してる奴らアク禁にするか、その板だけぬこから消しちゃえよ面倒くさい
ひろゆきもウザいからscもサヨナラして良い

736 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:06:49.50 ID:LgujZB1/O.net
DOCOMOガラケー繋がりません

737 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:07:28.96 ID:oahFt/SwO.net
不安定だね
ぬこ開けないからベカンコートより

738 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:07:40.16 ID:dCOCzMDMO.net
重いしスレ開けない

739 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:07:57.26 ID:LgujZB1/O.net
今繋がった
何なんだ

740 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:08:12.19 ID:+NoPXJmGO.net
猫が寝込んだ (`・ω・`)

741 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:15:56.24 ID:LgujZB1/O.net
やっぱりダメだ

742 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:17:07.02 ID:VU3b2qYYO.net
普通に動いてるのにいきなり来るの繰り返しだな今日は

743 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:25:04.55 ID:5+gxok8zO.net
>>740
永遠に…

744 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:35:29.57 ID:OQsBUqUz0.net
ん?落ちてたのか?

745 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:37:00.89 ID:7OAv74F0O.net
>>740
      n__n
    ∧-∧ ノ
   c(・ x ・)っ ポテッ
    ̄ ̄ ̄ ̄

746 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:39:56.36 ID:tVUJPbgJO.net
終身

747 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:43:54.11 ID:nrmSbCyV0.net
>>740
城島さんチース

748 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:45:24.38 ID:JVSqqpvN0.net
スマホ「ん、スレ開くのに三秒もかかった。ちょっと重たいな」

ガラケー「15秒経ってもスレが開かない。ぬこ死ね」

いい加減機種変しろよ

749 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:52:37.38 ID:O0mNY0/Z0.net
実況、速報、VIPあたりは流れ早いから更新速度に制限してもいいだろうけどそれ以外は即更新でいいんじゃないの?

750 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 20:56:44.24 ID:s0tWfb/P0.net
最近ガラケー使うことなくなった
格安SIM使ってみたらどう?(´・ω・`)

751 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 21:07:15.29 ID:nrmSbCyV0.net
なんだろ
不安定だね

752 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 21:07:19.35 ID:T75a4z3rO.net
ちょくちょく不安定だな

753 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 21:08:47.14 ID:+KuivXxI0.net
なんかさっきから

サーバの負荷が高いか、ただいまデータベースのメンテナンス中です。しばらくお待ちください。

これ表示されるな。

754 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 21:09:09.50 ID:fAx0Bmzb0.net
繋がらへん
ぬこ最近落ちすぎだな

755 :携帯電話情報通知しません:2014/05/11(日) 21:27:39.15 ID:4G247xOLO.net
ぬこですら攻撃対象になってるっぽいがホントかいな

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200