2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯2chブラウザ ぬこ Part51

1 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 01:56:43.74 ID:Q4suS/RMO.net
携帯2chブラウザ ぬこ
http://n2ch.net/

関連レス>>2-5辺り

ここは 携帯2chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です。
◎質問・要望・提案・不具合報告などをする場合にはこのスレや過去ログ、
wiki、ぬこTOPの改良予定・ユーザ要望などをしっかり読んでから行いましょう。
◎ぬこTOPの改良予定・ユーザ要望リスト優先度アンケートに協力しましょう。
◎現在、要望や提案が大量に溜まっています。催促はせずに管理人の判断をマターリ待ちましょう。
◎スレ住人や管理人への叩き・煽りなどに反応してスレを荒らす迷惑行為はやめましょう。

●ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY](開発スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

●=^・ω・^= ぬこリゾート(一時的避難所・非常時対策話し合い所)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1405261620/

●緊急連絡フォーム ぬこへ緊急連絡はこちらから。
http://form1.fc2.com/form/?id=900802 (返信はしていません。)

★前スレ
携帯2chブラウザ ぬこ Part50
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1412764382/

2 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 01:58:49.90 ID:Q4suS/RMO.net
>>1よりテンプレ続き
●ぬこTOP http://n2ch.net/?c=1

●ぬこの特徴 http://n2ch.net/?feature=1

●ぬこ利用状況 http://n2ch.net/?c=-&user=1
(グループ番号などが表示されない場合には、ぬこTOPの同リンクから確認して下さい。)

◆ぬこまとめwiki http://www4.atwiki.jp/n2ch/

◆ぬこCSSまとめ http://nanos.jp/nukocssmatome/bbs/1/index

○身代わりの術での書き込みについては以下のスレへ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 28
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1413164791/

○携帯での2ch閲覧全般についてはこちら(開発スレ)
携帯→2ch運用情報臨時スレッド
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1407383420/

○2chのサーバーダウン情報についてはこちら
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part79
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1409215528/
(スレ落ちしていた場合には次スレ検索をして下さい。)

○テストは専用のスレにてお願いします
[test]書き込みテスト専用スレッド[てすと]★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1399548931/

▲重いな…と思った時はここも確認!
2ちゃんねる サーバ負荷監視所 http://ch2.ma.cx/ (PC) http://ch2.ma.cx/i/ (携帯)
2ch鯖落ち速報 http://n2ch.net/?server_down=1

▲リアルタイムモード負荷の値が5.00kを超えていたら高負荷になっています。
リアルタイムモードをOFFに設定してご利用ください。
(リアルタイムモード負荷グラフ) http://n2ch.net/graph_realtime.png

3 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 02:24:57.87 ID:Vt6s5NV3O.net
>>1お疲れ様!

4 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 03:44:45.31 ID:m39YNFv3i.net


5 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 06:39:47.35 ID:6FRInNOBO.net
玉葱食べてよ

6 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 08:34:12.97 ID:LofSL+/+0.net
レス番をクリックすると、べっかんこではそのレス番へ返信できるけど、
公式書き込みフォームからだといちいちレス番打ち込まないといけないのでちょっと面倒。
これって改善できないの?

7 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 08:35:56.84 ID:i0cfVzWN0.net
>>1
猫鍋食いてえ

8 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 09:05:33.14 ID:LMNtn6bSO.net
>>1

昨日からアナーキー実況板のスレが読み込めません。
毎日「赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタ」スレを立てる板住民の私としては不便です。

9 : 【中部電 88.3 %】 :2014/10/21(火) 09:46:55.09 ID:Z0uUhkYYO.net
>>6
公式が使いにくいなら直接ぬこから書き込めばいいんじゃない?
公式の改善はぬこの範疇外なんだし

10 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 10:26:29.30 ID:Pj8f7qrwO.net
>>1

11 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 12:09:01.87 ID:7CTBKThg0.net
>>9
ぬこからだと
ERROR:referer情報が変です。(ref1)http://n2ch.net/w/----5-0-FF/kankon/1413814121/?guid=ON
って出るんだよ。

12 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 12:47:47.26 ID:/WWwS/AOO.net
1乙

ぬこの特徴のページ下部にいつの間にやらAmazonのことちゃんと書いてあるな

ぬこは、サーバ運営費の一部を賄うために、Amazon.co.jpアソシエイトに参加しています。一部のページにはテキスト広告を表示しています。

13 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 13:03:12.83 ID:TxCVj+myO.net
>>12
ほんとだ。しかしぬこの特徴改めて見ると最強プラウザだね
脆弱性○が足りないけど出来る協力はするよー

14 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 13:21:16.64 ID:TxCVj+myO.net
ブラウザ…

15 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 13:22:40.12 ID:XSeHVZoqO.net
>>13
> 脆弱性○が足りないけど
これ以上脆くしたいの?

16 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 13:23:46.60 ID:+6f1aumlO.net
ワロタ

17 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 13:32:46.61 ID:TxCVj+myO.net
>>15
そうね 自分でも逆かもと思った。間違いましたすまん

18 : 【中部電 88.5 %】 :2014/10/21(火) 13:53:35.30 ID:Z0uUhkYYO.net
>>11
ブラウザに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1393783791/846
これのアドオンをインストールして書き込めるようにすればいいんじゃない?

19 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 14:22:21.18 ID:NVe29MQCO.net
【要望】スレ検索
どこかの板にいるときに全板検索をするには、現状では
・いったん板内検索してから「全板索」にボタン切り替えして再検索
・「覧」で板から出てから検索
の方法になりますが、全板検索を多様する者には不便です。

ユーザー設定から、デフォルトで「板内でのスレ検索も全板対象」
を設定できるようにして下さるとありがたいです。検索回数も半減できますし。

20 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 14:39:30.16 ID:+6f1aumlO.net
>>19
こういうやつむかつく
ひと手間を面倒臭がるんじゃねーよ
覧をショートカットキー設定すりゃいいやん

21 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 15:06:28.65 ID:Bw3UrR/pO.net
キチガイってのはそういうもんだ…理屈じゃねえんだ…

22 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 15:10:45.61 ID:2FoYQsdv0.net
猫鍋って旨いの?

23 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 15:14:50.36 ID:oJ+NiIUP0.net
>>19
> いったん板内検索してから

これいらんだろ

24 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 15:18:13.50 ID:SNtpHgDb0.net
>>11
迂闊に共有URLを晒さないほうがええで

25 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 15:30:57.91 ID:9KbZXNG/0.net
ページ最下部のぬこtopクリックして全板検索すりゃいいのに謎の負荷率上げよう工作が謎すぐる謎

26 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 17:02:30.79 ID:aJqOqkDD0.net
ぬこさ、[PR:アマゾンでエボラ]ばっかりじゃ購入動機に繋がらないよ
クリックしたくなる工夫したほうがいいと思うよ

27 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 17:15:56.79 ID:XSeHVZoqO.net
>>26
お前何時までそのネタ引っ張ってんの?

28 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 17:45:34.37 ID:cZMKQFc20.net
PR:アマゾンで松村沙友理

これへ鼻水拭いた。一体どうしろと

29 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 18:03:45.19 ID:z2LnCg0SI.net
PR:アマゾンでスクワット

30 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 18:04:08.43 ID:Bw3UrR/pO.net
クリックすればAmazonでそいつの関連商品でてくるから買えばぬこの収入になる
つうか広告自体わかってないようなのがおるんか

31 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 18:05:21.14 ID:++aEkWc1O.net
>>28
CDとかDVDとか写真集とかじゃないの?知らんけど

32 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 18:19:16.78 ID:Vt6s5NV3O.net
さすがに広告自体は分かってるだろw
なんで、そんな疑問がわくんだよww

33 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 18:25:50.83 ID:8w2UVqD9O.net
書けるかな

34 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 18:31:56.78 ID:niryJyfci.net
履歴飛んだ?

35 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 19:59:08.51 ID:wTw8wp8yO.net
>>28
自分はアマゾンでエボラで吹いた

36 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 22:29:27.76 ID:j7wZkx3S0.net
おまいら
アマゾンで遊ぶなw

37 :携帯電話情報通知しません:2014/10/21(火) 23:10:03.62 ID:ASSFQn/zO.net
>>36
遊んでなくても関係のある物が出てくるんだな
アマゾンでジャンプ
って出てきた

38 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 00:20:26.45 ID:tuTY4GihO.net
アマゾンでライダーワロタ

39 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 00:44:17.14 ID:2/g5VuT50.net
>>38
前スレで出てるから

40 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 00:56:40.18 ID:dpOJ5bK10.net
そろそろ、Amazonで在特会とか出そうだな

41 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 01:37:14.00 ID:sWwDeGi4O.net
急上昇ワードと関係あんのかな ま、何が出ようが入り口なだけ

42 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 02:36:32.82 ID:3JtyTQOh0.net
>>24
共有URLじゃないだろ

43 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 03:53:54.50 ID:ojVUpyjkO.net
Amazonで友達…

44 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 06:12:16.11 ID:PKfi8e6eO.net
>>43
ワロタw
涙拭けよ

45 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 06:33:46.55 ID:8TSF/xtDO.net
>>43
買おう?動かないやつでもいいと思う
たくさん増やしていったら後々とても楽しい気がする

46 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 08:29:54.48 ID:1PIa9zCOO.net
>>43
AmazonでトモダチとかAmazonで悲しいとかAmazonで坂本エンリケとかじゃ無いのね

47 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 09:02:51.79 ID:Aw3MdbQCO.net
>>43
おいくらですか

48 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 10:30:39.14 ID:lgBpw5Q7O.net
自分にまったく関係ないワードばかり出てくるから
その日その時のホットワードをこれで知るようになったw

49 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 10:30:45.48 ID:sTdLwR9MO.net
トモダチはプライスレス

50 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 16:21:01.53 ID:Lr7Ese6XO.net
Anarchy実況みれへん

51 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 16:42:18.56 ID:+QJginDzO.net
>>50
昨日までAnarchyも実況と同じだったけどスレタイの[転載禁止]表記が消えたら見れるようになった
[転載禁止]表記があるスレは今だに見れない
2ch運営がmaguro鯖で実験でもしてるのかな

でもべっかんこやデモだと見れるんだよな

52 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 16:46:36.74 ID:Lr7Ese6XO.net
>>51
ぬこの対応待ちやな

53 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 17:06:36.04 ID:oro/tHqZ0.net
ageteyon関連のスレを開く事が出来ないんだが、なんだこれ

54 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 17:07:46.75 ID:pjhAAba5O.net
ageteyonのスレ開けないよん

55 :携帯電話情報通知しません 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/22(水) 17:18:13.64 ID:mY26aFCS0.net
上の方達と一緒で新機能ageteyon sageteyon記入でスレ建てされたスレ閲覧不可ですん

56 :携帯電話情報通知しません 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/22(水) 17:36:57.00 ID:pjhAAba5O.net
ぬこさんageteyon対策はやめにお願いします
明日のドラフトで書き込めないのは辛い

57 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 17:39:01.39 ID:l/SwPe3mO.net
こういう機能が欲しいとか思ったことないしリクエストしたこともないが
ageteyon sageteyonだけは早目の対応をお願いしたい

58 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 17:41:39.58 ID:QrZBzUS4O.net
>>56
むしろドラフトに集中できていいのでは

59 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 17:42:06.02 ID:FAnKF/Sk0.net
スレが見れないから何とかしてくれ

60 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 17:42:17.65 ID:LCSPjhMTO.net
転載禁止ついたスレひらけないよぬこ

61 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 17:45:16.36 ID:YMHD4sMuO.net
にゃんぱすー

62 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 17:47:09.88 ID:g5KNVD7qO.net
Amazonで巨人菅野の商品ばかり紹介するのは何なのか

63 :携帯電話情報通知しません 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/22(水) 17:56:16.46 ID:inL93FDJO.net
これのスレ開けないわ
PC起動するのめんどいお

64 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 18:09:29.83 ID:veeWBAOlO.net
新しいスレがこのまま見れなくなるのは
対応よろしく

65 :携帯電話情報通知しません 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/22(水) 18:13:52.85 ID:nfZH1OrzO.net
現状べっかんこから見てるが使いづれーわ

66 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 18:22:51.69 ID:oro/tHqZ0.net
デモは問題無く書き込めるから、流れが早いスレはデモから書くか・・・

67 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 18:31:04.41 ID:oro/tHqZ0.net
と思ってたら閲覧も書き込みも出来た

68 :携帯電話情報通知しません 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/22(水) 18:41:26.18 ID:mY26aFCS0.net
出来ねぇよ

69 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 18:45:00.49 ID:zxDjBKLnO.net
気長に待つしか仕方ないっぽいな
対応大変だろけど、よろしくお願いいたします
しっかしぬこ慣れたら他のブラウザ使いずれーwww

70 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 18:55:04.27 ID:McySgjh20.net
本当だageteyonからのスレは見れないんだな

71 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 18:56:24.96 ID:YwjX7gKaO.net
フシアナが何かはわかってるんだけど、書き込む時にフシアナ注意って出る板がある
具体的に注意ってどう注意したらいいの?

72 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 18:56:26.64 ID:i61iReR9O.net
よくルールがわからんが○teyonで立てられたスレが開けないのか?
片っ端から開くと面倒になるから試したくないが後々効いてくるのかね

73 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 18:57:01.95 ID:RrEfe5WvO.net
開けられる板と開けられない板があるみたいだな
なんJなんかは開けられない

74 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:08:34.62 ID:i61iReR9O.net
>>73
板別なのか
俺はまだ被害は無いが次スレが急に開けなくなってたら困るから対応はほしいな

75 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:13:41.51 ID:+QJginDzO.net
>>71
確か名前を省略するとホスト名が名前欄に出るんじゃなかったっけ

76 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:13:51.91 ID:64lq/h7g0.net
[転載禁止] 【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ17880c2ch.net
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1413968192/

このスレが見れない

77 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:23:18.95 ID:kmGJUwKJ0.net
ぬこ使いはべっかんこスレでよく恥をさらすよね

78 :携帯電話情報通知しません :2014/10/22(水) 19:27:57.42 ID:oShIp6xj0.net
ねえねえー
[転載禁止]が入ってるスレ全部見れないんだけどー
ぬこもアフィカス一派なの?
なんで見れないの?ねえねえー

79 :携帯電話情報通知しません :2014/10/22(水) 19:31:07.07 ID:cRnPNookO.net
ageteyonスレが判別できるようにタイトル最後のc2ch.netだけ残して、
最初の[転載禁止]の部分を非表示にしていただけないだろうか…
見にくすぎて発狂しそう

80 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:31:30.61 ID:sWwDeGi4O.net
ヨンマンニンも使ってると見る板も知らない世界w

81 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:33:42.46 ID:Wv6gJsaX0.net
newsplusの新しいスレが開けない

82 :携帯電話情報通知しません :2014/10/22(水) 19:36:00.58 ID:oro/tHqZ0.net
嫌儲のteyonスレが見れたから大丈夫と思ってウキウキでレスしたら他の板では駄目だった件
すまん

83 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:36:42.50 ID:WLPLUmdeO.net
見れないスレがやたらとあるんだがあげてよんとかいうのが関係してるのか?

84 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:39:36.65 ID:Oa5ZG6Jq0.net
>>78
アフィ側ならむしろ見えるようにすると思うんですが...
ぬこのプログラムとかに読み込めない原因があるんじゃねえの 

85 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:40:54.90 ID:LCSPjhMTO.net
対応が間に合ってないだけでアフィ派とは思わんが
板一覧からSCのリンクは外して欲しいわ

86 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:44:24.31 ID:YN8dxyaLO.net
板限定でも良いから
*[転載禁止]のスレタイ…開けない(なんJは開ける?)
*レス名前 転載せんといてや c2ch.net
*メール欄 ageteyon
この3つ解説希望

87 :携帯電話情報通知しません :2014/10/22(水) 19:45:21.75 ID:inL93FDJO.net
アフィ派でもなんでもいい
ぬこが一番使いやすいんだ早く対応しておくれ

88 :携帯電話情報通知しません :2014/10/22(水) 19:46:04.55 ID:Wv6gJsaX0.net
これ貼り付けないと
見れないのかよ
めんどくせーな

89 :携帯電話情報通知しません :2014/10/22(水) 19:46:07.49 ID:2jwZZWNCO.net
はよ対策しろくそぬこ

90 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:47:12.51 ID:WLPLUmdeO.net
いつも対応遅いけど現状一番使いやすいから気長に待つか

91 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:47:42.91 ID:Wv6gJsaX0.net
[転載禁止] 女体育教師(24歳)、生徒(16歳)と週2回ペースで性行為…強姦罪で起訴 米(写真アリ)★2c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413972920/


ダメだ
やっぱりこれ開けん

92 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:49:12.16 ID:68lxLc2n0.net
スレタイ後にある空白がなんか影響してるのかな

93 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:54:54.89 ID:DuUXFaq0O.net
自分も[転載禁止]のスレがどれも見れない

94 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:56:05.01 ID:RrEfe5WvO.net
>>86
メール欄にageteyonもしくはsageteyonを入れて書き込むと
コピーライト表示(転載せんといてや c2ch.net)がつくようになった
さらに1にそれらを入れてスレ立てをするとクロール対策される(未確認)ようで
ぬこからだと多くの板でスレが開かない

95 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:56:41.00 ID:NzBuZE4UO.net
ぬこの対応を待つしかないでしょ

96 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 19:58:42.83 ID:pt73HzZSO.net
1にテヨンが入ってるとかクロール出来ないから見れないのかな

97 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 20:05:37.41 ID:IWQ9GPqfO.net
なんで転載禁止の機能なんてつけたの?
実況でも名前が転載禁止になってる人がいて、事情しならい人が興味本位で真似し始めてたけど
このままその機能でスレたてされたらスレ開けないから困る

98 :携帯電話情報通知しません :2014/10/22(水) 20:13:06.63 ID:FO1uxVCoO.net
なんでって…新参?

99 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 20:15:28.93 ID:L0yhCgpW0.net
2ちゃんの仕様をボヤいてもねぇ
ぬこオーナーが帰って来たら進捗具合をリゾートスレにでも書き込むだろうから待機

100 :携帯電話情報通知しません:2014/10/22(水) 20:17:28.02 ID:6X8d9blzO.net
仕様変更されたらしょうがない玉葱食べなよ

総レス数 1002
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200