2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

携帯サブアド総合4

1 :携帯電話情報通知しません:2015/02/11(水) 04:27:48.63 ID:P9PPgtZZ0.net
無かったので立てた。
後悔はしてない。

2 :携帯電話情報通知しません:2015/02/11(水) 04:42:03.77 ID:P9PPgtZZ0.net
無料
XXメール ×1(取得できるアド)
Ebox ×1
あどまる ×1
ぽけっとアド ×1
gdgdメール ×3
ポストアドレス ×5 スマホのみ?


有料
リモートメール ×5 200円〜

3 :携帯電話情報通知しません:2015/02/11(水) 04:54:21.37 ID:P9PPgtZZ0.net
携帯サブアド総合3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1221942501/l100

4 :携帯電話情報通知しません:2015/02/11(水) 04:58:42.18 ID:P9PPgtZZ0.net
ファイルシーク

5 :携帯電話情報通知しません:2015/02/11(水) 05:00:00.49 ID:P9PPgtZZ0.net
887
ファイルシークが便利過ぎてびっくりした。
メルアド30個まで作れる。更にそれぞれのアカウントのしたに無限に作れる。
サイト上からメールの送信しなきゃいけないけど、新着受信設定が出来る。それから、自分の本アドに転送して読む事が出来る。
自動返信も出来るらしい

6 :携帯電話情報通知しません:2015/02/12(木) 21:32:21.27 ID:CFhRpZvf0.net
サブアドいくつか持ってると便利だよな。

7 :携帯電話情報通知しません:2015/02/12(木) 21:33:14.79 ID:CFhRpZvf0.net
良スレあげ!

8 :携帯電話情報通知しません:2015/02/19(木) 12:53:50.68 ID:9maeokNi0.net
使い分けしてるよ

9 :携帯電話情報通知しません:2015/02/19(木) 17:34:30.87 ID:IKsNxmi10.net
>>8
どう使い分けてる?

10 :携帯電話情報通知しません:2015/02/19(木) 17:46:19.50 ID:4mxwTx/VO.net
これも無料 ガラケーもいける

http://e-box.jp/

11 :携帯電話情報通知しません:2015/02/19(木) 18:02:30.56 ID:IKsNxmi10.net
ガラケーで使えるのは重宝するよね

12 :携帯電話情報通知しません:2015/02/20(金) 13:05:33.65 ID:iIktRXYvO.net
昔はもっと大量にあったのに
今でも探せばあるだろうけど
バクダンと24がよかった

13 :携帯電話情報通知しません:2015/02/20(金) 18:59:12.73 ID:km4uOtzw0.net
メルアドぽいぽいとかはどう?

14 :携帯電話情報通知しません:2015/02/21(土) 07:15:04.83 ID:JwPZuY5V0.net
gdgdメールはけっこう使えるきがする

15 :携帯電話情報通知しません:2015/02/25(水) 08:16:47.78 ID:nBPsmMdn0.net
>>14
gdgd結構良いよね。
メルアドぽいぽいは無限にアドが作れて便利

16 :携帯電話情報通知しません:2015/02/25(水) 13:34:16.90 ID:HDJ90lja0.net
gdgdは使い方にとまどったけど、添付データとかキャリアメール同様で良いよね
冒頭のアルファベットが同じアドレスが使えないのがネックなくらい
メルアドぽいぽいって初めて聞いた
後でググってみるか

17 :携帯電話情報通知しません:2015/03/11(水) 00:48:20.89 ID:4QkEBQTb0.net
ファイルシークのメール
自動転送が届かない
「送信元メールアドレス」に以下の「いずれか」の文字列が「含まれる」メール、で『@』を設定してる
転送先は自分の携帯メアド
キャリア側の受信許可も(zhp.jp)設定済み
何かやり方に間違いあるかな?教えて

18 :携帯電話情報通知しません:2015/03/12(木) 23:50:50.60 ID:bH+Qz8qKO.net
ぺけぺけお世話になってたんだが画像を送ってもらっても保存が出来ないのが痛かった記憶
もしかしたら画像が小さいとの勘違いかもしれんが

19 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 23:45:28.70 ID:s98ykb4BO.net
ぺけぺけ、DMは毎週届くのに
肝心のメールは上手くやり取りできず。相手が送ったのはわかってるのに

e-boxはちゃんと届いて安心だね

サブアドは2つを使い分けたいんでメールのろくに届かん、ぺけぺけから変えたいんだが
同じような直接やりとりできるもので、確実にとどくお勧めありませんか?
取得アドは1つでいいんだが、また登録したはいいが届かないんじゃ困るんで
口コミを聞きたい

20 :携帯電話情報通知しません:2015/03/18(水) 23:47:24.01 ID:s98ykb4BO.net
ごめん。すぐ上にgdgdも直接やりとりできるようだね

21 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 08:21:17.36 ID:pcSzqR+d0.net
gdgd最初はちょっと戸惑うところもあるけど、ちゃんと届くしなかなか使えるとおもう
なりすましメール扱いになる可能性があるから、メールフィルターの設定は必要かもしれない
Twitterの通知メールとかは文字化けするけど、通知メールやメルマガ以外での文字化けはないかな
それも限られたところ位でほとんど影響はなかった
多分アドレスもまだ取りやすそうだし、迷惑メールも全くないな
うまく使えるといいね

22 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 08:30:35.42 ID:pcSzqR+d0.net
xxメールも直接やり取りはできる
添付ファイルによってはうまく受信できない事もあるけど、普通のテキストメールなら多分問題ないかと
毎週メルマガがくるのは我慢しないといけない
こっちはあんまり使ってないから情報もあまりなくてスマンです

gagdは添付ファイルがキャリアメール同様に使えるから、自分は特にPC相手はこっち使ってるよ
ちなメルマガはないとおもう

23 :携帯電話情報通知しません:2015/03/19(木) 17:34:18.11 ID:mkw82XhzO.net
とりあえずgdgdをとってみる
前スレをざっとみてみたが、ぺけぺけは禿と相性が悪いそうで
うちも禿だったよ orz

24 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 00:48:57.61 ID:5q8j308R0.net
禿使いだけどxxの添付画像は禿だけが保存出来る仕様だったな

25 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 01:48:11.13 ID:DuF662PhO.net
>>24
送受信問題なくできてる?
うちの禿は送信報告があったものや自分へのメールも届かないことが多く
DMだけはほぼ毎週届くという糞使用

26 :携帯電話情報通知しません:2015/03/20(金) 02:05:01.82 ID:5q8j308R0.net
>>25
自分へはいつでも届いた
よそとのやり取りは
禿iPhone→送受信不可
茸Xperia→送受信不可
だったな、なぜ不可かは分からなかった

27 :携帯電話情報通知しません:2015/03/23(月) 04:53:43.14 ID:po2mJGdUO.net
>>26 そうなんだ
禿SHARPガラケーなんだけど、今のもそのまえのも毎週のDMはたいていくる(必ずではない)
その他はこない、遅れてない事が多い
未送信になる等エラー表示もないから不便だ

28 :携帯電話情報通知しません:2015/03/24(火) 20:21:32.21 ID:4mUqhPurO.net
>>27です
gdgd、Twitterのアド変更確認メールは無事届いた(ぺけぺけは届かず)
自分のアドにもgif画像つきでスムーズに届いた(勿論画像もみれた)
他社やPCメールとのやり取りを重ねないとわからんが
現時点ではかなり優秀だな

29 :携帯電話情報通知しません:2015/03/25(水) 12:06:35.33 ID:snx6Mc0+0.net
>>28
とりあえず良かったね
サブアドとしては結構優秀だとおもうよ

30 :携帯電話情報通知しません:2015/03/29(日) 13:11:01.72 ID:rKWksGG00.net
>>1
乙カレー

最近ソフトバンクのプリペイド携帯でも
裏テクニック使えば通常のガラケー変わらないからね。

31 :30 ◆2PedN4KVra5o :2015/03/30(月) 05:06:48.73 ID:RRsrFxLM0.net
意外とプリペイド携帯ユーザーの場合サブアドを使っている場合もあるから

おーぷん2chだけどココのスレを関連スレッドとして貼っとくね。


プリペイドモバイル・wifi・sim携帯総合スレ
PC・スマホ
http://anago.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/mobile/1384884958/56-
携帯(ガラゲー)
http://anago.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/mobile/1384884958/i?guid=ON
ぬこ経由
http://n2ch.net/r/-/おーぷん2ch_mobile/1384884958/56-?guid=ON&rc=56


※注:[おーぷん]を英語変換をしていね。 👀

32 :携帯電話情報通知しません:2015/03/30(月) 08:50:47.78 ID:f8vFtUrOO.net
>>31
気をつけたみたいだが警告マークでてるぞ

33 :30:2015/04/02(木) 13:45:08.66 ID:v8GqoIK40.net
>>31
あっそれね。
(´∀`)d 

本家(2ch.net)の場合、「おーぷん」のソースが出たら自然に出てくるから大丈夫だよ。
※理由はライバルサイト

ちなみに「おーぷん」は本家よりも案外エログロ画像・URLソース思いっきり禁止されているから
思ったよりも意外と健全だよ。

解りやすく言うと「おーぷん」は安全のしか載せないシステムだから大丈夫だと思うよ。

34 :30:2015/04/02(木) 13:48:20.04 ID:v8GqoIK40.net
>>33の訂正
31じゃなく

>>32さんでつ

(´・ω・)スマソ

35 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 14:16:42.61 ID:k/l5ZbsW0.net
http://norw.in/h9nkj
http://norw.in/sqdw4

36 :携帯電話情報通知しません:2015/04/08(水) 20:19:15.36 ID:EvQpnPvtO.net
>>34
おまえの御託聞きたいやつなんざいねーよ

37 :携帯電話情報通知しません:2015/04/20(月) 17:17:30.93 ID:sQ6XUZ7g0.net
パズドラと同じー!?
違うよー!
んな事ないさっっ!!

無料スマホゲーム
対戦パズル「バトルブレイブ」!!
万を時して只今ぁー参上ぉー!!

予約TOP10でiOS配信開始だよ〜ん♫

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

もう…パズドラには戻れない!?
斬新すぎてっ!!…ヤヴァイ!!
(≧∇≦)

斜めがヤヴァいっ!
対戦がヤヴァイっ!♪♪♪

事前登録は【予約TOP10】で!
※現在11位

https://yoyaku-top10.jp/sp/r/total

予約者限定先行ガチャ
キャンペーン実施中(≧∇≦)

乗り遅れるなよっ!!\(^o^)/

38 :携帯電話情報通知しません:2015/05/28(木) 18:11:56.96 ID:S29fiqoWO.net
gdgd届かなくなった@au
他のキャリアはどう?

39 :携帯電話情報通知しません:2015/05/29(金) 10:13:46.15 ID:nXiiFWZsO.net
gdgdはサポートにもメール届かなくなった?

40 :携帯電話情報通知しません:2015/06/14(日) 22:05:23.46 ID:fJu4C0Aa0.net
e-box、死んでる?なんか受信できてないかも

41 :携帯電話情報通知しません:2015/06/14(日) 22:14:12.74 ID:q9oUInO70.net
>>40
死んでる、朝からっぽい

42 :携帯電話情報通知しません:2015/06/14(日) 23:10:37.07 ID:fJu4C0Aa0.net
>>41
あ、やっぱそうなんだね
復活するかなー
どっかここ以外に情報あるとこありますかね?

43 :携帯電話情報通知しません:2015/06/15(月) 06:42:22.68 ID:aK+dzFMiO.net
GDGDは完全脂肪か
サポートへのメールも全てエラー
ググっても全く情報でてこなくて困る
e-boxもアウトくさい?

他に転送型サブアドでおすすめないかな
テキストファイルやPDFもちゃんと受信できるタイプ

44 :携帯電話情報通知しません:2015/06/15(月) 14:03:11.40 ID:KbjBLRes0.net
ebox、昨日の分が午前中にどっと来たw

45 :携帯電話情報通知しません:2015/06/18(木) 22:58:09.88 ID:Lz+tEYQU0.net
gdgdメールほんとに届かないな
ここ見てなかったら気付かなかったわ危ない危ない

46 :携帯電話情報通知しません:2015/06/18(木) 23:06:54.74 ID:/RrXuUo5O.net
>>45
やっぱり無理だよねえ
サポートにすら届かない

47 :携帯電話情報通知しません:2015/06/20(土) 18:38:03.35 ID:9/F0+tmE0.net
gdgd転送出来なくなったね
どうしたんだろう

ここしか使ってないよ (´・_・`)

48 :携帯電話情報通知しません:2015/06/20(土) 21:32:01.21 ID:t4D18tS/O.net
>>47
サイト見ても特にお知らせもない
サポート側へメールも届かないしどうなってるのかはっきりわからないね
とりあえずXXメールとe-box登録して代替としたよ

49 :携帯電話情報通知しません:2015/06/21(日) 10:51:02.31 ID:pIxqSYxv0.net
>>48
削除とか設定とか色々と空メールしたのが2日遅れてエラーが転送されて来た
もう脂肪だね

50 :携帯電話情報通知しません:2015/06/21(日) 11:51:11.92 ID:2w+DYOcuO.net
>>49
脂肪確定かorz
削除もできないよねこれ
サイトに住所はあるからどうしても気になるなら書面で問い合わせするしかないのか
マイナーすぎてユーザー増えず駄目になったのかな
使い勝手良かっただけに残念すぎる

51 :携帯電話情報通知しません:2015/07/02(木) 19:37:12.94 ID:57F1tKit0.net
e-boxサービス終了か
お世話になりました

52 :携帯電話情報通知しません:2015/07/02(木) 19:51:02.02 ID:a4sBr26lO.net
GDGDがだめになったからe-box登録したのにこっちも終了なのかorz
添付できて転送型サブアドって他にどこがあるんだろ困った

53 :携帯電話情報通知しません:2015/07/03(金) 14:37:18.72 ID:D9RlWBAy0.net
>>51
えー!!通販用のアドレス全部e-boxにしてたのに
どこに移そう…

54 :携帯電話情報通知しません:2015/07/03(金) 22:31:11.21 ID:fKl7EETLJ
e-boxだけど昨日あたりから相手に届いてない気がするんだけど、みんなはどんな感じだろう。
他に使えそうなサブアドないもんかね。

55 :携帯電話情報通知しません:2015/07/07(火) 02:39:10.78 ID:Y0u/rfEr0.net
マジだったのか
http://e-box.jp/close.html
7/31終了か

Gmailのアカウントもう一個作ろうかな

56 :携帯電話情報通知しません:2015/07/07(火) 14:49:33.15 ID:ijUmUDBl0.net
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

57 :携帯電話情報通知しません:2015/07/17(金) 13:52:17.92 ID:8pR5hzFnO.net
gdgdとe-boxが脂肪で
転送型サブアドでいいとこないかな
前にメルアドぽいぽいいいよというレスあったけどググってみたらガラケーは非対応だった模様
とりあえず作ってみてガラケーに転送して使えるか確認するかな

58 :携帯電話情報通知しません:2015/07/22(水) 22:19:31.14 ID:vB498VwlO.net
gdgd突然復活した
メルアド変更できなかったメルマガがとどいたよ
この約2ヶ月なんだったんだ
まあ使えるならいいんだけどさ

59 :携帯電話情報通知しません:2015/07/30(木) 06:44:55.97 ID:89actPEu0.net
>>58
ホントだ
届くようになってる

e-boxの代替に、とんざjpにしてみたよ

60 :携帯電話情報通知しません:2015/07/31(金) 19:28:32.09 ID:phUfZSy7O.net
>>59
gdgd問い合わせても返事こないな
復活してもこれでは不安が残る

e-boxは今日で終わりかー残念だ
とんざjpはガラケー非対応?
前にメルアドぽいぽいすすめてた人がいたけどガラケー非対応で登録諦めたんだよね
とんざもかな

61 :携帯電話情報通知しません:2015/08/01(土) 06:14:33.62 ID:xaK5aA8o0.net
とんざはガラケーいけたと思うぞ

62 :携帯電話情報通知しません:2015/08/01(土) 09:03:08.06 ID:CyBNUhuHO.net
>>61
とんくす
とんざ登録してみるわ
e-boxは終了延期みたいだね
いつなくなるかわからんから代替は必要だけども

63 :携帯電話情報通知しません:2015/08/11(火) 19:16:04.59 ID:Q7iTHeyZO.net
GDGDまたダメになったか?

64 :携帯電話情報通知しません:2015/08/18(火) 21:41:29.39 ID:qpMq/Pz/0.net
gdgd.me 試してみた
本人確認の折り返しメールが面倒なので、確認コード埋め込みで送信テストしたら、、、

  To:to_user@example.com.xNNNN.gdgd.me
  CC:gdgd_user_id@xNNNN.gdgd.me

で、メール送信したら相手側のメールヘッダは↓だった orz

  From:gdgd_user_id@gdgd.me
  To:"to_user@example.com.xNNNN.gdgd.me" <to_user@example.com>
  CC:"gdgd_user_id@xNNNN.gdgd.me" <gdgd_user_id@gdgd.me>

アドレス取得後のメールに
>NNNN の部分は暗証番号の役割を果たしています。他人に知られないように管理してください
と、あるけどシステムで削ってないじゃんw漏れ漏れじゃんw

試しに、gdgd_user_id@xNNNN.gdgd.me に返信送ったら
暗証漏れ警告 (PIN code detected) とかメールがきた
ダメすぎるだろ(^^;;;

65 :携帯電話情報通知しません:2015/08/25(火) 22:19:20.83 ID:lKRyMSbc0.net
e-box終了後は転送型だとマトモそうなのはとんざくらいしか無い?

66 :携帯電話情報通知しません:2015/08/28(金) 17:25:44.34 ID:/5L0tmu+O.net
とんざですね

67 :携帯電話情報通知しません:2015/08/28(金) 22:22:32.50 ID:Icl0YSpUO.net
e-boxオワタ
とんざで試してみるしかないかー

68 :携帯電話情報通知しません:2015/08/29(土) 00:14:47.46 ID:QrzJkd/A0.net
はじめまして

e-box使ってた人が今メール送るとどんなメッセージが返ってくるか教えてもらえませんか?

69 :携帯電話情報通知しません:2015/08/29(土) 00:15:21.06 ID:QrzJkd/A0.net
はじめまして

e-box使ってた人が今メール送るとどんなメッセージが返ってくるか教えてもらえませんか?

70 :携帯電話情報通知しません:2015/08/29(土) 00:16:52.07 ID:QrzJkd/A0.net
はじめまして

e-box使ってた人が今メール送るとどんなメッセージが返ってくるか教えてもらえませんか?

71 :携帯電話情報通知しません:2015/08/29(土) 09:33:00.23 ID:H68MMtEuO.net
e-boxからメッセージは返ってこない
普通にキャリアから送信エラーが来る

72 :携帯電話情報通知しません:2015/08/29(土) 12:38:57.13 ID:QrzJkd/A0.net
早急なご回答ありがとうございます。
そしたらe-box使えなくなったことに気付かず、送信先のアドレスがなくなってしまったと思う可能性もありそうですね。。。

73 :携帯電話情報通知しません:2015/08/30(日) 09:20:06.58 ID:yGgR6W4j0.net
71です。何度もすみません。
差し支えない(個人情報等分からない程度)にエラーメッセージを添付して見せていただけませんでしょうか?
お手数をお掛けし申し訳ございません。
よろしくお願いします。

74 :携帯電話情報通知しません:2015/08/31(月) 10:40:58.66 ID:yWi5jt94O.net
>>73
ホストが見つかりません。@以後をご確認ください。
Host Unknown

宛先: ☆☆@tnz.jp
件名:☆☆☆


☆の部分は伏せてます
キャリアはdocomo

75 :携帯電話情報通知しません:2015/08/31(月) 14:26:18.37 ID:J15WdOMd0.net
>74さん

ありがとうございます!
Host Unknown Errorが出るんですね。承知しました。

相手がe-box使えなくなったことに気付いて連絡くれることを待とうと思います。
User Unknownでは無いので少し期待が持てました。ありがとうございました!

76 :携帯電話情報通知しません:2015/08/31(月) 14:39:22.15 ID:wkqGxhZKO.net
とんざ登録して送ってみたけど返って来ないわ
auだけど相性悪いのかな

77 :携帯電話情報通知しません:2015/08/31(月) 15:34:42.96 ID:rkEDX8gS0.net
禿はとんざ送れてる

でもとんざに送るとアドレスにamazon登録名が表示されんだけど何これ
これが紐づけってやつ?

78 :携帯電話情報通知しません:2015/09/01(火) 09:32:38.20 ID:+pJvSDA9O.net
>>76
自分返ってきたよ
メールフィルターの設定確認してみたら

79 :携帯電話情報通知しません:2015/09/01(火) 12:22:29.35 ID:9AEYrA/CO.net
>>78
フィルターはがばがばだよ
一回削除して登録し直して見るわ

80 :携帯電話情報通知しません:2015/09/07(月) 22:16:29.11 ID:bzqg46txO.net
test

81 :携帯電話情報通知しません:2015/09/14(月) 11:20:05.59 ID:mm47uO85O.net
とんざ良いな

82 :携帯電話情報通知しません:2015/09/19(土) 11:09:18.88 ID:avXssrltO.net
e-box使用してたから不便。代わるサブアドレスないかな?

83 :携帯電話情報通知しません:2015/09/20(日) 10:15:08.15 ID:DZbANwv3O.net
>>82
とんざ使ってみたら?
無料だし動画像送受信できるし広告も無い

84 :携帯電話情報通知しません:2015/09/20(日) 13:43:37.25 ID:8XEHOGqqO.net
とんざ? 教えてください。

85 :携帯電話情報通知しません:2015/09/20(日) 15:16:22.87 ID:DZbANwv3O.net
ほい
http://tnz.jp/

86 :携帯電話情報通知しません:2015/09/21(月) 10:18:04.90 ID:LGvCEHZeO.net
ガラケ なんでとんざ?は不向きです。他ないですか?

87 :携帯電話情報通知しません:2015/09/21(月) 11:01:44.49 ID:rfjNS9xAO.net
ここガラケー向けのスレでしょ?
とんざ使ってるけど別に不便じゃないよ
じゃあxxで懸賞メールは受信拒否すればいい

88 :携帯電話情報通知しません:2015/09/21(月) 11:09:21.54 ID:ahhe9cwkO.net
俺もガラケーだけど、とんざは重宝しとる

89 :携帯電話情報通知しません:2015/09/21(月) 19:12:21.20 ID:663D/WoR0.net
e-box難民の乗り換え先はあったのか…
よかった

90 :携帯電話情報通知しません:2015/09/21(月) 23:50:13.36 ID:LGvCEHZeO.net
とんざ のやり方は?

91 :携帯電話情報通知しません:2015/09/22(火) 22:13:45.92 ID:AE3klpa20.net
>>64
それって確か、登録されるには登録者本人の許可要るから大丈夫じゃね?
メルアド追加許可してから、それで初めてgdgd.meメルアド利用できるんじゃ無かったっけ?
しばらく使って無いから忘れたけど・・。
暗証番号わかっただけでメール見られないし送信も出来ないよね?そういう仕様じゃ無かったっけ?
そういうgdgdの仕様を知ってたら、むしろ、わざわざ人の暗証番号使おうなんて思わないんじゃ?

92 :携帯電話情報通知しません:2015/09/23(水) 05:57:10.91 ID:NzWGAqOVO.net
とんざ で相手への送信て相手アドレスにどうするの?

93 :携帯電話情報通知しません:2015/09/23(水) 10:56:23.94 ID:WLlNeCHKO.net
>>92
>>85の"これなに?"ってとこに詳しく書いてある

94 :携帯電話情報通知しません:2015/09/23(水) 20:22:39.30 ID:UvnAP7iR0.net
>>92
送り先の@を=に変えて、!とんざID@tnz.jpを付ける

95 :携帯電話情報通知しません:2015/09/23(水) 20:23:54.62 ID:UvnAP7iR0.net
>>64
うん、今確認したけどやっぱ全然問題ないよ

96 :携帯電話情報通知しません:2015/09/23(水) 21:30:09.53 ID:5Oqlw2pdO.net
gdgd最近は安定してるね
またいつダメになるかとおもったら大事なメールには使えないけど
運営から返事が来なくなったから不安が残る
サブアドはとんざをメインにするのがベターかもね

97 :携帯電話情報通知しません:2015/09/24(木) 01:10:39.24 ID:AERD9U810.net
gdgdは4ケタの暗証番号入れないで送って、確認メールで改めて送信したら、詳細ヘッダにも4ケタの暗証番号が表示されないよね
表示されるのがどうしても嫌なら、4ケタの暗証番号入れないで送ったらいいよ

98 :携帯電話情報通知しません:2015/09/24(木) 12:49:16.72 ID:XqvJU4iDO.net
アドレスに追加ではなく、=に変換てめんどう。

99 :携帯電話情報通知しません:2015/09/25(金) 03:08:39.34 ID:QmTB6FyN0.net
とんざって同じ登録アドレスで複アカ取れるんかいな
知らなかった
登録アドレス変えなきゃいけないと思ってた

100 :携帯電話情報通知しません:2015/09/25(金) 13:35:50.41 ID:T6hoJ9L4O.net
ID@TNZ.JP 付けるとは?

101 :携帯電話情報通知しません:2015/09/25(金) 21:31:21.28 ID:QmTB6FyN0.net
>>100
例えば、aaa@yahoo.co.jpが宛先で、ttt@tnz.jpが自分のとんざアドレスとする
その場合、こうなる↓

aaaaaaaa=yahoo.co.jp!ttt@tnz.jp

送り主は登録アドレスですね(フリーメールを登録したならフリーメールでもOK)

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200